4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ソナー サイドビー コバヤシ(SONAR sideB COBAYASHI)  >

SONAR sideB COBAYASHI

ソナー サイドビー コバヤシ

• 兵庫県西宮市甲子園口3-9-33
  • JR甲子園口南出口より徒歩2分 メンズサロン、理容室、床屋
  • よっちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:01.0

ゆっくりとした時間を過ごすことができ、頭だけでなく心もさっぱりしました。
    いつもと同じと言うだけで、分かってくれてうれしいです。

≪平日13時~14時限定≫炭酸パック付☆カット¥4400

SONAR sideB COBAYASHI からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後も頭も気持ちもさっぱりするサロンであり続ける様努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:24:09.0

本日も丁寧に対応していただきました。前回は別のスタイリストさんに結婚式の前、今回は担当スタイリストさんに海外から帰国してすぐ気分よく綺麗にしていただきました。引き続き、お願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    口コミ投稿の方も、大変満足との評価をいただいて、嬉しく思っております。
    今後とも、ご期待に添えるよう努力してまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしてまいります。

• イイモノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:10.0

いつもありがとうございます。大変満足です。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミ投稿も満足との評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 06:17:07.0

前回通り、の一言だけでしっかりイメージ通りに仕上げていただけました。仕上り大変満足です。
    今回、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、大変快くご対応頂けました。感謝しております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は、お越し下さいましたのにご対応できず申し訳ありませんでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 18:07:10.0

「前回同様に」の要望に、きっちり対応頂けました。
    特に写真を撮ったりしていないですが、カルテで分かるようにしていただけているようで、感心かつ安心です。

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりに満足していただけた様で、こちらも大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける様努力してまいります。

又の御来店を心よりお待ちしてます♪

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-09 11:16:25.0

先代からお世話になっています。きっと、30年は、自分の髪を切ってもらっています。今は、孫もお世話になっています。大阪に住んでいますが、楽しみに来ています。
    私は、いつも同じ髪型なのでもう何も言わなくても、進めてくれます。孫には、どうするか聞いてくれています。散髪の後、家に帰ったら、かっこよくなったなあと家族に言われて、満足のようです。
    これからも、たぶん、お世話になります。よろしくお願いします。

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:48:59.0

息子がお世話になりました。
    本人も仕上がりに大満足しています。

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

口コミ投稿の方も満足との評価をいただいて大変嬉しく思っております。

今後もお客様が喜んで頂ける様に、努力して参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• シジミくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:34.0

いつもカットしてもらった上で、今回は初めて白髪ぼかしをお願いしましたが、わかりやすく説明してもらい、自分としてもすごく納得できる出来栄えでした。またお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回は、いつものカットと白髪ボカシのご要望でしたがご満足していただいた様でこちらも嬉しく思っております。

またご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てるんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:14:37.0

何時も変わらないクオリティで安心してお任せできます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    安心してお任せできるという大変嬉しい評価をいただき喜んでおります。
    これからも慢心する事なく一回一回しっかり仕事を続けていきたいと思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:15:23.0

長年ずっと通っているのですが、改めてメニューを見てみると、凄く良心的な価格で驚きました!どうりで最近予約が取れにくいはすです!

腕はもちろん抜群だし、担当者が一人で全部担当してくれるので安心ですし、居心地良いし^_^

シャンプーも、SONARさんではカット前も後もしてくれるのですが、他店ではカット後のシャンプーもなくて、料金はSONARさんの1.4倍でした。

地元でずっと営業されてるんで、それだけ評判が良いということてすよね。

これ以上人気が出て予約が取れにくくなるのは嫌だけど、
    本当に本当に良いお店なので、ついつい口コミをしちゃいました(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私が修行したお店が2回シャンプーだったのでそれが当たり前と思ってやってきました。
    普通と思ってやってきた事が評価されてとても嬉しいです。
    これからも少しでもお役に立てる様頑張ってまいります。

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:18:27.0

手際よくして頂いて、仕上がりも満足しています。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    スタイルも気に入っていただけた様で嬉しく思っております。
    スタイルチェンジなどもお気軽にお申し付けください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• hiro-pinoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:44:18.0

初めて利用させて頂きましたが、大変丁寧かつ思い通りの仕上がりでした。炭酸ヘッドスパもとても良かったです。

炭酸クイックヘッドスパ☆【ご新規様限定】カット¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミの投稿もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただける様努力して参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしてます。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:19:18.0

ヘアスタイルの相談にも乗っていただき大変満足した仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

≪平日13時~14時限定≫炭酸パック付☆白髪染め¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    高評価ののお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に、満足して頂けるよう、努力して参ります。
    また、ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:08:41.0

完璧な仕上がりでした。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お客様のオーダーがわかりやすく的確なお陰で満足していただける仕上がりになりました。
    スタイルチェンジやお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-19 23:19:16.0

これまでと全く異なるヘアスタイルをお願いしましたが、すぐに理解頂き、凄く良い感じに仕上げて頂け、大変満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回は、いつもとまた違うスタイルのご要望でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• イイモノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:27:00.0

いつもありがとうございます。満足しています。またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    これからもよりご満足いただける様頑張ってまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 12:18:18.0

丁寧に仕上げていただいた一方で、家に帰ってから確認すると一部染まりの甘いところがありました。

炭酸クイックヘッドスパ☆【ご新規様限定】カット+白髪染め¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    染まりの甘い所があったとの事で大変申し訳ありません。
    クレーム対応とさせて頂きますのでお電話で連絡、もしくはネットでヘアカラーで予約の上お越しください。
    染め直しをさせて頂きます。
    ご連絡お待ちしております。

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:47:52.0

とても丁寧で、手際がよかった。
    個人カルテを作っており、一人一人に寄り添ったお店だと感じた。
    大変満足です。ありがとうございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のカットは気に入っていただけたでしょうか?
    お気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-08 09:04:16.0

いつもイメージ通りにして頂けて満足しています。

先日は御来店ありがとうございます。
    また、ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シーホースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:25:11.0

今まで息子をカットしてもらった中で、1番イメージ通りでした。
    画像どうりの髪型にする再現力が凄いです。
    子供も喜んでおりました。

先日は御来店してくださり誠に有難う御座います。
    こちらこそ、いつも家族共々お世話になっており大変感謝しております。

息子さんも気に入って頂いたみたいで、良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。有難うございました。

• あさのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:20:43.0

細部まで丁寧に仕上げて頂いてとても良かったです。次はカラーを検討中です。またよろしくお願いします。

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    次回はカラーもご検討されているとの事で、又お気兼ねなくご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:28:52.0

もう30年ほど通っています(*^^*)
    今回は、伸びた髪を短くしたい。
    という注文で、ヘアカタログから流行りのお勧めのスタイルを選んで頂きました。
    手入れがしやすくて、とっても気に入っています!
    ベテランの担当スタイリストさんが最初から最後まで1人でしてくれて、お値段も安いので、安心して通える美容室です☆☆☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は大幅なスタイルチェンジだったのでお手入れなどどうかと心配しておりましたが、気に入っていただけてホッとしております。
    これからもご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-18 08:52:18.0

自分と孫をお願いしています。
    今回は、孫のカットをしていただきました。
    いつも、初めに子供でもカットの長さを聞いてくれて、孫も、自分で依頼ができるようになっています。
    終わって、家に帰ってきたら、家族が「かっこよくなったなあ」といってくれるので、孫も満足しているようです。

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミの投稿も高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    御家族様からもご好評頂いているとの事で、これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております

[投稿日] 2023-08-09 19:33:50.0

丁寧に要望を聞いて頂き、いつもイメージ通りに仕上げて頂けています。ありがとうございます。

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    いつも仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しく思っております。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• りーたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:12:26.0

高校一年生の息子がお世話になっています。クセが強い髪で前回に縮毛をおすすめしていただき、今回はクーポンにあるハチ上縮毛矯正させていただきました。あたっていないところとの差が目立たないようにカットしていただき、手入れもしやすくなり、本人もとても満足しております。顔も剃ってキレイにしていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願い致します。

ハチ上酸性ストレート【カット、シェービング込み】¥8800

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ピンピンになり過ぎる矯正は嫌とのリクエストでしたので馴染みやすい矯正をさせていただきました。
    気に入っていただいた様で安心いたしました。
    またリクエストなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• againさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:33:44.0

初めてツーブロックをしましたが、ビジネスに対応可能な自然な仕上がりをしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミの投稿も高評価を頂き大変嬉しく思っております。

初めてのツーブロックも満足して頂いたみたいで良かったです。
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ロシアンブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:05:31.0

清潔感があり、とても落ち着いたお店でした。

炭酸クイックヘッドスパ☆【ご新規様限定】カット¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また口コミの投稿と当店のお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りーたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 19:59:34.0

息子が施術していただきました。初の理髪店でしたが、おしゃれな店内で接客も仕事ぶりも丁寧で、仕上がりもこちらの要望以上でとても満足しました。さらにクセが強いので、トリートメントも付いているメニューにしましたが、以前と比べて扱いやすい髪になっています。引き続き来店させてもらいたいです。

【髪質改善やわらか】カット+やわらかトリートメント¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての理容室に選んで頂き光栄です。
    トリートメント後の髪が扱い易くなったという事で私どもも嬉しく思います。
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-06 19:55:49.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂け、大変満足しています。
    髪の毛に関する悩みや分からないことにも真摯にアドバイス頂いており助かります。
    今後もこちらにお世話になりたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    先日にご来店頂いて以後、セットの具合いはいかがでしょうか?
    また、ご希望やご質問等有ればお気軽にお申し付けください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• イイモノさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 15:41:42.0

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミ投稿も高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    又の御来店を心よりお待ちしております。

ソナー サイドビー コバヤシ(SONAR sideB COBAYASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー