先日はありがとうございました
約半月が経ちましたが、カラーが他の所ではいつも暗くしても赤く汚い感じ、傷んだ感じになって悩んでいましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで色落ちもさほどせずツヤツヤの髪が保たれています。カットも1度で思い通りの髪型にして頂き満足しております
ヘッドスパも女性の方のゴッドハンドの施術により思わず寝落ちしてしまうくらい気持ちよくリラックス出来ました♪
また来月予約しましたので宜しくお願いいたします
カット+セラミドカラー+超音波ハホニコトリートメント 9200円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
daLia hair salon 【ダリア ヘア サロン】からの返信コメント
アン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ツヤツヤな髪が保たれていて、担当した僕もとても嬉しく思います!
また、カットも思い通りのスタイルとのお言葉ありがとうございます!
ヘッドスパもゴッドハンドとお褒めの言葉アシスタント共々嬉しく思います。
今後もより良い空間と技術を提供できるように致しますので
是非お越し下さいませ!
安藤
今回もスパが気持ち良くて、癒されました。
カラーがいつもより暗め、黒めかな、という印象です。また、次回に相談させてください。
また、よろしくお願いします。
カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもきれいに仕上げてくださり、安心してお任せできています。ありがとうございます!
施術だけでなく、お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良く、毎回お店に行くのが楽しみです。
次回は面倒くさがらずに前髪カットだけでもお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。
夏の暑さと日頃の疲れをヘッドスパでゆっくりほぐしていただきました。指圧が適度に心地よく気持ちいい時間でした。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回カラーチケット購入をして、今回から使わせていただきました。チケットあるとリタッチが気軽に出来ていいですね。今回は、リタッチとサブリミックトリートメントをしていただきました。次回は、ずっと気になっていたヘッドスパをお願いしたいなと思ってます
クーポンに迷った方はこちら◆daLiaにお任せプロデュース◆詳しくは詳細を◆
その他
毎回受付からカットそして仕上げまでアシスタントを含めて丁寧対応して頂き助かります。引き続き宜しくお願い致します。
先日はお世話になりました。半年ぶりの低温デジタルパーマでしたが、とってもいい感じのゆるさで、朝が楽になりました。次回はカット、カラーなので更に良くなりそうで楽しみです。いつも的確なアドバイスを頂きセミロングヘアを保ててます。夏の暑い日差しで髪が傷まないよう気をつけたいと思います。いつもありがとうございます。
パーマ
初めてのところで心配でしたが、駅からも近くお店の雰囲気も明るく安心しました。施術希望も細かく聞いていただけて丁寧な仕事をされていて話しやすく好印象でした。またよろしくお願いいたします。
今回もとっても可愛くしていただきました!
こちらがぼんやりと抱えてるイメージでも、上手くしてくださるのでありがたいです。
スタッフの方もすごく優しく接して頂いて、お話しするのが楽しいです。
また次回もお願いします!
【学割U24】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4500円
カットとカラーをして頂きました。上京したばかりで髪を染めるのは今回が初めてだったのでどのクーポンを選べばよいのかわからず、おまかせのクーポンを選択したのですが、当日担当の方が親身に要望を聞いてくださったのでとても助かりました。初回は少しだけ頭頂部と毛先の方で色の違いがあったのですが、数日後お直しの際には色を綺麗に馴染ませ、理想に近い全頭カラーに仕上げていただくことが出来ました。接客もとても丁寧で非常に満足です。また利用したいなと思っています。ありがとうございました。
その他
今回2回目のサブリミックトリートメントでした。サブリミックのトリートメントは髪の毛がトゥルントゥルンになります。他のトリートメントとは格段に違いを実感できます。担当のスタイリストさんはいつも私の曖昧な注文を綺麗に仕上げてくださり腕がいいです。シャンプーをして下さった他のスタッフさんもマッサージが上手でリフレッシュできました。ダリアさんにくるといつも心身明るくなれます。
【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント 12,000円
全体的に仕上がり・スッタフ対応もとても良かったです。
またお願いしたいと思いました。
今回もありがとうございました!いい感じで気分あがります♪
その他
髪の状態を見て、色など提案していただきありがとうございました♪
◆白髪染めOK◆カラー+超音波トリートメント \4500
ヘッドスパとっても気持ち良かったです。
又、来月伺いますのでどうぞ宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
細かいオーダーしなくても、いつも思ったとおりに素敵にしてもらって、ありがとうございます。
カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント9200円で予約して、当日相談させて頂きカット+酸性縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント13000円に変更してもらいました。
無理に勧められるようなことはなく、お値段重視なら今のままでも大丈夫だし、少しでも髪に良い方が良ければこちらの方がお勧めですよという感じの勧め方でした。
毛量が多いのにとても丁寧に施術して頂き、とってもキレイなサラサラヘアになり大満足です。
1番最初に掛けて頂いたケープに誰のかわからない髪の毛がたくさん付いていたのがとても気になりましたが、それ以外はとっても良かったです。ヘッドスパも気になるのでまたお伺いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 9200円
nana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
毛量はしっかりある方でしたが、髪質的に酸性の方があってると思い勧めさせて頂きました!
変更した事で綺麗なサラサラヘアにする事ができてとても嬉しいです!
ですが、ケープに髪の毛が付いたままで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ケープの使用前後で確認をしてこのような事がないように致します。
次回は是非ヘッドスパをしにいらしてください!
安藤
いつもステキに仕上げて下さり大満足です!
ゆーちゃん様、いつもダリアをご利用頂き誠にありがとうございます!
次回以降も素敵なスタイルにしますので
是非お任せ下さい!
またのお越しをお待ちしております!
安藤
いつも利用させて貰ってます!
美容師の方と話すのが苦手なのですが、必要最低限の会話のみなので気が楽です。ありがとうございます!
持参したヘアスタイル写真と私の骨格から、どんな感じに仕上がるか前もって説明してくださったのでとても良かったです。説明いただいた通り赤みが強い髪質ということで写真のような色にはならなかったですが、2ヶ月以内にもう一回カラーすれば近づけるということなのでチャレンジしたいと思ってます。またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。縮毛矯正もカラーも満足しており、仕事に行く前のヘアーセットが楽になりました。また来月もよろしくお願いします。
カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 12300円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪カットとヘッドスパしてスッキリしました。
次回はカラーかな?またよろしくお願いします。
オーガニックヘッドスパ+炭酸シャンプー 4500円
カット、ヘッドスパ、その他
フレンドリーで気さくな方でお話していてとても楽しかったです。
お店の雰囲気もオシャレで明るくてお気に入りの美容院です。
カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 9200円
いつも満足のいく髪型で今回も
嬉しいです(^^)
まさかのお客様の話がありましたが
ある意味私も楽しみにしてます(笑)
また二ヶ月後くらいに伺います!
似合わせカット+ブロー 3600円
今回も伸ばすか切るか迷いましたが、基本はお任せでカットしてもらい、扱いやすい髪型に落ち着きました。
いつも丁寧に対応してくださるので、滞在中肩の力を抜いて過ごすことができます!ありがとうございます。
その他
手早く仕上げて頂きました。ノンジアミンカラーは通常のカラーより時間がかかるので、助かりました。他店で入れたハイライトにも影響せずに良かったです。ありがとうございました。
*ノンジアミン*ザクロペインター 6000円
帰りに首元を触ったら、なんとカラーのときに首元に巻いていたラップが残されていました(^_^;)感覚もなく自分でも気づかなかったのですが、後ろ姿が自分ではわからないので、確認お願いします。冷たいハーブティーのサービスも嬉しいです。シャンプーがほんとに気持ちよくてこの為だけでも行く価値ありありですね(*^^*)いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします^_^
その他
入って早々、新人の男性の方がカラーの準備をしてましたが、明らかに不慣れな人で不安になりました。
さらに、担当の女性の方は、私が事前にまよっていたからーを出すと、うまく入らないかも、となぜか全くオーダーしていないカラーを提案してきました。やったことないからできませんと遠回しに別のカラーに誘導され、それも不安になりましたし、不快でした。
カラー剤を塗る時は、また新人?がきて、私の髪の毛をぐしゃぐしゃにしながら、不慣れな感じでぬっており、こんなに悲しい気持ちになったのは、初めてです。新人には1人見る人がつくものじゃないですか?店内他のスタッフが来る様子もなく、ぶっつけ本番でやられた気持ちで大変不快でした。せっかく楽しみにしてたのに、悲しい気持ちになりました。2度と行きません。、
初めてここの美容院を利用しました。
カットを担当してくださった方、シャンプーやカラー、トリートメントを担当してくださった方、どちらもすごく親切に丁寧に接していただきました。すごく心地よく過ごせました。カット、カラー、トリートメントなどの合間にこれで大丈夫?などの確認もあり、その度に今の状態を確認したりお願いしたりできる雰囲気も作ってくださいました!
また利用しようと思います!ありがとうございました!
ダリア 立川 立川北口(daLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー