店内はもちろんとても綺麗で落ち着いていて、入った瞬間から声掛けしてもらい、接客態度がとても良かったです!
カラーで悩んでいる時は、何通りか案を出して頂き、一緒に考えてくれました!とても親身になってお話を聞いていただいてとても気持ちが良かったです!
カラー中も楽しくお話して過ごせました!
シャンプーもとても丁寧で癒されました!
仕上がりもとても綺麗で、とっても満足しました!
何をするにしても声掛け一つ一つが丁寧で仕上がりもとてもよく、終始心地よい空間でした!
また行きたいなって思える美容室でした!またよろしくお願いします!
【新規限定☆】カット+ファッションカラー+トリートメント\8500
siipi【シーピ】(旧:Color-pair神峰店)からの返信コメント
ふう様☆
私も他スタッフも
本当楽しく過ごさせていただき
色々なお話しをしてとても優しい気持ちになれましたよ♪
仕上がりとても可愛かったですね(^o^)
またお写真一緒に撮りましょう(笑)
スタイル撮影もありがとうございました☆
お時間ある時
スタイル載せさせて頂きますね♪
またのご来店を楽しみにしています~
身体に気をつけてお仕事お互い頑張りましょう(^o^)
スタイリスト kumi☆
娘がお世話になりました。
お話楽しくて、そして素敵に仕上げていただけて、とても嬉しかったようです。
今回もありがとう。
又今度宜しくお願いします。
【当日限定★ブロー込み】カット+カラー+トリートメントがなんと7900円!!
初めて施術して頂きました!とても丁寧に対応して頂き優柔不断過ぎる私でもしっかり寄り添ってくれてとてもありがたかったです!お店の雰囲気もよく居心地よかったです!
また来店したいと思います(*^^*)
初めて利用しました。
髪質、毛量に合わせてバランスよりカットして、
顔周り、前髪のカットも可愛く仕上げてくださいました。
おかげさまで普段のケアも楽で、簡単におしゃれに見えるようにカットしてくださり、とても満足しております。
会話も楽しく、時間もあっという間に感じました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
初めての利用でカットをしてもらいました。担当者さんがとても優しくカットもシャンプーも丁寧でとても良かったです。髪型気に入りました!次回はカラーを予約しようと思います☆
【再現性の高さ◎理想のスタイルへ☆】似合わせカット\3800
仕上がりが綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【驚くほどの艶感!!】イルミナカラー(フルカラー)+トリートメント \6000
あゆ様☆
色々なお話しを楽しく過ごさせていただき
ありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^o^)
暑い日々が続くと思うので
毎日縛って過ごすとは思いますが
またのびたら ご来店くださいね☆
楽しみにしております♪
スタイリスト kumi☆
接客もとてもよく、安心してお任せできました(^^)
今度はカラーお願いします(*^_^*)
【話題のフローディア髪質改善◎】カット+髪質改善ストレート\10000
なおちゃん様☆
こちらこそ
担当させていただきありがとうございました☆
カラーのご予約もありがとうございます♪
またカウンセリングさせていただき
綺麗になりましょう!
楽しみにしておりますね(^o^)
スタイリスト kumi☆
楽しくお話ししながら施術して頂きました。
【高発色◎】ブリーチオンカラー+色持ちトリートメント \15000
はるか様☆
私も楽しく過ごさせていただきました☆
ブリーチ後のお色は持つようにカラーさせていただきましたが
その後どうでしょうか?
次回教えていただけたら嬉しいです♪
スタイリスト kumi☆
他県から引っ越して来て新しく美容室を探していた所、こちらの美容室にお得なクーポンがあったので予約しました。
担当して下さった方はとても感じが良く、カウンセリングや作業もとにかく丁寧で感動しました。
お話も楽しかったし仕上がりも大満足でしたので、次回もこちらの美容室を予約しようと思います!
tomi様
気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
私も色々お話しして楽しく施術させていただきました!
新しい環境ということですので
tomi様にとってお気軽に来て頂けるヘアサロンになれたらと思います!
ぜひこれからも綺麗のお手伝いさせてください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
初めての利用だったのですが、担当スタイリストさんは施術の説明も丁寧にしてくださって、安心してお任せすることができました。たわいない会話もとても楽しかったです。
仕上がりも勿論とてもサラサラな髪にしていただいて、大満足でした!
また行きたいと思います!
みさき様
元々綺麗にされている髪でしたが
髪質改善ストレートで更にお綺麗になりましたね(^^)
色々なお話楽しくさせて頂き、抹茶の好きの共通点一緒で嬉しかったです☆
またぜひ情報交換しましょう(笑)
髪質改善トリートメントなど
手軽にお手入れできるメニューもございますのでぜひご利用下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回、カットとカラーで予約させて頂きました!
相談しながらカラーリングや髪の長さを決めさせて頂いたのですが、色々な提案をしてくださって
カラーリングも、難しいカラーリングだったのですが
少しでも理想に近づけようと工夫してくださいました!
また、今まで行っていたお店とは違う場所だったので緊張していたのですか、とってもリラックスして過ごせて、安心しておまかせすることができました!
理想のカラーリングになるまでぜひお願いしたいなと思うので、また伺わせ頂きたいと思います!
ク-ポンを何にして良いか迷ってしまったらコチラ !来店カウセリング後施術
りん様
なんとか理想に近づけたいと思いましたが、一度で仕上げられず申し訳ありませんでした。
りんさんの素敵な人柄に私も楽しく施術させて頂きました(^^)
こちらこそ理想のカラーになるまで、ぜひよろしくお願い致します!
色落ちがしてきて黄色味が出てきた頃、またブリーチできたらと思います!
またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
いつもお願いしているお店の予約が取れず、元系列店のお店に初めて行ってみました。
カット、カラーで予約しましたが、スタイリストさんの提案でカラー、トリートメントに変更しました。くせ毛を落ち着かせたかったので、変更して正解でした。
カラーも最近目立ってきた白髪用に白髪染を少し混ぜてもらったりと、色々と提案してもらえて、とてもよかったです。
今回お願いしたトリートメントがホントにサラサラになって良かったです!また是非お願いしたいです。
【MARINA限定◎】カット+ファッションカラー¥7500
はる さん
今回はタイミング良く来店の機会をいただけて嬉しかったです♪
カウンセリングの時にお悩みなど、詳しく教えていただいたおかげで、
的確なメニューが提案出来たと感じています。
当分は育てるカラーと髪質改善トリートメントを継続していく流れで良いと思いますので、
他のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
またお待ちしていますね。
とても優しく親切な接客で、施術中も色々お話しできて
楽しい時間でした。
カラーも自分の希望がうまく伝わっているか不安でしたが
きちんと汲み取ってくださっていて
希望通りに仕上げていただき、とってもお気に入りです!
ma様☆
私も楽しい時間をすごせて嬉しかったです(^o^)
カラーも気に入っていただいて良かったです♪
お店の雰囲気なども良くなるよう
前向きに頑張って行こうと思ってますので
今後とも宜しくお願い致します☆
メニューも沢山あるので
スタイリスト kumi☆
店内は清潔感があり、こちらの話にも気を配っていただいて
ありがたいと思いました。
ただ前髪が散らかった状態で終わりという事だったので
希望する旨と違うため失礼かと思いましたがセットして
いただきました。
こちらの身につけているものを嫌な目線で見られまして、会計時に受付の方もツンとしていられましたので、不快な感じで後にしたくないと思い気を使いました。
帰宅すると家族から仕上がりがボサボサでひどいと驚かれたので、そこまでひどくはないと思っていたため少し落ち込んでしまいました。
こちらの伝え方やコミュケーションも未熟であったのでしょうが、残念に思いました。
【MARINA限定◎】カットシャンプーブロー込み \3000
しょこたん さん
今回はご来店ありがとうございました。
カウンセリング時に意図を汲み取るよう努め、
髪型やメニューをいくつか提案させていただいたのですが、
なかなか折り合いがつかず、結果的に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
セットもまだ勉強不足でした。
受付のスタッフ共々、配慮が足りず失礼しました。
諸々、不快に感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
初めてだったので正直 不安もありましたが相談にも分かりやすくのって頂き施術もとても丁寧にカラーとカットをして頂きありがとうございました。
髪質改善トリートメントもおすすめして頂き
つけてすぐに髪の毛にしっかり水分が入っていくのがわかってつるつるになり驚きました。
是非是非 大勢の人に遠慮しないですすめて欲しいです。
髪の毛も綺麗になるしとても気持ちよくてまたお願いしたいです。
良い口コミ通りのお店でした。
よぉー様☆
そして髪質改善トリートメントが
凄く合い すぐに気づいていただき
仕上がりもステキで良かったです(^o^)
沢山の方に綺麗になっていただけるよう
お仕事、そして日々のお勉強を頑張って行きますね☆
定期的にトリートメントしに来ていただけるとありがたいです♪
その後の効果やご意見なども教えていただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしておりますね☆
スタイリスト kumi☆
今回、新規で行ったお店でした。カット、白髪染め、シャンプー、ヘッドスパをお願いしました。思い通りの仕上がりで満足です。ヘッドスパ、マッサージも気持ち良いです。次回も予約しますので、2ヶ月後かな宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も理想通りの髪色にしてくださいました!
施術中も楽しくお話してくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました。
ルミ様☆
カラー気に入ってもらえて嬉しいです~♪
前髪増やしたけど調子はどぅでしょ~?
色々お話できて私も楽しく過ごさせていただきましたよ(^o^)
またのびてきたら来て下さいね~♪
スタイリスト kumi☆
頭皮の状態をみてきめ細やかなご対応をして頂きありがとうございました。
カットもとても良い感じで気に入りました。
また、来月もよろしくお願いします
【当日限定★ブロー込み】白髪染めリタッチカラー+トリートメント \4000
ちえ様☆
今回は特別な塗布の仕方したけど
やはりいつものように染めたいから頭皮落ち着くと良いですね(T-T)
メニュー変更でカットもになりましたが
気に入っていただけて良かったです(^o^)
また今日から暑くなって行くと思いますが
夏バテせずまた会いましょう~♪
スタイリスト kumi☆
本日は急なメニューの変更に対応していただき、ありがとうございました。
美容室では逆光でよくわからなかったのですが、家で良く見たらびっくりする程髪質改善トリートメントでハリのある艶髪になりました。シャンプーや頭皮マッサージも丁寧でお人柄も含め癒しの時間を過ごす事が出来ました。
メニューがたくさんあるので、また行きたいなと思います。
みくりん様☆
当日予約やメニュー変更など
空いていれば全然可能ですので
またご連絡下さい☆
髪質改善も効果伝わって良かったです(^o^)
トリートメントやカラーの持ち具合など
今後教えていただけるとありがたいです♪
頭皮もまたマッサージ研究しときますね~
スタイリスト kumi☆
いつも明るい接客で楽しいです。
希望の髪型を簡単に伝えただけなのに素敵に仕上げて頂けました。
担当スタイリストさんはセンスが良いので、安心して頼れる美容師さんだと思いました。
頭皮の凝りもほぐしてくださり、ありがとうございました。
レモンさん☆
レモンさんもいつも元気で
私こそパワーもらってます(^o^)
今回もイメチェンカットカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
頭皮もまたほぐしますので
いつでも来て下さいね☆
またのご来店お待ちしております~
スタイリスト kumi☆
今回、2回目でした。
前に担当した方にお願いしようと思っていたのですが、行きたい日付が予約いっぱいだったので、違う方にお願いしました。
丁寧な接客で、話をちゃんと聞いてくださって、安心して施術していただきました。
めちゃくちゃ満足でした。
まゆむ さん
先日はご来店ありがとうございます。
施術にご満足いただけて安心いたしました。
またお悩みが出来た際は、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店、お待ちしております。
初回利用でしたが、気持ちよく利用出来ました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
次回又予約したいです。
あっくんママ様
高評価して頂きありがとうございます。
これからもあっくんママさんの理想のスタイルになるお手伝いができたらと思います。
お気軽にご相談下さい(^^)
対応がとても丁寧と施術も私的にはあっています。
翌日、自宅で自分でシャンプーブローしてみて良い感じ。
これっていい感じで、大事ですよねー。また、宜しくお願いします
【MARINA限定◎】カット+白髪染めフルカラー¥7000
ちーさん
髪が扱いやすくなったみたいで、とても嬉しいです♪
ご自身で実感できるのは、大事なことですよね。
またのご来店、お待ちしています!
丁寧に時間をかけて施術して頂きありがとうございました。
シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
また次回も行きたいと思いました。
急な予約だったのにご対応して頂きありがとうございました。
【スタッフ限定◎】白髪染めリタッチカラー ¥2500お得クーポン
タカちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
私にとっても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また日々の疲れを癒してもらえるよう丁寧な施術が出来るよう、心がけます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!
miyako
店舗の雰囲気も良く、接客もとてもよかったです。
シャンプーの仕方も丁寧で、髪もサラサラになり気分がとてもよかったです。
カットも気に入りました。
また、利用させていただきす。
【MARINA限定◎】カット+縮毛矯正\12000
花梨 さん
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
色んなお話をしてくださったので、こちらもいつの間にかリラックスして、
施術が出来た気がします!
次も髪をキレイにしていけるように頑張りますね。
今回もイメージ通り素敵な仕上がりにしていただきました。
またよろしくお願いします♪
【話題のフローディア】極艶*髪質改善カラー+トリートメント\8,000
Latte さん
先日もご来店ありがとうございました♪
新たな髪色で旅行を楽しんで来てくださいね!
また色々とお話聞かせてください。
お待ちしています。
アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。担当してくれた方以外のスタッフの方も声をかけてくれたりしてとてもいい雰囲気の美容室だなと感じました。髪色も髪型もほぼお任せしましたが色々と説明してくれながら綺麗に仕上げてくださいました。
しゃい様☆
居心地良く過ごせて良かったです(^o^)
スタッフも雰囲気も良いお店で居ようと心がけているので
とても嬉しいです♪
仕上がりもまたお話ししながら
良く決めれたら嬉しいです~
またのご来店お待ちしております(^o^)
スタイリスト kumi本当
接客や、技術はとても自分に合っていてよかったです。
当日のクーポンでお得に利用でき、都合が合えば大変助かるな、と思いました。
個人的にはシャンプーの際に、お湯がちょっと熱く、直すのは難しいという事でしたが、それだけが引っかかったくらいです。
MK様
気に入って下さり嬉しいです(^^)
お湯の件システム状、調節ができず
我慢して頂いてのシャンプーになってしまい、すみませんでした。
何か改善策を考えていきたいと思います。
当日のクーポンお得になっていますのでご都合あえば
よろしければまたご利用下さいね。
ありがとうございました!サラサラになり満足です!
はるさん
昨日はご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話してくださったので、施術もしやすい環境でした。
お悩みの癖も落ち着いて良かったです!
お子様のパーマなどのご利用もぜひお待ちしていますね。
はじめて行ってみました。親切丁寧でとても良かったです。カットもとても気に入りました。また次回もお願いします。
ゴーヤなすび様
久しぶりのカット
気に入っていただけて嬉しく思います。
お住まいも近いとのことで
またお気軽にいらして下さい(^^)
シーピ(siipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー