4. 横須賀・小田原トップ  >

shares

シェアーズ

• 神奈川県三浦市南下浦町上宮田3340
  • 久里浜線 三浦海岸駅徒歩3分
  • みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:59:23.0

思い通りのスタイルにしていただいてます。
    また、年末もよろしくお願いします。

みわさま

今回は、前回のレイヤーを整える形でカットをさせて頂きました☆

現在のスタイルを気に入って頂き嬉しいです。

またイメージを変えたいご気分になった時に色々提案が出来るように考えておきます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• なっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:57:06.0

きれいに仕上げて貰って感謝してます。
    また、年末にお願いしたいと思います。

なっかんさま

お伝えさせて頂きましたスタイリングのやり方は実践出来ましたでしょうか?

お仕事の時など、前髪を上げたりする時に立ち上がりやすいように、なおかつ下ろした時もナチュラルになるよう量感の調整をさせて頂きました☆

また年内、お会いできるのを楽しみにしています。

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:41:22.0

髪質に合わせて素早くカットしていただきありがとうございました。子供も満足しています!

みわこさま

嬉しい口コミも頂けてなによりです。

バランスを見ながら切らせて頂きました☆

満足いただけたようで安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ほわいとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:59.0

いつも素敵に整えて頂いてありがとうございます。
    約一年前に初めてお伺いしてから、ずっと今回のスタイリストさんにお願いしています。
    簡単に整う髪型、しかもおしゃれ。
    最近はパーマはせずにカットのみですが、カットだけでもこんなに違う、と毎回嬉しく驚いています。
    そして、お店の雰囲気もよく、みなさまのサービスひとつひとつがあたたかくて、とても心地よいです。
    次回はまたヘッドスパやカラーもお願いしたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ほわいとさん様

口コミもありがとうございます^_^

この1年カットさせて頂き私も嬉しく思っております。
    ショートヘアからセミロングへと色々楽しんで頂けたでしょうか、
    来年もスタイルを楽しんで頂けるよう、腕を磨き続けます!

またゆっくりいらして下さいね^_^ほわいとさん様とのお時間、いつも楽しみにしてます♪
    年末か、また来年になりますでしょうか、お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-17 08:38:19.0

前回のカラーも家族に大好評で、今回のカラーも、トリートメントも大好評でした。息子に、お母さんがそんなに髪の毛ツヤツヤで綺麗な色、今まで見たこと無いねと褒められました。次回の訪問も楽しみにしています。

かず様

いつもありがとうございます(^^)
    息子さんの見たことないが頂けて嬉しいです!
    次かその次あたり、ローライトもおすすめです。
    またお待ちしてます☆

JUNKO

• 佳奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:22:31.0

いつも素敵に仕上げてくれます。お店の雰囲気もよく、定期的に通いたくなります。

佳奈さま

口コミもありがとうございます!満足して頂いてとても嬉しいです☆

次回もリピートしたいと思ってもらえるよう、技術を磨いていきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-25 08:45:25.0

今回もハイライトやカラーとても気に入っています!家族にもとても好評でした。日の光に当たると更にグレー感やハイライトの白っぽさが良いねと子供が絶賛してくれました。次回も同じ色味で行けたらと思ってます!次回も楽しみにしています。

かず様
    いつもありがとうございます(^^)
    お子さんからの評価、嬉しいですね!
    年内にそこへ辿り着けて私も嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

JUNKO

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:20:13.0

いつもありがとうございます!結構短く切りましたが、褒めていただくことが多く嬉しかったです。またお願いします。

かおりさま

今回も透明感がしっかりでるよう、アッシュベェージュ系のカラーに合うヘアカットで仕上げております☆
    やわらかいスタイルになり、お似合いでしたね♪

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです☆

また年内お会いできるのを楽しみにしています。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 21:18:01.0

カットも素敵にしていただきましたが、ヘッドスパがとにかく気持ち良くて最高です!
    ありがとうございました★

【三冨限定】本格ドライカット+ヘッドスパサービス \7980

かなさま

口コミも書いていただき嬉しいです☆

季節の変わり目もあり、伸ばしていく中で今回は軽さとまとまりを出すように
    少し雰囲気を変えさせていただきました。

いつも任せていただきありがとうございます!

またスパでリラックスしに来てください^_^

[投稿日] 2022-09-27 20:46:14.0

悩みを聞いて頂ながら、徐々に髪色に変化が出てきてとても嬉しいです。年末に向けて毎月通うのを楽しみにしています。

かず様

髪色、いい感じになってきましたね。
    毎月の、色の保ちや落ち方など、やっと本来の髪の個性が出てきましたね。
    段々きれいになっていくのがこれから楽しみですね(^^)

JUNKO

• tiffanyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:01:28.0

今回もありがとうございました。
    色が落ちた髪色も好きでしたが、今回の色も上品でこれからの変化が楽しみです。
    体調も皆さんに気遣っていただいてありがとうございました。また年内お邪魔したいと思います。

tiffanyさま

先日はご来店ありがとうございました☆

前回のハイライトをいかしたカラーをさせていただきました。

顔周りや、アップにした時にもナチュラルなコントラストが出るようにしてあります!

時間と共に色落ちしていく過程も楽しんでいただければと思います◎

また年内にお会いできるのを楽しみにしてます。

• ASさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 00:00:29.0

ここ数か月、白髪染めの代わりにヘアカラー&ハイライトで自毛となじませるスタイルをお願いしています。以前は染めても染めても根元が伸びてくるたび憂鬱でしたが、おかげさまで今は多少白髪が伸びても目立たない自然なスタイルになりました。3週間~1か月毎の白髪染めから解放されるって、QOLが爆上がりです。明るめながら、アッシュがかった大人っぽい色も気に入っています。サロンの皆さまも楽しくオープンな雰囲気で、毎回心地よく過ごさせていただいています。

AS様

嬉しいコメント頂きありがとうございます(^^)

カラーリングのストレスが軽減された事、とっても嬉しく思います。
    QOLの爆上がり!いいお言葉頂きました!(^_^)
    もっともっと楽しんで頂けるよう、磨きをかけて行きたいと思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています^ ^

Rie

• mieshachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 17:18:29.0

時間が限られていたのですがとても綺麗に仕上げて下さいました(*´▽`*)リタッチ&ハイライト&クレンジング&トリートメント、全て大満足でした。ホント、いい色です(*´▽`*)いつもありがとうございます!

【Shares】外国人風グラデーション&addicthyカラー&cut+3STEPTR\15980

mieshachan様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ありがとうございました^ ^
    お色味気に入って頂けて良かったです、秋色を楽しまれて下さい♪
    次回はカットでお待ちしていますね。
    楽しみにしています^ ^

Rie

• nyakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:14:15.0

今回はカラーをお願いしました。とても丁寧な説明をして頂き良かったです!!

nyako様

口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!!!
    初めてのハイライトはいかがでしょうか??
    今回は細めにナチュラルな感じで入れましたが、希望に合わせて太さを変えたり色のバランスを変えてカラーも楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしてますね☆

sachi

• toraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 05:20:57.0

初めて来店しました、髪は潤いもなく、パサパサして悩んでいたのですが、仕上がりは若い頃に見たサラサラ髪にとても感動しました。、スタイリストさんとの楽しい会話で時間もあっという間、本当に素敵な髪にして下さりありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

【Shares】外国人風カラー+3STEPトリートメントサービス \6160

tora様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    コメントもありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    これからもご希望に添えるカラーリングが出来ていけたらと思います。

メンテナンスにも是非いらして下さいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています。

Rie

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:52:11.0

初来店でお世話になりました。
    根元の白髪と赤過ぎるカラーが気になってましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良く寝ちゃいました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【Shares】外国人風カラー+3STEPトリートメント+ヘッドスパサービス \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

母ちゃん様

口コミもありがとうございます。
    カラーの色保ちも含め、また是非感想お聞かせ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

JUNKO

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:38:03.0

はじめてお伺いしました。
    落ち着いたサロンでとてもリラックスできました。段を入れたのが久々ですこしセットに悩みますが楽になりました!
    2ヶ月後にまたうかがいます。

【Shares】外国人風カット&コスメパーマ3STEPTRサービス \12100

ひな様

コメントもありがとうございます^_^

ボブスタイルからレイヤースタイル&パーマでイメージチェンジ!楽になったみたいで良かったです^ ^

パーマスタイルのセットのコツとしては乾かしすぎない事、朝は少し髪の毛を濡らしてから握るように乾かしてみてください。

また気軽に何でも言って下さいね。

2ヶ月後、またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

Rie

• なかみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:41:48.0

キッズカットで伺いました。とても丁寧にカットして頂き子供もとても喜んでいました!またお願いしたいです!!

なかみぃ様

お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
    割とバッサリカットでしたが、お子様が気に入ってくれているようで嬉しいです!
    お話ししながら楽しくカットさせていただきました。
    またお待ちしてますね!

sachi

• がちゃまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:35:31.0

髪の毛の悩みを話して要望に答えて頂けます。

がちゃまゆさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!

有り難いことに長いこと髪の毛を任せていただき嬉しいです☆

好みなどはもちろん共有しておりますが、その都度の悩みだったり気分の移りかわりだったりを
    ニーズに合わせてご提案できたらと考えてます。

次回はストレートですね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ナツコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:36:57.0

いつもお世話になってます!
    好みに合う&似合うスタイルを提案してくれて安心感があります。カットの技術もすごく高くて、よく人に髪型を褒められます。おしゃれな店内ですが、若い女性以外にも男性やファミリーのお客さんもチラホラ見かけて、万人にオススメできるサロンです。

ナツコさま

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は、ダメージがあるところをカットメンテさせて頂き、その長さのバランスに合わせてフォルムを整えさせていただきました。

友人の方に褒めてもらえて、僕も嬉しく思います◎

次回は季節も変わり、新しいスタイルにチャレンジするのもいいですね!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:38:59.0

毎回素敵な髪型&カラーをしてくれます。
    鏡みるの楽しくなります(笑)
    毎回お友達に髪色を誉められます(笑)今度お友達も行きたいと話ししてました。いつもありがとぅござぃます。
    いつも帰り際にスタッフさんから「良くなったね」と声かけられるのも嬉しいです(笑)

きょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

とっても嬉しいコメントありがとうございます!

今回は秋色ローライトでぐっと締まりましたね♪気に入って頂けて良かったです。
    お友達もぜひいらして下さい大歓迎です^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

Rie

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:15:07.0

初めて伺い、バレイヤージュをして頂きました!
    似合いそうな色味の相談にも乗っていただいて、理想の色味を出すには『時間をかけて育てる』というのも教えてくださって『一緒に育てていきましょう!』との言葉が嬉しかったです♪
    家族にも好評で、主人が同じ色にしたい!と言ってるので私より先に伺うことになるかもしれませんw
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

もも様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    コメントも頂きとても嬉しいです!

これからのカラーリングが楽しみです、ワクワクしてサロンに来て頂けるように務めます。
    育てていくお色も毎回楽しんで頂きたいです。

ご家族の方からの評判はとても嬉しいです、ありがとうございます!是非いらして下さい、同じ色にしましょう!!^ - ^

次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2022-08-25 18:33:50.0

トリートメントをして頂き、髪の毛の触り心地がとても良くびっくりしています。自宅でもしっかりと、トリートメントをしていきたいと思います。(ムラシャンも忘れずやっていきます!)

かず様

トリートメント、効果が出たようで嬉しいです。
    お忙しい中、まめに手をかけて頂いてる賜物だと思います。
    引き続き、お手伝いできるよう私も頑張ります(^^)

JUNKO

• キチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:21:51.0

髪質をよく見ていただき
    とても似合う髪型にしていただきました
    お話も楽しくて二重丸でした

キチコ様

口コミも嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    今回のようなカラーを持続させるポイントは色が抜けきる前にもう一度カラーをのせる事です。
    そうすると、仕上がりも保ちも良くなります。
    なかなかお忙しくお時間取りづらいかと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしています。

JUNKO

• ちけたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 12:14:47.0

もう15年以上同じスタイリストさんにお願いしています。白髪染めを止めても白髪の目立たないカラーに大変満足しています。

【shares】外国人風グラデーション&カラー&トリートメント+ヘッドスパ\10980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちけたんさま

15年!!

sharesに通って下さり本当にありがとうございます♪

細かいハイライトを重ね、だいぶ仕上がってきましたね!これからもよろしくお願いします^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• わこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 07:36:27.0

知人のオススメだったので初めてでも緊張せずに行ってこられました^ ^
    ラフな雰囲気の中にきめ細かいサービスがあり心地良さ満点!骨格を整えてベースを作った上での似合わせカット!翌朝も動きのあるショートヘアが簡単に出来上がりニッコリ。2ヶ月持ちそうなので10月に行きますわ

わこさま

先日はご来店ありがとうございました

髪質や現在の髪の状態などを踏まえてスタイルを提案させて頂きました◎

雰囲気を変えたスタイルや、スタイリングにも挑戦していきましょう。

気に入っていただき嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• アユミさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:16:18.0

知人からお薦めしてもらって行ってみました。とっても雰囲気の良い美容院で、インテリアも素敵でした!
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりは大大大満足!!髪の毛の手触りがめちゃくちゃ良くなって嬉しい!!カットも要望をたくさん聞いてくれて、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【Shares】外国人風カット&3STEPトリートメントサービス \5980

アユミ様

そしてお褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです^ ^気に入って頂けて良かったです。

アユミ様とのお時間がとっても楽しかったです♪また帰国される時を楽しみにお待ちしていますね!!!

Rie

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:12:34.0

イメージ通りの仕上がりです♪いつもありがとうございます!

かおりさま

カットもカラーもいい感じに仕上がって、満足頂けたとの事で安心しました☆

同じショートスタイルでも、少しのポイントで雰囲気が変わりますね^_^

今回の夏色も喜んで頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます

• MIYUさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:34:02.0

いつもお世話になってます。
    本日もありがとうございました!
    量が多かった髪もスッキリ丁度よく軽くなり、扱いやすい量になりながらも長さもキープできてすごく嬉しいです。
    年内にはもう1回、お願いしたい思っているので、その際はよろしくお願いします♪

MIYUさま

皆様それぞれのライフスタイルがあって、そのライフスタイルに合うヘアをご提案できる様、心掛けています。
    子育て中のママさんは何かと、髪の毛のケアに時間をかけられないと思うので、特に自分では頑張らなくても扱いやすいヘアをご提案させて頂きました♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2022-07-27 08:45:54.0

全ての施術を丁寧にして下さり、カラーの希望等叶えて頂き嬉しかったです。

かず様

先日もありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    少しずつ少しずつ、髪色仕上げていきましょうね。
    次回も楽しみにしてます。

JUNKO

シェアーズ(shares)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー