いつも、思い通りのヘアスタイルにしてくださります。
今回はグリーンのインナーカラーを入れいただき、満足です。
Hair salon Tera 【ヘアサロン テラ】 からの返信コメント
はるひろ様、先日のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。グリーンのインナーカラーもとってもお似合いでした。インナーカラーは帽子をかぶった時、髪を耳にかけた時なんかにちらっと見えてかわいいですよね。しばらくグリーンを楽しんで、また違う色も挑戦しましょう(*^^*)
スタイリスト 木本
いつもカウンセリングが丁寧で、希望通りの雰囲気にしてくださいます。
シャンプー、マッサージもとても心地よいです。
カットも上手でスタイリングもしやすいです。
【プレミアムカラー】カット+オーガニックカラー+超音波アイロンTR+スパ+他
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はるひろ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のスタイルもとってもお似合いでしたが、その後スタイリングの方はいかがでしたか?
理想のスタイルに近づけていたら幸いです☆
ヘアサロンテラではカウンセリングのお時間をしっかり取らせ頂いて、ヘアスタイルや髪質、ダメージの度合いや頭皮の状態まで確認し、最適なご提案が出来るように心がけております。
何でもご相談くださいね。
スタイリスト 木本
今回もこちらの希望を丁寧に聞き取っていただきました。写真を見せてもらいイメージしやすかったです。
乾かし方などもわかりやすく教えてもらいなんとか実践中です。
今回も母や職場でも評判よいです。
カット+超音波アイロントリートメント+他 ¥11,000→¥10,450
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あんこ様
今回もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
口コミも頂き、スタッフ一同嬉しく思います☆ありがとうございます!
日々のお手入れやスタイリングが少しでも行いやすくなっていたら嬉しいです♪
周りからも評判とお聞きできて光栄でございます!
これからもあんこ様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 森
ヘアサロン テラ(Hair salon Tera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー