3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. シックスヘアデザイン(ciQz hair design)  >

[投稿日] 2023-01-08 19:20:04.0

イメージ通りな仕上がり、大大大満足です。
    何も付けなくてもサラサラで気持ちよく、ワックスとかで形を付けても良さそうです。

ciQz hair design 南岩国店【シックスヘアデザイン】からの返信コメント

あき様いつも大変お世話になっております。

(大)3つもいただき大変光栄です!!

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:53:21.0

ひとつひとつの事をとても丁寧にやって頂き思い通りに仕上げてくださって本当にありがとうございました。家で出来るアレンジの仕方も教えて頂き参考になりました。さっそくやってみようと思います。前回連れて行った子供の心配もして頂きありがとうございます。今日は本当にゆったりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

どりさま

喜んで頂けてとても嬉しいです!

子供さんがご一緒でもこちらは全然大丈夫ですので、また是非お待ちしております!

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 15:05:58.0

初めての来店だったのですが、担当の方がとても丁寧にカラーの説明をしてくださり自分の思っていた通りの色になってとても嬉しかったです。子供を連れて行ったのですが担当の方が子供の事もとても気にしてくれて子供も待つ事が出来ました。本当にいい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回の縮毛矯正もよろしくお願いします。

どりさま

嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます!

次回の縮毛矯正もご希望に添えれるよう、髪の状態を見ながら提案させて頂きます!

貴重なお時間ありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

山本

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:01:33.0

ストレートパーマは綺麗にかかったので良かったのですが、カットが伝えた感じと全然違いました。
    ストレートパーマをかけた後のカットは適当なのでしょうか?

カット+縮毛矯正+カラー ¥26230→¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かえる様、先日はご来店ありがとうございました

前髪は生え癖があったので、しっかりカウンセリングさせて頂き確認、提案しながらカットさせて頂いたつもりでした。
    全体的には、長さスタイルも変えず量を梳きたいとの事でしたので、そうさせて頂きました。

適当にカットしたという事実は一切なく、
    真剣に向き合わせて頂きましたがご希望に添えず申しございませんでした。

[投稿日] 2022-11-14 18:57:47.0

今回もスッキリ思い通りにして頂きました。当分ショートで過ごすつもりです。ありがとうございました。

あき様いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの襟足短めですね!

気に入って頂けて嬉しいです^^

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:36:15.0

娘達が良かった。と言ってたのでお伺いしました。いざ、行って見たら緊張してしまい申し訳ありませんでした。ウルフカットだけお願いしてカット、色をお任せしてお願いしました。とても良かったです。娘達もいいと言ってくれました。

カット+カラー \10670→¥9500

もんちゃんさま

気に入って頂けて嬉しいです。

娘さん達からも好評だったみたいでよかったです。

• miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 11:11:02.0

ヘアセットをしていただきました。
    イマドキの髪型で可愛くて満足でした。
    夜まで一切崩れませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

mia様

先日はヘアセットに来て頂きありがとうございました。
    夜までもって良かったです!

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。

ヘアセット以外でも是非お待ちしております(^^)

山本

• なっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 00:00:55.0

自分自身の髪のことをよく知らなくて色々教えて頂きありがとうございました。
    とっても良い仕上がりでとっても嬉しくて感謝でいっぱいです。
    担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします。

カット+カラー \10670→¥9500

なっつん様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また大事な日の前にカラーしましょう♪

お話たくさん聞かせていただいて
    とても楽しい時間でした(^^)

これからもいろんな提案させていただけたらと
    思いますので、こちらこそよろしくお願いします☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:53:05.0

扱いやすい髪型にしてもらい、カラーもイメージどおりの可愛い色になりました!いつもみんなを巻き込んでの白髪の捜索、ありがとうございます(笑)

あっちゃんさま

カラー可愛い色が入りましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回も捜索させて頂きます(^^)/笑

またお待ちしてます♪

• ちげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:54:11.0

とても可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!

カラー+トリートメント ¥9480→¥8500

ちげ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 15:45:03.0

縮毛矯正ではじめての利用です。以前たくさん入れたハイライトのせいで髪がとても傷んでいたのに、丁寧な施術と細やかな説明やお気遣いのお陰でとてもきれいに伸ばしていただき、さらに施術前より髪質が改善されていたことに感激しました!自宅でのケアについてもアドバイスをくださり有り難かったです。

カット+縮毛矯正 ¥16412→¥15500

もも様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後気になっていたので喜んで頂けてとても嬉しいです♪

気になることややりずらいことなどありましたら
    いつでもお知らせください!

• ヨリミチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 02:29:31.0

とても丁寧に対応していただき、初めての来店でしたが髪質を理解してもらえて理想通りの髪型に仕上がりました。
    次はカラーにチャレンジしたいです。

カット+パーマ+トリートメント ¥14850→¥13500

ヨリミチ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてでしたので、カウンセリングや薬剤選択をより慎重にさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:36:52.0

スケジュールが早まってしまって焦っていたのですが素早くも丁寧に、
    とても素敵にヘアアレンジをしてくださったおかげで遅れることもなく、
    途中でくずれたりすることもなくてとても感謝しています。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル崩れなくて良かったです。

お時間も間に合って安心しました!

• るりころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 08:35:02.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできる店内です。
    今回はカラーで利用させて頂きましたが、次の時に特殊なカラーをしたいことを伝えると色落ちなど親身になって相談に乗ってくれました。
    また来月も宜しくお願いします。
    担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました。
    次も可能であればお願いしたいです。

担当させて頂きました山根です!

その後、色落ち具合はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございました☆

楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2022-09-13 07:51:00.0

今回もさっぱりスッキリしていただきました。この長さになって長かった時の事が考えられないぐらい楽ちんです。またよろしくお願いします。

あき様いつもご来店ありがとうございます。

今後も色々なスタイルにチャレンジしましょう!!

引き出しも用意しておきます!

• ななさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:36:12.0

毎回思った通りに仕上がるので、すごく満足しています。引き続きお願いしたいです。

≪2回目の方≫カット+カラー \10000

なな様、いつもありがとうございます!!

今回もしっかり色入れさせていただいてるので
    少しでも長持ちしてくれるといいのですが…
    気になることがあればいつでも連絡してくださいね♪

体調に気を付けてお仕事頑張って下さい^^
    またのご利用お待ちしております♪

• ハルヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 04:08:43.0

3度目の来年ですがいつも丁寧に対応していただけます。
    今回も、此方の都合で急遽予約時間を変更したにも関わらず美容院後の私の予定を考慮してその時間に合わせて施術してくれました、、><

いつも担当してくださる美容師さんが数ヶ月前に話した会話内容覚えていてびっくりしました!!話しやすくて、内容もおぼえてくださってるのは嬉しかったです。
    毎回希望通りのカラーにして貰えるのでまた行きたいです!

ハルヒ様、先日はご来店ありがとうございました☆

私もいつも楽しくお話しさせてもらってます(^O^)
    またカラーされるときは、是非お待ちしております!

山根

• れんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:36:29.0

初めてお伺いさせて頂いたので最初は緊張していましたが、スタッフの皆さんとても優しくてすぐに緊張がほぐれました。
    駐車場が道路沿いで、駐車が苦手な私の代わりにスタッフの方が快く駐車してくださって助かりました!ありがとうございました(^^)
    担当のスタイリストさんは本当に優しくて細かくヘアスタイルを相談させていただいて、気さくに話していただいてとても楽しい時間でした!
    久しぶりのカラーとトリートメントでしたがとても素敵に仕上げて頂いてウキウキな気分で帰りました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    またお願いしますー!

【人気NO.1!】カット+カラー+トリートメント

れん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいろんなお話聞かせて頂けて
    とても楽しい時間でした♪
    髪色も手触りも気に入って頂けて嬉しいです!!
    リフレッシュしたくなったら
    いつでも来てください!お待ちしております☆

駐車場も少し停めづらいので、、
    難しい時はおっしゃってくださいね!!準備しておきます!!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-01 17:52:52.0

ショートのウルフカットでお願いして思った通りに仕上がり大満足です。後ろの薄い部分を外ハネにしてみました。これで当分気分良く仕事も頑張れます。またお願いします。

あき様いつもご来店ありがとうございます。

ウルフカット気に入っていただき本当に良かったです!!

ゆるめのパーマもいいかも知れませんね。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:42:36.0

今回も120点の仕上がりをありがとうございます!!
    いつもイメージだけさらっとお伝えして、あとはお任せでという感じなのですが、私の好みや髪質を把握してくださっているお陰で、毎回理想通りの髪型に仕上がっています!本当にすごいです(T_T)お姉さんとの会話もとっても楽しいので、いつもこちらに伺うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします^ ^

かえ様、先日はありがとうございました!
    いつも温かい口コミをくださり、とても嬉しいです^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    次は髪の状態見てデザインカラーしたいですねっ!!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:01:11.0

≪2回目の方≫カット+カラー \10000

かり様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• まーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 07:22:51.0

初めて利用致しました。染めたいカラーのイメージだけを伝えて、あとはプロに任せようと思い、お願い致しました。
    運も良く、平日だったので急な対応もお受けして下さり、満足のいく仕上がりでした。

カラー+トリートメント ¥9480→¥8500

まーや様先日はご来店ありがとうございました。

何か気になることがあれば遠慮なくいつでもご連絡くださいね。

• イワモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:24:50.0

おしゃれな雰囲気のお店でした。カット、カラー等、概ね希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ

イワモト様先日はご来店ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 07:33:15.0

お店の雰囲気も落ち着いてました。ヘアカラーを悩んでたところ親身になって、提案してくださりました。
    とても満足です。
    ネイルとまつげパーマ、まつエクもあるそうなので、ぜひやりたいと思います。楽しみです。

カラー+トリートメント ¥9480→¥8500

はる様先日はご来店ありがとうございました!

カラー満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)

ネイルとまつげパーマのご予約もありがとうございました☆

是非またのご来店心よりお待ちしております!

山根

• ウェさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:30:20.0

初めて利用させて頂きました
    美容室の利用は経験が少ないため緊張していましたが
    雰囲気もよく案外、緊張しなかったです。
    カットも素晴らしかったです、要望通りに仕上げて頂きました
    ヘッドスパは初体験だったのですが途中で眠くなるくらい気持ちよかったです
    また次も頼みたいと思います、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ

ウェ様先日はご来店ありがとうございました。

満点評価もすごく嬉しいです。

また気に入っていただけるよう全力で頑張ります。

• めぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 13:45:26.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をしてくださり、シャンプーがとっても気持ち良かったです。カットは今から髪を伸ばしたいと伝えたので綺麗に伸ばせるようにと切ってくださいました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

めぅ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-06-06 18:48:23.0

思い切ってかなり短めにしてもらい、気分良いです。家でも好評です。またよろしくお願いします。

あき様先日はありがとうございました。

今までで一番短くしたので、後悔されておられないかと少々心配でしたが

気に入って頂けたならとても嬉しく思います。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:28:22.0

久しぶりにカラーをしましたが、しっかりと相談に乗ってくれ、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。

しほさまご来店ありがとうございました☆

カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かヘアーの事などで気になる点がございましたら、ご気軽にご相談下さい。

シックスヘアデザイン(ciQz hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー