4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ゴールド(GOLD)  >

GOLD hair luxury

ゴールド ヘアー ラグジュアリー

• 兵庫県西宮市甲子園浦風町8‐20‐1A
  • 【 阪神電車 甲子園駅 徒歩 1分 】 【 駐車場 7台 完備 】

ゴールド(GOLD)の口コミ

サンチャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

引っ越してきて初めての美容室選びだったのでネットを活用し、自宅エリアで白髪染めができ、しかも口コミ高評価のお店を探し、「GOLD」さんに予約しました。
    60代なので、お店のイメージと合わないかも・・・と躊躇していたのですが、スタッフの方の対応も、お客さんの会話も、とても落ち着いた雰囲気で、すぐにリラックスできました。
    カウンセリングに始まり、カット・カラー、シャンプーに至るまで、きめ細かく丁寧で、すべて行き届いているなあと感じました。
    これからも、年齢を楽しめるスタイリングやカラーリングの相談をさせていただければと思っています。

【岩井指名】頭皮に”やさしい”【和漢】を使った白髪染め+カット ¥10,880

• さわさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧に施術と説明していただけました。

カット+【高濃度&弱酸性炭酸ホイップケア+スキャルプ】付き¥7150→\5,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

わからないことに対して丁寧に教えてくれました。

【人気NO.3】☆カット+カラー+Aujuaトリ+スキャルプ \17,600→¥14,580

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりとても参考になりました。また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

髪質によってパーマのやり方を変えて上手くカールが出るようにしてくださいました。好きな雑誌をたくさん置いてくれた心遣いが嬉しかったです。
    アシスタントの方は受付の時、声が小さく何を言ってるのかあまり聞き取れず。
    スキャルプのコースだったがいつスキャルプをしたのか最後まで分からず。会計時に聞くとシャンプーの時にしたとの事。行う時の声掛けやスキャルプがどいいった効果があるのか説明が欲しかったです。

デジタルカール+カット+スキャルプ ¥14,850→¥12,880

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• タルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺わせて頂きました。
    カラーや髪型を一緒に考えて頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    仕上がりもとても素敵でとっても気に入りました。
    またお伺いさせて頂きたいなと思います。

【人気NO.3】☆カット+カラー+Aujuaトリ+スキャルプ \17,600→¥14,680

• clover1028さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

お店の雰囲気も良く、丁寧に相談にも応じて頂きとても良かったです。次回も御願いしたいと思います。

【明日限り】カット+【Milbonトリートメント+スキャルプ】¥8,640→¥5,980

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

特にイメージがあったわけではなかったのですが、いろいろと話を聞いてくださって、提案していただいて今までとちょっと違う雰囲気になれました!
    シャンプーも気持ちよくて良かったです!

カット+【 Milbonトリートメント+スキャルプケア 】付き  ¥8,800→¥6,980

• リッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

開放感のある店内で座席間も広く、リラックスして良い時間を過ごせました。
    カットは丁寧で仕上がりも満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

希望通りのスタイルとカラーになりました。いつもカラーしてても色が分かりにくかったり入らなかったりしてましたが、今回オレンジを入れましたがめちゃくちゃはっきりと分かるオレンジになったので嬉しいです。
    トリートメントの説明も分かりやすく丁寧にしていただいてとても感謝です。

GOLD hair luxuryからの返信コメント

いのみ様、先日はご来店頂きありごとうございました!!

シンプルボブスタイルとオレンジカラーは楽しんで頂けていますでしょうか?
    個性のあるスタイルがとっても雰囲気にあっていらっしゃるので、また楽しんで頂けるスタイルをご提案させて頂けたらと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト香川

• ひできちさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

説明も分かりやすくて良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

信頼してお任せする事が出来ました。

カット+【高濃度&弱酸性炭酸ホイップケア+スキャルプ】付き¥7020→\5,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

いつも前髪の癖に悩んでいたんですが、簡単に癖を取れる方法を教えて頂き、スタイリングの仕方も教えて頂いて大変勉強になりました。
    明日から早速実行しようと思います。
    炭酸シャンプーもスカルプも気持ちよくて、たくさん癒されました。
    また伺います^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧にカラーやカットをしていただきました。
    悩みに合わせての提案もしていただき、有り難かったです。
    ヘッドスパは気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います(^^)

カット+カラー+【 人気のスキャルプケア 】付き      ¥14,040→¥11,680

GOLD hair luxuryからの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、スタイリング等は上手くできていますでしょうか?

スパのスキャルプケアも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    かおり様の好みや、ライフスタイルに合ったスタイルを楽しんで頂きたいと思いますので、ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!!

スタイリスト香川

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

髪の悩みについてひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただきスタイリングなどアドバイスをくださいました。スタイリストさんがとても話しやすく丁寧なかたなので、色々相談できました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても丁寧でした♪

GOLD hair luxuryからの返信コメント

Sakura様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、ホームケアをご購入頂きましたが、上手く使えていますでしょうか??

これから、Sakura様が気持ちよく髪を伸ばして頂けるよう一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います。

また、ケア方法、スタイリング方法でわからない事があれば何でもおっしゃってくださいね。

スタイリスト香川

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

近くで美容室を探していました。カウンセリングが丁寧でした。シャンプー台がとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いちごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

以前から気になっていたサロンです。雰囲気も良く、髪質も、良くなり満足しています

カット+【 Milbonトリートメント+スキャルプ 】付き      ¥8,640→¥6,980

GOLD hair luxuryからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも同じ髪型でスタイルチェンジされたいということだったと思うのですが、その後セットは思うようにできていますでしょうか?スタイリングのレクチャーなど、ご不明な点がございましたらいつでもお伺い致しますのでご気軽にお立ち寄り下さいませ。

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

初めてのお店でしたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、思い通り以上の出来上がりでした。これから、通わせていただきたいと思います。引っ越してきたので、新しいところを探していましたが、自宅から徒歩数分のところにこんなステキなサロンがあり、嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yhthさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

この度はありがろうございました。

上品艶色&サラ【カラー+Milbonトリートメント+炭酸ケア】¥10260→¥8,780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

髪質の悩みや、どんな風に仕上げたいかをすごく丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーもカットも思う通りにしていただきとても満足してます。

【人気NO.3】☆カット+カラー+Aujuaトリ+スキャルプ \17,280→¥14,580

GOLD hair luxuryからの返信コメント

かじ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

かじ様の白いお肌には、柔らかみのあるカラーがとっても似合われると思います!!
    髪を労わりながら似合うスタイルを楽しんで頂く為に、ぜひまたご提案させてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト香川

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お店のインテリアや雰囲気も、とてもオシャレで素敵でした。スカルプがとても良い匂いで、頭皮もスッキリして頭が軽くなりました!
    自分の悩みをしっかりと聞いて、それにあったメニューやカットを提案してくださり、安心しておまかせできました。 また、来たいと思える素敵なサロンでした。

髪&地肌・うる艶【カット+Aujuaトリートメン+スキャルプ】 \9,720→\8,580

GOLD hair luxuryからの返信コメント

まぁー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミです!!

その後、スタイリングでやりにくいところはないでしょうか?
    髪、頭皮でお困りの事は何でもおっしゃってくださいね!!
    まぁー様に合った方法でお伝えさせて頂きます。

スタイリスト香川

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて来店したのですがとても丁寧に施術していただきありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧でたくさんの知識も頂き楽しかったです!カットカラーはもちろんのことスキャルプやトリートメントにおいても丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちよく大満足です。また来店したいです。

【人気NO.1】カット+カラー+フルAujua+スキャルプ ¥19,440→¥16,480

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてでしたが、すごくお話ししやすく、スタイリングの相談にのって頂きました。
    またお家での手入れの仕方も教えて頂いたので、これからやってみようと思います。

【人気NO.2】☆カット+カラー+炭酸ケア+スキャルプ ¥14,580→¥11,980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

GOLD hair luxuryからの返信コメント

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、スタイリング等でお困りの事はないでしょうか?
    お伝えした方法、実践して頂けると、とても嬉しいです!!

やりにくいところ等あれば、りー様に合った方法でお伝えさせて頂きたいので、よければまた教えてくださいね。

スタイリスト香川

• おみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とても丁寧でいい感じに仕上げて頂いました。
    次はパーマもお願いしたいです

おみ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

今回は毛先にパーマが残っている状態なので、
    トップの部分はパーマが無くなりすぎないようにして、
    横と後ろは、すっきりめにカットさせていただきました

またぜひ次回パーマでお待ちしております

担当  岩井

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

地肌ケアなど、細かく丁寧に教えてくださいました。その後のケアもしやすいカットをしてくださり、大満足でした。
    お店のインテリアも素敵で、リピートしたいと思いました。

GOLD hair luxuryからの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、商品交換でお手数おかけしてしまい、申し訳ございません。
    その後、スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    巻き方、オイルの付け方など、わからない事があれば何でもおっしゃってくださいね。

また、地肌ケアもまだまだお伝えしたい事が沢山ありますので、次回お話させてください!!

スタイリスト香川

• ゆうきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

前髪の雰囲気、すごく気に入りました。

【お得なキャンペーン】カット+Milbonトリートメント☆ \7,560→¥6,980

• ともりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

外観を見るとオシャレすぎて入りにくいイメージがありましたが中に入ると、スタッフの方々皆さん素敵な笑顔で優しく向かい入れてくれます。担当してもらってるスタイリストさんは、とても愛想良くて髪の悩みもとても親身に聞いてくれますし、技術面もバッチリお任せできますよ!ブローしてる時の指の動きがとても心地良いです。是非着目してみてください☆
    また、次回もよろしくおねがいします。

【6回目迄の来店】カット+カラー+本格ヘッドスパ40分¥21,600→¥20,580

GOLD hair luxuryからの返信コメント

ともりんこ様、いつもありがとうございます!!

とっても嬉しいお言葉です!!!!
    私も、いつもともりんこ様とお話するのが楽しくて仕方ないです!!笑
    細かいところまで見てくださり、ありがとうございます!!

次回も楽しみにしています!!

スタイリスト香川

• ちくちくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今日は、前回に引き続きさらにステキにしてくださいました。今回もカウンセリングは的確で、今の私に必要なこと、そして、今後どうなりたいかをつかみ直せそうな未来予想図を描かせてもらった気がします。もうトシだからと諦めないで、ステキな髪になることを望んでいいですよね。わくわくとともに帰ります。精算も当日メニューを増やしましたが、一番安い組み合わせはこれですからといろいろ考えてくださいました。素直に嬉しいです。スタッフのみなさんのきめ細やかなサポートは、サロン内でとても快適な時間を過ごさせていただける大きな要素だと思います。ステキな時間をありがとうございました。

【 カラー+Aujuaトリートメント+スキャルプ 】     ¥11,880→¥11,580

ちくちく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

すごくうれしい口コミをありがとうございます!

これから、もっともっと素敵な髪やヘアスタイルにさせていただきたいと思っておりますので、

ぜひ、今後ともご協力させていただきたいと思っております

ちくちく様に、これからも快適な時間を過ごしていただけるように努力してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  岩井

• yunoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

思い通りに仕上げていただきました。スタイリング方法も毎回丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!

【4~6回目の来店限定】カット+カラー+フルAujuaトリ¥ 18,360→¥17,880

GOLD hair luxuryからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。いつもご希望をおっしゃっていただけて、こちらもやりがい持って入らせて頂けてます。また小さな事でもお気付きの点等ございましたらお申し付けくださいませ。またのご来店楽しみにしております。

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

しばらくショートだったので、少しイメージを変えたくお願いをしました。
    自分がイメージしていたとおり、短くなったけど女性らしいシルエットで満足しました。
    丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気がとても好みで、スタッフさんのホスピタリティも行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。

はせ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

雰囲気やスタッフの事など、お褒めいただき大変喜んでおります

顔まわりのクセをストレートで軽くとったり、少し髪の毛に動き出すために

トップの部分あたりをパーマしても、少し雰囲気を変えたい時などにオススメです

またよろしければ、ご相談させてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当   岩井

ゴールド(GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー