5. ダリア 立川 立川北口(daLia)  >

じゅんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:10:51.0

いつも丁寧なカットと
    過ごしやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございます。今回もお気に入りのカットでした!
    来月もよろしくお願いします!

クーポンに迷った方はこちら◆daLiaにお任せプロデュース◆詳しくは詳細を◆

[施術メニュー] その他

daLia hair salon 【ダリア ヘア サロン】からの返信コメント

じゅんぺい様、いつもご来店ありがとうございます!

美容室だけかっこよくなるのではなくお客様ご自身がスタイリングした時に
    かっこよくなるように細かいところまで細かくカットしているのでお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

来月もよろしくお願いいたします!

安藤

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:32:44.0

いつもカットもカラーもざっくりとしたオーダーで安心してお願いできます。
    今回もサブミリックトリートメントのおかげで、髪の毛ツルンツルンになりました
    気持ちよくて癒やしの時間です

【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント 12,000円

• けけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:42:35.0

今回はカラーチケットを使用したリタッチとトリートメントでお邪魔しました。予約しているので待つこともなくスムーズに対応頂けました。でもお客様いっぱいです。鏡越しにうつるスタッフさんの行動が結構面白くてカラーを待ってる間はチラ見してました(笑)いつも明るい印象で雰囲気がいい美容室です。またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• ジョジョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:56:31.0

頼んだカラーの写真と出来上がりが違いすぎるところが少し気になってしまいました。ミルクティ系が蛍光色カラーになっていて、ムラも少し目立ちました。そこだけ気になりました。カットは問題なく気に入っています。すみません

【学割U24】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:32.0

カラーもカットも要望通りに仕上けでいただきました。
    シャンプーも気持ち良く、至福のひとときでした。
    このクオリティでこの価格は絶対お得です。

• おけいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:34.0

親切にカラーリングを説明してくれたり、お任せ出来て良かったです。

おけい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の履歴もしっかり残しておきますので、
    また色落ちの状態を見ながら素敵なスタイルにします!

カットも綺麗に伸ばせるように致しますので

安藤

• てふてふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:00:46.0

毎度髪の毛の細かいリクエストに応えていただきありがとうございます♪

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4900円

• ほのぼのたびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:23.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、説明も分かりやすく、施術も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 12300円

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:03.0

今回はばっさりとカットをお願いしました。
    仕上がりがとても良く、周りから好評でした。

カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

• ミンティアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:46:45.0

白髪のカモフラージュでハイライトを入れて貰いました。仕上がり良かったです!次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

カット+ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコトリートメント 12000円

ミンティア様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

白髪ぼかしのハイライトとてもお似合いでした!

次回以降も来店された状態を考慮しつつ素敵なスタイルにするので

安藤

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:56.0

カットとカラーでお願いして、手際が良くスムーズなので、1時間で早く終わりました。料金も他の美容室より良心的な価格だと思います。
    カットとカラーの仕上がりも気に入ってます。
    ただ、着ていたTシャツの背中部分にカラー剤がベットリ付いていたので、ショックです。アシスタントの方がつけてくれたクロスが最初から汚れていて、付着したのだと思います。汚れてもいい服で行かないとダメですね。残念です。

• ここさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 02:00:48.0

初めて来店しました。安いお値段でカットもカラーもして頂き色や長さは気に入ったのですが、店内の混雑もあった為か席でかなり待たされ、また後から来た方を先にカットし始めたのも凄く不安になりました。
    結局入店してから開始するまで30分以上の待機時間がありました。
    隣は男性だったのでメニュー的に先に始まる事があるのも頭では理解していましたが、今まで行った美容院の中で1番待ち時間が長かった分、流石に不信感でいっぱいになってしまいました。
    待ち時間もこちらが不安な中呑気に店内BGMで歌っている方がいて、「なんかこれに反応しないと始まらないのかな^^;?」みたいな、絶妙に落ち着けませんでした。
    またシャンプーがちょっと雑?でしたし、乾かしカットするまでまた30分近く待たされました。計1時間以上本当に何もされない、ひたすら待つだけの時間があったのは初めてです。
    その都度担当の方に謝罪を頂いていましたし、時間の余裕はあったがこの待ち時間が無かったら1時間ほど早く帰れたのかなと思うと時間を無駄にした感は否めません。

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:48.0

スタッフさん達は丁寧で居心地よく髪を綺麗にしていただけてます。お気遣い下さりありがとうございました。

• ザイゼンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:30:10.0

こちらの要望にきちんと応えて頂き助かります。引き続き宜しくお願い致します。

• Yuuryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:11:48.0

14時に予約して席ついてカルテ記入して30分待たされた。忙しそうなのは分かるけどそんな待たせるなら14時に空きを入れないでほしい。スタッフはおおいけどアシスタントなのか全然始まらない。隣にいた方もシャンプーしておわって濡れたまんま放置。はずれ引いたなと感じました。
    やっと着いて申し訳ございませんいわれたけど心無い感じ、普通にいらついた。
    最初シャンプーしてくれた方や色塗ってくださった方はお優しい方でした。カット担当の人はシャンプー雑に感じたし何も言わずどっか消えるしドライヤーも耳のとこ熱かったし雑すぎました。
    もう行かないですかね

カット+フルカラー+超音波5STEPトリートメント 8800円

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:21.0

昨日初めて来店しました。カウセリングで色々希望など聞いて頂きましたが、希望した画像のようなカラーは無理でした。それでも思ったより良い色味があり、縮毛も綺麗にかかっていて、職場の人達に褒められました。
    どうしても、カラーと縮毛を同時にやりたかった為かなり不安はありましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• Runa.Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:13:16.0

今回もカット、カラー、トリートメントの施術で綺麗にしていただきました。
    病気を患ったため、シャンプー時に注意が必要だったのですが、細やかなお気遣いをいただきとても助かりました。

• zuccotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:02.0

先日初めて来店しました。
    若い方ばかりでちょっと場違いかなと思いながらでしたが、皆さんとても親切で雰囲気も良く
    安心してお任せすることができました。
    カウンセリングから終始無駄のない連携がとれていて、待たされた感や放置された感などもまるでなし。
    とてもスムーズでストレスなく有意義に過ごすことが出来ました。
    ご担当下さった方もお話しやすく技術もおありで、朝のスタイリングなどもレクチャーして下さり、何十年ぶりかのショートヘアを楽しんでいます。ありがとうございました。また伺います。

zuccot様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や連携など、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

僕はショートスタイルやボブスタイルが得意なので、
    久しぶりにするショートヘアに携われて光栄でした!

慢心する事なくより良いサービス向上の為に精進していきますので
    是非またお越し下さい!

安藤

• kazuki1025さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:54:00.0

2回目の来店。前回とほぼ同じ感じでやっていただきましたが、前回のことを覚えていてくれたので、このスタイリストさんなら今後も安心してお願いできます。
    また、男性アシスタントさんのシャンプーが気持ちよくかったです!毎回シャンプーも同じ男性アシスタントさんにやっていただきたいって思いました!ありがとうございました。

kazuki1025様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

僕は前回作ったスタイルや、カラーのレシピは記録しているので前回の
    スタイルから良かった所やりづらかった所を考慮しながら施術します!

お客様自身のお悩みや季節的なお悩みも改善できるように担当させて頂きますので
    是非お任せ下さい!

また、アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    励みになりますので伝えます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

安藤

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:55:49.0

何回も行かせていただいてもらってますが、料金・対応など全てが良く髪色もこちらに合わせて染めてもらい、顔周りも希望通りにしていただき大満足です!!
    また色落ちしたら行きます! ありがとうございました!

• やいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:05:59.0

高齢母のカット。
    今回も、丁寧かつきれいに仕上げていただき、
    母も大満足の様子。

また、母娘宜しくお願い致します。

似合わせカット+ブロー 3600円

• やいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:03:23.0

今回も丁寧かつ素早くきれいに仕上げていただき、
    また、今月宜しくお願い致します。

• AnotherMuseumさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:28:22.0

ゴールデンウィークは暑い日が続きそうなので初日に行きました。いつものスタイリストさん指名で安定した仕上がり。シャンプー、カラーをやって頂いたアシスタントの方も無駄がなく、それでいて的確な流れるような手さばきで最高でした。また、シャンプーで指名したいぐらいでした。ありがとうございました。

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:12:42.0

安心して任せられるスタイリストさん。お話しも楽しく毎回行って良かったと思いながら帰ってきます。また来月お願いいたします。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:12.0

フルカラー・カット・トリートメントをお願いしました。炭酸シャンプー快適でした。色もカットも大満足です♪

• みきこあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:57:27.0

今回で2回目でした!こんなカットとカラーがいいとお伝えしたところ、本当に自分の思っていた通りにしてくださって、とっても素敵な美容院でした!美容院はいつも緊張するのですが、とっても話しやすく、楽しい時間でした!
    行きつけの美容院を探していたので、ここに決めようと思います!

カット+スロウカラー+超音波ハホニコトリートメント 7700円

みきこあら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様が、イメージしていた仕上がりに近づける事ができて、美容師として大変嬉しく思います!

また、美容室への緊張を軽減する事ができてよかったです。

これからも理想以上の素敵なスタイルにしますので、是非お越し下さいませ!

安藤

• usagikinokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:47:14.0

ハイライトの提案など色々してくださって良かったです。
    前髪のボリュームを増やして、前髪の癖を押さえるようにアレンジ&カットしてくださったのですが、やはりサロンでセットするようにはいかず・・・。
    縮毛矯正せずになんとかしたかったのですが、ボリュームが出すぎてしまい、ストレートのために来店します(笑)
    サロンでのセットの再現性を持たせるためにはどうしたらいいかまた相談しようと思います。

カット+酸性縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント \13000

• ミラクルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:52:14.0

今回初めて伺いました。
    店舗の照明雰囲気も良く、
    カラー、シャンプーしてもらってる時には
    あまりの気持ち良さにうたた寝をしまったり…
    出来上がりも満足でした。
    また利用させていただければと思ってます。

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:39.0

シャンプー気持ちよかったし
    カットも、素敵です。
    なんて言っても、前髪が真ん中でわかれていなく良かったです。

*ノンジアミン*カット+ザクロペインター 9000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ペペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:04.0

いつも通っている美容室がある中で、たまには新しいサロンに行きたいと思い、今回初めて利用させて頂きました。仕上がりの髪型について私の説明が下手だったのもあるかもしれませんが、肩につくぐらいの長さに対して、トップだけがすごく短くなりすぎてアンバランスになってしまっていてショックです。切ってしまった以上髪が伸びるまでは髪を下ろして過ごすのが憂鬱になるほどです。。もっと慎重に説明をすべきだったと後悔もしています。お店を出てから普段行っている所へ行き、少し手直ししてもらいましたが後悔が消えません。

ダリア 立川 立川北口(daLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー