4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クロエ 門前仲町(Cloe)  >

Cloe 門前仲町 【クロエ モンゼンナカチョウ】

クロエ モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-10-1 1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 門前仲町駅徒歩3分   TEL 03-6458-8782
  • 舞さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:16:31.0

今回もマスク着用にご協力いただきありがとうございました。
    私の髪質におすすめの縮毛矯正を提案してくださったり、寝癖がつきにくくするようなアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    来店頻度が低いにも拘らず、前回の口コミを覚えていてくださったのもびっくりしつつもありがたかったです。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:15:38.0

以前のスタイリストさんが辞められたため、この何回かスタイリストさんの指名なしで行かせて頂いていますが、丁寧にカウンセリングして頂き、接客・対応も気持ちがよく、仕上がりにも満足しています。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

• Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:48:56.0

予約した内容ではなく、もっと髪に優しいカラー剤を紹介されましたのでお願いしたところ、髪がサラサラになりました。ホームケアのトリートメントも付いていて次のカラーまで自宅でケアできて安心です。
    とても良いサロンです。

【Spring♪Cloe】カラー+髪質改善キュアトリートメント \7000

Cloe 門前仲町 【クロエ モンゼンナカチョウ】からの返信コメント

Mimi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになられてとても嬉しく思います。
    お勧めしたボタニカルカラーは髪と地肌に優しいカラー剤です。
    ずっとカラーし続けるなら次回以降もボタニカルカラーで染めることをおすすめします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Mimi様のご来店心よりお待ちしてます。

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:11:17.0

うん、、、対応も仕上がりもちょっと、、

みどり様

対応も仕上がりも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようにしてきます。

Cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• ブルガリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:08:45.0

カラーの色に悩んでおりましたが、丁寧に説明して頂いて気持ちよく染めることができました。また、シャンプーもスパみたいにお上手でリフレッシュできました。ありがとうございました♪

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

ブルガリ様

いつもクロエ門前仲町へのご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた藤澤です。

ブリーチのことや毛先まで染めることなど
    お伝えできてよかったです^^
    次回からのデザインへの参考になってくだされば嬉しいです◎

毎回満足してお帰りいただけるよう日々精進してまいります!

cloe  藤澤しおり

• パンダママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:17.0

髪質や生えグセを理解していただいた上で、簡単にできるスタイリングの仕方を、丁寧にアドバイスしてくださりとても参考になりました。
    スタイリストさんもとても話しやすかったです。

パンダママ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリングはうまくできましたでしょうか?
    アドバイスが日々の髪の毛のお手入れに
    プラスになると嬉しいです!

また髪の毛の事でお悩みあれば何でもご相談ください!

Cloe門前仲町店    小泉勝

• まつまつ103さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:10:51.0

早く進んで良かったテス

【メンズ】カット+カラー ¥6000

まつまつ103様

先日はご来店いただいたきありがとうございました。

満足してもらってとても嬉しく思います。

また是非いらして下さい。

ご来店お待ちしてます。

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:23:25.0

いつも通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。スチームのトリートメントが気持ち良いのでいつも楽しみにしています!

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント\9000

みのり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足してもらいとても嬉しく思います。

トリートメントもスチームを当てながらやるとより髪の内部に浸透します。

また是非いらして下さい。

ご来店お待ちしてます。

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• BONNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:48:40.0

スタイリストさんを選択しないであえてお伝えします。
    パーマ酷かったです。
    美容師さんがススメるオプションまでプラス料金を支払いました。が、、
    どうみても失敗のパーマ。
    直後にかけ直して頂きましたが、ちゃんとかかってなくて。
    どんどん髪は痛むし、カットは、
    もはや髪がバサバサでカットできてるかわからず、、、
    悲しくて涙をこらえるので必死でした。
    美容室後に、友人三人に見てもらいましたが、かかってなくて傷んでると驚かれました。よくお金払ったねって言われました笑

パーマかけようと2ヶ月伸ばしてた髪はボロボロ。
    まばらにパーマがかかってない髪の毛。
    費用は、プラス料金をした費用で支払い。

スタイリスト歴あるスタイリストさんですが、
    パーマもっと練習してからお金とって欲しいです。
    違う人スタイリストさんは、うまかったです。
    私は、何十年もデジタルパーマをかけてきたので、美容師じゃなくても失敗ってわかります。
    施術中もパーマを緩める液をおくときの感じでわかります。
    カットもボロボロの状態でよくきれたなと。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

[施術メニュー] パーマ

• のぶちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:42:18.0

5月13日にオーガニックハーブカラー+カットコースを利用しました。一か月に一回のペースで利用しています。伸びた分をカットし、洗髪後、前髪はそのまま前に垂らすがおかっぱにならないようにとお願いしました。その辺り配慮したカットに仕上げていただきました。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

のぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルを提供出来て僕もうれしいです!

また髪の毛にお悩みのことなどあればご相談ください!

cloe門前仲町     小泉勝

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:22.0

こちらのお店は初めてでしたが、以前から担当していた方が、こちらのサロンに転職されたのでちょっと家から遠いですが追いかけて来ました。

いつも通り素敵な仕上がりにしていただけて、嬉しいです!!

マル様

先日はクロエをご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^

今回、パーマをいかす感じでカットさせて頂きましたが、仕上がりとても素敵でしたね♪

こちらこそまた宜しくお願いします!!

いつもありがとうございます^ ^

素敵な口コミありがとうございました。

Cloe門前仲町店  橋口将季

• かっきー&さくらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:59:33.0

ただ髪色を暗くしたいと抽象的な感じでどうしようか迷っていたのにも関わらず、要望を汲み取っていただき色々提案して貰えたのは有り難かった。
    来店前にある程度ネットでこんな感じかなと思っていたが、写真と実物は違うものだと感じていたので、カラー表などを出していただけたのでイメージしやすくて良かった。
    結果的に自分が思っていた色になったので良かった。

かっきー&さくら様

この度はcloe門前仲町店にご来店頂きありがとうございます!
    ご希望のカラーになりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

何か聞きたい事や分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    かっきー&さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

• asuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:37.0

中学生の娘がお世話になりました。
    今までで1番良かったと喜んで帰ってきました。
    技術、お人柄、仕上がりも大満足です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

今までで1番のお言葉すごく嬉しいです^^

またなんでもお気軽にご相談ください!
    楽しい旅行になりますように◎

cloe  藤澤しおり

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:06.0

リタッチ&全体カラーでお世話になりました。
    あんまり明るくしたくなかったので、やりたい髪色は伝わったかなぁと思いながら、若干仕上がりの根本が明るくなってるのが少し気になりますが、経過をみようと思います(゚∀゚)仕上げのブローが簡単な感じで、少し気になりましたが要望してアイロンで少し仕上げてもらいました。

れいこ様

先日はご来店ありがとうございました。気になるところがあれば何でもご相談ください!

Cloe門前仲町店 鈴木雅典

• yasukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:05:35.0

ありがとうございましたー!!
    1年半ぶりのカットパーマでしたが、
    レイヤーも入れてもらい、自分に合うヘアスタイルにしてもらえて良かったです!
    また、半年後くらいに行こうと思います。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

[施術メニュー] パーマ

yasuko様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったです!
    髪の毛伸びてきたらぜひお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

cloe門前仲町    小泉勝

• mouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:31.0

久しぶりに担当していただきましたが、今回も希望通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

mou様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

顔周りカットお似合いでした^^

cloe門前仲町 藤澤しおり

• こくみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:50:43.0

本日もありがとうございました。
    カット&カラー共に満足な仕上がりです!
    髪を伸ばしていくご相談もさせて頂き、アドバイスありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

こくみさん様

カラーチェンジいい感じになりましたね!
    伸ばしていく途中が飽きないようにカラーで気分を変えてもらえたら嬉しいです。

またやってみたい色味などありましたらぜひお聞かせくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

Cloe 門前仲町  粟屋

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:40:57.0

シームレスのデジタルパーマと、最上級TOKIOトリートメントのセットでお世話になりました。

初来店でのデジパだったので、イメージ通りにしていただけるか少し不安もありましたが、前髪をどうするか、カール感はどれくらい欲しいかなど、丁寧に質問してくれて、イメージ通りにしていただけ、とても満足しています。

髪のダメージが気になっていたので、髪に優しいというシームレスデジタルパーマをおすすめしてもらいましたが、パーマがとても綺麗にかかり、なおかつ、手触りもとても柔らかく、軽く仕上がっていて、とっても気に入りました!

自分でブローしても、サロンでしてもらったようなカール感やセットをちゃんと再現出来るので、とても満足しています。

また、トリートメントのしっとり感も1週間経ってもまだ続いています。ホームケア用のトリートメントもいただけたので、お得だと思いました。

技術力が高いとのコメントが多かったので来店してみたのですが、仕上がりにとても満足していますし、ホームケアのトリートメント付きのセット料金もとてもお得です!

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

【Spring♪Cloe】お得なパーマセットMenu 1 ¥12000

愛ちゃん様

ヘアスタイルをご満足頂けてよかったです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    愛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:25:47.0

毎回利用させていただいています。
    今回も素敵にカット、スタイリングしていただきありがとうございました。
    今後のお手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました。また次回もよろしくお願いします!

担当させていただいた倉持です。

仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

倉持

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:03:37.0

的確なアドバイスもしていただき、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

あい様

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^
    また何でもご相談ください!!

Cloe門前仲町 鈴木雅典

• マブくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:34:28.0

分け目を作らないショートをリクエストしてカットしてもらいました。
    Waxでセットしやすくて満足してます!
    いい感じに仕上げてもらってありがとうございます。

担当させていただいた倉持です。
    前回に引き続き気に入っていただけてよかったです。

倉持

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:21.0

何回か利用させていただきました。
    カットカラーでお願いしましたが
    施術が丁寧で理想通りに仕上げていただきました。
    髪についての悩みや理想のスタイルを
    しっかり聞いていただき提案から家でのスタイリングまで
    教えていただけるので
    安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

さ様、いつもご来店ありがとうございます!

理想通りのスタイルを提供出来て僕も嬉しく思います!

また安心して任せて頂けるようさ様の綺麗になるお手伝いが
    できたらと思います!

次もぜひ僕におまかせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

cloe門前仲町   小泉勝

• さちひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:56:02.0

カットの希望を丁寧に聴いていただき、手際よく対応をされていました。
    イメージどおり、あるいはそれ以上にかっこよく仕上げていただき、とても満足しています。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりイメージ以上でご満足いただけて良かったです。

またしたいスタイルや分からない事があればお気軽にご相談ください。

それではまたのご予約心よりお待ちしております。

【クロエ門前仲町】  武藤勇太

• バッドばつ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:19:25.0

ブリーチ似合ってました!!
    私は髪の重さが無くなってとても快適です!周りからは、髪切った?しか聞かれず、少なくなったのは気づかないようです(笑)個人的にはドライヤー時間が半減以上になったので快適です!
    また来月もよろしくお願いします!

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

バッドばつ丸様

かなり軽くしたので、しばらくはドライヤーの時間も短縮できると思います。

また何かありましたらぜひお聞かせくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

Cloe 門前仲町  粟屋

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:00:22.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、接客・対応も気持ちがよく、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。

まーこ様

ヘアスタイルをご満足頂けてよかったです!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

• かげちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:11.0

最初に髪型について話したときにめんどくさそうに話していて不快だった。
    施術中にも何度か椅子にぶつかっていたが、すみませんの一言もなかった。
    髪を染めたが、ほとんど地毛と色が変わらず、意味のないお金を取られた。
    私自身は髪の毛が元々細いのに、伸びた後の想定もなく、かなり髪の毛をすかれた印象がある。
    髪を染めた際、どのくらい待つかも言わず、じゃあこのまま待ちますねとだけ言い残し、去っていった。
    しかも、従業員同士の無駄話が多く、仕事に対する熱意も感じなかった。
    よく、こんな評価がついているなと感じた。

新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

かげちゃん様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。カウンセリングの段階からイメージのすり合わせが出来ていなかったので、反省しております。
    今後 このような事がないように、精進してまいります。

山田

責任者の鈴木と申します。この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。山田本人に確認し、指導を行いました。
    お店全体としても再発防止に努めて参ります。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:18:12.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよく、サービス内容も充実していて、担当の方も、私の希望に沿ったスタイリングをしていただけました。またぜひお願いしたいです。

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

hana様

お店の雰囲気やヘアスタイルにご満足頂けてよかったです!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:51:11.0

10年近く通っていた店が閉店のため、初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも満足いくもので、接客も非常に丁寧でした。ありがとうございました。
    価格もコスパ良いと思います。

また利用させて頂きます。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

たろう様

接客やヘアスタイルにご満足頂けてよかったです!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:20.0

いつも利用してるサロンさんです。最初、クラシックな内装のおしゃれさとアクセスの良さで選びましたが大当たりでした!くせっ毛が悩みですが、自分なりの手入れしやすい長さやスタイリング方法など色々教われし、好みの髪型に合わせてくれるので大変満足してます。ホットペッパービューティーの扱い方に慣れなく、メニューの予約をミスしてしまいましたが、臨機応変に対応して頂いて、ありがとうございました!夏に向けてバッサリ切りイメチェン出来て清々しい気持ちです(^^)/職場の方にも可愛いって言ってもらえました♪また宜しくお願いします!

かずみん様

いつもCloe門前仲町店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、大変励みになります^^
    また今後も何でもご相談ください!!

Cloe門前仲町店 鈴木雅典

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:19.0

カウンセリングを丁寧にしていただいので、イメージが伝わっていて安心しました。
    施術中も鏡にTVが内臓されていてリラックスして過ごせました。

emi様

リラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

クロエ 門前仲町(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー