4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リヴィーダ(LIVIDA)  >

LIVIDA【リヴィーダ】

リヴィーダ

• 東京都新宿区新宿5-8-14新宿オービル5F
  • 新宿三丁目駅のC7出口から徒歩6分/東新宿駅A3出口徒歩6分/新宿御苑前駅徒歩6分
  • ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:55:53.0

とても丁寧な説明、施術と大満足です。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+超音波トリートメント

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:08.0

初めてお伺いしました。イメージから色々とご提案頂き、なりたいスタイルにしてもらいました。
    お店の雰囲気も他のスタッフの方の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました

【SNSで話題】カット+アドミオカラー+超音波トリートメント+クイックスパ

やこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

次回またいらっしゃったら今回よりも次回より良い接客と技術提供をさせて頂きます!

お会い出来る日を楽しみにしております。

LIVIDA 遠藤

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 17:56:30.0

白髪が目立ち始め、白髪ぼかしお願いしました。カラーも20年ほどしていなかったので、ハイライトをかけるのも少し不安でしたが、丁寧に説明していただき不安を取り除いていただきました。遠方に住んでいるため、定期的に来れないことを伝えると、時間をかけて相談に乗っていただいたうえ、長期的なデザインを考慮した仕上がりも期待以上の出来上がりでした。とっても満足です。白髪もとってもナチュラルに隠れました!
    お店の雰囲気もとっても良く、静かでリラックスできるサロンでした。次回を伺える時を楽しみにしています。

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアハイライト+カラー+最上級超音波トリートメント

ゆうこ様

その後スタイルはいかがでしょうか。

【白髪が目立ち始め、白髪ぼかしお願いしました。カラーも20年ほどしていなかったので、ハイライトをかけるのも少し不安でしたが、丁寧に説明していただき不安を取り除いていただきました。】

今回はカラーが久しぶりで不安になりますよね。
    髪の白い部分と黒い部分をハイライトでコントラストを入れることによって目立ちにくく且つ、伸びてきても目立たないように施術させて頂きました。

【お店の雰囲気もとっても良く、静かでリラックスできるサロンでした。】

技術提供はもちろんの事、居心地の良さやサービス接客にも力を入れていますので、大変嬉しく思います。

遠方で中々、こちらの方にこれないと思いますが
    是非また戻られた際はお会い出来る日を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-05 17:49:10.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます。待ち時間なく、いつもはじめから終わりまでスムーズにありがとうございます。

せいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

せいちゃん様がより素敵になりますよう
    日々精進してまいります!

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

LIVIDA 遠藤

• tzkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:23:05.0

カラーで迷っていましたが、しっかりとカウンセリングして下さり、希望も取り入れた仕上がりになりました。アシスタントの方も含めて、サービス、接客、雰囲気はとても良かったです。

【脱白髪染め】LIVIDAカット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

tzk様

先日は数あるサロンの中からLIVIDAにご来店頂きありがとうございます。

【カラーで迷っていましたが、しっかりとカウンセリングして下さり、希望も取り入れた仕上がりになりました。】

はじめてやる施術は不安ですよね。
    しっかりと仕上がりの共有をしやらせて頂きます。

【アシスタントの方も含めて、サービス、接客、雰囲気はとても良かったです。】

大変嬉しいです!
    スタッフも喜んでおりました!
    技術提供はもちろんのこと、当店では居心地の良い雰囲気や施客にも力を入れています!

またtzk様にお会いする日を楽しみにしております!

LIVIDA 遠藤

• オニマダムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術についての説明をしていただいたので
    安心できました。
    白髪に対応したカラーをしていただき、シャンプーもお店の専用のものを購入して3週間弱立ちましたが、いい感じの色になっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

オニマダム様

その後仕上がりはいかがでしょうか?

初めてやることって不安になりますよね。
    また定期的に施術してハイライトを一緒に育てていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-06 07:50:48.0

3回目の利用でした。前回、次はこうします、と提案いただいてたのでお任せしました。とても綺麗な色に染まって、色落ちしてきた時も綺麗なんじゃないかなと思っています。

せいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後仕上がりはいかがでしょうか?

今回は前回のハイライトをいかしてカラーさせて頂きました!
    退色も綺麗に抜けていくかと思ってます。

次回はまた抜け具合を見てより良いものを提案させて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

LIVIDA 遠藤

• あしゅりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:21:50.0

とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございましたo(;△;)o
    想像以上とても可愛いカラーでした!
    いつも楽しく話していただき、あっという間にでした!
    これからも利用したいと思いますので、
    引き続きよろしくお願いします!!

『春香指名限定クーポン』カラー+3stepトリートメント→7500円

あしゅりー様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

インナーカラーをさせて頂き、ダメージを出来るだけ最小限にカラーさせて頂きました!
    色が抜けた後もまた違う色ができるので、是非また次回可愛いカラーを提案させて頂きます!

私も楽しくて時間があっという間でした!

またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-30 07:30:34.0

今回も白髪ぼかしお願いしました。以前より、白髪が本当に気にならなくなってきていて嬉しいです。今回も丁寧な施術、接客ありがとうございます。仕上がりの色も綺麗だし、髪も艶々になった気がして嬉しいです。お手伝いしてくださるスタッフさんも毎度丁寧です。次の色も考えてくださっていて、また次回行くのが楽しみです。

20%OFFクーポン(前回の来店から45日以内)

せいちゃん様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

今回は2回目のハイライトでしたね!
    少しづつ明るくなって白髪も目立ちにくくなってきたと思います!

次回はハイライトはせず、
    赤味と黄味を取るカラーをする予定です!
    また、次回いらした時のカラーの退色具合を見てより良いものを
    提案させて頂きます!

次回またせいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

LIVIDA  遠藤

[投稿日] 2022-10-28 10:15:10.0

白髪が気になって初めて白髪ぼかしをしました。どんなものかあまり分からず行ったけど丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でとても良かったです。カラーやシャンプーしてくださったスタッフさんも、丁寧な施術、対応してくださり、とてもよかったです。美容院迷子だったけど、ここに決めようと思いました。また、初めにどう過ごしたいかアンケートがあり、仕事の都合で夜勤明けとかで行くことが多いのでなるべく静かにゆったり過ごしたい私にはとても居心地が良かったです。アドバイスいただいた分け目変えてみることと、むらさきシャンプー使ってみます。またよろしくお願いします。

せいちゃん様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!

今回、白髪ぼかしハイライトを施術させて頂きました。
    初めての事なので不安があったと思います。

以前は白髪染めで染められていましたので、
    徐々に明るくして白髪を目立たなくしていきましょう!
    今回よりも次回、次回よりもその次のイメージです!

分け目を変えたり、初ハイライトせてもらったので
    いつもと変化があるので次回やり辛さがあったかとか
    ハイライトでの悩みなどありましたらお聞かせ下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

LIVIDA  遠藤

• レモンティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 19:08:12.0

受付の2人が喋っているのが気になりました。

レモンティー様

今回はボリュームを抑えつつ、さらさらに仕上がるタイプのトリートメントをさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    4種類から選べるトリートメントなのでしっとり感がよりあるタイプのトリートメントもございますので、宜しければお試しください。

また、口コミ内容を拝見させていただき、受付で話しているのが気になったとご指摘いただき、スタッフ間で共有していき改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    レモンティー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

LIVIDA

• hrknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 11:52:02.0

初めてで緊張したのですが、とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    髪型も好みでまとまりやすく気に入ってます。

hrkn様

今回ショートボブに切らせて頂き、その後スタイルはいかがでしょうか?

小さいお子さんがいらっしゃって、中々お時間が取りづらいかと思います。

またスタイルが崩れた頃にお待ちしております!

次回は更に良いものを提案出来る様に精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました!

LIVIDA  遠藤

• ずみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:12:59.0

大切なブライダル前撮りのヘアセットをお願いしました!
    アバウトなイメージを汲み取ってくださり、本当に素敵な髪型にしてくださいました。
    お話も楽しく、又担当スタイリストさんの仕事に対する熱意に感動いたしました。
    本当にお願いしてよかったし、幸せな1日でした。
    また絶対会いに行きます!!ありがとうございました!!

【前撮り、フォトウェディングに】誰とも被らないラプンツェルヘア

[施術メニュー] ヘアセット

ずみそ様

先日はヘアセット任せて頂きありがとうございました!

大切な前撮りヘアを担当する事ができ、とても嬉しく思います。

撮影の前でしたので、緊張もあったと思います。
    少しでもお話や、カウンセリングのイメージ共有で
    安心感やリラックスしていただけて良かったです!

お客様の髪型を任せていただける。
    ヘアセットで笑顔になっていただける仕事に熱意を持っています!
    感動というお褒めの言葉、、、ありがとうございます!

ずみそ様の幸せな1日にヘアセットで携われる事ができて
    自分も本当に幸せです、、、!
    またヘアセット任せて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またずみそ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

カラーアレンジリスト DAIKI

• ナオエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:53:36.0

前回と同じメニューでしたが、周りの人の声を伝えて、前回より明るめにしてもらいました。トリートメントで髪の毛がツルツルで自分で触っても大満足です。今後は、こうなるから次回は、こんな感じになっていくと、話してもらうので楽しみです。横並びにならない様に配置されて人の視線が気にならない落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。次回も楽しみです。

5%OFFクーポン(前回の来店から120日以内)

ナオエ様

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

今回は、ハイライト2回目で前回の仕上がりのご意見を伺い
    明るめに施術させて頂きました!
    私自身も仕上がりがナオエ様にとてもお似合いだと思いました!

トリートメントも相性がよくツヤツヤでしたね!
    実はカラー施術前と中間に処理剤のトリートメントをやらせてもらってまして
    (ハイライトのお客様はサービスでつけさせて頂いてます。)
    その影響も大きいかと思います!

内装もお褒め頂き、ありがとうございます。

そしてお忙し中、嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

LIVIDA 遠藤

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:41:40.0

はじめての白髪ぼかしでとても不安を感じましたが、丁寧なカウンセリングと進めていく中で私のベストを都度見極めてくださり、工程ごとに説明もしてくれて、安心感があり、大変満足です感じました。また利用したいと思います。

【DAIKI指名限定】カラー+白髪ぼかしハイライト+超音波トリートメント

くー様

先日はご来店頂き有り難うございました!

はじめての白髪ぼかしで不安も大きかったと思います。

くー様に最適な提案をさせて頂きたいと思い
    カウンセリングを進めていきました。

白髪ぼかしハイライトは、工程も多く、選択肢も多くありますので
    その都度、しっかりと説明する事を大切にしております。

安心感と満足感を感じてもらえ、とても嬉しく思います!

また次回も、くー様に似合うカラーを提案させて頂きます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーアレンジリスト DAIKI

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:58:52.0

3日経ちましたがカットしていただいた髪のまとまりも良く、カラーも可愛いくとても気に入っています。
    何よりも今も髪がサラサラなのが嬉しいです。
    カット、カラー、トリートメント全て満足です!
    施術中のトークもアットホームな雰囲気で癒されました。

【外国人風ハイライト】カット+選べるカラー+ハイライト+3stepトリートメント

ari様

先日は数あるサロンの中からLIVIDAを選んで頂きありがとうございました!

口コミを拝見しますと、

【3日経ちましたがカットしていただいた髪のまとまりも良く、
    カラーも可愛いくとても気に入っています。
    何よりも今も髪がサラサラなのが嬉しいです。
    カット、カラー、トリートメント全て満足です!】

仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!

【施術中のトークもアットホームな雰囲気で癒されました。】

施客や雰囲気、居心地にも力入れていますのでお褒めのお言葉
    ありがとうございます!活力になります!

次回もari様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

LIVIDA 遠藤

• kyokomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:11:42.0

初来店にて先日はなかなか施術内容を決断できずカウンセリングに多くの時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。嫌な顔せず笑顔でご対応頂き感謝申し上げます。お陰で素敵な仕上がりです。また宜しくお願い致します!

kyokomoko様

先日は、ご来店有難う御座いました。

久しぶりのカラーでしたので、色んな迷いがあったと思います。
    こちらもkyokomoko様に最適な提案を出来ればなと思いました。

次回ご来店の際に私自身がいくつかスタイルパターンを考えておき、
    是非提案させて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

LIVIDA 遠藤

• まーぼーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:34:24.0

【メンズ限定!】メンズカット+クレンジングクイックスパorまゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーぼー様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

LIVIDA 遠藤

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 16:38:24.0

髪質や季節感、今後の色合い変化等も考慮して丁寧なカットとカラーをしてくれます
    スタッフの方含め総合的に良いサロンだと思います。

ちかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は、以前暗めに染めていたカラーを
    トーンアップしましたね!

程よく明るくなってとてもお似合いでした!

カットは内巻きに入るようにカットさせて頂きました!

スタッフも褒めて頂き、喜んでおります!

更により良いサービスを提供できるように日々精進していきます

LIVIDA 遠藤

• necoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 18:32:33.0

暑くて久しぶりに短くカットしました。
    安心して全てお任せできます。オススメの炭酸シャンプーもとてもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    他のスタッフさんもとてもフレンドリーで通いやすい美容室です♪
    また1か月後よろしくお願いします。

neco様

今回はサマースタイルで短めにカットさせて頂きました

その後仕上がりはいかがでしょうか?

また次回もneco様に扱いやすく、似合うように提案させていただきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

LIVIDA 遠藤

• あやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:50:02.0

白髪が気になっていて思い切ってハイライトを、と相談しました。久しぶりのハイライトでしたので少し不安もありましたがとても丁寧に色味やハイライトの入れ方など相談に乗ってくださいました。
    全てにおいて丁寧でとても安心してお任せ出来ました。
    途中手伝ってくださった他のスタッフさんたちもとても感じ良くリラックスして過ごせました。
    仕上がりももちろん素晴らしかったです。
    新宿の駅からは少し距離がありますがまた是非伺いたいと思います。

『春香指名限定クーポン』白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

あやさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのハイライトということで細かくイメージの共有させていただき、
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

明るいスタッフばかりなのでそう言って頂けて嬉しいです!

良かったなと思っていただけるスタイルを提案出来ればなと思っています!
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております!

春香

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:08:08.0

SNSで気になってからカラーとアレンジをお願いしていますが、ふんわりとした要望にもしっかりとご対応いただいて、いつもすてきに仕上げていただき感謝しております。

アレンジの方法やトリートメント等、髪のお手入れについて教えていただいたり、施術中のお話がたのしくてあっという間に時間が過ぎてしまいます…!

サロンのゆったりとした居心地のいい雰囲気もすきで、これからも通い続けたいなあと思わせてくれるサロンに出会えてしあわせです。

また次回、インナーカラー等相談させてください
    ありがとうございました*

『春香指名限定クーポン』カラー+トリートメント→7500円

なる様

そして嬉しい口コミまで有難うございます!

いつも笑顔になって喜んでくださるのが
    とても嬉しく、自分自身励みになっております!

ヘアカラー 、ヘアアレンジも当日は綺麗に仕上げることはもちろん
    その後も、なる様が綺麗でいてもらいたいので、自分ができるアドバイスは
    しっかりさせていただきます!

落ち着ける雰囲気のサロンづくりをこだわってるので、
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またなる様のお話聞けるのを楽しみにしております!

次回もインナーカラー、その他なんでもご相談ください!

またお待ちしております!

LIVIDA   DAIKI

• 絵美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:56:14.0

初めてお伺いしました。
    とてと丁寧で親切てした。
    頭皮、髪の状態を事細かくカクンセリングして、カラーリングしてもらいました。
    仕上がりも気に入っています。

《平日12時から15時限定》リタッチカラー+3stepトリートメント

絵美ちゃん様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

頭皮、髪の状態、髪の悩みは1人1人違うと思います。
    なので、カウンセリングはとても大事だと思っているので大変嬉しいお言葉でした!

またお会いできる日を楽しみにしています!

春香

• たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:47:16.0

ケガのため自分でシャンプーが出来ないので、シャンプー・ブローで初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれで、担当の方も丁寧で良いお店でした。

[施術メニュー] その他

たっくん様

先日はご来店頂き有り難うございました!

お怪我はその後いかがでしょうか?

お客様の居心地やサービスも大事に考えており、
    そう言っていただけて嬉しい限りです。

またお会いできる機会を楽しみにしています!

春香

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:53:46.0

2回目の利用で、前回と同じ白髪ぼかしハイライトをしてもらいました。全体を染めないので髪が傷みにくく、プリンも白髪も目立ちにくくてとても気に入りました。
    急な予約や変更にも嫌な顔せずに丁寧に対応していただいて、安心して通えます。家からは遠いのですが定期的にお世話になりたいと思います。

miki様

その後仕上がりはいかがでしょうか?

今回は2回目の白髪ぼかしハイライトでしたね!
    1回目よりも2回目でより白髪が目立ちにくくなったと思います!

プライベートでもお忙しいと思いますので、
    また隙間時間でお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

LIVIDA 遠藤

リヴィーダ(LIVIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー