店内はもちろんとても綺麗で落ち着いていて、入った瞬間から声掛けしてもらい、接客態度がとても良かったです!
カラーで悩んでいる時は、何通りか案を出して頂き、一緒に考えてくれました!とても親身になってお話を聞いていただいてとても気持ちが良かったです!
カラー中も楽しくお話して過ごせました!
シャンプーもとても丁寧で癒されました!
仕上がりもとても綺麗で、とっても満足しました!
何をするにしても声掛け一つ一つが丁寧で仕上がりもとてもよく、終始心地よい空間でした!
また行きたいなって思える美容室でした!またよろしくお願いします!
【新規限定☆】カット+ファッションカラー+トリートメント¥8500
ふう様☆
私も他スタッフも
本当楽しく過ごさせていただき
色々なお話しをしてとても優しい気持ちになれましたよ♪
仕上がりとても可愛かったですね(^o^)
またお写真一緒に撮りましょう(笑)
スタイル撮影もありがとうございました☆
お時間ある時
スタイル載せさせて頂きますね♪
またのご来店を楽しみにしています~
身体に気をつけてお仕事お互い頑張りましょう(^o^)
スタイリスト kumi☆
初めてお願いしましたがとても温かく優しい接客でお願いして良かったと思いました。
カウンセリングからの施術、シャンプーも丁寧でした。最後にマッサージをしてくれましたが首周りを丁寧にして頂けて肩の痛みがすっと消え感動しました。値段もお安くて助かりました。またお願いします!
【再現性の高さ◎理想のスタイルへ☆】似合わせカット¥4000
どのようにカットしたいかなどをよく聞き、施術もとても丁寧にしてくださいました。シャンプーは気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
【人気No.1☆艶髪◎白髪染め】カット+グレイリタッチカラー¥7500
白髪が増え、徐々にグレーヘアに移行していくのが理想とお伝えして対応いただきました。
こちらの希望も細やかに聞いてくださり、いろいろと提案いただきました。
どぉ伝えたらよいか、どのよぉなヘアスタイル、色にするべきか毎回迷いますが、何となくな大雑把な伝え方にも関わらず対応いただけてありがたい限りです。
★ファッションカラー(フルカラー)¥5000
カラー、その他
短くしてもらい、とても軽くなりました。ヘアスタイルも気に入りました。今回で2回目でしたが、これからずっとお願いします。
ゴーヤなすび様
スッキリされてとてもお似合いでした!
こちらこそ、これからもぜひよろしくお願い致します(^^)
担当スタイリストさんありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをして頂き
予約したメニューよりも
悩みに対して最適なメニューをご提案いただきました。
接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です♪
接客も過剰すぎずちょうどいい塩梅です!
髪質改善トリートメント安いのにすごい!!
これはみんなやった方がいいですね!
次もカラーとトリートメントお願いしたいです!
また行きますね!
前に違う美容室行った時に
こちらと迷って、違うところに行ってしまったのですが
こんなに綺麗になるなら
初めからこちらにくればよかったです!!泣
白髪ぼかしハイライト+フルカラー¥10000
先日は母と妹が有り難うございました。
母は、髪の毛の仕上がり大変、気に入っておりました。妹も、
担当スタイリストさんの対応が、明るくてとても楽しいひとときだったとききました。今後も宜しくお願いします。私も接客業をやっていますので、担当スタイリストさんのような人柄になれたらなあと思いました。
ク-ポンを2つ3つ迷ってしまったらコチラ!カウセリング後施術。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
当時予約+子連れで来店したにも関わらず、丁寧に接客していただけました。細かく、お気遣いくださりありがとうございました。
久しぶりのカット、カラーも満足しました。またよろしくお願いします。
当日もOK!カット+カラー 7500円!お得なスペシャルクーポン!
担当スタイリストさんにはもう何年お世話になっていることか、、
毎度の事ながら、施術も仕上がりも大満足です。
いつも丁寧で、シャンプー等も気持ちよく、癒されます。
(そして、トークが楽しい。)
また、ほぼ個室の空間で他のお客様が気にならない点も、ここに通う理由の一つでもあります。
今後とも末永く、よろしくお願い致します。
【★小野限定】カット+カラー+癒しヘッドスパ 12000円→10600円
カット、カラー、ヘッドスパ
初来店ですが、先日は施術して頂きありがとうございました。
お話しながら丁寧にカット、カラーして頂き、仕上がりにも満足しましたし、次の日の髪もまとまりやすく、扱いやすくなりました。またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします
お店はとても居心地よく、ひとりの方が最後まで担当してくださるのも安心です。カラーもスタイルも好みをわかってくださりつつ提案もしてくださり、とても丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました。
気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう心がけて参ります。
またお気軽にご来店ください(^^)
担当スタイリストさん良心的でとても気分が良いです。仕上がりも満足。
会話も楽しくてまた、来店します。
【★】白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥4500ブロー込み
ちー様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
わたしも毎回楽しくさせていただいて
お話しも楽しいし ヘアスタイルもお気に入りなので切るのも染めるのもシャンプーもしやすく
ありがたいです♪
主婦生活を楽しみながら
またお会いできるのを楽しみにしていますね~)\(^-^ )
店長 kumi☆
今回初めてで、わたしがギリギリまで髪型をどうすれば良いか悩んでいたので、分かりやすく、わたしの髪質や先の先を考えた上での説明やアドバイスをしていただき、本当に素敵な髪型にしていただけました。
本当にありがとうございました。
近々、子供もお世話になります。
よろしくお願いします。
【持ちの良さ&再現性◎】カット+レディースパーマ¥10000
みぃちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
私もおすすめのスタイルで
お手入れも楽になり本当良かったです♪
娘さんも可愛くて笑顔に癒やされました\(^-^ )
また伸びてきたらカットや
他メニューなともクーポン沢山あるので是非来て下さい♪
楽しみにして毎日頑張ります♪
店長 kumi☆
予約時間より早めに案内出来るとの事で伺いましたが、
次のお客さんが来てしまい、カットも急ぎでシャンプーブロ-もして貰えず、切る前と変わらずの仕上がりだった。
久々のカットだった為楽しみで期待していた分ショックでした。
あやちゃんさん
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今回は時間配分の調整ミスで、お帰りいただくまでにバタバタしてしまい申し訳ありません。
カットについては、カウンセリング時にハイレイヤーの画像を見せていただきましたが、
お勤めの際にお団子に縛るとのことで、ほつれ髪が出るといけないので、
今回は長さをあまり変えず、サイドにレイヤーを入れて動きを出し、
全体をすく提案をさせていただきました。
仕上げも巻き髪のスタイリングをさせていただきましたが、
シャンプーが出来なかったことは本当に申し訳ございません。
元々直毛でさらに縮毛矯正がかかっていると、
中々動きが出しにくいことはご説明していると思いますので、
必要に応じてアイロンなどでスタイリングしてみてください。
口コミを迷いましたが、今後の参考になればと思い書かせていただきます。1回目に切ってもらった後に思ったより毛量が多かったので、お直ししてもらったら、びっくりするほど髪が短くなってしまいました。
毛先もバラバラ、全体的にバツバツと髪を切ったようなカットで、素人でも分かるほどです。私の注文の仕方が悪かったのかもしれません。カットの最中にここまで短くなると思いませんでした。髪は伸びるものですが、かなりショックでした。
切り終わった後に言うのもなんですが、こちらは素人なので全面的に美容師さんを信用した上でカットをお願いしています。カラーの色は気に入りました。
ナナナ様
今回はご希望のスタイルにならなかったみたいで
誠にすみませんでした。
最初の切りっぱなしボブは基本的に重いスタイルになります。
2度目の軽いレイヤーは毛先やはりパラパラになるスタイルになります。
2度目の切る前に短くなるとお話ししてから切りましたが
まだ説明不足だったのかもしれません。
私におまかせいただいたのに お互いの理想が違う感じに仕上がってしまい申し訳ありません。
また日々お勉強しなおします。
店長 kumi
急なメニュー変更にも応じてくださいました!カットも大満足の仕上がりで、またお願いしたいです!!ありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています。
またお願いしたいと思います!
みい様
先月はご来店ありがとうございました。
気に入ってくださり嬉しく思います(*^^*)
これからもみい様の綺麗のお手伝いができますよう技術向上に努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております(^^)
カラーリングのヒアリングを丁寧に相談に乗っていただきました。初めてパープル色味が入ったものを挑戦して、可愛くて気に入りました。
楽しいお話しで、2時間半はあっという間。リラックスして過ごせました。ありがとうございました♪
【話題のフローディア】カット+極艶*髪質改善カラー ¥10000
ゆり様☆
髪型もカラーもとてもお似合いでしたね(^-^)
私も凄く時間が早く感じ楽しんでしまいました♪
シャンプーはリラックスできたみたいで良かったです☆
色落ち具合や髪型のやりやすさなど
どうだったか教えて下さい~
店長 kumi☆
縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはとてもサラサラで、夫や友人からも「いい感じ!」と褒められました。
担当のスタイリストさんも話しやすく、リラックスして過ごせました。
駐車場は建物のすぐ横にあり、アクセスも便利でした。
とても丁寧に仕上げていただき感謝しています。
【☆】ストレート+毛先カット¥10000
小春様☆
久しぶりの全体の縮毛矯正との事で
本当サラサラに仕上がって私も嬉しかったです(^ ^)
周りの方にも好評で良かったです♪
小春様がお話し上手なので 私もリラックスしてお仕事できました~
私も感謝しています♪
他メニューでも良かったらいつでもご来店ください~
店長 kumi♪
カットはすごく綺麗に切ってもらえて嬉しいです!
しかし髪色が暗くなりすぎて黒に近い色になったことがとても不満でした。なりたい髪色を写真で提示しなかった私も悪かったですが、明るい茶色から黒に近い茶色は全然「少し暗い茶色」という要望とは程遠いと思いました。前回担当して頂いた方は、パレットのようなもので細かく丁寧に説明して頂けたのでより不満に感じてしまいました。また、塗る時にとても荒々しく塗られ乱暴な方だなと印象を受けました。
今回の件は私にとってとても良い経験になりました。ありがとうございました。
めちゃくちゃ理想に近づけてくれるし、
楽しい時間を過ごせて大満足です♪
えみちゃん様☆
理想に近づけて嬉しいです♪
私も毎回楽しい時間を過ごす事ができ
とても嬉しいです♪
またお会いできる事を楽しみにしています(^ ^)
店長 kumi
髪型に悩んでたので色々提案して頂いたり楽しく会話できて楽しい時間を過ごせました
久しぶりに短くして満足いく髪型になりました
このちゃん様
こちらも色々お話できて楽しい時間でした!
久しぶりのボブと秋らしいカラーとてもお似合いでした(*^^*)
伸びてきて気になりだしましたらまたご相談くださいね!
口コミありがとうございました(^^)
いつもいつもありがとうございます。
毎回仕上がりが満足です!
こちらこそいつもありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
髪質改善カラーとカットをして頂きました!
最初髪の絡まりと切れ毛が酷かったのですがカラーしてから
ほんとにサラサラになって縮毛矯正かけた!?って感じで大満足です!
ゆな様
髪質改善の効果を感じで頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
カットやカラーなどと一緒に髪質改善していただけますとお得にできますのでパサツキや絡まりなど気になりましたらぜひまたご利用ください!
口コミありがとうございました(^^)
初めてのところは緊張するのですが担当スタイリストさんの人柄ですぐに打ち解けれました☆
カウンセリングも丁寧にしてくださり私のしたい髪型になりました!
カット後のシャンプーでもマッサージもあり最高でした☆
美容室迷子だったのですが、これからよろしくお願いします!
ゆゆ様
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
こちらも色々お話しさせていただいて楽しい時間でした!
これからもゆゆ様の綺麗のお手伝いできますよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)
初めていきましたが、とても居心地の良い空気感でした。またよろしくお願いします。
グレイカラーリタッチ 4000円 ☆お得クーポン☆
ともともっち2様☆
当店気に入っていただきありがとうございます☆
お色は気に入っていただけましたでしょうか?
シャンプーも気に入って下さり嬉しかったです~
またお時間ありましたらご来店下さいませ!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
店長 kumi☆
店内広い空間で圧迫感なくスッキリしていて気持ちがいいです
説明が分かりやすく良心的で相談しやすいです
仕上がりも満足できてとても気に入っている美容室です
また宜しくお願いします
グレイカラーリタッチ 3500円 ☆お得クーポン☆
ちー様☆
お誉めの言葉ありがとうございます☆
色々悩みながらも毎日なんとか頑張っているので
とても嬉しいです(*^^*)
これからも色々良い技術、アドバイスなどできるよう
日々勉強して生きますので 宜しくお願い致します♪
最近寒くなってきたのでお身体に気をつけて~
またお会いできる事楽しみにしてます♪
口コミありがとうございました☆
店長 kumi☆
カラーの仕上がりも良く、いつも為になるお話をしてくださるので、良かったです。ありがとうございました。
かかしさん
今の明るさやお色味も似合っているので、
もし雰囲気を変えたくなったら、気軽にご相談ください♪
また色々と豆知識を増やしておきます。
次のご来店もお待ちしていますね!
スタイリスト MARINA
お世話になりました。
入店時から、雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でじっくりお話を聞いてくださいました。
こちらの説明、伝え方が悪く、うまく伝わらなくて、申し訳ありませんでした。
予約時に記入した、明るめ、というのは、カラーする前と比べて雰囲気を変えたい、髪色変わった、と実感できる仕上がりにしたかった、という意味でした。
説明不足ですみませんでした。
また次回は、ガラッとイメチェンできるよう、よろしくお願い致します。
★ファッションカラー(フルカラー)¥5000
あっこさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
今回のカラーの明るさにつきましては、最後までご意志を汲み取れず申し訳ありません。
白髪をきっちり染めたいというお考えから、毛先のお色を調整したのと、
アッシュカラーでくすませて染めたので、仕上がりが落ち着きすぎてしまい、
イメージに沿わなかったのかもしれません。
次回は仕上がりのイメージ画像などをご用意いただけますと、
お互いの認識が合わせられると思いますので、可能であればご用意いただけますと幸いです。
私も選択肢を豊富にご用意出来るよう、お勉強しておきますので、
今回、初めて伺いました。
セミロングから前下がりボブにしていただいたのですが、ガッタガタで泣きたいです。
癖毛がひどく、ヘアアイロンをしてることを伝えたにも関わらずドライカット。
そりゃドライカット後にシャンプーして乾かしたらガッタガタになりますよね。
最後、ブロー&ヘアアイロンで内巻きにしていただいたのでガタガタになってることに気がつきませんでしたが、帰宅し入浴後、髪の毛を乾かすと大変なことに、、
私の髪の毛の癖毛のせいかな?とヘアアイロンでまっすぐにしてみましたが、一部髪の毛がない!!!
よくみるとすごーーーく短くなってる、、
こんなこと初めてです。
来週、息子の運動会があるのにこんな髪型じゃいけない、、
返金してほしいくらいです。
eee様
遠くからご来店いただいたのにすみません。
最初にお話しして切り始めた設定の長さより
ご希望によりもう少しもう少しとどんどんつめて切って行ったのが原因かと思います。。
そう言ってもご期待に答えられずすみませんでした。
クセが出ている所など見せていただいて
可能な限りお直しなどが可能でしたらさせていただけたらと思います。
ご連絡いただけたらお願い致します。 店長 kumi
シーピ(siipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー