3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ルーツ ビギン(ROOTS BEGIN)  >
  • imoccさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:22:35.0

いつも要望に添った似合わせカットに満足しています。
    シャンプー技術も◎です。
    オートシャンプーはもはやヘッドスパですね。気持ちが良いです。

• おななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:12.0

ミルボンを扱っているサロンが諫早には少なく、いつもシャンプーやトリートメントをお願いしています。
    色味もいい仕上がりのカラーにして下さり、ありがとうございました。

【選べるヘッドスパ◆炭酸クリーム/温感ジェル】ヘッドスパ\6600⇒\5940

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ROOTS BEGINからの返信コメント

いつもごグローバルミルボンのアイテムを使っていただきありがとうございます☆今回カラーも気にっていただけて良かったです!!また是非ご来店お待ちしています☆

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:43.0

友人の紹介で来店しました。カットのみで利用いたしましたがイメージ通りにしていただいてとても満足です!!

【学割U24】大学生カット ¥4950→¥3960

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました☆
    これからお客様のご希望に添えるよう頑張りますのでまた是非いらしてくださいね☆

• なぎあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:29.0

数回目の利用です。
    美容室が苦手なのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの気遣いなどが好きで続けて来店が出来ています。
    自分に合ってる髪型とか色を相談しながら施術をしてもらい、周りの人に素敵な髪と褒められる事が多く、満足しています。
    駐車場が道路に近いので、運転が苦手な方は駐車が大変かもしれませんが、オススメの美容室です。

カット+カラー+炭酸クリームスパ 3300円お得!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆これからも周りの方からもっと褒められる様にヘアスタイルやカラーを一緒に考えていきますので、楽しみにしておいて下さい☆駐車場は今年の4月から隣に広い駐車場をかりてますので、止めやすい方をご利用頂けます☆これからも、どうぞ宜しくお願いします☆

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 02:21:18.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く
    大満足の仕上がりでした!
    幅広い年代に合わせた
    カットもカラーもして頂けるお店だと思います。

【平日限定】カット+カラー+ クイックトリートメント

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:39:11.0

初めての利用で緊張しましたが、現状や理想など細かく聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました(^o^) またよろしくお願いします♪

【長さを切らずにお顔まわりカットでイメチェン♪】顔周りカット+カラー+TR

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:37:07.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
    これから先どんな髪にしたいかに合わせて、提案してもらえました!
    これからもお世話になりたいと思います!

【当店人気】カット+カラー+ケアトリートメント+ホームケア付 1500円お得!

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆カウンセリングでいろいろとこれからの希望など教えていただきましたので、良いヘアスタイルを一緒に寄り添いながら考えていけそうでこちらもすごく助かりました☆これから年間を通じていろいろとスタイルのご提案ができればと考えています☆これから楽しみにしていてください☆

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:04.0

初めて娘が利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で可愛かったです^_^
    娘は初めて美容室でシャンプーを経験し、とても気持ち良かったと喜んでました♪
    カットも素早く丁寧に仕上げていただき感謝してます。
    ありがとうございました(o^^o)

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!カットも初めてのシャンプーも気に入っていただけた様で良かったです☆良かったらお母様も是非春のイメチェンをしにいらして下さい☆また是非お待ちしております☆

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:43:31.0

すごく綺麗な髪色にしてもらってまたお願いしようと思ってます

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました!少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした、髪色気に入って頂き良かったです☆色落ちは綺麗だと思います☆もし1週間で色落ちし過ぎてしまいましたら手直ししますので、その時まで気兼ねなくご連絡ください!また是非いらして下さい☆

• にこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 05:47:13.0

初めての利用でしたが、気を使いながらも細かくカウンセリングして頂き安心感がありました。
    パーマ、カット、カラー施術。
    気になるグレーヘアーカラーと頭皮のケアもしっかりカバーしてもらいました。
    パーマ液もしみませんでした。

【髪を傷ませたくない】カット&ダメージケアカラーセット 2200円お得!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆色々となりたい希望などを教えていただきありがとうございます☆春はピンク系のカラーが人気ですオススメのカラーレシピがありますので、また是非いらしてくださいね☆

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:45.0

数時間でしたがお話しも楽しく退屈なく時間が過ぎ
    仕上がりも大満足でした。
    次回は、息子もお願いします

【平日限定】カット+カラー+ クイックトリートメント

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日は長い時間お付き合いいただきありがとうご座いました☆ヘアスタイルもお似合でしたね☆なかなか忙しくて美容室に行けないかもしれませんが、美容室にいらしたときは精一杯頑張りますのでまた是非いらしてくださいね☆子供さんも是非お待ちしております。

• どなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:14.0

すべてが完璧でした。

【メンズ限定】カット&クイックスパ  通常料金¥6050→\5500

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆ヘッドスパ気にっていただけて良かったです☆これからたまに自分のご褒美として是非お勧めします!

• mutsuhirockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:28.0

数ヵ月ぶりに訪問しましたが、今回もはじめに私の髪形のオーダーをしっかりとヒアリングして貰い、結果そのオーダー通りに仕上げて貰いました。また行かせて貰います。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインパーマ  ¥9900→¥9570

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆久々のご来店でしたが、良い感じに仕上がってよかったです☆今年もお客様のご希望を叶えられるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いたします☆

• まさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:31.0

カットカラー前の相談も事細かに説明付きで仕上がりも大変満足でした
    シャンプーは寝てしまうほど気持ちよかったです!
    むしろ寝てすいません(笑)

【新規メンズ限定】カット&カラー  通常料金¥9900

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆お客様の要望にお応えでき良かったです。またこれからお客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでまた是非お越しください☆

• ちゃめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    いつもカラー後は痒みがあるのですが、ウォッシャブルマシンのおかげで痒みも気になる薬剤の匂いもしません。
    利用して良かったです。

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました☆カラー後のかゆみがあるということでしたので、今回できる限りお客様の悩みに応えれるよう自動シャンプー機も一緒に施術させていただきました。自動シャンプー機を使うことのメリットは今回お客様が体感していただいたように、カラーの刺激の軽減とカラー後の薬剤の匂いの軽減でございます☆これからもご要望に応えれるよう全力を尽くしますので、また是非いたしてくださいね☆

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:25:41.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!綺麗な髪色で新年が迎えられそうで嬉しいです。

ROOTS BEGINからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今年最後綺麗な髪色に仕上がってよかったです☆また来年もいろんなスタイルやカラーで楽しんでいただけるよう頑張りますので来年も楽しみにしていて下さ☆
    今年1年大変お世話になりました!!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    来年も良年になりますよーに☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:07:35.0

ダメージが酷い髪でしたが、サラサラにしていただけました。カットでは広がりやすいのが悩みでしたが、ドライヤー後も広がらなくて悩みが解消されました!またブリーチをしたくないという希望も叶えつつ、理想的な髪色にしてくれて大満足です♪またよろしくお願いします!

ROOTS BEGINからの返信コメント

今回は髪の状態が心配でしたが綺麗になって良かったです!髪の色も綺麗に入りましたね☆今回お渡ししたトリートメントはシャンプー後トリートメントをつける前につけて、トリートメントを上から被せて使うようにすると、ダメージ対策になるので頑張って使って下さいね☆また来年もどうぞ宜しくお願いしめす☆

• URAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:14.0

ヘアセットで伺いました。
    ヘアセットは、ネット予約出来るところが少ない印象ですが、こちらはネットで予約できました。
    初めてでしたが、とても親切にしていただきました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆結婚式は楽しめましたか!?コロナも落ち着き久々に楽しい時間を過ごせたのではないでしょうか!?今年も残りわずかですが良い年で締めくくれるよう、いろんなところに足を運んで楽しんでくださいね☆また、機械がありましたら是非いらしてください☆

• imoccさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:37:27.0

いつも量の多い髪の毛を上手いこと調整してもらってます。仕上がりも満足です。
    オートシャンプーはヘッドスパですね。最高です!

【平日限定 生え際が気になる方】 カット+リタッチカラー 2200円お得♪

ROOTS BEGINからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうござます☆今年は良い年になりましたでしょうか?来年も美容を通じてお客様のライフスタイルに良い影響が与えれるよう頑張りますので、また来年もどうぞよろしくお願いします☆

• ノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:27:49.0

今回初めて利用しました。丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました☆これから、今後もお客様の要望に応えれるよう、これから長いお付き合いができるよう頑張りますのでまた是非よろしくお願いします☆

• ひぃなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:06:04.0

高校生の息子が利用させていただきました。
    毎朝寝癖が気になっていましたが、カットしていただいた後はセットが楽になり、以前ほど悩むこともなくなりました。オートシャンプーが体験できたことも楽しかったそうです!

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日から子供さんのご来店ありがとうございます!自動シャンプー体験して頂けてよかったです☆ヘアスタイルもお似合いでしたね☆これからもうぞ末長く宜しくお願いします☆

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 11:40:18.0

初めて行った所でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。髪の気になっている部分やスタイルのこだわりなども親身に聞いてもらうことができました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆その後スタイリングしにくい所はございませんでしたか?これから、お客様のなりたいイメージになるよう一緒に考えながら、ヘアスタイルを楽しみましょうね☆是非気軽にご相談ください☆またのご来店ん心よりお待ちしております。

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:11:56.0

初めて来店しました。道路からすぐだったので駐車場が少し停めにくかったですが、お店の雰囲気はとてもよかったです。
    カットも丁寧で、よかったです。

【話題のカラー】カット+(#マグネットカラー)2200円お得!!

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日は遠くから足を運んでいただきありがとうございました!お客様に寄り添いながらスタイルやカラーを一緒に選んでいきましょうね☆次回は秋冬に似合う色味をご提案させていただきます☆また是非ご来店お待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:54:29.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    カットも丁寧にしていただき、朝のスタイリングが
    楽になったことがとても嬉しいです。
    ヘアカラーも色落ちまで楽しみたいと思います、

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はありがとうございました☆おかげさまで良い7周年を迎えることができました☆今回も綺麗に色味が入ってい似合っていましたね☆これからもお客様に寄り添い、お客様に似合うようなご提案させていただきますのでこれどうおよろしくお願いします☆

• mutsuhirockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:10:59.0

今回はカットのみのお願いでしたが、こちらの要望通りに仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ROOTS BEGINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆おかげさまで7周年を迎えることができました!これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:58:39.0

カットもカラーもとても素敵になりました。
    初めてのヘアスタイルを楽しみたいです。
    シャンプーも気持ちよく、雰囲気も心地よかったです。

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆カラー綺麗な色味が出て、気にっていただけて良かったです☆また秋に向けてイメチェンしたいときには是非いらしてくださいね☆心よりお待ちしております☆

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:38:20.0

今回初めて来店しました。
    人見知りで緊張しましたが、優しく対応してくださって、過ごしやすかったです。
    見本を見せながらの説明だったので分かりやすく、参考になりました。
    シャンプー、トリートメントが丁寧ですごく気持ちよかったです!
    スタイリングも似合うようにしてくださってありがとうございました。
    様子を見ながらまた来たいと思います。

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆成人式に向けて髪の毛も良い状態で入れるよう、責任もって綺麗にしていきますのでまた是非いらしてくださいね☆

• あゆまほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:36.0

久しぶりに短く切り、いい感じになりました。
    女性スタッフさんがシャンプーしてくださったのですが、丁寧にしてくれたので安心してお任せできました。

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☆ショートスタイルに合ってらっしゃったので良かったです☆新しいスタッフも入りこれからもっとお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。☆

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:14:25.0

やっと見つけた大満足出来る美容室です!
    いつも私のくせ毛を活かしたヘアスタイルに仕上げてもらい
    セットも可愛くしてもらえて大満足です
    シャンプーも丁寧で癒やされてます。
    これからも、よろしくお願いします

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとございました☆すごくうれしいお言葉ありがとうございます!これからもお客様に寄り添って綺麗をお届けするパートナーにれるよう頑張りますのでどうぞ応援よろしくお願いします☆

• ka4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:13:33.0

帰省中に子供のカットで初めて利用しましたが、とても手際よくスピーディーでした。仕上がりも大満足でとてもかっこよくなりました。それを見ていた妹も切りたいと言うので帰省中に、もう一度行くことにしました。

ROOTS BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆子供さんも気にっていただけて良かったです☆また、帰ってこられた時にはまた是非いらしてくださいね☆

ルーツ ビギン(ROOTS BEGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー