4.4
悪くもなく良くもなく
普通です。
オーガニック白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット¥6000
いつも簡単にセットできる髪型にしていただき助かっています。次回もよろしくお願いします。
髪質改善が順調でパサついてまとまらなかった髪が、とてもおさまり良く艶も出てきました。
来月も予約取りましたので宜しくお願いします。
最近こちらに引っ越してきて、数年ぶりにカラーしたいと思い初めて伺いました(^^)
楽しい話もしながらカラーやカットの相談もできて大満足です~(^^)
次は体調よければイヤリングカラーに挑戦したいなと思います(^^)
☆人気NO.1クーポン☆カット+フルカラー+トリートメント ¥7500
Agu hair faire 鳳駅前店【アグ ヘアー フェール】からの返信コメント
ひなた様
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました♪
妊娠中との事でしたが、体調 しんどくは無かったでしょうか?
仕上がりも、とても喜んで頂けて、僕の方こそ凄く嬉しいです♪(*^^*)♪
次回は、お会いできる日を楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
アグヘアー鳳駅前店 谷川浩樹
いつもお世話になってます。今回も相談しながら髪の長さを決めたのですが、仕上がりに大変満足しています!次回もまたよろしくお願いします。
いつも有難うございます!
ヘアアレンジの方法など教えていただき助かります!
またお願いします!!
白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット+トリートメント¥8000
いつも楽しい時間ありがとうございます!
カラーも気に入りましたので、また次回も同じ感じがいーかな?って思ってます。またよろしくお願い致します!
ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット ¥5500
毛先のダメージが気になり久しぶりにカットしました。いつもアドバイスありがとうございます。今回もTOKIOトリートメントでサラサラに!今はロングが気に入っているのでまた伸ばしていきます♪
【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥7000
tomomin様
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
今回は、毛先の枝毛が、気になってのご来店でしたが、しっかり 枝毛カットして、TOKIOトリートメントで、ケアさせて頂きました☆
ロングヘアー、 とてもお似合いですね☆(*^^*)
また、次回からも、しっかり髪のアドバイスさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m
アグヘアーフェール鳳駅前店 谷川浩樹
先日はありがとうございました。カット、カラー仕上がりに満足しています。また利用させていただきます。
エリカ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
カラーカットの仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです♪(*^^*)♪
また、何かお悩み等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませm(_ _)m
忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
アグヘアーフェール鳳駅前店 谷川浩樹
なかなか予約のタイミングが合わず(私がいつも土壇場で予約するため)今回3ヶ月ぶりにちゃんと予約できました。他の店はアシスタントの人が髪染めや、シャンプートリートメントやドライヤーで乾かすと一連の作業をしてカットや最終確認は担当された方がするのが大半でした。ここは最初から最後まで担当の方にしてもらえるので安心しておまかせできます。
リタッチ・カット毎月お願いしてます
安心してお任せしてるので少し眠ってしまいました
来月もお願いします
ジュエリーリタッチ(根本2cmまで)カラー+小顔似合わせカット ¥4900
酷い癖毛を活かすカットが大変上手なスタイリストさんでした♪
大嫌いだった自分の髪の毛を見事な仕上がりにして頂いて嬉しいです^_^
次回からまたお世話になります、宜しくお願い致します!
マリン様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
くせ毛で、あの髪型のカット なかなか、難しかったですが、全力で、カットさせて頂きました☆
結果 凄く 良い感じになり、僕自身も、めっちゃ嬉しかったです☆
また、次回からも、僕の方こそ 宜しくお願い致しますm(__)m
忙しい中 励みになる口コミ投稿 ありがとうございましたm(_ _)m
アグヘアーフェール鳳駅前店 谷川浩樹
いつもありがとうございます♪アドバイス助かっております。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
いつも本当にありがとうございます!
今回もカットとカラーをお願いしましたが、やっぱり最高の仕上がりでした。
ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、毎回ちゃんと似合うようにしてくれるのがすごいなぁって思ってます。カラーの色味も絶妙で、鏡見るたびに嬉しくなってます。
カットも扱いやすくて、朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました。会話も楽しくて、毎回あっという間の時間です。
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥3500
先月紹介して頂いたトリートメントが良すぎて、髪質が変わったのでカットをお任せしたら、それも良くて大満足!
来月もお願いします。
スタイリストがとても偉そう。タダで教えてやってるとか、すぐに鼻でフンと冷笑したり、知識と技術にすごい自信をお持ちのようですが、そもそも美容室は綺麗になって気持ちよく帰る場所のはず、少なくともお説教されて嫌な気分で帰るところではありません。お客様の中には医療従事者だっていますよ、いちいち言わないけれど。あまり偉そうにしない方がよいと。次回から他を探します。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
いつも髪の毛が傷んでいて、カラーがすぐに抜けてしまうのですが、今回は1週間たっても綺麗な髪色で、とても嬉しいです。トリートメントも、髪の状態をみてから、選んでもらえてよかったです。ありがとうございました。
丁寧に仕上げてくれました。
TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥9500
にっしゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪(*'▽')♪
今回も 気に入っていただけて良かったです。
いつもお仕事忙しそうですが無理しないでくださいね。
また次回も会える日を楽しみにしています☆ 忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。
アグヘアー フェール鳳駅前店 谷川浩樹
接客も仕上がりも良かったです!
まさき様
先日は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
接客、仕上がり共に高評価 とても励みになります。 ありがとうございます♪\(^o^)/♪
僕の方こそ、色々 だんじりの話 興味あり聞いていて、とても楽しかったです♪
忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
アグヘアーフェール鳳駅前店 谷川浩樹
希望をよく聞いてくださり、カットしてくれます。
白髪染めリタッチ+カット¥5500
月1リタッチ・カットでお願いしてます
カットの長さで悩んで相談
適切なアドバイスありがとうございます
来月もよろしくお願いします
サバサバした感じで話しやすい人でした。カットもいい感じに仕上げてもらって満足です。又よろしくお願いします
久しぶりの来店でしたが、以前の髪型もよく覚えてくださっていて、ロングからショートへ一気に切る工程で、一瞬中間くらいの長さで切ってみようかと迷いましたが、自分の髪質だとセットに時間がかかったりする事など丁寧に教えてくださりました。
髪の傷みが気になって相談したところ、トリートメント剤を教えていただきました。
まだ2回しか使っていませんが、髪のパサつきがおさまり大満足です。
来月髪質をみてもらうのが楽しみです。
初めて担当していただきました。
こちらの髪質や来れる頻度を配慮した施術を提案していただきました。
仕上がりがとても艶々で綺麗にしていただき、大満足です。ありがとうございました。
次回もまたぜひお願いしたいです!
☆☆☆様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました m(__)m
仕上がり、喜んで頂けて、とても嬉しいです。 ありがとうございます♪
出来るだけ、長持ちするように、カラーもカットも提案させて頂きました。
また、次回 会える日を楽しみにしていますね☆ 嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
アグヘアーフェール鳳駅前店 谷川浩樹
クセのある髪質ですが、的確なアドバイスをいただき、
安心してお願いすることができます。
いつも有難うございます!また宜しくお願いします!
今回も感じよく仕上げて頂きました
まだまだ暑いので短くしたかったのですがセットしやすく切ってもらえました
リタッチ・カットでお願いしました
いつも時間通りでその後の予定がくみやすく助かります
楽しいお話と安心してお任せできてます
今月末もよろしくお願いします
今回もトリートメントでサラサラ、しっとりがよみがえりました!枝毛もカットして頂きキレイなストレートになって大満足です。いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます♪
tomomin様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
いつも、楽しい時間ありがとうございます☆\(^o^)/
今回も、しっかり施術致しましたので、しっとりサラサラヘアになりましたね☆
また、次回も喜んで頂けるように頑張りますね。 嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
アグヘアーフェール鳳駅前店 谷川浩樹
アグ ヘアー フェール 鳳駅前店(Agu hair faire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー