3. 東北トップ  >

はなゆら

ハナユラ

• 青森県八戸市南郷市野沢字山陣屋6-22
  • 八戸市中心街より約30分 是川、白山台より約20分

みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:32:26.0

まったりしたい気分だったので、以前から気になっていたこちらのお店を予約しました。
    個人でやっているところで、あまり口コミや写真がなかったので少し心配でしたが、結論から言うととても良かったです。

お一人でやっているらしく、カウンセリングからカット、カラー、トリートメントなど丁寧に対応していただきました。
    お顔そりやパックもサービスでついていて、とても気持ちよかったです。
    髪の色も、職場の人や家族からも絶賛されました。

イロリドカラー(濃色低ダメージファッションカラー)¥1000オフ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお口コミをいただきまして感激です。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回もまたみーな様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^-^

• マリモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:21:07.0

今回は生え際の白髪が気になってきたので、カラーのために予約しました。綺麗に染まっていて、とても満足しています。普段、セットしやすいようにカットして頂いて、朝はとても楽です。顔そりも気持ち良くて、良い時間を過ごせました。

はなゆらからの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
    そしてありがたいお口コミ、とても励みになります。
    次回はよければスパ付きコースでゆっくりと日頃の疲れを癒していただきたいと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-13 14:40:47.0

大変満足です!今回のヘアスタイル、ウケが良かったです。サッパリできて気持ちも明るくなった気がします。いつもありがとうございます!

Spring☆¥10000選べるサービスカラー&美顔器付き☆

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    新しい髪型とてもお似合いでした^^
    こらからもどんどんやってみたい色や髪型などご要望くださいね☆
    次回ご来店日も心待ちにしております!

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:18:50.0

お店の周囲の雰囲気からは想像つかない空間が広がる素敵なサロンでした♪
    冷え性の私にはとてもありがたい温められたイスも、スタッフさんの優しい会話にも心遣いを感じました。
    ススパもお顔そりもパックもとっても良くて、お肌がツルツルになりました!とっても丁寧な施術です。
    定期的に通いたいです。

ご新規様限定!サービスカラー【カット+白髪染め+お顔そり+スパ】 ¥9000

はなゆらからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    それとお口コミ大変感謝申し上げます。
    先日のグレージュカラーとてもお似合いでしたね☆
    当店をお気に召して頂いてとても嬉しいです!
    是非またmiki様にご満足いただけますよう精進して参りますので
    次回ご来店を心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:25:59.0

ここのサロンでは、誰もが幸せな時間を過ごせます!今回は、カラー、カット、シェービングをお願いしました。カラーの定着もしっかりしていて明るくパッとなり、カットも素敵なヘアスタイルで軽やかにこの春を過ごせそうです。花粉症とかで憂鬱になりそうな時期ですが、シェービングでツルンとした肌を触ると気持ち良くて、サッパリします。またお願いします。

Spring☆艶髪エステカラー【お顔そりランクアップ】 ¥10000

はなゆらからの返信コメント

いつご来店とお口コミをいただきまして誠にありがとうございます☆

いつも温かいお口コミ、本当に励みにさせていただいております!
    ストレスの多いご生活の中で少しでも癒しや幸せな気分を感じていただけたなら
    本望にごさいます^^
    また4月はとてもお忙しくなる季節と思いますが、お身体一番にご自愛くださいね。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• マリモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:59.0

リラクのページで検索すると出てくるので、ずっと気になっていました。今回自分の休日に美容室を探していて、初めてカットやカラーもやっている事を知り、予約してみました。
    カラーはじっくり要望を聞いて下さって、カットは時間をかけてキレイに整えてくださいました。普段簡単に時間かけずにセット出来るように整えて貰ったので、毎朝セットが楽です!白髪染めも、染め具合いも、落ちにくさも満足しています。
    顔そり~ヘッドスパはとても気持ち良く、一瞬で寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお口コミをいただきましてとても励みになります。
    まさかの、、、でお話が弾んでしまいお時間押してしまい申し訳ございませんでした^^;

カット、カラー共にお気に召して頂いて幸いでございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆

• いかびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:49.0

久しぶりに伺いましたが、私のことを覚えていてくださり本当に嬉しかったです!
    どんなふうにするかなにも決めずに行って、なかなか決められずにいましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくださいました。
    施術は勿論大満足で、顔剃りのときは気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    カラーもとてもキレイに色が入っていて、ブリーチなしでもこんな色が出せるんだと感動しました!
    とてもステキな時間を過ごせました。

Spring☆イロリドカラー+マテリアトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそまた思い出して来ていただけてとても嬉しかったです!!
    迷われるのは当然の事です^^
    シルバーのお色、いかび様の透明感が更に増してとてもお似合いでしたね。
    ぜひ今度また違うイロリドにもチャレンジしてみてください☆
    お口コミ本当に励みになります!ありがとうございました!

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:56:53.0

毎回、穏やかな対応で、ふわっと優しい気持ちに
    なれる場所です。
    今回カット、カラー、シェービング、アリーボなど
    お願いしましたが、癒やしの時間はあっという間で
    そして、カラーも良い感じに定着してます。

¥10000福袋プレミアムサービスカラー

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店と嬉しいお口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    カラーのほう少しずつ退色してもう少し明るいお色になってくると思いますので
    お色の変化も楽ししんで頂けるかと^^
    ぜひまたストレスが溜まった際にはいつでもいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-12 08:21:27.0

遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
    先日は年末の忙しい中対応していただきましてありがとうございました。
    昨年、はなゆらさんと出会えた事とても嬉しく思います。
    今年もまたお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願いします。

イロリドカラーご褒美トリートメントケア(ファッション・白髪OK)¥10000

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店とお口コミをいただいまして誠にありがとうございます!

こちらこそ本年もどうぞご愛顧の程よろしくお願いいたします☆

月子様が当店をお気に召して頂いたこと、本っ当にうれしく思います^^
    これからもずっと通い続けたいと思えるサービス提供していきたいと思います
    のでどうぞよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:28.0

お名前を確認しないまま、ずっとお世話になってましたー!キラキラのお部屋にいると、また、ここに来れるように頑張ろうって思えます。素敵な時間ありがとうございました。

選んで作るお顔そりつきフェイシャル+ヘッドスパ福袋コース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はなゆらからの返信コメント

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそあゆ様とのお時間はいつも心に残るお話を聞かせてもらい、貴重なお時間を
    過ごさせていただいております。
    これからも少し日常から離れた空間でリフレッシュしていただきたいと願います^^
    また来週お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-16 09:40:08.0

髪の乾燥が気になってるとお話ししたらすぐに対応して下さり、
    乾燥が気にならなず色味もキレイに仕上げていただきました。
    静かで穏やかな時間を過ごせて感謝しています。

ふわトゥル♪艶髪エステカラー¥11000→¥10000

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    お悩みがある際にはどんどん話していただけるとこちらもできる
    限り全力で対応させていただきます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 14:18:44.0

いつもお世話になってます!
    何度もメニュー変更ごめんなさい。

来月はフェイシャルで行きます(*^^*)

7周年祭♪イロリドカラー(濃色低ダメージファッションカラー)¥1500オフ

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店とお口コミありがとうございます!
    メニュー変更は全然大丈夫ですよ^^
    むしろ来ていただけるだけで本当にありがたいです!
    次回もmk様との楽しいお時間楽しみにしております♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:16:24.0

初めてお邪魔させて頂きました。品のある室内と品のあるスタッフの方でした。作業も手際がよく、気持ちのいい癒しの時間を過ごさせて頂きました。髪の色も上品なお色にして頂きお顔の色もワントーン明るくなりとても満足しております。またぜひお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定!サービスカラー【カット+白髪染め+お顔そり+スパ】 ¥8500

はなゆらからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます☆
    当店の雰囲気と技術もお気に召していただけたようでとても嬉しいです!
    次回もまこ様に有意義なお時間をお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-09-14 07:50:39.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、ゆったりとした時間を過ごせました。
    次回もまたお願いします。今度は迷わないでたどり着きたいと思います。

はなゆらからの返信コメント

先日は二度目のご来店とお口コミをありがとうございました!
    また次回もぜひ心地よいお時間をお過ごしいただけるよう心がけて行きたいと思います。
    こちらこそまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^-^

[投稿日] 2023-08-10 10:28:52.0

丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気も良く、初めてでしたが落ち着いて過ごせました。仕上がりもとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

はなゆらからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店と嬉しいお口コミをいただいまして誠にありがとうございました!

心地良いお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    これからも月子様のご期待に添えますよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-09 21:56:31.0

今回のトリートメント、全く違いました!癖になります。トリートメントといっても種類あるんですね!勉強にもなりました!

梅雨対策☆イロリドカラー+リノヴィールトリートメント 白髪染め対応可

はなゆらからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    リノヴィールトリートメントやっぱりこの時期いいですよね!
    カラーと一緒に髪内部に閉じ込められるので定着もいいですし^^
    次回ご来店日も心待ちにしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 07:49:36.0

カットの希望に適切な助言してくださったり、希望に沿うカット、カラーをしていただいたと思います。
    カラーの待ち時間にお顔そりなど施術してもらいましたが、本当に気持ちが良かったし、終わった後肌がツルツルで満足です。
    店内の雰囲気もすごくオシャレで落ち着く空間でした。
    1対1でゆっくりとした雰囲気で贅沢な時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

はなゆらからの返信コメント

先日は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しいお口コミをありがとうございます!

技術も雰囲気もお気に召していただけたようで安心いたしました^^

カットやお顔そりだけの対応もしておりますので是非またのご来店、
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-15 21:51:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)大変満足です!

はなゆらからの返信コメント

お口コミへの返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもmk様のカラーを任せていただけるよう日々探求してまいります^^

[投稿日] 2022-11-10 07:00:09.0

いつもありがとうございます。綺麗な色に染まり、満足です(^_^)

6周年☆イロリドカラー(濃色低ダメージファッションカラー)¥1500オフ

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます☆
    今回もお気に召していただけたようで安心いたしました。
    これからもmk様に一層ご満足していただけるよう精進してまいります^^

[投稿日] 2022-10-19 12:33:52.0

いつもお世話になってます(*^^*)スパ気持ちよかったです!

6周年☆バーデンス・ヴィネガースパ¥1000off頭皮環境改善

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパは頭皮や髪への効果はもちろんリラックス効果が高いですよね^^
    カラー後のお流しの際に一緒にやっていただくのもオススメなのでぜひまた
    お試しくださいね♪

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:22:53.0

イメージ通りでした。いつもありがとうございます(^^)

¥10000→¥9500イロリドカラー(ファッションカラー)

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    毎回本当に励みになります!
    これからもmk様のご希望に添えるよう努力して参りますね☆
    次回ご来店日もお会いできるのを楽しみにしております^^

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:04:44.0

いつもお世話になってます。
    綺麗な色に染まりました。大変満足です!

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    本当に励みになります!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店日もまたよろしくお願いいたします☆

はなゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー