季節の事も考慮してスタイルを考えてもらえているので家でセットしやすいです
オーガニック白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット\6000
凄く話やすく、親切でした。
分からない事も丁寧に教えてくれました。
ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5500
綺麗な仕上がりにしていただいて満足です
とくにカットイメージ通りで嬉しかったです
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \17000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair faire 鳳駅前店【アグ ヘアー フェール】からの返信コメント
mizuki様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回、はじめて担当させて頂きました谷川です。
施術は、長時間のスペシャルコースでしたが、 快適に過ごせたみたいで良かったです☆
カットも気に入って頂けて、ほんとうに嬉しいです♪
次回も、責任持って担当させて頂きますので、お気軽にご予約の際 指名して頂ければと思います
忙しい中、凄く嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
次回 会える日を楽しみにしております♪\(^o^)/♪
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
とても満足のいく仕上がりになりました!
本当にありがとうございました。
☆人気NO.1クーポン☆カット+フルカラー+トリートメント \7500
ささみ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆ 今回も、喋りっぱなしの楽しい時間でしたね♪
今回のカラー めちゃめちゃ似合ってましたね♪\(^o^)/
6月は、イベント盛り沢山の、ハードスケジュールですが、楽しんで来て下さいね♪\(^o^)/
また、次回 色々 お話聞かせて下さいね☆ 楽しみにしてます☆\(^o^)/
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
すごく喋りやすく楽しい時間を過ごせました!髪の毛の相談にのってもらい仕上がりもすごく良かったです!
しっかり縮毛矯正+カット¥12000
いつもテキパキと対応して頂き、カットも満足する仕上がりで助かります。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
非常に気さくな方で話し易かったので非常に居心地が良かった。
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500
あーでぃ様
先日は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございました☆
こちらこそ、スイーツの話になり、めちゃめちゃ盛り上がって楽しい時間過ごせました☆
あの後、教えたスイーツのお店行かれましたか? また、どうだったかお話聞かせて下さい♪
次回 会える日を楽しみにしていますね♪\(^o^)/ 嬉しい口コミありがとうございました☆
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
久しぶりに縮毛矯正、髪が落ち着いています。
これからの梅雨を乗り切れそうです笑
またお願いします(^^)
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \17000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆかりん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
めっちゃ綺麗に、真っ直ぐになりましたね♪
そしてボリュームダウンして、ふくらみが無くなり頭がかなり小さくなりましたね♪\(^o^)/
これで梅雨時期乗り切り、また、帰りの際にご説明したように、夏にカットとトリートメントでのご来店予定ですので、宜しくお願い致します。
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
年に1度の縮毛矯正!
プラス、TOKIOトリートメントでサラサラにしてもらいました♪
雨の日のウネリが気になっていたので、これで梅雨対策バッチリ!
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
【劇的変化!】 カット+しっかり縮毛矯正+トキオトリートメント ¥16000
tomomin様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
年に一度の縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです☆(^o^)☆
ジメジメした梅雨の季節ですが、快適に過ごして頂けそうで何よりです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆ また、次回も宜しくお願い致します☆
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
カットで相談したい事があったのですが、同じ箇所が気になってくれてたようでスムーズに話しが出来て満足出来る仕上がりでした。
来月もよろしくお願いします。
カラーはともかくカットは何一つこちらの希望は聞いてもらえませんでした。
カットとヘアカラー全体染で50分ほどでした。
いかに手抜きかわかりますか?
2度と行きません。
おっこさん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリング時には、カットは 伸ばし中なので長さ変えないで整えて欲しいと、お聞きしたので、施術の際は、全体 整えるようにカットさせて頂きました。
けして手抜きしたつもりは無いですが、そう思わせてしまった事がとても残念でしかたないです。 申し訳ございません。 以後 このような事が無いようにして参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
遅い時間にありがとうございました。髪が艶々で綺麗になりました!ゆっくりお話しもできて良かったです!
のんちゃん様
先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました。
深井店での施術以来だったので 久しぶりに、お話できて 僕の方こそ嬉しかったです(*'▽')♪
これからも責任もって担当いたしますので こちらこそよろしくお願いいたします。
Agu hair 鳳店 谷川浩樹
細かくヒアリングしてくださりとても安心感がありました。
会話も楽しく心遣いもあり丁寧で、カットもカラーも大満足です!
セット方法も教えてくださり実践してみようと思います。
次回もお願いしたいです。
今回はありがとうございました!!
バサついてたので髪を梳いて広がりも抑えてもらえました。トリートメントも、いつもと違う配合してくださりさらにサラサラになりました。
担当スタイリストさんに縮毛矯正してもらうと、さらさらツルツルで柔らかい髪が長持ちするので、めちゃくちゃ気に入ってます!
ここでした方がずっと長持ちしてずっと綺麗!
前は9800円くらいだったんだけど、12千円くらいに値上がりしてるのがちょっと残念。
でも長持ちするのでコスパは良いのかな?
次回も指名でお願いします。母も早速また行くって予約してましたので、よろしくお願いします。
しっかり縮毛矯正+カット¥12000
色々相談のっていたたき有難うございました!
いつもは月1でカット・リタッチお願いしてますが
今月は2回お願いします
旅行前には綺麗な髪で行きたい為
いつもながら丁寧に手早くしてもらいその後の予定が組みやすいですありがとうございました
ジュエリーリタッチ(根本2cmまで)カラー+小顔似合わせカット \4900
以前担当して頂いていたスタイリストがいなくなってしまって残念です。
私の担当して頂くスタイリストがいつもいなくなってしまうのが残念で仕方ないです。
カラーはテキパキと仕上げて頂きましたがもう少し明るいカラーが良かったと思っています。
☆髪質再生コース☆ジュエリーフルカラー+トリートメント\6500
いつも楽しい時間をありがとうございます。今回の髪型とても気に入りました!またよろしくお願いします。
ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5500
今回も手入れが楽で助かります。次回もよろしくお願いします。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
いつもお世話になりありがとうございます。月1の白髪染めとトリートメントをしていただきました。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
いつもお世話になってます。夏前なので久しぶりにボブにしたくなりお願いしました。途中で希望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています!また次回もよろしくお願いします。
今回、初めてカット&カラーをして頂きました。
世間話等が苦手なので、髪の長さやカラー・ドライヤーのかけ方等々丁寧に教えてくださり良かったです。
次回リタッチを、宜しくお願いします。
【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット ¥7500
みかんちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
アドバイス、参考になったみたいで、よかったです☆
また次回も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
Agu hair 鳳駅前店 谷川浩樹
とてもスピーディーにストレートも当ててくれてさらさらになってとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
しっかり縮毛矯正+カット¥12000
新高校生になる娘が、眉カットしたいけど、自分でできなくて、初めて利用させていただきました。丁寧な仕上がりの説明と色々眉カットについて教えていただき、娘仕上がりと共にめっちゃ満足してました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。
あっきー様
先日は、娘様と一緒にご来店頂き 誠にありがとうございました(*^^*)
眉の形で人の印象が変わるので、とても大切だと思っています。
その場で、娘さんが喜んでた顔見て 僕もすごく嬉しい気持ちになりました♪(*'▽')♪
こちらこそ、次回も会える日を楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございました♪(*'▽')
Agu hair 鳳駅前店 谷川浩樹
いつもお世話になってます。
今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
とても気に入ってます!
また利用させていただきます^^
☆髪質再生☆小顔似合わせカット+トリートメント \5500
初めて担当していただきましたがわがままな希望を聞いていただき綺麗にしてもらいました。
えみ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
わがままだなんて、とんでもございません。
注文をおっしゃられただけなので、気にされないで下さい。
仕上がり、気に入って貰えたみたいで、凄く嬉しいです☆ ありがとうございます☆
次回からも、宜しくお願い致します。
アグヘアー鳳 谷川浩樹
全体的におさまっていたので相談しようか悩んでいたのですが、バッと見て気にしてた左下の跳ね方を指摘してくれました。
スグにカットの変更を提案してくれて満足出来る仕上がりにして頂きました。
来月も宜しくお願いします。
月に一度リタッチ・カットでお願いしています
毎回待ち時間もなく仕上がり時間も早くてその後の予定が組みやすく満足です
今回でいつもお世話になっていたスタイリストさんが転勤されるので、悲しい来店となりました。
いつもお世辞がお上手で、楽しくお話しをして下さるからあっと言う間に希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。転勤先まで行きたいですが、中々難しいから来月からどうしようか思案中です。
アグ ヘアー フェール 鳳駅前店(Agu hair faire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー