4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クロエ 門前仲町(Cloe)  >

Cloe 門前仲町 【クロエ モンゼンナカチョウ】

クロエ モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-10-1 1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 門前仲町駅徒歩3分   TEL 03-6458-8782
  • りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:01:18.0

とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました!
    色々なアドバイスもいただけて良かったです!
    またよろしくお願いします!!

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• アンドウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 21:00:15.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    雑誌も希望を聞いて持って来てくださり、ゆっくり過ごすことができました。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ぐみすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:10:45.0

久しぶりに伺いましたが、髪色の赤みを抑えたいことをお話ししたところメニューの変更をご提案していただいたり、髪の毛のトップは伸ばしているので切りたくないと言ったところ微調整とスタイリングがしやすいように整えていただいたりと的確なカウンセリングと技術でとても素敵な仕上がりになりました。今朝のスタイリングもとても楽に仕上がりました。ありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント\9000

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 23:14:19.0

いつもありがとうございます。今回も安心してお任せのまま、ネットフリックスを集中して観る事が出来ました。またよろしくお願いいたします。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:16:19.0

いつもお世話になっています。今日はカラーの色を変えてみましたが、それも満足でした。
    お店の雰囲気も良くて、スタイリングだけでなく、お店で過ごす時間が心地よいです。

Cloe 門前仲町 【クロエ モンゼンナカチョウ】からの返信コメント

みー様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまたいらしてくださいね!

Cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• マブくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:51:04.0

いつも心地良いサービスありがとうございます!
    また、一ヶ月後にお邪魔します!!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:36:31.0

今回2回目の来店です。初回はお任せで、お願い致しましたが、周りの方からの評判が良くお手入れも簡単に纏まりました?カラーもお任せで、色落ちも少なく今回はリタッチのみでお願いしました。店内も落ち着いた雰囲気で、客層も同じ年代の方が比較的に多いのも、安心でした。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 12:36:32.0

カラーから5日経って、とても良い色になりました。
    ハイライト&インナーの色も明るめのベージュで綺麗です。
    毎回、いい色に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次回もお願い致します。

カット+ダブルカラーorハイライト+☆最上級☆TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かずよ様

インナーカラー楽しんでいただけて良かったです。
    カラー直後もキレイでしたが色落ちも楽しんでいただければと思います。

Cloe 門前仲町  粟屋

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 16:52:53.0

スタイリストさんにアドバイスをしていただいて、いつもよりも短めな丸みボブにしました。コンパクトですが動きがあるスタイルで、とても気に入りました!
    今後も、スタイリストさんに教えていただいて、いつもと違うヘアースタイルに挑戦してみたいです。
    また、相談させて下さい!

力加減が絶妙なシャンプーも毎回楽しみにしています。
    また、宜しくお願いします!

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

ふうちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ショートボブとシャンプー喜んで頂けて嬉しく思います。
    またいろいろ髪型チャレンジしましょう!

山田

• Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 09:11:09.0

白髪染めをお願いしました。生え際をしっかり染めて欲しいと伝えたのですが、良く染まっていませんでした。
    お忙しいようでしたので、手際よく、素早く塗られていましたが、雑に塗っている印象でしたので、もう少し丁寧に塗っていただきたかったです。

【Spring♪Cloe】カラー+髪質改善キュアトリートメント \7000

Mimi様

先日はご来店ありがとうございました。不満の残る仕上がりにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の内容につきましても、今後改善するよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

Cloe門前仲町店 鈴木雅典

• だるまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 07:47:37.0

要望に応えてくれてありがとうございます。
    パーマの相談もできたので、今度からお願いします。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

• ノリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:12:01.0

毎月、こちらの美容院でお世話になってます。
    今回はツイストスパイラル後のカットメインでした。

いつもながら仕上がりには満足です。
    いくつかの美容院に通いましたが、こちらはスタッフの技術やカットセンスが高いと感じます。

担当スタイリストさんはいつもニコニコされてて、とても優しく親しみやすい雰囲気を作ってくれて感謝です。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

ノリーン様

お仕上がりご満足いただけてなによりです!
    また何かありましたらお聞かせくださいね。

Cloe 門前仲町  粟屋

• いずもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:00:42.0

いつもありがとうございます。全体のシルエット、前髪の長さなど、良い感じに仕上げていただきました。

【Spring♪Cloe】 カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000

いずも様

口コミの投稿ありがとうございます!私も楽しいお話で良い時間を過ごす事ができました!ありがとうございます!

山田

• きっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 09:38:51.0

定期的に通っております。今回もvery goodでした。またよろしくです!

きっしー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    またご満足できるスタイル作りを提案できるよう
    精進します!

cloe門前仲町   小泉勝

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:28:25.0

ロング、フルカラーも同じ料金でリーズナブルでよいと思います。

【Spring♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

ちよ様

この度はcloe門前仲町店にご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

何か聞きたい事や分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 10:05:32.0

息子の矯正をお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき、本人も気に入っているようです。また本人が希望しましたらよろしくお願いします。

• さわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 01:26:45.0

ざっくりとしたなりたいイメージから丁寧に色々と相談にのっていただき、嬉しい仕上がりになり大満足です♪
    何度もお世話になっていますが毎回きてよかったなーと思うのでとても安心感があります!いつもありがとうございます!!

こちらのサロンには初めて伺ったのですが、鏡に画面がついていて自分で選んでテレビやNetflixなどみれるの驚きでした!
    雰囲気も良くて、クッションや飲み物のサービスもあり快適に過ごさせてもらいました。おしゃべりも楽しかったです(^^)

また通わせていただこうと思っていますのでよろしくお願いします!

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

さわこ様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^

お店の雰囲気やサービスに関しましても、お褒め頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^

今回、ストレートさせて頂きましたが、仕上がりまとまりが出てとても良い感じでしたね!

次回も相談しながら決めていきましょう!

Cloe門前仲町店  橋口将季

• げはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:17:51.0

定期メンテナンスでお伺いしましました。
    いつも通りお任せで仕上げていただきました!
    次回はパーマ等でお願いします。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

げは様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非次はパーマでお待ちしてますね!

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 05:00:50.0

数ヶ月に一度は伺っていますが、初めて違和感を感じたのは、話しかけても否定が多くてお店としてではなくお人柄が感じ悪かったからだと思いました。笑顔がないから怖い。
    男性が多いですね、といえば「そんなことないです」
    こうして欲しい、といえば「絶対こうなるとは限らない」など、正論だとしても否定的で会話をしたくない雰囲気が漂っていて話しかけることさえできなくて非常に悲しい想いをしました。美容師さんも日々いろんなことがあるでしょうけど、1日のうちで何時間か関わるのだからお互い相手を尊重した時間をもてるといいなと思います。
    要望も全く言えなくて、今回は不満足に終わりました。

みわ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    みわ様のご希望に対して可能な限りご説明したつもりが
    違和感を感じさせてしまい反省しております。

セルフカラーをしていて暗くなってしまった所を
    白髪染めで明るくするのは難しいことだけご理解頂けると幸いです。

今回のご指摘で伝え方や今後のカウンセリングなどを見直して
    同じことがないよう精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cloe門前仲町   小泉勝

みわ様
    いつもCloe門前仲町店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた接客面等について、今後強く改善するよう努めて参りますので、もしまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:47:59.0

うまく伝えられるか心配していたのですがゆっくり聞いていただいて安心して伝えることができました。
    楽しかったです。

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1

ぴ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    私もぴ様と癒やしの時間を過ごす事ができました!

山田

• うっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:38:38.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛い髪色、髪型になれて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

うっきー様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^

やりたいスタイルなどありましたら、是非ご相談下さいね♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^ ^

Cloe門前仲町店  橋口将季

• 椿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:20:53.0

今回はパーマをお願いしました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、どういう感じにしたいとか具体的に決まってなかったのですが、とてもいい感じになりました。ありがとうございます。

乾かし方やアレンジの仕方も教えてもらってありがたいです。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

[施術メニュー] パーマ

椿様

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

パーマは乾かし方が大切なのでぜひ頑張って可愛くスタイリングしてくださいね。

cloe  門前仲町  粟屋

• kavmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 09:31:14.0

いろいろ相談しながらも最後の最後に現状維持の長さにしたくなり、そんなわがままにも快く対応してくれて今回も大満足なヘアスタイルにしてもらいました♪
    安心しておまかせできます
    他のスタッフの方も到着してすぐに飲み物を聞いてくれたり、雰囲気がとてもよかったです!
    夏にはショートにしたいのでまたよろしくお願いします!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

kavmama様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^

お店の雰囲気やサービスお褒め頂きありがとうございます♪

また気になることがございましたら、是非ご相談下さいね!

Cloe門前仲町店  橋口将季

• MASTERLOWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:51:13.0

いつもお世話になっています。安定した技術で、髪のクセを踏まえ、セットもしやすくカットしてくださるので、大満足です!

MASTERLOW様、いつもCloe門前仲町店をご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

また満足頂ける様に努めてまいります。

髪の事で悩みなどあればいつでもご相談下さい。

Cloe門前仲町 久保田

• オレンジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 16:44:22.0

こちらのつたない要望も汲み取って、細かく確認くださり、とても丁寧にご対応いただきました。
    話しやすく、ヘアアイテムの買い替え相談もとても参考になりました。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\8500

オレンジ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!アイロン参考に頂けたなら私も嬉しく思います!

山田

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 21:52:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき想像以上の仕上がりでとても満足しています
    お店の雰囲気も良くて初来店でしたがリラックスできました
    是非またお願いします

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    癖を生かしたショートも素敵でしたが
    念願のやりたかったスタイルを任していただけて
    すごくうれしいです^^

そしてすごくお似合いでした!!◎

その後も楽しんでいただけていると嬉しいです。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cloe門前仲町  藤澤しおり

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 17:44:41.0

Cloeさんは最高の癒し空間

カラー、シャンプー、カット、ブローすべて丁寧で迅速です。施術前こちらの要望に対しヒヤリングとアドバイスが的確で施術後の確認もしっかり聞いてくださいます。施術中の会話も適度でシャンプーもとにかく丁寧且つ至福の時間。笑顔で迎え笑顔で見送ってくださること当たり前のようでそうではないお心遣いのひとつひとつがいつも嬉しく有難いです。毎回、次回が楽しみなきもちになる癒し空間です。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

くまこ様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しいクチコミ重ねてありがとうございます!
    次のご来店がまた楽しみになれるようなスタイルや空間作りを
    していきますのでぜひまた綺麗になるお手伝いさせてください!

cloe門前仲町店    小泉勝

• ラスミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 12:45:13.0

今回も、かっこかわいいスタイルにして頂き、ありがとうございました。とても気に入っています!
    朝のセットで、くるくるドライヤーとアイロンを使っていますが、バックのセットの時、自分でやると段々畑みたいになってしまいます。コツがあれば教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。

ラスミー様

セットのコツは後ろの髪の毛の毛先までワックスを馴染ませてもらうとうまくいくと思います。

シームレス縮毛矯正のコースの方が毛先がシャキーンとならないとので次回やる時はおすすめですよ!

またわからない時はなんでも相談してくださいね!

ラスミー様のご来店、心よりお待ちしてます。

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• yamadaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:51:13.0

以前も担当頂いた際と同様、手早く希望通りに仕上げて頂いたので、満足しています。

担当させていただいた倉持です。

仕上がり満足していただけたようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

倉持

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:48:03.0

前回のカットから、1ヶ月と少しで、伸びた分をカットしていただき、全体的に軽くまとめていただきました。
    仕上がりに満足しています。

ちこちゃん様

先日は、クロエをご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

Cloe門前仲町店  橋口将季

クロエ 門前仲町(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー