5. ヘアーサロン ケイ(hairsalon KEI)  >

hair salon KEI

ヘアーサロン ケイ

• 大阪府大阪市東淀川区豊里1-3-40
  • 阪急上新庄駅徒歩20分/ 大阪市営バス「豊里団地前」行き「北淀高校前」下車徒歩3分

るえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:15:16.0

カラーもカットもすごく気に入っています。
    ピンクとベージュ系ですごくツヤツヤでうれしいです。
    カットもこんな感じにと伝えるといつも希望どうりにしていただきうれしいです。
    今回もたくさん話しを聞いていだたきありがとうございました。また次はヘッドスパで予約しました!

hair salon KEI からの返信コメント

いつも早くからご予約いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いろんなお話し楽しいです。
    久しぶりのカラーご希望に添えてよかったです。また、いろんなお話しきかせて下さい♪
    でも、
    次回は、ヘッドスパコースなので静かめにいきますね( ´∀`)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:52.0

いいつもありがとうございます!毎回ヘッドスパでは気持ち良すぎて眠ってしまいます。。ヘアカラーも綺麗にしていただき、髪の毛もしっかりしてきたみたいで嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 10:15:23.0

クセ毛でもわっとした感じが気になって、カットをお願いしました。襟足のハネも気になっていたので、襟足短め毛量を減らしてもらって、スッキリと仕上げて貰えて気分が晴れました。もちろんいつものヘッドスパも気持ち良くて心地良かったです。
    自分の中ではそんなに変わった感じはなかったのですが、職場ですごいイメージが変わったとか、イメチェンした?と言われて驚きました。ここまでリアクションされたのは初めてでしたので、嬉しい気持ちになりました。
    次回は梅雨に入る前に矯正パーマをお願いします。

hair salon KEI からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カットでスッキリもわっとを解消できました。その時のクセの具合によって、微妙に切り方を変えているからでしょうか?少しの変化を気づいてくれる、職場の方すごいです(^^)次回は、梅雨明対策ですね!
    次回もご希望に添えるようさせていただきます。(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:11.0

今回2回目ですが、初めてカットして頂いて大変満足したので、今回も来店させて頂きました!店内の雰囲気も良く、細かいオーダーにも親身に聞いて下さり、また色々と提案して下さり大満足でした。ありがとうございました~

hair salon KEI からの返信コメント

遠いところ、ご来店いただきありがとうございました。また、ご希望に添えるカットができるよう精進していきます。また、ぜひお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:11.0

カット+カラー+スパトリートメントありがとうございました!
    カットは少しのびてきたのでふんわりしてイメージどうりになりました。カラーはピンク系で春に向けてやわらかい感じになり、
    うれしかったです~
    スパはスッキリでトリートメントでサラサラになりました
    毎月楽しみにしています!

【2ヶ月以内10%off】カット+オーガニックカラー+スパTR

hair salon KEI からの返信コメント

早くからご予約いただいてありがとうございました。今回は、春カラーで雰囲気が変わりました(^^)また、来月もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:41:43.0

気になるくらい伸びていたので、今回もいい感じにスッキリとさせて貰いました。ヘッドスパは相変わらず気持ち良かったです。暖かくなってきたので、今後もショートカットを続けて行きたいと思います。

hair salon KEI からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今回も、ショートヘアよくお似合いです。ヘッドスパでしっかり頭皮ケアできて、スッキリしました~。次回もお任せ下さいませ(^^)

• オッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:42:27.0

バッサリとカットして、ショートヘアーに。夏木マリ風にしてもらいました。会社に行くと格好いい!!と色んな人に言われました。
    また、分け目を変えてくれたので、白髪が目立たなくなりました。染めた?って言われました。自分でもお手入れしやすいし。
    また、伸びたら行こうかな

【メニュー相談クーポンです】

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:56.0

先日、久しぶりにお友達に会った時に、カットが凄く素敵で、帰るまで何度もいいね~と言ってました!紹介してもらって、数年ぶりにカットして頂き、最初しっかりと自分の理想を伝えて、色々提案して下さり、カットする前にしっかり細かく聞いて下さりとても良かったです!仕上がりも大満足で、一晩明けたあとの感じも良くて、セットしやすかってです!ありがとうございます

【頭皮乾燥がきになる方】   ☆New☆ カット+頭皮保湿TRスパ\6000

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:32:24.0

今までお世話になってていつも綺麗に仕上げてくれました。
    いつもいい感じにしてくれるんですが、今回すごく良かったです。

hair salon KEI からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また、ご都合よい日にお待ちしております。(^^)

• やびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:15.0

今回は縮毛矯正をしました。仕上がりは大満足!時間もお話ししている間に終わります。必要以上にお話しされず聞き上手の先生ですよ。

hair salon KEI からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。時間かかりましたがしんどくなかったですか?きれいにクセが、のびました!普段はドライだけで手間いらず(^^)サラサラヘアです。
    また、ご都合のよい日にお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 12:30:13.0

今回はカットとヘッドスパでお願いしました。前回から少し間が開いたので、ボリュームアップした髪をスッキリとさせていただきました。ヘッドスパはシャンプーの段階で寝落ちしてしまい気持ち良さをあまり感じられませんでしたが、気持ちいいので爆睡だったのだと思います。
    前々回のカラーも今はすごくいい色になっていて、周りの人からも綺麗な色と褒められており、嬉しく思っています。
    次回はまたカラーをお願いします。

hair salon KEI からの返信コメント

カット+スパで、ご来店ありがとうございました。
    スパの間はゆっくりしていただけるようにと、寝ていただいてる間も手を抜くことはしませんのでのんびり過ごしていただけたらと思います(^^)次回はカラーですね!お任せ下さい。

[投稿日] 2024-01-13 13:21:26.0

今年も改めてよろしくお願いします。
    酵素スパすごく気持ち良かったです。
    頭が軽くなりました。カットも好きなスタイルになりました!
    お話しするのも楽しみです。いつもありがとうございます。

【頭皮のにおいがきになる方に】☆New☆カット+酵素スパ\6000

hair salon KEI からの返信コメント

寒い中ご来店いただきありがとうございました。酵素スパは人気メニューです。定期的にしていただいているので、頭皮がとても良い状態です。頭皮のにおいや、普段取れない汚れを分解していきますのでスッキリしましたね(*^^*)カットもまた、巻きやすくなったと思います。大丈夫でしたか?また、聞かせて下さい。

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:17.0

お店の雰囲気もよく、対応も丁寧で満足しています。
    複数名美容師さんがいる美容院が苦手で、こちらは1対1なのでゆっくり過ごせるところが気に入っています。
    今回はカットをして貰いましたが、軽くなってとても扱いやすく気に入っています。

hair salon KEI からの返信コメント

寒い中ご来店いただきありがとうございました。(*^^*)
    カットやりにくいところなどなかったですか?また、ゆっくりゆったり、気軽に来て下さいね。また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 10:29:14.0

いつもありがとうございます^^ とても丁寧にしてくださるので、ヘッドスパでは最後まで起きてるぞ!と思いながら、気持ち良すぎて毎回半分以上意識不明状態です。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    しっかりきれいな髪を育て中ですので、毎回しっかりマッサージさせていただきます。安心してゆっくり過ごして下さいね。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:08:30.0

毎回来店する度に髪の毛の扱いにくかったところなどあればと聞いて下さるので話しやすいです!仕上がりもとてもツルツルで気持ちよく美容院の時間を過ごせました。ありがとうございました。

【☆時短でキレイに☆】カット+リタッチカラー+TR¥12100

hair salon KEI からの返信コメント

寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラー後は炭酸泉で流しますので、ダメージのもとになるものを除去していますので、手触りがいいですね(^^)仕上がり、艶々でした!
    また、ぜひお待ちしております。

• けーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:47:51.0

早めに予約をして、今年最後のヘアケアをしてもらい、スッキリした気分です。酵素スパした後のさっぱり感が好きで、もう何回してもらってもマッサージが気持ちがいいです。いつもいっても安定の安心感のサロンです。次回はカラーです。
    また、来年もよろしくお願いします。

hair salon KEI からの返信コメント

早くからご予約いただきありがとうございました。

3種のブレンド酵素で、頭皮の汚れなどの負担物質を除去し、クリアな頭皮環境へ整えるメニューになります。仕上がり頭皮スッキリ感がありますよね(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は、カラーですね。
    ぜひお待ちしております。(^^)

• ポキトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:47:24.0

いつもありがとうございます。丁寧なカットと気持ちいいスパで頭が軽くなってすっきりしました!お誕生日クーポンが50%オフなのにはびっくりで嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内10%off】カット+オーガニックカラー(白髪根元)+スパTR¥12870

hair salon KEI からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お誕生日クーポン喜んでいただけてよかったです。(^^)こちらのクーポンは、ご来店回数など一定の条件を満たしているお客様に感謝の気持ちをこめて送らせていただいています。
    半年以上ご来店がない場合はクーポンが届きません!
    ので、ポトキンさんいつもありがとうございます。また、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 08:09:17.0

今回はカラーとカットでお願いしました。前回のカラーが周りから好評だったので今回も同じ色にしてもらいました。ヘッドスパはいつも爆睡ですが今回は最後まで寝ることなく満喫しました。
    カット後もブローがしやすくまとまりやすくなるように仕上げて貰えるので助かります。
    年内にもう一度行けたらお願いします。

hair salon KEI からの返信コメント

今回は、カラー+カットでご来店いただきありがとうございました。今回も透明感のあるカラーでさせていただきました!また、雰囲気変えたいときは、お任せ下さい。(*^^*)
    年内、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 09:56:08.0

カットと酵素スパで伺いました。
    カットも少し変えて見ようかとイメージ画像を見ていただくと
    毎回すぐに今の髪型からこうしますと、細かく説明していただいてから、カットをしていただくので、いつも大満足の髪型になりうれしいです。
    酵素スパも頭皮がスッキリして頭が軽くなり、至福の時間です。
    スパの間は寝落ちしそうなくらい気持ちいいです!
    12月もよろしくお願いします。

hair salon KEI からの返信コメント

今回は、酵素スパでご来店いただきありがとうございました。
    汚れを取ってあげて、新しい髪が生えてきやすい状態になりました!また、お時間のある時は
    ぜひお待ちしております。(^^)カットもご希望に添えて嬉しいです。

• ぴろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 07:52:01.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    ショートとっても気に入ってます!いつも素敵にして下さってモチベ上がります!
    また年末までに一回行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。
    lulunの服も是非是非!きっと似合われると思います(^-^)

hair salon KEI からの返信コメント

ぴろ様、やっぱりショートよくお似合いですね!!(^^)やりにくいところなかったですか?また教えてください!lulun教えていただいてありがとうございました。さっそくポチりしました>^_^<
    サイズいけるか心配ですが‥ジムいってきます!
    年末までにぜひお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-10-25 20:23:36.0

週末に親戚の結婚式に行くので、その前にカットをして貰いました。カット後はブローがしやすいので、助かります。ヘッドスパも気持ち良くて毎回楽しみです。すぐに寝てしまうので夢心地ですが(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    まだカットいけるかなという感じでしたが、カットされてよかったです。シルエットがやはりきれいになりましたね>^_^<ヘッドスパ、いつも喜んでいただけて、嬉しいです。次回もスパお任せ下さい>^_^<また、年末までにお時間がありましたらぜひお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:56:13.0

いつも丁寧な接客と技術で髪の毛を綺麗にしてくださいます!初めて行かれる方も安心して入れるお店の雰囲気ですよ。髪型も色々と相談したらしっかり聞いて下さるので話しやすくとても助かります!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    私の方こそ、話しやすく、トモ様の優しい雰囲気で包んでもらって癒されています。
    ヘアスタイルなど
    何か気になるところがあれば教えてくださいね!
    また、ぜひお待ちしております。

• くちびるオバケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:24:51.0

以前から通っていますがカット技術が素晴らしいと思います。なんとなくで伝えてもまとまりやすく思い通りにしていただいて、いつも大満足です。そしてシャンプー!!シャンプーの時のマッサージがとにかく気持ちいい!!!疲れが吹っ飛びます!笑

hair salon KEI からの返信コメント

いつも遠くから、ご来店いただきありがとうございます(^^)カット喜んでいただけて、嬉しいです。気になるところなどあれば教えてくださいね!
    また、お時間がある時
    私の得意技ヘッドスパつきメニューもぜひ
    またご来店お待ちしております。

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:17:30.0

いつも丁寧にカットして頂いて、
    リフレッシュ出来て大満足です
    友達からもショートカット素敵と、いつも言って貰えて嬉しいです。
    また行きたくなる美容室です。
    楽しみにしています。

New【ヒト幹細胞培養液プログラム】

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、気に入っていただけるようカットさせていただきます。頭皮ケアもお時間がある時はしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-12 01:04:32.0

今回も色々と相談に乗って貰いながらカラーをお願いしました。秋っぽい感じに仕上がり大変満足してます。カットもすっきりさせて貰い軽くなりました。
    職場でも髪色がいい色だと好評でした。

hair salon KEI からの返信コメント

きっとお似合いになるかなと、少しアッシュをプラスしてみました!染めたては暗く感じますが、だんだん色が落ちて明るくなってきますので、そのくらいの明るさもいい色だと思います(^^)
    いつも口コミありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしております。

• ポキトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:08:31.0

急なメニュー変更にも関わらず色々提案していただきありがとうございました。
    今回のカットとカラーもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

hair salon KEI からの返信コメント

暑い中、ご来店いただきありがとうございました。ヘアカラーのお色味少しづつ変えてみておりますが気に入っていただけてよかったです。少しの変化でも雰囲気かわりますので気分も明るくなりますね!また、いろいろチャレンジしていきましょう♪次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:40:04.0

縮毛矯正とカットでかなり扱いやすい髪になりました。
    ドライヤーがとってもラクです。

hair salon KEI からの返信コメント

暑い中、ご来店いただきありがとうございました。ストレートで扱いやすい状態とのことで
    安心しました。また、髪の状態みながらストレート考えていきましょう。いつもありがとうございます。またご来店楽しみにお待ちしております。

• やびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:07.0

カットで伺いました。一対一の丁寧でゆったりとした美容室でリフレッシュさせてもらってます。オープン時から通っているので私の髪質もよく分かってくださりいつも大満足です。先生も優しくて大好きです。お勧めの美容室です。あまり褒めてしまうと予約がとりにくくなってしまうかも

hair salon KEI からの返信コメント

いつもhair salonKEIにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。これからも、やびちゃん様にゆっくりリフレッシュしていただけるよう居心地の良いサロンにしていきます。またご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 12:11:07.0

カット&カラー、強髪エステヘッドスパコースをお願いしました。
    とっても雰囲気の良いお店とスタイリストさんで、ヘッドスパでは気持ち良すぎて
    すっかり眠ってしまいました・・髪がしっかりしてくるように期待を込めて、次回もぜひよろしくお願いいたします^^

【平日限定☆カラーケア】カット+フルカラー+TR \10000

hair salon KEI からの返信コメント

hairsalonKEIにご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパのマッサージで血行の流れをよくします>^_^<リラックスしていただきながら頭皮ケアしていきますね。
    また、次回の予約も早くからありがとうございます。次回も、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 17:33:48.0

今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。いつも仕上がりには大変満足してます。色々とアドバイスも頂けるので助かりますし、ブローも楽に出来るようにカットして貰っているので、髪に関してのストレスがどんどん軽減してきてます。
    これからも色々とアドバイスお願いします。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

hair salon KEI からの返信コメント

暑い中、ご来店いただき、ありがとうございました。少し、カットするだけでスタイリングがしやすくなりますね>^_^<
    ストレスが軽減されてよかったです。
    次回のカラー、かしこまりました!
    お待ちしております。

ヘアーサロン ケイ(hairsalon KEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー