4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ノラ(Norah)  >

Norah【ノラ】

ノラ

• 千葉県柏市柏3-8-17グランモール千代田2F 201
  • 柏駅東口より徒歩5~7分(お帰りの際駅まで近道教えます!)TEL04-7167-5516
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:28:22.0

前髪切りたいけど似合わないしと思って悩んでいましたが、眉の下を縫う手術をしたのでガーゼが目立つので少しでも隠したく急遽夕方にカットをお願いしました。
    結果、大満足です!ちょうど良い長さと量でとても扱いやすいです。ガーゼも隠れるし、加齢により目がくぼんできたところをカバー出来て、若返った気がします!
    維持したいので、また近いうちにお願いします。今度はカラーとトリートメントもお願いします。

ともちゃん様

久し振りのご来店ありがとうございます!

前髪ありのへスタイル、とっても似合ってました。

顔回りの部分ですので、少し変えるだけでも変化を楽しめると思います。
    また是非お待ちしております。!!

[投稿日] 2023-07-11 19:38:46.0

いつも お世話になっております。今回は息子2号がお世話になりました。
    襟足がスッキリさっぱりとし 本人も「短いべ!いいべ!」と喜んでいました(´▽`)
    なにやら いつもと雰囲気が違うと思ったら 初のセンターセパレート!
    親に 隠れてセットしてます!いつ見せてくれるやら(^-^)
    また よろしくお願いします~!

Norah【ノラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!

いつもナイスな息子様ですのでいい感じになるのはあたりまえでございます!!!

また楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

Norah 久野大介

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:55:14.0

今回もお店に行ってから
    カットとカラー相談して決めました。
    仕上がり、色のイメージをわかりやすく説明してくださり、今回も大満足の仕上がりです。
    また次回もお願いします。

女性限定!12100円カット&フルカラー&しっとりトリートメント&プチスパ!

Norah【ノラ】からの返信コメント

まっこさま。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    インナーカラー、色んな感じで夏も楽しんでいきましょう

Norah飯野深雪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:30:10.0

前回同様、今回もすごくいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました!!とても気に入っています!!またお願いします!!

Norah【ノラ】からの返信コメント

かなさま。 今回もありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

ブリーチカラーは退色が早いので、分からない事もあるかと思います。
    次回ご相談など、いつでもメッセージください。

お力になれることはできるだけがんばります!!

[投稿日] 2023-06-08 20:13:02.0

今回は息子1号をお願いしました。すっきり サッパリとしていただきありがとうございました(´▽`)
    「短いと楽だな…。」とつぶやいてました(笑)
    また お願いします~!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

相変わらず男前な息子様でございました!!!

短いのお似合いなのでまた更に男前にしますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

いつもありがたい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!!!

Norah 久野大介

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:46:27.0

今日も可愛くしていただきました。カット、カラー、パーマの長時間ありがとうごさいました。

カット&フルカラー&パーマ&Norahトリートメント 29700円→20900円

あんママ様

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またかわいさのお手伝いが出来たら嬉しいです!!

次回も楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-05-04 20:35:15.0

今回もイメージをお伝えしてcut カラー共にお任せでお願いしました。
    毎回ですがバッチリの仕上がりです(^-^)
    いつもありがとうございます!ねこちゃんグッズも増えて~癒されました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

バッチリなのはWWWいつもながらお客様がお綺麗だからですWWW(N回目)WWW

いつもご来店本当にありがとうございます!!!

また猫グッズ共にお待ちしております!!!

Norah 久野大介

• ppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:28:17.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でこちらのふわっとしたオーダーでも快く施術してくださいました。随所で声を掛けて気遣ってくださって、仕上がりも良かったのでまた利用させていただきます。

カット&TOKIOトリートメント 12100円→11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Norah【ノラ】からの返信コメント

星の数ほどある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!!

これもまた出会いでございますので、出会ったからにはしっかりお綺麗になって頂きますのでどうぞまたのご来店お待ちしております!!!

この度はありがたい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!!!

Norah 久野大介

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:04:40.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足です!

Norahカット&シャンプー(COTA使用) 5500円→4950円

Norah【ノラ】からの返信コメント

明らかにモデルがイケメンだからです!!!

毎度どうもありがとうございます!!!

また楽しみにしております!!!

Norah 久野大介

• あんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 18:41:35.0

久しぶりにカットお願いしました。
    お元気そうで本当によかったです。ベッドスパも最高でした!

カット&超絶きもちいいヘッドスパ! 9900円→8800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あんママ様。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お騒がせ、ご心配をおかけしました!!元気な姿を見せられてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願いします

Norah飯野深雪

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:47:18.0

今回はカットとカラーでした。
    毎回、お店に行ってからカットやカラーの相談をして
    決めているのですが、わかりやすく色々と提案をしてもらえるのでとてもありがたいです。
    仕上がりもいつもキレイで大満足です!
    お話するのも楽しくて、猫グッズが増えているのを見るのもお店に行く楽しみです!

まっこさま。
    いつもありがとうございます!!

今回も満足して頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

私も毎回楽しませて頂いてます。

Norah飯野深雪

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:54:18.0

毛量が多いのが悩みだったので、今回かなり量を減らしていただいてだいぶストレスが減りました!ありがとうございました!

Norah【ノラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!!

更にストレスが無くなるように更に素敵になっていただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!!

Norah 久野大介

• アマゾネスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:44:14.0

2回目の利用でした。今回もお店の猫グッズに癒され、担当スタイリストさんの人柄に癒されました。仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Norah【ノラ】からの返信コメント

アマゾネスさま。

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

新しいヘアスタイルも似合ってました。

またいいタイミングの時にお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします!!

Norah飯野深雪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:59:10.0

とても感じのいい人で丁寧にやってもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーさま。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また近くにいらした際は是非お立ち寄りください。
    楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-03-10 07:09:05.0

今回は息子2号がお世話になりました(°▽°)スッキリ さっぱりと仕上げていただきました。
    母の要望である 前髪短めに~にもしていただき(°▽°)
    バッチリです!また お世話になりますね!

Norah【ノラ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

バッチリなのはいつもながらですがWWWモデルが良いからですよ!!!

是非是非またのご来店お待ちしております!!!

Norah 久野大介

• まゆゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:34:30.0

毎回私の思い通りにして頂きありがとうございます。
    今回も皆にとても好評でした。
    また、よろしくお願いします

Norah【ノラ】からの返信コメント

どうも!!!こんにちは!!!

いつも楽しいカラーでこちらも楽しんで施術させて頂いております!!!

またいつかのレインボーもよかったら是非wwwwwww

この度もまたありがたい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!!!

また楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-02-12 19:36:32.0

今回もイメージをお伝えしてお任せでした。スッキリと軽くなりシャンプーが楽になりました(°▽°)コテの使い方をレクチャーしていただいたので外はね頑張りまーす!

Norah【ノラ】からの返信コメント

どうも!!!いつも素敵でお綺麗なお客様!!!

先日もまたご来店頂きましてまことにありがとうございます!!!

そして先日はファンクラブまであるそうな息子様のご来店も頂いてこちらもとても楽しませて頂きました!!!

また楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

Norah  久野大介

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:38:59.0

初めてのヘアカラーでしたがとても綺麗な色に仕上がってとても満足です!
    時間が経って今は当日よりもワントーン明るくなりましたが、その色も良くてお気に入りです。
    またお願いします(*´∀`)

Norah【ノラ】からの返信コメント

はらちゃんさま。

人生初カラー。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    心配していた頭皮の違和感などはございませんか?

これからも色々なスタイル楽しんでいきましょう

Norah飯野深雪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:13:55.0

長い間整えてなかった髪が一瞬で綺麗になり、希望通りの髪型になってすごく嬉しいです。シャンプーだけでなく、マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思ったのと、他の人にも勧めたいと思いました。
    猫が特別好きというわけではないですが、すごく可愛い店内で癒されました。またお願いします(^^)

Norah【ノラ】からの返信コメント

かなさま。今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

元々綺麗な髪なので、整えるだけでも見違えると思います。
    綺麗な状態で、是非伸ばしてください。

嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
    いつでも喜んで頂けるよう精進して参ります!

また是非お待ちしております。

Norah飯野深雪

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:44:47.0

久しぶりの来店になりましたが
    今回も希望をある程度お伝えしてのお任せでお願いしました。
    お店は相変わらず猫グッズがたくさんあって癒されます。
    電話の対応も優しくいつも安心して来店出来ます。
    またスタイルに悩んだらお願いしようと思っています。ありがとうございます。

Norah【ノラ】からの返信コメント

先日もまたご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

猫を全面に推しだしております美容室へぜひまたお越しくださいませ!!!

ヘアスタイルも更に素敵になって頂けるよう一生懸命頑張ります!!!

この度もありがたい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!!!

Norah 久野大介

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:09:59.0

毎回めちゃくちゃいい感じの仕上がりで感謝ですが、今回は過去一最高でした~!
    ぜひまたお願いします!!
    ねこちゃんずにもよろしくお伝えください(笑)

Norah【ノラ】からの返信コメント

先日もまた素敵な女子のご来店でお店が一気に華やかになりましたーーー!!!

更に過去一番を塗り替えるべく頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

うちの猫らにもよろしく伝えておきますWWW

[投稿日] 2022-12-05 18:48:03.0

いつもお世話になっております。息子2号がお世話になりました。
    前髪短めにして頂いてありがとうございました!
    「シャンプーの香りがまじ良い匂いだった!」
    と 何やら嬉しそうに帰って来ました(^o^)
    また よろしくお願いします!

Norah【ノラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!!

相変わらず男前ブラザーズなのでこちらも楽しませて頂いております!!!

まぁー男前はどんなへアスタイルでも男前でございますねーーー!!!

また楽しみにお待ちしております!!!

Norah 久野大介

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:55:16.0

今回は久しぶりのパーマでしたが仕上がりもとてもきにいりました。親身になって話を聞いてくれるので安心してお任せできます。

あんママ様

久しぶりのパーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです。

色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2022-11-30 20:26:37.0

いつもお世話になっております(^o^)
    久しぶりのカラーでした。イメージをザックリとお伝えして 後はいつものお任せでお願いしました!
    ハイライトは初めてでドキドキでしたが とても丁寧に施術していただき 素敵に仕上がりました~!
    耳にかけると大好きなカーキ色が表れ(^o^)
    大冒険でしたが 今回もまた 大満足です!
    色の変化を楽しみながら外ハネがんばります!
    いつも 本当にありがとうございます!!

Norah【ノラ】からの返信コメント

素敵なママ様どうもこんにちは!!!

いつもイケメン息子様と共にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

せっかく素敵なので色々ヘアスタイルを楽しんで頂ければこちらも嬉しいです!!!

また楽しみにお待ちしておりますーーーー!!!

Norah 久野大介

• トムキャットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:50:52.0

こちらの要望を聞いて、細かくカウンセリングもしてくれて、丁寧に対応してもらってます。
    仕上がりはもちろんいつも大満足です。
    技術はもちろん、お客さんを大切にしていて、スタイリストさん二人とも親切なのが、とにかくここに通う理由です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

そしてうまくいくのはやはりモデルが良いんです!!!

また親切丁寧をモットーに初心を忘れずにがんばりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

Norah 久野大介

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 15:10:56.0

今まで行った中でNO.1の美容院でした♪
    お店の至る所ににゃんこグッズがあって癒されました(*´▽`*)
    肩のマッサージ気持ちよかったです!
    また行きます!!

ちはるさま。

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

じわじわ増えるにゃんこグッズ、また目の保養になりますので見に来てください(笑)

肩マッサージのくだりも覚えててくれて嬉しいです。
    次のマッサージはもっとがんばります!!

Norah飯野

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:16:21.0

毎回希望通りに仕上げていただいてありがたいです!!
    またよろしくお願いします~!!

きよさま。

いつもありがとうございます!!
    ニコニコ笑顔にとても癒されます。

Norah飯野

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:25:13.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    家族や同僚さんにも好評でした!

女性限定!9980円!カット&フルカラー&しっとりトリートメント&プチスパ!

せなさま。

今回もありがとうございました!!

好評いただいたみたいで、私もとても嬉しいです。

色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

Norah飯野

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:22:50.0

学生時代から長い間お世話になっております。

ここの美容院がどこよりも1番です!!
    いつも要望を聞いてくださり、意見がはっきりしていない時もいい具合に調節していただき感謝です。
    カット、カラー、トリートメント、マッサージ、どれも最高!会話も楽しく、時間もあっという間です♪
    これからも宜しくお願い致します!

Norah【ノラ】からの返信コメント

先日もまたご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

そして改めてご結婚おめでとうございます!!!

お客様が学生さんの頃から思いますと、誠に感慨深く素敵な女性になられて涙が出そうになりました!!!

また更に頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

Norah 久野大介

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:08:19.0

夏頃から毎月通わせて頂いてますが、いつも私がなりたい髪型に仕上げてくださって本当にいつもありがとうございます!!
    お話もとても楽しいです!

Norahカット&シャンプー(COTA使用)

さな様

いつもありがとうございます!!

こちらそいつも楽しい時間をありがとうございます。

ノラ(Norah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー