クセのある髪質ですが、的確なアドバイスをいただき、
安心してお願いすることができます。
いつも有難うございます!また宜しくお願いします!
白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット+トリートメント\8000
今回も感じよく仕上げて頂きました
まだまだ暑いので短くしたかったのですがセットしやすく切ってもらえました
オーガニック白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット\6000
リタッチ・カットでお願いしました
いつも時間通りでその後の予定がくみやすく助かります
楽しいお話と安心してお任せできてます
今月末もよろしくお願いします
ジュエリーリタッチ(根本2cmまで)カラー+小顔似合わせカット \4900
今回もトリートメントでサラサラ、しっとりがよみがえりました!枝毛もカットして頂きキレイなストレートになって大満足です。いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます♪
【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥7000
フルカラーのクーポンで予約しましたが、担当の方に「前回カラーから2ヶ月半経ってたら、やはりリタッチは難しいでしょうかね?」と聞いたところ「根本だけ暗くてその下が白い変な頭になっても良いんだったらやりますけど」と呆れた風に返されました。私はただ、今の状態を確認したかっただけです。
椅子を急に動かされたり、マスクの置き方を注意されたり、終始高圧的な態度で接されましたが、私何か迷惑をかけたでしょうか。
シャンプーでは爪を立てられ、ドライヤーは頭に近過ぎ、さすがに熱いです、と伝えましたがそれ以外は全く何かを話せる雰囲気ではありませんでした。
本当はカットもカラーももっと相談したいことがありましたが、ずっと叱られているようで早々に店を出ました。
同じ思いをされた方の口コミがあったので、迷いましたが正直に投稿しました。
いつもお世話になってます。今回は久しぶりにボブにしました。イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!
初回の時に担当していただいた時に、カラーもカットもいい感じにしていただいたので今回指名させていただきました。
今回も大変満足な仕上がりです。
【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット ¥7500
いつも明るく気持ちの良い対応、ありがとうございます。今回もスッキリして頂き助かりました。またお願いします。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
毎回希望をお願いしますが、それでは思う髪型にならない時はハッキリと伝えてくれて色々提案して下さるので助かってます。
来月もお願いします。
いつも、ありがとうございます。
毎日、涼しく楽に整える事ができています。
また、宜しくお願いしますします。
本日謝罪のご連絡を頂きました。
以下のクチコミは、これからのエールとして私が体験した思いを書かせて頂きます。
終始つんけんした態度で、とても感じが悪かったです。
洗髪は力任せで、
ドライヤー時は強く引っ張られ、髪が切れる音がしました。
私が対応が悪いことを指摘すると、私が元々不機嫌で怒っていたからと言い訳をされました。私の人見知りが激しいことも原因ではありますが、自分の接客態度が悪い原因をお客のせいにしないで欲しい。
また、ヘアスタイルに関してもわたしの曖昧な言い方も悪かったのかもしれませんが、曖昧であれば、もう少し具体的にどうすればよいのかをそちらから質問してもらえたら良かったのかなと思います。
鏡を見るたびに憂鬱になります。その時の不快な気持ちが何度もこみあげてきて、鏡を見るのが嫌になります。
施術がイマイチでも心のこもった対応や、配慮があればここまで気持ちが落ちることはなかったと思います。真剣に私の髪や髪に対する悩みなどに向き合ってくださらなかったことがとてもつらいです。
こういった私の思いをご理解頂き、今後にいかしてもらえたらと思います。
☆人気NO.1クーポン☆カット+フルカラー+トリートメント \7500
前回は矯正したので扱いやすくなました
今回はいつもお願いしてるカットとリタッチです
安心してカットはお任せしてます
インナーカラー、ハイライトを入れてもらいました♪
何も決めず行ったのですがいつも丁寧に相談に乗ってくれます!
お任せして間違いないですー!
いつも楽しくお話させてもらってます!
またお願いします!!
ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5500
帰宅後の手入れが楽で助かります。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
丁寧に施術してくださり有難う御座いましたー!
縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \15000
カット、カラー、縮毛矯正
2回目も大満足で完璧な仕上がりになりました。
3回目も宜しくお願いします。
Agu hair faire 鳳駅前店【アグ ヘアー フェール】からの返信コメント
あんな様
先日は、2回目のご来店 誠にありがとうございましたm(__)m
仕上がり 気に入って頂けたみたいで良かったです♪\(^o^)/
また、次回も、喜んで頂けるように頑張りますね。 次回 話の続き 楽しみにしています。
忙しい中 嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
髪の毛のクセが変わってきて毎回色々試してもらっていましたが、ようやく今回落ち着きました!
いつも色々提案して下さるので有難いです。
来月もお願いします。
髪の広がりパサつきが気になり縮毛矯正・カット・リタッチでお願いしました
いろいろアドバイス頂きありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正
私の髪質なども理解してくれていて、
久しぶりに前髪を作ったのですが、大満足です
猛暑に向け、スッキリと手入れのしやすいカットをして頂き満足です。またお願いします。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
初めて伺いましたが、たくさんお話してくださってとても話しやすい雰囲気でした!こちらの希望をしっかり聞いてくださりながら、今後のカラーの提案もしていただけて、よかったです!またぜひお願いしたいです!
ゆうき様
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご予約 ご来店頂き誠にありがとうございました☆
沢山、お悩みがあったみたいで、少しずつですが、悩みの数が減っていくようにご協力しますね♪
早速、カラーのご予約頂いて嬉しく思います☆
次回、カラーの時も全力でサポートさせて頂きますね☆\(^o^)/
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回もとぅるんとぅるんにしていただいて
カットカラーもお気に入りです(^^)
今後もよろしくお願いします!
TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥9500
いろいろわがままなちゅうもんのなか
ウマくまとめてくださりありがとうございました
TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥9500
基本的な髪型は決まっていますが、毎月髪の状態をみながら色々工夫して下さいます。
来月もよろしくお願いします。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
すっかり扱いやすい髪の毛になってもっと早く行ったら良かったと思ってます!
ご褒美コース☆縮毛矯正&トリートメント \14000
梅雨で髪の広がりが気になり来月のアドバイスをもらい
矯正・リタッチ・カットでお願いすることになりました
今回はいつものリタッチ・カットで来月のこと考えカットは少しだけにしてもらいました
マッシュを頼みました。前髪は目にかかるくらいと希望を申し上げましたが、結局目上くらいまで切られてしまいました。シャンプーも、おでこを爪でガリガリと引っ掻かれた感じがして、シャンプー後、おでこが赤く腫れていました。
マッシュのことについて色々な知識を教えてくださったのはありがたかったですが、もっと客のニーズに見合ったサービスを提供した方がいいと思います。
傷んでた髪の毛がとても綺麗になりました!
カラーも理想通りでした!!
え様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪(*'▽')♪
エステカットでサラサラになりましたね♪ 指通り よくなると気持ちいいですね(*^^*)
次回からも喜んでいただけるように頑張りますね。 忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
いつも楽しくお話させてもらってます!
相談しながら進めてくれるので
いつも大満足な仕上がりです♪
ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5500
アグ ヘアー フェール 鳳駅前店(Agu hair faire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー