3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ボッカ(bocca)  >

3.9

はむゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:36:50.0

初めて行ったのですが、カラーの色の相談や
    仕上がりの丁寧さで、イメージ通りに切って頂いて
    とても満足しました。また行ってみたいお店です。
    どうもありがとうございました。

【白髪染めの方限定】ボーダレスカラー+カット ¥7,700

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

はむゆきさんご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    イメージ通りと言って頂きよかったです^^
    カラーも明るくもなり全体的にさっぱりして
    春らしくなりましたね!
    またぜひ気分転換したくなりましたら
    お待ちしております**
    松木

• こんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:08:15.0

私の髪質をよく分かって下さった上での、カットやトリートメント、カット後のケア等、毎回丁寧にアドバイスして下さるので、信頼してお願いしています。
    担当スタイリストさんのカット技術が大好きで、現在県外在住ですが帰省まで我慢する程。
    これからも、末永くお世話になりたいです。

• (・ω・。)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:59:19.0

シャワーで髪を洗うのが大変で…という思いを汲み取って、カットして頂きました。施術中も今の私に寄り添った対応をしてくださり、思いやりを感じて、安心してお任せすることが出来ました。おかげでシャワーの時間が楽になり、とても感謝してます。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思ってます。

似合わせカット¥5,500

• haruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:32:27.0

初来店からずっと担当していただいてます。最近は「お任せで」ですてきなショートカットにしてもらってます。手早くて上手に仕上げてくれるのでとても感謝しています。

似合わせカット¥5,500

• ボラボラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:38:45.0

とにかく気持ちいいくらいバサバサ切ってもらえます。入店から退店迄35分で完了、とっても早いです。この料金で自動シャンプーなのが残念です。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:50.0

美容室でのカラーが初めてで緊張していましたが、優しく対応して下さり安心できました。
    可愛い色にしていただけて良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】学生カット+イルミナカラー  ¥7,700

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:21:25.0

パーフェクトで仕上げてもらいました!

イルミナカラー+カット¥9,900→¥9,350

• さこりささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:32:59.0

来店してすぐ受付に男性の方がいましたが、私と目があっても無視でした。自分のお客さんではないからですが、こちらとしては良い気分ではありませんでした。
    髪の毛を乾かし始めて、すぐ何も言わずにドライヤーを置き、受付に行きタブレットをいじっていました。確認だとは思いましたが、待たされている方としては不安になりました。
    カット中も静かに過ごしたいと記載していたにも関わらず、いろいろ聞かれて嫌な気分でした。
    極め付けは、トリートメント予約をしたにも関わらず、トリートメントを忘れられたということです。別日に行くとその場では予約しましたが、家に帰ってから、やっぱりこの美容院には今後行きたくないな…と思い、キャンセルしました。
    二度目でしたが、いきなり口調もタメ口になり…困惑でした。
    最後、バックを持ってきてくださる時も、片手と底を持ってバックが斜めに傾きながら渡されました。綺麗な形でバックを持ってきてくださらなかった美容院に出会ったのは初めてでしたので驚きました。とても大切にしていたバックだったのでショックでした。
    悪い口コミは、スルーしているようでしたが、あまりにもひどかったので記載しました。

• プーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:40:29.0

去年山形市に越してから、美容室模索中です。
    今回、こちらのお店初めて利用させていただきました。
    インナー+カラー+カットをお願いしたのですが…
    元々数年前からインナーかイヤリング、フェイスフレーミング入れていて、今回もだいぶ前に入れてたインナーカラーの部分が毛先残っていました。暗くしたくないと伝えていたので、理解していただけてると思ったのですが…
    仕上がりがインナー部分だいぶ暗く、周りと差がない感じで。
    その後の予定もあったため、そのまま店を出ましたが、美容室帰りのランチで会った友人二人からも気づかれず…
    帰宅後、家族からも気づかれず…
    翌日出勤してからも誰からも触れられず…
    さすがに悲しくなって、帰宅後家族にねぇねぇ、インナーどう?と聞いた所、え?インナー?染めたの?全然わからなかった!と言われ撃沈。
    初めてのお店では、ちゃんと画像等みせてオーダーすべきだったと反省しています。
    やっぱり新しいお店は、客側も賢くならないと。
    幸いカットは満足しています。

【ハイライトorインナー】+カラー+カット\13,750~(今田・松木限定)

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:30:43.0

色々話を聞いていただき、今までのカットで1番お気に入りのスタイルになりました!ありがとうございました^-^

光色イルミナカラー+カット¥8,250

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

ふさん初めてのご来店ありがとうございます!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます^ ^
    スタイリングの仕方わからなくなったら
    気軽に聞いてくださいね♪
    カラーも長持ちしますように**
    松木

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:51:17.0

希望通りのかわいいピンク色にしていただきました。
    カットも私の拙い説明で希望通りに切っていただけました。シャンプーが気持ちよかったです!

定番☆学生カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥10,450

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

いとう様。先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても可愛く、いとう様の雰囲気にとても合って似合ってました。
    またの御来店お待ちしてます。
    ヨウコ

• lynn9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:55:27.0

いつもお世話になっています。少しの心がけで楽に保てるヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【白髪染めの方限定】ボーダレスカラー+カット ¥7,700

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

lynn9さんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます。
    プライベートから仕事まで楽しめるようなヘアスタイルこれからも
    お手伝いさせて頂ければと思っております^ ^
    松木

• らんなあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:37.0

切りたいと思ったときに予約できて助かりました。
    落ち着いた雰囲気で、いつも迅速にお願いした通りに仕上げていただき助かってます。

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

らんなあ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もご要望にお応え出来るよう精進してまいります。

• haruruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 10:20:04.0

いつも素敵な髪型にしていただいています。短時間で仕上げてくれました。

似合わせカット¥4,950

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

haruruさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます。
    なるべく短時間でお客様に似合うスタイル作り心がけてるので
    うれしいです(^^)
    次は夏前にでもお待ちしております!

松木

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:54:51.0

先日初カラーをお願いしました。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの接客もとても良かったです。
    ピンクブラウンでお願いし、仕上がりの雰囲気の説明もきちんと頂いてからカラーをしたので満足のいく仕上がりでした。またぜひお願いしたいなと思っています。

イルミナカラー+トリートメント¥8,800

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

おとさん初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます!
    初カラーで緊張してたと思いますが満足して頂けてよかったです^^
    すごく似合ってましたね**
    今度は夏に向けておとさんに似合うカラー考えておきますので
    またぜひお待ちしております♪
    松木

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:51:44.0

こんな感じ!みたいな私の大雑把な説明でかわいい髪形にしていただけました。セットの方法まで教えていただきありがとうございました。とっても気に入っています!

学生カット¥4,400

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

いとうさん先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます♪
    顔周り切ってより可愛くなりましたね^^
    スタイリング剤も毎日使ってあげてくださいね!
    セットの仕方またわからなくなったら気軽にお越しください**
    松木

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:02:19.0

写真を見せてカラーをお願いしましたが、写真とはかなり違う黒に近い色になってしまい残念でした。

イルミナカラー¥6,600(シャンプー、ブロー込)

• lynn9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:43:14.0

先日もお世話になりました。手早く綺麗にカットしていただきありがとうございます。着物でも似合う短めカット(パーマなし)、顔をしたに向けても髪の毛があまりうるさくかからずちょうどよかったと思います。またお願い致します。

カット¥4,950

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

lynn9さんいつもご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    ちょうどいい長さと言って頂けてよかったです。
    私も着物が好きで着物に似合う髪型詳しいのでお任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    松木

• えむじぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:08:28.0

人生初めてのパーマをかけていただきました!

もともとくせっけであったため、パーマを当ててもあまり変わらないかもしれないですよ、!っとお話いただいたものの、興味があったのに合わせて強く憧れている理想の髪型があり、イメージをお伝えした上で当てていただくことにしました!

あまり変わらないとお聞きしたため、どんな髪型になるのか不安もありましたが、お伝えした理想のイメージ通りの形にしていただき、自分の髪にあったセットの仕方もお教えいただき、想像以上にかっこよく仕上げて頂きました!

友達や家族から大好評でした!本当にありがとうございます!

山形を離れてしまうため、訪問できる回数が少し減ってしまいそうですが、ここぞというタイミングではぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

カット+カラー+パーマ¥14,300→¥13,200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

えむじぇさんとてもうれしい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです^ ^
    くせ毛を活かしてえむじぇさんに似合わせたパーマかけさせて頂きました。
    初パーマだとスタイリングが難しかったりわからなかったりするのでまた気軽に聞いてくださいね!
    離れてしまって寂しくなってしまいますがまた会える日楽しみにお待ちしてます!!
    お友達やご家族にも宜しくお伝えください!

松木

• さちのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:28:53.0

予定金額より多く請求されており、支払いの後気づいた為、その事の返答の対応が残念な対応でした。追加料金の説明がなかった。
    もっとちゃんと対応してほしかった。
    残念です。

イルミナケアカラー+カット+トリートメント¥13,750→¥12,650

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:08:12.0

だいぶ前に来店して非常に久しぶりの来店でしたが、覚えてていただき、とても嬉しかったです。

今回カラーは初めてお願いしました。しかし、来店後自宅でシャンプーをしたら泡や流した水に色がつき、色落ちしていることを感じました。色落ちしづらいように追加料金で液剤を入れていただいたにも関わらず、そのようになってしまい、大変ショックでした。
    見た目は大して変わらないかもしれませんが、それなりに金額もお支払いしたのに残念です。

イルミナカラー+カット¥9,900→¥8,800

• みにぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:09:33.0

距離感が絶妙で居心地良かったです。カラーもとても良い色に仕上げていただきました。今回はロングヘアの施術をしていただきましたが、ショートヘアが得意とのことで、ショートヘアの友だちにおすすめしたいと思います。

光色イルミナカラー+カット¥7,700

bocca 【ボッカ】からの返信コメント

みにぷさん口コミありがとうございます!
    居心地のいい空間を提供出来てよかったです^ ^
    カラーもみにぷさんの肌の色に馴染みやすい色にさせて頂きました。
    これからもキレイに伸ばせるようにお手伝い出来ればと思っております。
    ショートヘアに限らず髪質やヘアスタイルにお悩みの方がいましたらぜひお気軽にお越しください!お待ちしております*
    松木

• はるねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 05:54:11.0

とて気さくに話しかけくださって
    過ごし易く、仕上がりも癖毛が出ないよう
    うまく仕上げてくださり満足です。

【新規限定】似合わせカット¥4,950→¥4,400

はるねこさん
    いろんな話が弾み楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います!
    くせ毛の悩みもあったので普段の手入れが楽になるように施術しました。
    次回もまたお待ちしております!口コミありがとうございました。

今田

ボッカ(bocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー