担当スタイリストさんには初めてやって頂きましたが、カット、カラーの色、染まり具合…etc.過去一満足のいく仕上がりでした。
特に自宅でシャンプーする時の手触りが格段に良くなり、セットも楽になりました♪
是非次回も、今回のままの配合で再現して頂けたら最高に嬉しいです。
カット、カラー、その他
ハルアリ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
セットも楽になり嬉しいです☆
カラーの調合も記録してあるので安心してください(^^)
次回も担当させてください!
また喜んでいただけるよう頑張ります☆
また宜しくお願い致します(^^)
Gleam Chie
30センチ程バッサリ切ってもらいました。
曖昧なオーダーにも関わらず、可愛く切って頂けて大満足です!
周りからも似合ってると褒められます。
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ばっさり切ってお似合いでしたね♪
満足していただけて私も嬉しいです☆
お手入れなど、やりづらくなりましたらまた何でも相談してくださいね☆
まゆ様のお話もたくさん聞けて楽しかったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
宜しくお願い致します!
Gleam Chie
ちょっと贅沢なメニューを選んじゃいましたが
ベッドスパなどとても気持ち良かったです(^^)
またお願いします♪
【NewMenu☆】カット+カラー+milbonTr+ヘッドスパ¥21100→¥18990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
1235様
クチコミ頂きありがとうございます♪
1年のご褒美にスパとトリートメントですっきりツヤツヤになりましたね!
スパも褒めて頂きありがとうございます(^^)
お仕事で疲れが溜まった時はぜひお店でスパしましょう♪
また、来年もGleamでお待ちしております(^ ^)
お忙しいところクチコミ頂きありがとうございました☆
Rikako
優しく丁寧に髪型の相談にのっていただき、また提案していただきとても助かりました。
仕上がった髪型もとても満足です^_^
また予約をさせていただきます!
《6周年記念♪》ご新規様カット+シャンプー+炭酸泉+ブロー¥4600→¥4140
あかちゃん様
嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございました。
また、スタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
スタイリングなどもお困りの事がありましたらご相談ください☆
次回もぜひお待ちしております♪
お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました(^ ^)
Rikako
お店はとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせました。シャワー台側に目隠しのような壁があるのも落着けました。白髪が気になっていたのと、カラーリングの際の刺激がいつも気になるので今回オーガニックカラーでお願いしたところ、自宅に帰った後も頭皮がピリピリすることなく過ごせました。色々と相談にものってきただき、思った通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
ヘッドスパも眠たくなるくらい気持ちよかったです!
ごっちん様
クチコミ書いて頂きありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や店内など気に入って頂けて嬉しいです☆
カラーもその後ピリピリする事なく過ごせたのこと良かったです!
体調などにもよって染みることもあるのでまたその時は仰ってください。
次回もぜひヘッドスパもしてスッキリしていきましょう♪
お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました!
Rikako
今日もありがとうございました。ゆったりとした雰囲気でとてもリラックス出来ました。施術前に希望に沿った提案やアイディア、料金の説明を毎回して頂き、分かりやすかったです。今回子連れだったのでベビーカーのまま入店させて貰い、タブレットを見せて安心出来る環境を作って頂きありがとうございました。前髪縮毛は真っ直ぐなり過ぎたり、傷んだりしていたのですがサラサラで自然な仕上がりで気に入っています。またよろしくお願いします。
a0508様
今回もクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
前髪ストレートの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
髪の毛の状態を見させて頂き次回もご提案させて貰えたらと思います。
お子様にも安心して来てもらえるようにgleamもサポートして
いきますのでぜひまたお子様といらしてくださいね(^^)
お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました♪
Rikako
今回で2回目の利用になります。
前回、思い切ってショートにする際、髪型に悩んでいたところを、色々と提案していただき満足する髪型にしてもらえました。また、人生初メッシュのカラーも私の雰囲気に合うように、オリーブとベージュにしてもらって大満足。2回目の今日もカットカラーとも満足して帰ってきました。
他県から引っ越してきて、美容院探しに困っていましたが、良い美容室をら見つけることができて嬉しいです。また利用されてもらいます。よろしくお願いします。
《白髪ぼかし♪》カット+白髪染め+ハイライトorローライト¥17000→¥16150
やっち様
嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
ハイライト増やしてみてその後いかがでしょうか?
次回は雰囲気に合わせたカラーもオススメなのでぜひご提案させてください(^^)
お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました☆
ぜひ次回もお待ちしております♪
Rikako
今回は数年ぶりにバッサリ切って短くしていただきました。
ぱっつん切りっぱなし感が程よく、軽さも丁度良くて毎日のスタイリングが時短になった上、とても楽になり良いことづくしでした。子供にも褒められました~。
思い切ってカットして良かったです^_^
【6周年限定♪】カット+イルミナカラー+イルミナTr¥15900→¥13450
カット、カラー、トリートメント、その他
さや様
嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます(^^)
数年ぶりのばっさり、、、♪
喜んでいただけて私も嬉しいです☆
お子様にも好評で良かったです!
スタイリングもお困りの事がありましたら次回お聞かせください。
お忙しいところクチコミ書いて頂きありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Rikako
グリーム(Gleam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー