3. 関東トップ  >
  5. ダリア 立川 立川北口(daLia)  >

いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:34:02.0

ブリーチしたりと傷んで個人的にどうしようも無い
    髪の毛だったのですが、サラサラになって助かりました!

あとお姉さんが同性からみて可愛くて丁寧だったので
    好印象でした。

似合わせカット+ブロー 3600円

daLia hair salon 【ダリア ヘア サロン】からの返信コメント

いの様、口コミ誠にありがとう御座います!

ご満足いただき、大変嬉しく思います!

次回髪が伸びたタイミングや、髪がまとまらなくなったタイミングでお越しいただければと思います!

当店ではトリートメントの種類を豊富にご用意しておりますので、ダメージやパサつきが気になった際はお気軽ご相談ください!

是非またお待ちしております♪

池西

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:02:44.0

何回かこちらに通っているのですが今回の方は雑すぎました。
    トリートメントは数秒で終わり、カットは必要以上に強く髪を引っ張られ、ドライヤーは耳が火傷しそうなぐらい熱くなりました。またカラーを待ってる間にお客さんから見えるところで暇そうに唇をぶるぶる音を鳴らしていたり態度がおかしいし怖かったです。
    毎回同じプランで予約していて毎回満足していたので余計にひどく見えたのかもしれません。確かに安めなプランなので高い接客力や技術を求めてるわけではないですが最低限度の対応はしてほしかったです。改善をお願いします。

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4900円

• バナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 22:53:06.0

2回目です。白髪染めをお願いしたのですが、3日目にして元通りの白髪に戻ったので、全く染まらなかったようです。頭皮はしみるので離して塗ってもらったので、生え際なら多少理解できるのですが、頭皮とは離れた部分も全然染まってないので残念でした。
    担当の方はエアコンの風など気にしてくれて、感じの良い方でした。

• マママミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 11:24:07.0

初めて行きました。店内明るくで良い感じでした。
    着いてから直ぐに対応頂き、スタイルも写メで相談できてスムーズでした。
    久しぶりのパーマだったのと紙質がかかりにくいとは伝えましたが、
    終わった時はとても良くセット頂きましたが、やはり自宅セットは難しく
    パーマ少し弱かったかな~
    でも、また行きたいと思っています。

カット+デジタルパーマ+超音波ハホニコトリートメント 8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:55:14.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんはトークも楽しく、施術も確実でツヤツヤの理想通りにして頂きました。予約が混んでいたため、他のスタッフの方がシャンプーやドライヤーをしてくれ、仕上げは担当スタイリストさんでしたが、できれば通しでして頂けると安心でした。また伺います。

[施術メニュー] カラー

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:49:14.0

とても丁寧でよかったです。
    また行きたいです。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:20:38.0

いつも担当して下さる方がステキに仕上げて下さいます。

カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波ハホニコトリートメント8800円

ゆーちゃん様、いつもダリアをご利用頂き誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もステキなスタイルにしますので
    変わらぬご愛願のほどよろしくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:13:12.0

カットを担当してくださった方はとても手際がよく、ベテランの技術を感じられて安心してお任せできました。もう少しだけ、オリーブが強い方が良かったです

ただ、シャンプーを担当された方の施術が少し荒く感じられ、髪が引っ張られる場面が何度かあり痛みを感じてしまいました。これまでで少し残念に感じた部分でもあります。シャンプーはリラックスできる大切な時間だと思うので、もう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。

若い方が多い印象でした。

• あこちゃん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 22:35:14.0

今回も美しい髪の毛にしていただけて、とっても嬉しかったです♪髪の毛が通う度に健康になっている感じがして、そちらもとっても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント 12,000円

• 夏実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 13:26:16.0

初めて来店させていただきました。
    友人にオススメされて気になっていたのですが、行ってみて本当に良かったです!
    まずロング料金がかからないのが学生にはとっても嬉しいポイントだなと感じました。シャンプーもとっても気持ちよく、思わず眠りそうになってしまいました!
    カラーの相談も丁寧でわかりやすく、納得しながら決められたのが良かったです。担当してくださったお姉さんもすごく話しやすくて可愛くて、美容師の方もお店もとってもいい雰囲気だなと感じました。
    カラーもトリートメントもカットも満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• にまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:20:33.0

こんなに丁寧な髪の毛の扱いを受けたことがなかったのでとっても嬉しかったです!
    顔周りのカットもとても満足です!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 22:18:44.0

今回初めて行きましたが、雰囲気もよくすごく納得いく仕上がりになりました!ありがとうございました。オイルなどの紹介をしてくださりいい匂いでパサつきを抑えられるみたいなので使うのが楽しみです♪
    シャンプーする際女性が代わってやってくださったのですが、気持ちよくリフレッシュできました!ありがとうございます!!!また行きます!!!

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 5900円

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 18:37:50.0

可愛く仕上げてもらえて大満足です

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:15:21.0

カットもカラーも髪の状態を確認し、私の要望に合わせて調整していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• hidenyaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-30 12:36:51.0

子供のヘアーアイロンで傷んでしまった髪をお願いしたのですが、元に戻りうる艶髪になり、翌日の今日、とても喜んで学校に行きました。ありがとうございます。これからも家族共々宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 9200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• hidenyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:34:37.0

いつもありがとうございます。今回もとても綺麗で、サラサラになり大変満足です。また来月も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 12300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:29:33.0

普段行く美容室が空いていなかったので
    口コミがいいこちらのお店にしました。
    仕上がりは結果として良かったのですが、
    ドライヤーやアイロン時の髪の扱いの雑さが凄く気になりました。
    そしてそれ以上にアシスタント?の若い子が何度か入ってくれたのですが、常にだるそうで愛想もなく技術面はまあしょうがないとはいえ満足のいくものではなかったです。
    技術職とはいえ接客業でもあるのにこんなんで大丈夫なのかな~って思ったのが正直なところです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 14:11:52.0

いつもながらとっても気持ち良くて至福の時間でした。又、よろしくお願いします。

クーポンに迷った方はこちら◆daLiaにお任せプロデュース◆詳しくは詳細を◆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• おかきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 20:07:47.0

フルカラーで予約していましたが、リタッチを提案して頂き、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:42:14.0

初回・二回目の仕上がりが良かったので三回目にお邪魔しました。
    担当の方のカウンセリングは丁寧でした。
    シャンプーはアシスタントさんでしたが、首をがっと強く持ち上げられて痛かったです。また、シャンプー中に何度も咳をされていて、それは仕方ないとしても一言も「失礼しました」等の言葉がなかったのが気になりました。
    ドライもアシスタントさんでしたが、指が何回も頭皮に当たって痛い…
    途中から担当の方に替わり、さすがにこの方は痛くなかったですが、仕上がりを見ると髪の左側は内巻きなのに右側は外ハネでした。
    前回・前々回がとても良かっただけに今回は色々と残念でした。
    こちらの口コミを投稿するか悩みましたが、この先も安心して利用させていただきたいので、このように評価させていただきます。

カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 19:19:04.0

丁寧に要望を聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました。どうもありがとうございました!

カット+シャンプー+炭酸泉☆4500円

[施術メニュー] カット、その他

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:12:33.0

思った髪にしてもらえました!

• けけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 23:54:06.0

シャンプーは寝落ちしそうなくらい気持ち良いです。いつもありがとうございます。
    カラーとか待つ時間にできるのですこし暇な時間にできると助かります。ご検討ください。

[施術メニュー] その他

• ゆつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:32:33.0

顔周りの縮毛矯正とカラーをお願いしました。美容師さんも含めてサロンを探しをしましたが、約3時間半の施術のうち、最初のカウンセリング後は2時間半程はアシスタントの方による施術でした。1番期待していた縮毛矯正もアシスタントの方による施術で、カラーも美容師さんとアシスタントが半頭ずつ施術していました。正直不安しかありませんでした。縮毛矯正をかけた箇所で癖が残っている部分があり、カラーも納得のいく色に染まりませんでした。美容室選びにかけた時間を返して欲しいです。もう二度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• めいめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:23:21.0

お店の雰囲気は明るくとても良かった。前髪のクセが気になって、縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がりは自然なサラサラ感とツヤが出てきれいにしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• てふてふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:52:03.0

スッキリしました~、またお願いします♪

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:50:35.0

前回同様、ストレートとカラーとカットをお願いしました。
    ストレートは前回とは違う薬ですが、髪に優しいものにしました。酸性ストレートよりはツンとした匂いはありますが、仕上がりは変わりなく綺麗です。教えていただいたトリートメントも使ってます。ありがとうございました。
    次回もぜひ、お願いします!
    それと、婚約おめでとうございます!お幸せに~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん様、いつもダリアをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪のクセの出方を確認して、あまりクセが出ていない時は
    酸性ストレート、クセが強めな時はコスメストレートにしました!

どちらもダメージには配慮しているお薬です!

またご自宅でのアドバイスもさせて頂きますので、
    お悩み事などありましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

安藤

• Michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 21:52:19.0

根元の白髪染めと縮毛矯正が一緒に出来たので良かったです。朝の髪のセットが少し楽になりました。
    途中アシスタントの方が飲み物を持って来てくれましたがグラスに口紅がついていて、担当の方に伝え取り替えていただきましたが担当の方もアシスタントの方もお詫びの一言も無く、サービスで提供していただいてるので仕方がないのかなと思いましたが少し残念でした。
    また頬にカラー剤がついていたらしく二日間ぐらいにシミみたいに残っていました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Michi様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

朝のスタイリングが少し簡単になって頂けたみたいで嬉しいです。

ドリンクのグラスの件で、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

また、カラーリングもお顔に付着していた事に気づかず
    申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように
    確認をしっかりとおこなっていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:33:01.0

髪質やブリーチ歴もあり、どこに行っても少し想像してたのと違ったな、、となってしまうことが多かったのですが
    こちらの美容室を初めて利用させて頂き、担当スタイリストさんにやって頂いて本当に本当に感動レベルで大満足です!!!涙
    自分のやりたかった事をきちんと汲み取ってくださり、終わったあと鏡を見て本当に嬉しかったです!!
    中々時間が取れないですが、次回も必ず担当スタイリストさんにお願いしたいと思います◎!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:23:21.0

カットもカラーもとても満足に仕上がりました。
    シャンプートリートメントが気持ちよかったです。
    また伺いたくなる美容師でした。ありがとうございました。

ゆかりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや、シャンプーお褒め頂き美容師として大変嬉しく思います!

次回以降も素敵なスタイルに致しますので
    是非よろしくお願いいたします!

ダリア 立川 立川北口(daLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー