5. エクイポイズ(equipoise)  >

equipoise 【エクイポイズ】

エクイポイズ

• 東京都八王子市子安町1-33-1
  • JR八王子駅徒歩8分 / *スタッフ募集中*

meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:08:51.0

始めて伺いましたが、隠れた(私が無知なだけですが)名店を見つけてしまった、又は運命の出会いを果たしてしまった、そのような気持ちになれるお店です。その続きを知りたい方は、ぜひお店の方へ。美容室迷子で、髪に手をかける暇がなくて、説明するのが面倒だけど、流行りの髪型が気になっていて、イメチェンしてみたい方にぜひぜひ一度足を運んでもらいたいです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフの方々の接客、お人柄も良いです!ぜひまたお願いしたいです!

*スパニストが担当/認証オーガニック* カット+認証カラー&認証ヘッドスパ

• まちこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:14:08.0

丁寧なカウンセリング、カラーとカットありがとうございました。カラーは私の髪には合うようで、前回も今回もずっとサラサラが続いてとても気に入っています。
    カットは、私が夏で暑いから縛りたいと言ったため、今回は重い髪型になってしまい、少しイメージとは違う気がします。やっぱり、思い切ってカットしてもらえばよかったかな…。
    2か月ほど様子見て次回どうするか 考えることにします。少し伸びたときを期待したいと思います。

• ヨーヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:30:03.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術でした。
    カットだけでしたが良かったです。ただ、私も重めにとオーダーしたのですが少々重くなり過ぎていてもう少し動きがあっても良かったかなと思いました。またよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:26:00.0

いつも色々な提案をして頂き、
    丁寧にカンウセリングして頂き、
    仕上がりもとても良く、
    大変満足しております。
    今回もとてもいい仕上がりで、
    大変気にいっております。

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:25.0

縮毛矯正、カラー、カットにハイライトの同時施術でした。ハイライトはずっと気になっていましたが、明るすぎず目立ちすぎず、相談しながら挑戦することができました。また、今回のカラーすごく良い、です。色がとても好みで、落ちも気になりますが次回もお願いしようかと考え中です。今回は盛りだくさんだったので、いつも以上に時間がかかってしまい申し訳なかったです。本当にありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• しーやろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:08.0

いつもきれいにイメージ通りにして頂きありがとうございます。
    これからもたくさん伸び代があるお店ですので、総合評価4をつけさせてもらいました。
    とても素敵な美容師さんとお店です。

• まちこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:35.0

カラーからカット、シャンプーまで1人の人にしていただきたくてこちらのお店を選びました。
    カラーもカットも一緒にどうしようか考えてくださり、
    初日ちょっと黒くなりすぎたかな?と思いましたが一週間経って 今はいい感じに落ち着いています。
    カットもちょうど跳ねる長さなのであと少し我慢かな?と思っていますが、前よりも 収まりはよくなっていると思います。
    シャンプーは私強めが好きなので気持ちよかったです。
    また白さが気になるようになりましたら予約しますので よろしくお願いします。

• たまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:36:57.0

とても丁寧に説明していただきありがたかったです。髪の毛もツルツルサラサラになってとても嬉しいです。カラーも自然な仕上がりでとても嬉しいです。
    シャンプーも丁寧でサッパリしました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• 千夏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:58.0

息子のカット、毎回かっこよくしてくださってありがとうございます!周りからもかなり褒められて本人も大満足です!

• カベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:21:48.0

丁寧なサービスと接客に大満足です。

• マンマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:27.0

シャンプーがとても丁寧で、髪の毛も過去最高のツヤツヤの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:38.0

いつも通り、こちらのざっくりした要望に対し、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとても満足です。ふわっと纏まる形にしていただき、ありがとうございました!

• ジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:22:06.0

スタッフさんの接客がいつも丁寧で信頼出来ます。
    相談しやすいので、とても気持ちよく居心地よく過ごすことができます。
    今回かなりバッサリ切りました!
    雰囲気変わって気分転換出来ました。

[投稿日] 2024-02-01 19:38:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:23.0

なかなか行けなくて 昨日 行けて良かったです!
    今日 職場の人達に カットが上手! 髪の艶がいい!とか たくさんの人に 嬉しいお声をかけて頂いて 嬉しかったです。そして お客様からもです♪
    担当スタイリストさん ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-03 19:21:04.0

前髪が蘇りました!

*認証オーガニック* カット+ヴィラロドラカラー(クイックトリートメント付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:57:09.0

この度はありがとうございます。
    なりたいイメージも特にないまま伺ったのですが、時間をかけてすごく丁寧に説明してくれ、一緒に考えてくれました。結果好みの色味で、かつ色落ちも楽しめるよう深い色を入れてもらい満足です。
    縮毛矯正も全体しっかり伸び、毎日のセットがとても楽です。アイロンは欠かせませんが、教えていただいた通りオイルをアイロン後ではなく前にする事でサラサラ、なのにしっとりもありつつ更にまとまりも持続、と良い事だらけで今回はお願いして本当に良かったなと思います。
    内容的にとても長い施術時間でしたが、あまり時間も感じず過ごすことができました。

[投稿日] 2023-11-20 20:58:45.0

今回も本当に素敵に仕上げてもらい息子も大満足です!ありがとうございました^_^

• なるぱんつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:36:24.0

理容室派の夫におすすめしました。すごく素敵にしていただいて娘にも好評です。
    居心地が良すぎて眠気を我慢していたと申してました。本当にありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+高濃度炭酸シャンプー

[投稿日] 2023-10-26 19:18:45.0

髪の毛が蘇りました!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:42:34.0

本当に久しぶりに伺っても、今まで話したことを覚えていてくれたのが嬉しかったです。今回も可愛いカットと楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-30 06:29:43.0

今回もしっかりまとまりのある感じに仕上げてもらいましたー!ありがとうございます!前髪すごいいいです!

• touhuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:50:30.0

髪については素人なので、わからないことを色々と伺ってしまいましたが、とても丁寧にご説明いただいて大変助かりました。リピートしたいと思います。
    カラーについては、染めた後の自宅での1-2回目のシャンプーではタオルに色がついたりしましたが、その後のもちはたぶん大丈夫そうです。

*認証オーガニック*カット+ヴィラロドラカラー(クイックトリートメント付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こぐまクラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:29:55.0

スタイリストさんが全て全部お一人で担当していただけるお店でした。
    カウンセリングもカラーの説明もしっかりして頂いたのですが、私の説明が上手くできなく、カラーが思ったより暗くなってしまいました。
    次の日、連絡し、その旨を伝えたところ、とても快くやり直しの日程組んでいただきました。
    嬉しかったのが、会話のなかで旅行に行くと私が言ったのを覚えていてくださり、それに間に合うようにやり直しをしていただけました。

結果、色も髪に負担がかからない方法で明るくしてくださり、さらにつるつるツヤツヤな髪になりました。
    旅行先で会った友人にも『髪の毛ほんとに綺麗だよね~』と褒められました!

お手数おかけしてすみませんでした。
    またお願いしたいともいます。
    わんちゃんのお話しも聞きたいですし。

*選べる髪質改善トリートメント* カット+カラー+髪質改善(ULTOWA TRなど)

• ゆりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:34.0

はじめて伺いました。しっかりと話を聞いていただいて、アドバイスもしてくださりありがとうございました。半年ぶりにやっとカラーできました。今度はカットもお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:55.0

くせ毛が強いので相談しながら髪型を決めています。教えて頂いた通りにするとブローも楽です。
    今回、切った髪が頭と顔に大量に残っていたので出来ればシャンプーはカット後にしてもらえると嬉しいです。シャンプーはとても丁寧で気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-03 21:21:33.0

今回も色々と細かい要望を聞いてくださってありがとうございました!
    子供もかっこいい仕上がりに喜んでいました!

• なるぱんつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:39:02.0

引越してきてから、都心に出ていく元気も時間もないなか、こちらのサロンを見つけた時ビビッときて即予約。
    カウンセリングが丁寧で、私の生活スタイルも考慮した上でヘアスタイルを提案してくださいました。大満足の仕上がりです。
    5stepトリートメントの効果なのですが、まとめ髪をした時に出てくるアホ毛が落ち着いていて驚きました。
    次はカラーもお願いしたいと思ってます。

*平日限定* カット+超音波5step トリートメント

[投稿日] 2023-08-05 12:46:24.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:28:16.0

友達から薦められ初めて伺いました。
    髪型やカラー等悩みが多く色々と相談にのって頂きました。ショートが少し伸びてボリュームが出ていたのを収まり良く扱い易くして頂きました。
    カラーもオシャレ染めを提案して頂きツヤ感が出て嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちが良く、首が痛くならないシート(台)で寝そうでした!!
    担当スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすいです。犬好きという所も含めて大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エクイポイズ(equipoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー