4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グリーム(Gleam)  >

Gleam【グリーム】

グリーム

• 神奈川県大和市中央林間6-11-18 GCeco B1F
  • 小田急線・東急田園都市線 中央林間駅徒歩5分 ☆スタッフ募集中☆

ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:24.0

短くしたいというだけでどんなスタイルにするか決めずに伺いましたが、色々提案してもらえて助かりました。
    乾くのも速いし、朝起きても髪がきちんとまとまっていて本当にお手入れが楽になりました。もっと早くからお願いすれば良かったです。
    シャンプーも寝落ちするほど気持ち良かったので、次回もよろしくお願いします。

《新感覚♪スマート予約限定☆》カット+泡シャンプー+炭酸泉\5150→\4650

Gleam【グリーム】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございます!

先日ばっさりイメチェンしましたね☆
    お家に帰ってからのお手入れが楽になって良かったです♪
    シャンプーも喜んでいただき嬉しいです(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-15 08:22:04.0

ヘッドスパだけですので、さっとシャンプー台へ通してくださり、移動1回で済むので気楽です。
    スパ中は寝てしまい、寝ぼけ眼でブローして頂き、素敵に仕上った頃に鏡を見てスッキリ目覚める!毎回、大満足です。ボトルキープを理由に飲みに行く夫にも、このスパ通いは理解してもらえます(笑) 引き続き、よろしくお願いします!

いつもクチコミ書いて頂きありがとうございます!
    先日もヘッドスパご来店頂きありがとうございました(^^)

毎回、ご満足して頂けて私も嬉しいです!
    ボトル会員様のヘッドスパと新しくメニューに加わった
    MIYABINAのヘッドスパもあるのでお時間ある時に
    是非体験してみて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    Rikako

• ひっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:52.0

ヘッドスパで伺いました。
    しっかりとカウンセリングで頭皮の状態を確認して下さいました。
    時々シャンプー等の良い香りや気持ち良いマッサージ
    力加減も絶妙で途中ウトウトとしてしまいました。
    施術後は全身がポカポカして肩凝りも和らぎ翌日以降とても楽に過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

ひっちゃん様
    先日は初めてのヘッドスパメニュー担当させて頂き
    嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます♪

MIYABINAは和の植物から抽出した香りでとても癒されるので
    お疲れのタイミングでぜひまた体験してください♪
    お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)
    Rikako

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:38.0

アバウトな相談の仕方にも関わらず、いろいろな提案をいただきました。顔の形からどういう髪型の方が似合うというのも教えてくれました。
    前回受けたヘッドマッサージがとても気持ちよかったので、次回はカットと一緒に予約したいと思います。

ゆうか様
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    その後お家でのスタイリングなど如何でしょうか?
    スパも喜んで頂き嬉しいです(^^)

頭皮がお疲れの時やリフレッシュしたい時にも
    スパをして頂くだけで気分転換にもなると思います!
    次回もぜひお待ちしております☆
    Rikako

• kittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:26:53.0

1歳の娘を連れて伺いました!子連れで行ける美容院が家の近くにあって、お店の雰囲気もよく大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で、思っていた髪型にできて良かったです!また伺います!

《初来店の方♪》ご新規様カット+シャンプー+炭酸泉+ブロー\4600→\4140

kitty様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて私も嬉しいです!
    その後ご自宅でのスタイリングなど難しい所はありませんか?
    次回ご来店の際にぜひお聞かせください☆

[投稿日] 2024-03-31 09:33:06.0

提案して頂いた根元だけ2トーン暗い色で染める作戦、大成功でした(^o^)V
    今後もこれでお願いしたいと思います。

ハルアリ様
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました☆

カラー気に入って頂きありがとうございます(^^)
    次回もカラーの褪色具合やカットの伸び具合を
    ぜひ見せて頂きたいのでよかったらご指名して頂けらた嬉しいです!
    次回もぜひお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:19.0

もうヘッドスパ通いは趣味です。この気持ちよさ習慣になったら沼ですが、コスパ最高です。単品メニューでも、しっかりブロースタイリングしてくれて、写真を撮る予定があったので助かりました!引き続き、よろしくお願いします!

いつもクチコミ書いて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ毎回喜んで頂き私もやりがいがあります(^^)
    ぜひ、スパ活続けていきましょう!

また次回もお待ちしておりますね(^^)
    Rikako

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:16.0

当日の急な時間変更にもご対応頂きありがとうございます。久しぶりのショートヘア。細かい要望にも嫌な顔せずに応えて頂き助かります(p_-)仕上がりも大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

まるまる様
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートはその後如何でしょうか?(^^)
    スタイリングなど分からないことがあれば聞いてください♪

ショートは伸びたのが分かりやすいスタイルになるので
    少し伸びてきたなと感じたらいつでもお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)

お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました☆
    Rikako

• barbieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:02.0

地方に行っていたので
    久しぶりに訪れた美容室でした。
    フルカラーの色も希望通り、
    ハイライトも気持ちがあがるので
    お勧めです。
    トリートメントも、ブラスしたので
    ツヤツヤサラサラで、
    大満足です。

《白髪ぼかし♪》カット+白髪染め+ハイライトorローライト\17000→\16150

barbie様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます!
    ハイライトもカラーも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ハイライトは上から乗せる色味によってカラーの全体の
    雰囲気が変わるので次回も色々とご提案させてください(^ ^)
    トリートメントも効果を実感して頂きありがとうございました♪

お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:39.0

2ヶ月ぶりのカット。現状維持でしたが纏まり易くなるようにカットして頂きました。ヘッドスパはファンデを塗らずに出掛けた日だったので、顔の血色が良くなったことが目に見えて、効果を実感しました。お気に入りのヘッドスパ、続けていきたいです。

いつも嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのカットもありがとうございました(^^)
    目に見えてのヘッドスパ効果実感していただけて
    嬉しいです☆

次回も楽しみにmyuco様のご来店お待ちしております(^ ^)
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-28 08:48:17.0

今回も 前回から当日までの問題点や、当日どのように仕上げたいのか、細かいところまで色々と聞いてくださったので安心してお任せできました。イルミナのカラー&艶メインのTrでカラーしたとは思えない手触りがまだ続いてます。カラーは明るめにしたのが自分の中では大成功だったと。毎日鏡に映る髪色を見てヨシってなります。またイルミナカラー&Trのお得なクーポンが出ることを期待してまーす。

【トータルケア☆】カット+イルミナカラー+イルミナTr\15900→¥14310

いつも嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    今回もカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    次回も気になるところがありましたら何でも仰ってください(^^)

次回もご満足して頂けるようにお待ちしております☆
    クチコミ書いて頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-27 18:03:25.0

定期的なヘッドスパのお陰なのか、抜け毛が減った気がします。リフレッシュの為に通っているだけなのですが、期待以上の相乗効果を得られています。引き続き、宜しくお願いします!

いつも嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    定期的なヘッドスパはお顔のリフトアップにも繋がりますので
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

また次回お待ちしております♪
    Rikako

• マックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:09.0

とっても素敵な髪型でした!
    また宜しくお願いします!

Gleam【グリーム】からの返信コメント

マック様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです♪
    ショートボブスタイルお似合いでしたね☆

次回はぜひカラーでもお待ちしております!
    マック様に似合うヘアカラーを提案したいと思います(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-19 01:36:14.0

カラーはあれでバッチリです。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良かったです♪
    次回はカットもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Gleam【グリーム】からの返信コメント

ハルアリ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです♪
    ヘッドスパも初めてでしたね(^^)
    疲れた時や凝ってる時などオススメです☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

次回も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-08 16:09:32.0

ボトルキープ専用コースで、毎月2回ヘッドスパが習慣になり、時間が出来たら行くのではなく、通う為に有休消化するようになってきました。ほんの10分寝落ちする贅沢をありがとうございます。また2週間後に宜しくお願いします!

myuco様
    いつも嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます!
    2週間に一度のヘッドスパで頭皮環境は抜群ですね(^^)
    頭皮とお顔全体のリフトアップにも繋がりますので是非
    これからも続けていきましょう♪

お時間は短いですが、定期的に癒されに来てください(^ ^)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 16:04:10.0

今回もばっさり切っていただいたのでドライヤーの時短になりました!でも短くしすぎたせいか毛先を重たくしてもらいましたが、はねるようになってしまいました笑
    ただそれでも長かった頃に比べるとスタイリングが楽で楽で。希望のヘアスタイルにもなりテンション上がってます!
    アイロンを使う時間も短くて済むので髪が痛みずらくなり、今となってはなぜ切らずに頑張っていたんだろうと思ってしまうくらいです。
    次の予約が1ヶ月もあかないので、それまでにはあまり伸びないと思います。次回はあまりカットせず、艶々になるイルミナトリートメントをまたお願いしたいと思います。

いつも嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    今回ご指摘いただいた部分は次回のカットでしっかりカウンセリングを
    取らせてもらいながら改善してもっとスタイリングが楽になるように
    していきましょう(^^)

早めの次回予約ありがとうございます♪
    時期的にまだまだ乾燥の時期なのでトリートメントしっかり艶と保湿を
    補っていきましょう☆
    次回もぜひお待ちしております(^_^)
    Rikako

• 1235さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:58:03.0

ずっと気になっていたクセが落ち着き楽になりました!!髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

1235様
    いつもクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    癖が落ち着きツヤツヤを実感して貰えて私も嬉しいです(^^)

次回もぜひお待ちしております!
    よろしくお願いします☆
    Rikako

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:47.0

私の要望に対して忠実に再現してくださりました!
    丁寧なカットやセット方法なども教えてくださり有り難かったです。

ゆーき様
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    たくさんある美容室のなかからGleamを選んで頂きありがとうございました☆

お家に帰ってからのスタイリングなどは如何でしょうか?
    もしお困りのことやわからない事があれば次回ご来店の際に何でも聞いてください♪

お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました(^^)
    またゆーき様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 07:47:28.0

カットとヘッドスパで見た目も頭皮もスッキリしました!ボトルキープ制度のお陰で、月に何度も行きやすくなり、ヘッドスパ通いが「趣味」と呼べそうです。また宜しくお願いします。

myuco様
    いつもクチコミ頂きありがとうございます♪
    スパも毎回ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします☆

Rikako

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:56:11.0

初めて利用させていただきました。産後で中々美容院に行けなかったのですが、悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり施術を進めてくださり安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もアットホームでしたし、シャンプー台もフラットで快適でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

まい様
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    たくさんある美容室の中からGleamを選んでいただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やシャンプー台、ご満足頂けて良かったです☆
    カラー後の頭皮の調子などいかがでしょうか?
    また、心配な事があればいつでも仰ってください(^ ^)
    産後お疲れのことも多いと思いますのでまたGleamでぜひ癒されに来てください♪
    お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-07 21:40:43.0

ヘッドスパのみで予約は気が引けて利用しずらかったのですが、ボトルキープのおかげで気楽になり、とてもいいサービスだと思いました。短時間でも気持ちよくて寝落ちし、コテでスタイリングしてくださって手抜きのない仕上がりが嬉しいです。今年は2週間おきに行けるようにがんばります。

myuco様
    クチコミ書いて頂きありがとうございます!
    今回もスパご利用ありがとうございました(^^)
    2週間に一度myuco様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

まだまだ寒い時期が続きますのでお身体に気をつけてくださいね☆
    Rikako

• みやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 04:06:55.0

初めてうかがいましたが、とても満足しています。シャンプーもとても心地良く癒やされました。接客も細かい気づかいが感じられありがたかったです。お客さんの赤ちゃんのギャン泣きが、気になりましたがしょうがないですね。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Gleam【グリーム】からの返信コメント

みや様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足していただけて、嬉しいです♪
    シャンプーや接客面に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

短く切ってお似合いでしたね♪
    セットやお手入れで気になることがございましたら気兼ねなく言ってください☆

また、みや様に満足していただけるよう頑張ります!

次回もぜひ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-26 12:32:09.0

担当スタイリストさんには初めてやって頂きましたが、カット、カラーの色、染まり具合…etc.過去一満足のいく仕上がりでした。
    特に自宅でシャンプーする時の手触りが格段に良くなり、セットも楽になりました♪
    是非次回も、今回のままの配合で再現して頂けたら最高に嬉しいです。

Gleam【グリーム】からの返信コメント

ハルアリ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

セットも楽になり嬉しいです☆

カラーの調合も記録してあるので安心してください(^^)
    次回も担当させてください!
    また喜んでいただけるよう頑張ります☆

また宜しくお願い致します(^^)

Gleam Chie

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:45:31.0

30センチ程バッサリ切ってもらいました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、可愛く切って頂けて大満足です!
    周りからも似合ってると褒められます。

Gleam【グリーム】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ばっさり切ってお似合いでしたね♪
    満足していただけて私も嬉しいです☆
    お手入れなど、やりづらくなりましたらまた何でも相談してくださいね☆

まゆ様のお話もたくさん聞けて楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します!

Gleam Chie

• 1235さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:43:34.0

ちょっと贅沢なメニューを選んじゃいましたが
    ベッドスパなどとても気持ち良かったです(^^)
    またお願いします♪

【NewMenu☆】カット+カラー+milbonTr+ヘッドスパ¥21100→¥18990

1235様
    クチコミ頂きありがとうございます♪
    1年のご褒美にスパとトリートメントですっきりツヤツヤになりましたね!
    スパも褒めて頂きありがとうございます(^^)

お仕事で疲れが溜まった時はぜひお店でスパしましょう♪
    また、来年もGleamでお待ちしております(^ ^)
    お忙しいところクチコミ頂きありがとうございました☆
    Rikako

• あかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:02.0

優しく丁寧に髪型の相談にのっていただき、また提案していただきとても助かりました。
    仕上がった髪型もとても満足です^_^
    また予約をさせていただきます!

《6周年記念♪》ご新規様カット+シャンプー+炭酸泉+ブロー\4600→\4140

あかちゃん様
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、スタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    スタイリングなどもお困りの事がありましたらご相談ください☆

次回もぜひお待ちしております♪
    お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました(^ ^)
    Rikako

• ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:45:02.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせました。シャワー台側に目隠しのような壁があるのも落着けました。白髪が気になっていたのと、カラーリングの際の刺激がいつも気になるので今回オーガニックカラーでお願いしたところ、自宅に帰った後も頭皮がピリピリすることなく過ごせました。色々と相談にものってきただき、思った通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも眠たくなるくらい気持ちよかったです!

ごっちん様
    クチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や店内など気に入って頂けて嬉しいです☆

カラーもその後ピリピリする事なく過ごせたのこと良かったです!
    体調などにもよって染みることもあるのでまたその時は仰ってください。
    次回もぜひヘッドスパもしてスッキリしていきましょう♪

Rikako

• a0508さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:53:00.0

今日もありがとうございました。ゆったりとした雰囲気でとてもリラックス出来ました。施術前に希望に沿った提案やアイディア、料金の説明を毎回して頂き、分かりやすかったです。今回子連れだったのでベビーカーのまま入店させて貰い、タブレットを見せて安心出来る環境を作って頂きありがとうございました。前髪縮毛は真っ直ぐなり過ぎたり、傷んだりしていたのですがサラサラで自然な仕上がりで気に入っています。またよろしくお願いします。

a0508様
    今回もクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    前髪ストレートの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    髪の毛の状態を見させて頂き次回もご提案させて貰えたらと思います。

お子様にも安心して来てもらえるようにgleamもサポートして
    いきますのでぜひまたお子様といらしてくださいね(^^)
    お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました♪
    Rikako

• やっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:00:31.0

今回で2回目の利用になります。
    前回、思い切ってショートにする際、髪型に悩んでいたところを、色々と提案していただき満足する髪型にしてもらえました。また、人生初メッシュのカラーも私の雰囲気に合うように、オリーブとベージュにしてもらって大満足。2回目の今日もカットカラーとも満足して帰ってきました。
    他県から引っ越してきて、美容院探しに困っていましたが、良い美容室をら見つけることができて嬉しいです。また利用されてもらいます。よろしくお願いします。

やっち様
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ハイライト増やしてみてその後いかがでしょうか?
    次回は雰囲気に合わせたカラーもオススメなのでぜひご提案させてください(^^)

お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました☆
    ぜひ次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 09:02:45.0

今回は数年ぶりにバッサリ切って短くしていただきました。
    ぱっつん切りっぱなし感が程よく、軽さも丁度良くて毎日のスタイリングが時短になった上、とても楽になり良いことづくしでした。子供にも褒められました~。
    思い切ってカットして良かったです^_^

【6周年限定♪】カット+イルミナカラー+イルミナTr\15900→¥13450

さや様
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    数年ぶりのばっさり、、、♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    お子様にも好評で良かったです!
    スタイリングもお困りの事がありましたら次回お聞かせください。

お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
    Rikako

グリーム(Gleam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー