ここのサロンを利用させて頂くのは初めてだったので凄く緊張しましたが、私を担当して下さったスタイリストの方々の対応がとても丁寧だったので、一気に緊張がほぐれました!
最初のカウンセリングでも、事細かに聞いて下さり、頭皮の悩みなども聞いて頂きました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをやって頂きました。
初めての縮毛矯正で色々不安でしたが、仕上がりにビックリしました!
カットやカラーも素敵な仕上がりになりました。
お値段もお手頃です!
是非また利用させて頂きたいと思います!!
カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 15000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日予約で2人一緒にとの事に対応して頂き更に1人が翌日の予約にしてしまっていたのに親切に対応して頂きました。仕上がりも満足したした。ありがとうございます。
カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 5900円
今回も髪の毛の状態をみて、次の予定も含め提案いただきました。自分ではわからない工程や順番も配慮していただけたのでよかったです。ありがとうございました。
クーポンに迷った方はこちら◆daLiaにお任せプロデュース◆詳しくは詳細を◆
いつも丁寧!
カラーの相談や地肌の相談も親身になって対応してくださり、本当に信頼できます。
家族全員でお世話になってます。
また、リピートします!
とてもきれいに染めて頂きました。店内のBGMも静かめに変わっていてとても良かったです。
またお願いいたします。
素早く希望通りに仕上げていただきました!
似合わせカット+ブロー 4000円
こちらでカットしてもらうと、毎朝のヘアセットが楽になります
また来月もよろしくお願いします
【11月の平日限定】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥5500
スタイリストさんはもちろんいつもパーフェクトですが、助手さんの男性の方は初めてヘッドスパを
していただきましたが、とても気持ちよかったです
気遣いもいいですね まだまだ伸びしろあると思うのでいろいろなやり方を覚えてアレンジして
頑張って下さい
またお願いしますね
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いました。希望を話して、仕上がりは自宅でもとてもセットしやすくて感謝です。
始めてで少し不安もあり緊張しましたが 気さくに声をかけて頂き あっという間に時間が過ぎました。スタイリストの方も私の希望を出来ること出来ないことをきちんと説明して頂き納得いくスタイルにする事ができました。ありがとうございました。
今回はヘッドスパ&リタッチをお願いしました
ヘッドスパとにかく気持ち良くて、頭だけでなく、思っていた以上に首すじも凝っていたのが、ほぐされました
香りにも癒さました
その他
いつもお願いしていますが、明るく対応していただけるので楽しいです。
アドバイスも的確なので、スタイリングも楽になりました。
今回も丁寧で綺麗にしてもらいました
今回は伸ばすためそこまで切りませんでしたが
ちゃんとまとまってるので流石です!
次回もお願いします^^
似合わせカット+ブロー 4000円
とてもご丁寧に対応してくださって、初めての縮毛矯正も安心してお任せできました!カラーもしっかり相談してくださって、アドバイスもいただけてとても頼もしかったです。また是非お願いします(._.)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもカラーまたはリタッチとヘッドスパをお願いしています。ヘッドスパは季節に合わせたオイルでゆっくりもみほぐして下さって頭皮から身体もリフレッシュしています。トリートメントもお願いして柔らかな髪質になります。おすすめです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
全体カラーが髪に馴染み、白髪が気にならず嬉しいです。
ボリュームセットの仕方も教えてもらい頑張ってます。
跳ねないようにカットしてもらいありがとうございます。
カット+セラミドカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円
何も決まってない中、施術ありがとうございました。
希望通りになって満足です。
スタイリストさんも歳が近くて?お話ししやすかったです。
いつも通り、確かな技術で仕上がりも満足しています。
今回も髪に優しい薬で縮毛矯正して頂きました。
どうもありがとうございました!
次回は来年になるかと思いますが、またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通り良い感じにカットしてくれました。 またおねがいします
カット+シャンプー+炭酸泉☆4900円
丁寧に対応して下さいます。
カット、カラー、シャンブー、スタイリング
大満足です。
カラーの説明や仕上がりの説明をわかりやすくしてくださり、帰りにヘアオイルを買っていこうと思ったのですが商品の説明もスムーズで分かりやすかったので悩まずに決めれることが出来ました。
仕上げも丁寧にしてくださりました、ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。仕上がりは大満足です。美容院っておしゃれ空間で気後れするなって人も入りやすいです。ありがとうございました。
カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 5500円
ヘッドスパが最高に良かったです。香りも自分好みの香りで力加減もちょうどよくリラックス出来ました。
前髪も希望通りの長さでカットしていただいたのですっきりしました。
今度は全体カットとヘッドスパで予約します!
daLia hair salon 【ダリア ヘア サロン】からの返信コメント
あつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパ前髪カットともにお褒めの言葉を頂き
次回は是非全体カットでお待ちしております!
安藤
ブリーチをしてくれた方、カラーをしてくれた方、シャンプーしてくれた方、そして担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました。
話しかけやすくて、すごくよかったです。
今までで1番良かった日になりました。
カットもカラーも満足してます。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント 15200円
ちゃこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今までで1番よかった日とのお言葉、
美容師として大変嬉しく思います!
今後も素敵なスタイルに致しますので
是非お任せ下さい!
安藤
今回は推しとのツーショット会にてヘアアレンジをしたいと思い、初めて利用させて頂きました!
友人より素敵に仕上げてくださると伺っておりましたが、予想以上の仕上がりでした!
ヘアアレンジが初めてだったのもあったり、優柔不断というのもあり、当日までどんな雰囲気のアレンジにしたいか決められませんでしたが、嫌な顔もせず一緒に悩んで決めてくださってありがとうございます!とても好評で、自信を持ってツーショット会に行けました!また機会があった際にはお願いしようかなと思います。お忙しい中親身になって下さりありがとうございました!
その他
久しぶりにカラーしている途中に私は寝てしまうこともなく、眉カットと髪の毛の量少なくしてもらって、スッキリしました。次は、ヘッドスパしようかなぁ。
【平日限定】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥5500
カット、カラー、トリートメント、その他
sanrio様、いつもありがとうございます!
次回以降もスッキリと素敵なスタイルに致しますので
是非よろしくお願い致します!
安藤
明るく丁寧な接客で、安心できました。
施術も時間通りに終わり、待たされるような事もなかったです。
ただ、価格の改定が立て続けにあり、
今回さらにリタッチ割引がなくなったりと、値上げが続いていて…。
このご時世仕方ないですが、値上げ分は、カウンセリング面や技術面での向上などで
フォローしていただけることを期待します。
*ノンジアミン*ザクロペインター 7000円
仕上がり大満足でした!スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました。料金も安くてまた行きたいです!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
丁寧にリタッチ、トリートメント、カットをしてもらい、ツヤツヤのサラサラになりました(^o^)
この時期になると頭皮が乾燥してしまい、この日もカラーの前に自分で伝えないと!って思っていたのに忘れていたのですが、アシスタントに入ってくれた女性が、カラー剤しみやすいですか?と聞いてくれて、しみないようにケアしてから施術してくださりとても嬉しかったです!
その他
ダリア 立川 立川北口(daLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー