いつもありがとうございます(*^^*)
今回ははじめてのコースで内心ドキドキしていましたが、事前に丁寧に内容を説明いただいたので安心してお願いできました。
そして仕上がりも大大大満足です!
ボブのカットラインが理想どおりとなりました。
このスタイルで梅雨も快適に過ごせそうです。
また次回もよろしくお願いします♪
【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Cloe 門前仲町 【クロエ モンゼンナカチョウ】からの返信コメント
NANA様
先日はクロエをご利用頂きまして、ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回は初めてのコースということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せ頂けてとても嬉しいです。
仕上がりのボブスタイルとても良い感じでしたね♪
スタイリングもとても楽になると思います!
Cloe門前仲町店 橋口将季
髪のパサつきまとまりのなさが気になり、何年かぶりに縮毛矯正を予約しました。
髪の状態に合うメニューと仕上がりのアドバイスをいただき、
丁寧に施術していただいて、とても満足です。
[平日限定] お得な髪質改善ストレートコース(カット+TR付)\15000→\12500
何度か伺ってます。
お店の雰囲気も良くて、待たされることもなくスムーズです。
店員の方も気さくで話しやすく、ヘアスタイルも思うようにしていただきました。
特にトリートメントが気持ちよくてその後髪の触り心地が良くなります。
テレビがついてるのもお気に入りです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
希望していた髪の長さ、色、スタイルにしていただけて、満足です。
少し早く終わり、あまり疲れなかったので助かりました。
また伺います。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
接客も丁寧で話しやすく、技術も凄いです。ご新規の方も、満足していただけること間違いない思います!
クーポンがあったので、その分トリートメントを追加でお願い致しました。
施術中、気持ちが良くてついウトウト…
夏のダメージ髪が元気復活、櫛通りがなめらかになりました。
心地良い時間を過ごせて、いつも癒されております。
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
それから、最後の仕上げにつけて下さったオイル、何というものでしたっけ?
香りが良く、帰りに会った友人に質問されました。
ホント、仕上がりも含め、ヘアオイルの香りも褒められました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
お店や美容師さんたちの雰囲気もとてもよく、設備もサービスも整っていてとてもリラックスして過ごすことができます!
先日は縮毛矯正を施術しましたが、その仕上がりも本当に満足で、自分の髪の毛じゃ無いと思えるくらいに綺麗になりました!
今回はカラーカットに夏の日焼けのダメージが気になっていたので、トリートメントを追加しました!
今回も綺麗にしていただけてとても満足しています!
また次回もよろしくお願いします^ ^
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
おまかせでお願いしても、とても丁寧に仕上げてくださる素敵なスタイリストさんです
眉カットもして頂き、スッキリした顔になりました
次回の予約も早めに入れるようにしますので、よろしくお願いいたします
【Men's】カット+カラー ¥6000
丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足しています。
あまりやりたい髪型を決めずに、暑いから少し切りたいとニュアンスだけ伝えました。今までとはまた違ういい感じの髪型にしていただけました!^_^
カラーも次回はアッシュ系やってみたいなと思います!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
今回はカラー、カットをお願いしました。
一日経って、色味などもいい感じに落ち着いております。
チラホラあった白髪もきちんと染まって良かった、ありがとうございます!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
遅い時間にも関わらず予約ができること、とても助かります。特に心地良いシャンプーは一日のおわりのごほうびのようです。ありがとうございます!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
いつも通り気持ちの良い接客、施術ありがとうございました。
夏の紫外線のせいか髪が少し傷んでしまっていて、ケア方法なんかも相談させていただきました。
仕上がりの綺麗さを少しでもキープできるよう頑張ります。
カット+オーガニックハーブカラー+TOKIOトリートメント¥11000
いずも様
口コミの投稿&いつもご来店ありがとうございます!
いつも勉強熱心で感心しております^^
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
山田
先日はお世話になりました。
何か気になっていることはありませんか?
と聞いてくださって色々教えていただきました。
カラーとトリートメントをしていただき色も気に入りましたしシャンプーも
気持ちよかったです。
来月も宜しくお願いします。
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+IRONOWAカシミアトリートメント
グレ様
先日はクロエをご利用頂きまして、ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^^
シャンプーに関しましてもお褒め頂きありがとうございます♪
Cloe門前仲町店 橋口将季
遅い時間でもにこにこ切ってくれて助かる
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000
良い感じです。
ky様
口コミの投稿といつもご来店ありがとうございます!
良かったようで安心しました!
山田
いつも相談しながらイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂けます。また、リラックスして時間を過ごせます
【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500
Nori様
口コミの投稿とご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです^^
山田
2ヶ月空いての白髪染めでしたがいつも通りのカラーで
満足です。
カットも夏らしく軽くして頂き、気に入っています!
全体的にスッキリしました!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
丁寧な施術をしてもらって、ありがとうございます。
新たなカラーの提案もしてくださり、もても満足です。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+☆最上級☆TOKIOトリートメント
タカ様
口コミの投稿&ご来店ありがとうございます!
新しいカラー、満足頂けて私もうれしいです!
またのご来店心よりおまちしております!
山田
東京に転勤になり、部屋の近くで探しました。美容院はたくさんあって迷いましたが、決め手はおしゃれだけど男性でも入りやすそうな雰囲気だったから。疲れが溜まっている時にヘッドスパをしてもらったらスッキリしました!
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
シェリーパパ様
口コミの投稿とご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気にも馴染んで頂けたようで私も嬉しいです!
山田
仕上がりに満足しています!
ゆったりとした時間でリフレッシュできましたし、綺麗にしていただけて、良い気分でその後も過ごすことができました。
のび様
口コミの投稿&ご来店ありがとうございます!
リフレッシュ気分を味わっていただき私もうれしいです^^
山田
とてもきめ細かく接客して頂きました。
ゆっくり過ごすことができました。また、現在はカードでなくLINEでメンバー登録できポイントがたまると言うことも教えて頂きありがたかったです。(しかし、なぜ今まで誰も教えてくれなかったのかは疑問です)
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
みゆ様
先日はありがとうございました
ゆっくり過ごす事が出来たと良かったです
仕上がりも満足していただけ何よりです。
また是非お待ちしております!
クロエ門前仲町 川原畑
毎回カラーとカットをお願いしています。
カラーに対して色々質問したところ、丁寧に答えて頂きました。
今は3種のカラーから選べるようになり他のカラーも気になります。
自分に髪質に合うのを教えていただくのも良いかなと思いました。
途中、席が空いてのにもかかわらず隣に人が来たので少し気になりました。
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
2度目の利用です。
初めて行った時にお店の雰囲気や出来上がりなどに満足したので、再訪しました。
少し早く着いてしまったのですが、素早く対応してくださり、また、今回も子供同伴で行きましたが、担当スタイリストさんが子供にも気を遣ってくれて素晴らしい接客だと感じました。
出来上がりにも満足していて、今季のスッキリする冷感シャンプーも気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。
親切丁寧で的確なアドバイスもいただき、
行って良かったと思いました。
お世話になりました。
うま様
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
また是非お待ちしています!
クロエ門前仲町 川原畑
今回、初めてお願いしました。
要望にも
気さくに対応していただき
希望通りの仕上がりです♪
ysmom様
口コミの投稿とご来店ありがとうございます!
そしていつもご紹介もありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです。
山田
顔まわりや後ろのうねりが気になっていたんですがかなり慎重にやっていただきまっすぐになりました!
痛みを見て一段階上のものに変えました。
シャンプー台もフルフラットで首が痛くなく快適でした。
結構切りましたがまとまっており朝のセットも楽そうです。
6年ぶりくらいに伺いましたが雰囲気良くゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
鏡に埋め込まれたテレビ画面でずっと北の国からが流れていてちょっとシュールでした笑
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
くるぶし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
テレビの件についてはアナウンス漏れがありまして申し訳ございませんでした。好きなチャンネルに変えて頂いたり、NetflixやYouTubeなどご自由にお使いいただけると幸いです!
今後も過ごしやすい空間を提供できるよう尽力してまいりますので、次回も是非よろしくお願いします。
Cloe門前仲町店 鈴木雅典
やりたいスタイルがぼんやりしてお伝えましたが、カラーもカットも希望通りで満足です。またよろしくお願いします。
パリローマ様
口コミの投稿ありがとうございます!
満足頂けて私も嬉しく思います。
山田
なかなか予約が取れず、久しぶりにお世話になりました。白髪染めとカットですっきりしました。思ったより時間が掛からなかったのも良かったです。もう少し計画的に予約を取るようにして、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
はる様
口コミの投稿ありがとうございます!
久々のご来店での満足頂けてうれしくおもいます!
またのご来店心よりおまちしております。
山田
いつも丁寧に接客していただいています。
よしこ様
先日はクロエをご利用頂きまして、ありがとうございました。
接客に関しましてお褒め頂きありがとうございます♪
Cloe門前仲町店 橋口将季
クロエ 門前仲町(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー