4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4F
  • 大宮駅西口徒歩3分/ケラスターゼ/N.シリーズ取扱店◎【大宮駅/イルミナカラー】
  • モモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:10:51.0

あけましておめでとうございます。昨年末にスパをやってもらって、とても気持ち良くリラックスできました。
    話しやすくて、仕上がりにもいつも満足しています。
    今年もよろしくお願いします。

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

モモママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてあけましておめでとうございます♪

スパでリラックスしていただけたとのことで良かったです^_^
    頭皮の血流を良くするので頭皮にももちろん髪にも
    とても良い効果があります!!

スタイルやカラーも気に入ってくださり嬉しいです♪
    今年もよろしくお願いいたします!
    モモママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la bonheur hair parfait 松梨

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:50:57.0

今回もカット、カラー、レイヤーカットオーダーさせていただきました。きつも仕上がりに満足しています!色落ちが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット+【N.カラー】+極潤ケラスターゼフルコース♪12,800

はるちゃん様
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    また少し変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    沢山ある美容室の中で当店を選んで頂きましてありがとうございました!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• fukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:16:43.0

色もカットもすごく気に入りました♪

【フルコース】髪質改善ストレート+N.カラー+カット+3STEP Tr 19000円

fuko様

仕上がり満足いただけた様で安心いたしました!
    またストレートなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    お仕事頑張ってください♪

fuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:35:34.0

今回も素敵な色味に仕上げていただきありがとうございました。こちらの要求にいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

カット+【N.カラー】+クイックトリートメント14,900→10,300

ひろ様

そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

カラーの色味気に入ってくださり嬉しいです^_^
    いつも笑顔でお話ししてくださったり聞いてくださったり
    私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    本当にありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね^_^

la bonheur hair parfait 松梨

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:09:37.0

いつもお世話になってます。
    毎回大まかになりたい髪型を伝えてるのですが、+αの提案をしてくださり嬉しく思います。またお願いいたします!

みさ様

仕上がり満足いただけた様で安心いたしました!
    これからもお客様に喜んでいただける提案をできる様精進してまいります!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• kanameiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:24:46.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

【平日限定&学割U24】★カット★ 4,500

kanamei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^_^

今回もスタイル気に入ってくださり
    私もとても嬉しいです♪

夢に向かって頑張ってください♪
    応援しています!
    またいつでもお越しください~♪

la bonheur hair parfait 松梨

• かのあんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:57:14.0

今の私にとって、最善の対策やメニューをご提案してくださって、とても嬉しかったです!
    良いケア用品も購入できたし、年の瀬に大満足でした。
    店内も綺麗だし可愛いし、素敵なお店を見つけられて嬉しいです。

【ハイライト/シークレットハイライト】+カット+3Stepトリートメント18000円

かのあんちょ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その時々に合わせたヘアの最良のケアを今後もご提案させていただけるように今後も努めてまいります!
    お仕上がり気に入っていただけました様子で大変嬉しく感じております!
    是非次回もケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【LaBonheurhair parfait】

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:26:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回は初めて髪質改善ストレートをやりましたが、ツヤツヤサラサラになってとっても嬉しいです!
    またお願いします♪

あめちゃん様
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての髪質改善ストレートでサラサラになりましたね!
    その後経過はいかがでしょうか?
    また次回来店の際お聞かせください♪

あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:58.0

前回同様に、カット&パーマをお願いしました。
    事前に要望をしっかり聞いてくれるため、今回も不安はありませんでした。
    仕上がりも想像通りで満足です。今まで行った数多の美容室で感じていた、「なんかちょっと違う」がほとんど無いです。

メンズ♪デザインカット+パーマ【スキャルプトリートメント付き】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆーすけ様

仕上がり満足いただけた様で安心いたしました!
    パーマスタイルとってもお似合いでした!
    希望の長さまでもう少しだけなのでまた次回相談していきましょう!

ゆーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:57.0

カラーの相談に親身になって下さいました。
    年明け前に綺麗にしてもらえて良かったです(*^^*)

いずみ様
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーでしたね♪
    とてもお似合いでした!
    前回のストレートも喜んでいただけた様でとても安心いたしました!

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• ちゃんみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:30.0

最高です(^-^)
    ワガママな私でも理想通りに仕上げて頂いてます。

ちゃんみき様

そしてとても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^_^

最高とお言葉いただき私も嬉しいです♪
    色も濃い色をしっかり入れさせていただいたので
    色落ちも楽しんでくださいっ!

ちゃんみき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la bonheur hair parfait 松梨

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:51:06.0

今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

色持ち持続N.カラー+3stepトリートメント♪ 9,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りさ様

そしてとても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^_^

毎回髪色喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回の色もとてもお似合いでした♪

こちらこそまた次回も喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

la bonheur hair parfait 松梨

• nae1120さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:17:19.0

初めて来店しました。
    カウンセリングは丁寧にしていただき、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    後日自分でセットしてもちゃんと出来ました。

nae1120様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当いたしました松梨凜です!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

カウンセリングなど接客面お褒めいただき
    とても嬉しいです^_^
    セットもご自身でできたと、とても安心しております♪

スタイルとてもお似合いでした^_^
    また分からない事などありましたら
    ぜひご相談下さい♪

nae1120様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la bonheur hair parfait 松梨

• 素敵なまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:08.0

久しぶりにストレートにしました。冬の乾燥とダメージで手入れしにくかったのが、ツルツルになりました。いつもありがとうございます。

髪質改善ストレート+カット+3stepトリートメント♪15,900円

素敵なまるこ様。

いつもLa Bonheur hair Parfaitにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お手入れが楽ちんになって何よりです(*^_^*)
    まだまだ続く乾燥に負けないように頑張りましょう!!
    次回も素敵なまるこ様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります(^^)

素敵なまるこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair Parfait】

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 02:10:39.0

COLORの色がお気に入りで同じ色でこのところお願いしてますが、全然飽きません!トリートメント、サラッサラで
    最低1ヶ月に2回はやりたくなってきました。来年も宜しくお願い致します(^^)

限定!【ケアプロ付☆】カット+N.カラー+極潤ケラスターゼフルコース♪12,800

みぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

同じ色で colorしていくと定着もしますし、
    徐々に綺麗な色になっていくので飽きないですよね^_^
    今回も綺麗に染まって良かったです♪

ケラスターゼのトリートメントとてもサラサラになるので
    持ちが1ヶ月ほどなので月一でされるのはベストです♪

また分からない事などありましたら
    ぜひご相談下さい!

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la bonheur hair parfait 松梨

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:02:56.0

今回もとっても可愛く仕上げて下さって感謝しています(^^)
    また年が明けたらよろしくお願いします~!

カット+イルミナカラー+極潤ケラスターゼフルコース♪13,500

あい様
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    また梅雨の時期が近づいてくるのでストレートの時期相談しましょう♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• andさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:27:24.0

私の頭の形、毛量やどこに髪が多いのか教えていただき全てが目から鱗でした!カラーも赤みを抑えて落ち着いた色味にしていただき、毛量の多かった頭もちょうど良い感じで軽くなりました。また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+3Stepシステムトリートメント♪ 11,500円

and  様

先日はお久しぶりのご来店で当店を選んで頂け、光栄でございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毛量の原因を突き止めながら重さと柔らかさのあるしっとりとした質感でなおかつ扱いやすい毛先の重さを実現していくためにもう少し育てていきましょう!

髪質自体はとても艶やかできれいな髪でしたので、是非今後のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです!

【LaBonheurhairparfait】

• ricaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:16.0

普段、育児に家事にバタバタ過ごしていますので、まったりした時間を過ごすことができました!ヘッドスパも、新しいヘアスタイルも大満足です(*´ω`*)ありがとうございました♪

rica  様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はストレートとカラーで長丁場でしたがゆっくり過ごして頂けた様子でしたね♪
    育児中の寝不足、ご苦労お察しいたします。
    是非つかの間の一人時間を楽しみにいらしてくださいね☆

新しいヘア、扱いやすく過ごして頂けますことを願っております!

是非次回感想お教えください!

【LaBonheurhairparfait】

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:51.0

数か月ぶりに伺いましたが、前回のことを鮮明に覚えててくださり、信頼してお願いすることができました。
    全体的にメンテナンスしていただき、大きなイメチェンではありませんでしたが、大満足しています!
    またよろしくお願いしますm(__)m

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^_^

momo様の履歴や髪質や好みなどカルテに
    しっかりと記入させていただいてるので、
    もし分からないことなどありましたらご相談下さいね♪

口コミとっても嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

la bonheur hair parfait 松梨

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:22:08.0

今回も大満足の仕上がりです!

今回1番嬉しかったのは、
    1年ほど前にお伝えした私の好みをしっかりと
    把握してくださっていたことです!!
    ちょっとしたことも履歴に残してくださっているのか、
    たった一言で嬉しさ爆上げでした。

来年もよろしくお願いします!!

ゆま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

大満足の仕上がりととっても嬉しいお言葉いただき
    安心しております^_^

お客様の好みや髪質などしっかりカルテに
    記入させていただいてます!
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです!

次回もまたゆま様に喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

la bonheur hair parfait 松梨

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:25:14.0

本日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!おかげさまで素敵な結婚式に参加できました♪
    また伸びてきたらぜひよろしくお願いいたします!

カット+【集中スキャルプスパトリートメント】 ♪7,700円

みゆき様

仕上がり満足いただけた様で安心いたしました!
    結婚式無事参加できて良かったです♪
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• NaOHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:58.0

髪質にあった施術で大満足です!またリピートします

NaOH様

仕上がり満足いただけた様で安心いたしました!
    次回はストレートですね♪また気になることがあればお気軽にご相談ください!

NaOH様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• うるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:35:05.0

シャンプーするときがとても楽です。以前行ってたお店は角度がきつくて首が痛くなってたのですが、椅子の角度がよいのか、首が楽です。
    まだ通いはじめたばかりなのですが、以前伝えた情報をしっかり覚えててくれて理想どおりの髪型にしてくれます。
    雰囲気も良くリラックスできる空間です。

うるるん様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ラクにシャンプーを楽しめて頂けていて良かったです(*^_^*)
    これからもうるるん様の理想のスタイル目指して頑張っていきます☆★
    是非、次回もリラックスしにいらしてください!!

うるるん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair Parfait】

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:04:22.0

担当してくださった方がとても優しくて良かったです。仕上がりも綺麗でまた来たいです!

【ご新規様数量限定☆】カット+色持ち持続♪N.カラー  8,800円

はな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当いたしました松梨凜です!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

接客面、技術面どちらもお褒めいただきとても嬉しいです!
    スタイルも気に入ってくださり安心しております♪

また分からない事などありましたら
    ぜひご相談ください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la bonheur hair parfait 松梨

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:27:20.0

髪質改善ストレートでサラサラにしてもらいました!気になってるところや顔周りなどしっかりカウンセリングしてくれてよかったです。ありがとうございました!

Fu 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ストレート、サラサラに仕上がりましたね!
    カラーもキレイなオリーブでとってもお似合いでした!

ストレートもダメージの出ないように最小限のパワーでかけていくことをお勧めいたします♪
    是非次回もご相談くださいね♪
    長いお時間のお付き合い誠にありがとうございました。

【LaBonheurhairparfait】

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:39.0

今回も大満足の仕上がりでした!冬の乾燥のバサバサ髪が生き返りました。アシスタントさんの頭皮マッサージもすごく良かったです。ケラスターゼのヘアミルクを購入したのでトリートメントのサラサラをキープできています。また行きます!

【ケアプロ付☆】カット+N.カラー+極潤ケラスターゼフルコース♪13,500円

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もすごく良い色になりましたね^_^
    トリートメントもいつもケラスターゼしていただいてるので
    サラサラです♪

アシスタントのマッサージ等もお褒め頂きありがとうございます!
    はい!ホームケアは本当に1番と言っていいほど大事な
    ケアになりますので毎日使ってあげてください^_^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la bonheur hair parfait 松梨

• さるきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:09:10.0

いつも丁寧な接客、施術をしてくださりありがとうございます!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く癒されました~!今回の仕上がりも大満足です!またお願いします(*^^*)

さるきち様

仕上がり満足いただけた様で安心いたしました!
    またいろんなカラー挑戦していきましょう♪
    これからもお客様が安心して過ごせる環境作りをスタッフ一同心がけてまいります!

さるきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• 賢ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:07:10.0

とても親身に相談に乗ってくれていつも感謝です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

賢ちゃん様

そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^_^

今回は前回よりパーマを強めさせていただきましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか??

お話もとても楽しかったです^_^

賢ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la bonheur hair parfait 松梨

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:35:15.0

とても丁寧に接客をして頂いて、会話も楽しく、落ち着き、仕上がりも大満足です!!

ごっちゃん様

仕上がり満足いただけた様で安心いたしました!
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

ごっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:24:06.0

この前は髪を切ってくださりありがとうございました!
    いつも笑顔でお話しをしてくださり、温泉の話とかできて嬉しかったです♪
    就活のために切りに行ったのですが、ちゃんとカウンセリングしてくださったので、元気もらえて、本番もがんばれて内定取れました!担当スタイリストさんに感謝してます
    最後の見送りの時まで、お辞儀の姿がすごいいいなぁと思い、来て良かったなぁと思えます^^
    また行きたいと思うので、その時はお願いします♪

メンズ♪デザインカット【炭酸スキャルプシャンプースパ付き】

けんと様

仕上がり満足いただけた様で安心いたしました!
    内定おめでとうございます^_^♪お疲れ様でした!
    またお話しできるの楽しみにしています!

けんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair Parfait 】

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー