4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ecru【エクリュ】北浦和店

エクリュキタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区元町2‐5-7
  • 北浦和駅東口徒歩3分

こーちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:52:32.0

ちゃんと似合う髪型にしてくれて、大満足です。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと鏡を見るのが楽しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    やっぱり可愛いマッシュヘアが一番お似合いですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

杵渕

• くつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:09:12.0

今回も大満足の仕上がりです。この位のショート、気持ち良いです。スタイリングのコツも丁寧に教えて下さってありがとうございました。次回もお願いします。

• ayu3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:39:34.0

2回目の利用です。
    1回目から一年近く経過していたので正直迷ったのですが、結果行って良かったです。カットのみでスタイルを劇的に変えたわけではないけど扱いやすい思った以上の良い仕上がりでした。素人が言って良いかわかりませんが、レイヤーのはさみの入れ方が今まで経験した技術とは違うようで仕上がりの手触りに感動しました。雨の日に癖が出ることも少なくなり感謝です。もう少し短くしても似合う、というアドバイスがありましたので次回はそうしてみようかな。
    お店の落ち着いた雰囲気は仕事終わりに利用した私を癒してくれました。

ayuさん
    嬉しいクチコミありがとうござます。
    お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力でカットさせていただきました。

次回はクセが気にならない程度にイメージをすり合わせて
    もう少し短くして見ましょう!

• しのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:26.0

素晴らしい技師に感銘です。

ecru【エクリュ】北浦和店からの返信コメント

しのぶさん、いつも御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!またカラーなどやりたいスタイルがありましたら是非お伝えください。
    僕も毎回のお話し勉強させてもらってます。またご来店いただく日を楽しみにしております!

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:06.0

縮毛矯正をかける際、しっかり伸ばしたい癖の強い部分とブリーチしてある部分とで、お薬を使い分けて施術してくださるなど、細かい気遣いがとてもありがたかったです!
    おかげさまで、イヤリングカラー部分も残せましたし、すごく楽に過ごせるようになりました。
    また伺わせてくださいー!

ecru【エクリュ】北浦和店からの返信コメント

ササさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回の経過見ながら、また次のスタイルなど、提案させてください!

口コミありがとうございました!また是非ご来店お待ちしてます!

ecru岩永

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:18.0

長く信用して通いましたが、伸ばしている部分を間違えて刈り上げられてしまい、その事を伝えてもらえず、後日分かりました。施術中に正直に伝えて貰いたかったです。 他のお店を探します。

K 様

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

自分の不徳の致すところです。

今後このような事が無いように気をつけてまいります。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:57.0

いつも子供のカットでお願いしています。
    癖のあるショートスタイルばかりオーダーしていますが、毎回とても素敵に仕上げてくださり、かつ手入れのしやすいカット技術で非常に助かっております。
    今回のスタイルも本人とても大満足でした。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:32:34.0

いつも毛先を揃えるくらいのカットだけですが、とても丁寧に施術していただいています!
    以前パーマをかけようと思って伺った際に、理想の写真を見せたところ「もう少し伸びてからの方が理想の形になれると思います」とはっきり言ってくださったのが印象的でした。
    そこでとりあえず施術をするのではなく、とても親身になって要望に答えようとしてくださるので、こちらも安心してお願いをすることが出来ています!

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

これからもご要望にお応えできるよう、いろいろ提案できたらと思っています!
    なにかあればぜひご相談ください。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

杵渕

• beamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:59.0

店内もリニューアルされて、リラックスできます。
    スタイリストさんたちの雰囲気の良さ、丁寧さには学ぶところがあります。

[投稿日] 2024-02-14 01:09:54.0

今回も、綺麗に染まりました。いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

しょうちゃん 様

この度はご来店の際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないように改善してまいります。

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:16:40.0

久しぶりのボブで不安だったんですけど今回も可愛くしてもらって大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

あみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    かなりイメチェンでしたが、とっても似合ってました~!
    何かあればなんでもご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

杵渕

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:49.0

初めての利用で娘のカットをおねがいしました。
    娘の希望通りに仕上げていただき、満足です。

くま様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    娘さんも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    またやりたい髪型などありましたら、ご連絡下さい。
    お待ちしております。

安田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:39.0

書くかどうかすごく迷ったのですが…前提として雰囲気もすごく良く、スタイリストの方もとても親切で丁寧な方でした。
    当初、前頭ブリーチの根本をあえて残す形で髪型は顎より下で切りっぱなしのボブを希望して画像を出していました。
    カラーは私のカラー遍歴から再現が難しい(ムラになる)と言われてハイライトを入れることになりました。
    当日は髪を後ろからも見せていただき、なんとなくボブになってるかな…と思ってそのまま外ハネにしてもらい帰宅したのですが、髪を洗った翌日から段差がすごく気になるようになりました。具体的には被せてある髪を少しかきあげると内側が3cmほどの長さで切りっぱなしになっていて、ニット帽を被ったりハーフアップにすると段差が見えます。また外側部分は長さがまちまちで、重めの切りっぱなしボブというよりかはショートヘアに近いです。カラーに関しては内側は暗いままの為、外側のハイライトの部分から黒が見えてる状態です。子供がいる為中々来れないという旨を話していたので、扱いやすい髪型にしていただいたのかもしれないのですが、耳にかけるだけで内側の段差が露骨に出てしまってどうしたものかと思っています…

み様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努めてまいります。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-03 23:09:36.0

いつも親切で丁寧な応対をありがとうございます。頭皮にアレルギーがありますが、全くトラブル無くキレイに仕上げて下さり感謝します。

[施術メニュー] カラー、その他

• ペラちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:42:22.0

いつもこちらの要望と、担当スタイリストさんのアドバイスで素敵な髪型に仕上げていただき感謝です。
    前回は硬いイベントを控えていて少し控えめな髪色にしたのですが、今回は赤いカラーリングと分かるように、とお願いしました。
    白髪染めが入る分、どうしても暗くなってしまいましたが、だんだん色が抜けて来て明るくなるとのことなので、今後を楽しみにしています。

ecru【エクリュ】北浦和店からの返信コメント

ペラちゃんさん、こんにちは。

その後、カラーリングの具合はいかがですか?
    お薬の配合で赤みの強さも調整出来ますので、ぜひご相談ください。
    色々なカラーを楽しんでいただけるよう、私も日々勉強、研究して、
    またのご来店をお待ちしております。          山川

[投稿日] 2024-01-08 23:34:23.0

いつも親切で行き届いた応対をありがとうございます。仕上がりも大満足です。髪質も良くなっている事が実感できて嬉しいです。

しょうちゃん様

安田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:37:07.0

いつもながら、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!サラサラの指通りで気分も上がります!
    またよろしくお願いいたします!!

みほ様

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    サラサラヘアーになってまた綺麗に伸ばしていけそうですね!

またのご来店、お待ちしております。

矢島

• くつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:48:38.0

何時もオーダー通りに仕上げてくださいます。不器用な私でも手入れがしやすく気に入っています。お付き合いも長くなり、安心しているのでしょうか、ついつい、寝落ちしてしまいました。あまり良い事ばかり書くと、ますます予約が取りにくくならないか心配です。次回も宜しくお願いします。

くつみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆったりお寛ぎ頂き私も嬉しいです。

ご予約、お店にお電話頂けますとお取り出来ることもございますので、ネット予約と併用してみてください。

またのご来店、お待ちしております!

矢島

• Callaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 07:56:56.0

人生で初めてのブリーチ体験。

その工程が楽しすぎました笑
    また、透明感のあるカラーの仕上がりに驚きました!
    人生の中で1番好きな髪色に仕上げていただきました。

どうぞ良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願い致します。

Calla 様

今回初めてのダブルカラーでホントに素敵な仕上がりになって良かったです。

来年も色々とチャレンジしていきましょう!

ecru 大橋

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:33:26.0

痛みまくってる髪の毛をいつもサラサラにしてくれて大感謝です( т т )

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもあみ様に喜んでいただけるよう
    いろいろ提案させてください!

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:05:06.0

いつも変わらず、親切で丁寧な応対をして下さりありがとうございます。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました。仕上がりも満足です。

ecru【エクリュ】北浦和店からの返信コメント

色々なお話ができて楽しかったです
    また、お待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:59:48.0

子供達のカットでお世話になって、まだ2回目ですが初回も今回もとても満足しています。
    何よりも子供達がとても気に入っていて、たくさんあるヘアサロンの中でこちらを選ぶことができたことに縁を感じています。
    それぞれの好みをちゃんと形にしていただき、会話も楽しいようです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

aya様

またのお越しをお待ちしております。

• pomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:24.0

久しぶりにショートにしてもらいました。
    すてきに仕上げてもらいました!
    セットの仕方もわかりやすく説明してもらえました。

pom様

ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいご意見ありがとうございます。
    ショートヘア、とてもお似合いでした!
    こちらこそありがとうございました。

矢島

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:03:08.0

入店から帰る時まで、終始、手を抜かない親切で行き届いた応対をありがとうございます。アレルギーの為、カラー後に痒みが出る体質ですが、丁寧で高い技術力の施術のおかげで全く痒みが出ずに、仕上がりもとても綺麗です。いつもありがとうございます。

ecru【エクリュ】北浦和店からの返信コメント

仕上がり、対応共に喜んでいただいて
    こちらも嬉しいです。

また、お待ちしております。

• Jitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:35:38.0

毎回、お店の雰囲気、接客、仕上がりなど、全てに満足しています。
    年内にもう一度伺いたいところです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご都合よろしい日にぜひおまちしております!

[投稿日] 2023-11-05 22:54:59.0

とても親切で丁寧に応対してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

しょうちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです。

今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

杵渕

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:03:45.0

いつも素晴らしい接客です。

なほ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからも季節、ライフスタイルに合ったスタイル提案させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ペラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:37:18.0

娘の結婚式で留袖を着るため、それに合ったヘアアレンジとメイクをお願いしました。
    ショートボブなので、大きなアレンジはなかったですが、崩れないように工夫してくださり、メイクも前回のヘアカラーの時に、来る時どういう状態で来たらいいか、など教えていただいていたので、安心してお任せできました。
    緊張の1日でしたが、いつもお世話になっている担当スタイリストさんがしてくださったので、むやみに緊張せずにやっていただくことができたのがありがたかったです。
    おかげさまで留袖姿もバッチリで、いい結婚式になりました。

ecru【エクリュ】北浦和店からの返信コメント

ペラちゃんさん、口コミありがとうございます。

今回は大切な日のヘアメイクをお任せ下さり、ありがとうございました。
    私も楽しくヘアメイクさせていただき、嬉しかったです。
    いいお式になったとのことで本当に良かったです。
    改めておめでとうございます。

また是非お話を聞かせてください。お待ちしております。

• ぶよよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:25.0

初めて利用させていただいた美容院。お店の雰囲気も良く、担当してくれた方とも楽しく会話しながら、素敵な時間を過ごせたなぁって思います。もちろんカラーやカットも大満足です。また、よろしくお願いします!

ecru【エクリュ】北浦和店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて大変うれしいです!
    またカラーなどいろいろ提案させてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

杵渕

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:15:34.0

いつもお世話になっている中学生の娘のカットが更に良かったです。
    要望を受け取って娘の満足する形にしていただき、寝癖もほぼ無く快適な朝を送れています。ありがとうございます。

ecru【エクリュ】北浦和店からの返信コメント

くまちゃんさん、口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

娘さんのカット、気に入って頂いて嬉しいです。
    朝の忙しい時間も快適に過ごせると、気分が違いますよね。
    お手入れのしやすさも心掛けながら、これからもヘアスタイルを提案させていただければと思います。

またお待ちしております。

エクリュ 北浦和店(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー