3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアデザインハレ(hair design HARE)  >

hair design HARE

ヘアデザインハレ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-34-20
  • 荒田八幡電停より荒田小に向かって徒歩3分

ごつごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:28.0

気分によって美容室をコロコロと変えていた私が、「ここに決めた!」と足繁く通うお店です\(//∇//)\仕上がりはいつも想定以上!家族や同僚からも評判の仕上がりです。他のスタッフさんも感じの良い方ばかりで、シャンプー・スパはとても丁寧で大満足です。次に行くのが楽しみなお店。おススメですよ!

【期間限定】カット+カラー+酵素スパ ¥9900

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:21:38.0

いつも満足です!家族でお世話になってます!

【お悩みの方】メニュー、料金ご相談 とりあえずクーポン☆

• ヨウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 02:10:00.0

非常に満足であります。、

【学割U24】似合わせカット ¥3000

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:21:15.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!とても気に入っています。カラーはもちろん、こんなに理想通りにカットしてくださる方には中々出会えないと思います。幸運でした!
    またアシスタントの方も、回を追うごとにシャンプーが上手になっていると感じます。とても心地よいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【HARE】カット+カラー+プレミークトリートメント¥12500→¥9900

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:43:50.0

先日もありがとうございました。
    昨年地元に帰ってきて、色々な美容室へ行きましたが、中々ピンくるところがなく迷っていたところ、やっと安心して通える美容室が見つかりました。
    いつも思い通りに仕上げて頂けるので、本当に大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【HARE】カラー+プレミークトリートメント \9000→¥7200

Rii様
    いつもお任せ頂きありがとうございます(^^
    またカラーやカットなど気になるところでてきましたら
    いつでもお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

kanna

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:57:30.0

絶賛就活中でインターン目前だったので、黒染めではない方法でできるだけ黒くしていただきました。真っ黒は好きではないのですが、4日くらい経った今ではいい感じに落ちてちょうどいい具合になって気に入ってます!あとやっぱり最後に巻いてくださるのがどタイプでめちゃくちゃ好きですいつもありがとうございます!!

【☆学割☆】 似合わせカット+透明感カラー¥8500→¥7000

まい様

こちらこそいつもありがとうございます!
    暗めの髪色も気に入って頂けて良かったです(^^

またいつでもお待ちしております

kanna

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:23:01.0

初めて来店させてもらいました!
    少し緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーとカットにして頂き、本当にありがとうございました!!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行かせてもらいます!!

みんみん様

カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びた頃や気になるところがでてきた頃お待ちしております!

ありがとうございました(^^

kanna

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:28:11.0

ヘアセットも着付けも大好評でした(*^^*)
    担当の方も気さくな方でまた機会があればよろしくお願いします♪

【お祭り・イベントに】 浴衣着付け+カジュアルヘアセット♪ \5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair design HAREからの返信コメント

黒髪がとても素敵で、わたしもワクワクしながらセット、着付けさせて頂きました。
    よろしければ、またカットやトリートメントなどヘアのメンテナンスでもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

haruka.

• はさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:19:44.0

小学一年生の男の子で、初めてのお店だったので、心配でしたが、タブレットでYouTube見れて、カットしながら声をかけてくれたり、抱っこしてシャンプー台に連れて行ってくれたりと、安心してお任せ出来ました。

カットも丁寧で、大満足な仕上がりとなりました。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:28:03.0

本当に大好きなサロンです!
    カットもカラーもイメージをくみ取って下さり、
    とても綺麗な仕上がりで、毎回感動しています(>_<)
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちいいです~!
    これからもよろしくお願いします!!

【お悩みの方】メニュー、料金ご相談 とりあえずクーポン☆

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:40:52.0

久しぶりの美容院だったので、どこか家の近所が通いやすいかなぁ思い初めて伺いました。
    スタッフさんの雰囲気が明るく、丁寧で、子どもへの声掛けをしていただいていいなと思いました。
    仕上がりはとても可愛くしていただき、本人はとても満足気で嬉しそうにしていました!
    また伸びた頃に伺いたいと思います。

ちい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです
    また伸びた頃いつでもお待ちしております!

kanna.

• ろんトトちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:03:23.0

いつもお話を聞きながら要望に答えてくださり
    ありがとうございます
    初めて挑戦した色でしたが、自然な感じに仕上げていただき
    超音波トリートメントもとても良かったです

【髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント¥8800

hair design HAREからの返信コメント

ろんトトちゃん様、いつもお任せ頂きありがとうございます。
    インナーカラーとっても可愛かったです(^^♪
    全体的な髪の長さも伸びてきましたので
    次はまたカットさせてくださいね。次回も楽しみにしております。

haruka.

• キムチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:08:01.0

「静かに過ごしたい」を選択しました。
    プライベートなことは聞かれず、穏やかで丁寧な接客で、長い時間でしたが過ごしやすかったです。縮毛矯正をかけるときはアイロンの工程がとても痛いのですが今回は全然痛くありませんでした!柔らかくさらさらな髪になりました。ありがとうございました!

【HARE】カット+ストレート+カラー ¥21300→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キムチ様

癖も伸びてトリートメントも一緒にさせて頂けてサラサラになりよかったです(^^

カラーも色落ちや根元気になってきた頃いつでもお待ちしております!

坂元

• たーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:38:15.0

はじめましての美容室でしたが、お店・スタッフのみなさんの雰囲気がとてもよく穏やかな気持ちで過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさんもカウンセリングから全て丁寧で、安心して施術に望めました。カットもカラーの色味もとても満足だったのですが、中の方の白髪があまり染まっていなくてやはり白髪染めじゃないとちゃんと染まらないのかな?中があまり染まってなくてその部分だけが少し残念でした。
    シャンプーを担当してくださった方にも感謝です。とっても気持ちよかったです。
    最後は可愛くセットもしていただきありがとうございました。

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥9500→¥8500

たーな様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

白髪の件に関しまして申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
    少し暗くはなってしまいますが、白髪染め単品でしたら綺麗に染まります。
    宜しければ次回また詳しく説明せて頂けたら嬉しいなと思います。

また担当させて頂けると嬉しいです。
    坂元

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:16:13.0

前回、(別の担当の方でした!ありがとうございました!)
    カラーをお願いしたら、どストライクな髪色にしていただいて、嬉しすぎてルンルンで帰ったのですが、今回も、髪の毛サラサラになって、ちょうどいい長さにカットしていただいて、大満足すぎました!!
    前回に引き続き、ありがとうございました!
    シャンプー気持ち良すぎて何度か寝落ちしてました笑
    サラサラの髪の毛を保てるようにヘアケア頑張ります!
    またお願いします(^-^)/

もっちゃん様

カットお任せ頂きありがとうございました!
    ヘアケアも一緒に頑張りましょう!
    また分からないことなどあればいつでもお聞きください(^^)

またいつでもお待ちしております。
    坂元

• ycさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:53:10.0

はじめましての美容室でしたが、お店・スタッフのみなさんの雰囲気がとてもよく穏やかな気持ちで過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさんもカウンセリングから全て丁寧で、アドバイスもくださり仕上がり共に大満足でした。シャンプーを担当してくださった方にも感謝です。今まで味わったことのない丁寧なシャンプータイムで心地よかったです。
    毎日の暑さでお疲れ気味でしたが、とてもよい癒しの時間を過ごさせていただきました。

【白髪もしっかり】カット+オーガニックカラー¥8500

yc様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も是非担当させて頂けると嬉しいです(^^

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております!

坂元

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 18:58:13.0

行くたびに好きになるお店です。騒がしいのが苦手なのですが、お店の雰囲気も、店員さんも、客層も穏やかな方が多い気がします。
    意外に大切なのがイスの座りごこちですが、こちらも問題ありませんし、おしゃべり過ぎな店員さんもいないようです。施術的にも安心しておまかせしています。落ち着いた空間で過ごしたいかたにオススメです。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:56:28.0

いつもムラなく綺麗に染めてくださります。また、シャンプーが過去1気持ちよかったです!

【HARE】カラー+HAHONICOトリートメント \7500→¥6800

ほし様

そしていつもありがとうございます(^^)/
    今回の髪色も楽しまれて下さい☆

またいつでもご来店お待ちしております!

坂元

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:50:20.0

少し暗めにしていただきました!色味もセットも最高でした♪特に最後のセットはどタイプでした!!お話もたくさんできて楽しかったです!また行きますありがとうございました^_^

まい様

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(^^♪
    またスタイルチェンジする際は是非お任せ下さい!

坂元

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:08:15.0

お客さんさんが多く、この日は席が埋まっていました。担当さんが挨拶はしたものの
    カラー、シャンプーをしたのは別のかたでした。
    担当の方はご友人が来ていたようで、ご友人と会話されてました。

カラーをしてくれた方は、とても雑でただ塗るだけって感じでぺたぺたと、動物にするようにスピード重視なのか
    力強くされてました。人の頭に塗ってるのにこんな力加減でしますか。
    トリートメントも声かけもされないまま終わり
    シャンプーも力強くゴシゴシって感じで技術というより
    ただしてるって感じでした。

どっと疲れた1時間半でした。

前回よかっただけにとても残念です。

hair design HAREからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いようにご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善して参ります。

• ごつごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:51:19.0

今回も大満足な仕上がり!
    カットの技術が高く、自宅に帰ってからのお手入れがカンタン。タオルドライと手櫛でバチキマリです。その技術は知らない人から「どこでカットされてます?」と聞かれるほど。
    スタイルの相談にも的確に応じてくださるので、「どんな風にしようかな?」と迷っている方にもオススメです!
    毎回の来店が楽しみな美容室で雰囲気、スタッフも◎!

【期間限定】カット+カラー+アロマジェルスパ ¥9900

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:54.0

ボブにするなら切ってもらいたいと思ってた美容師さんに切っていただけて嬉しかったです!話しやすくて、盛り上がってすごく楽しい時間でした!カラーも可愛くしてもらって大満足ですまたお願いしたいです!!

まな様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

喜んでいただき嬉しいです!
    ばっさりカットでしたがその後扱いにくいところはありませんか?
    短めボブも楽しまれて下さい♪

またいつでもお待ちしております(^^♪

坂元

• しらなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:35:39.0

引越ししてから自分に合ったサロンを探すのに時間がかかっていましたが、こちらのサロンが自分にはしっくり来てリピートです^_^!
    カットやカラーももちろん満足ですし、優しく対応してくださり居心地が良いです!

【HARE】カット+カラー+HAHONICOトリートメント¥12000→¥9500

しらなみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクカラーも楽しまれて下さい(*^_^*)
    また色落ちしたころお待ちしております!

坂元

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:48:33.0

自宅から近いという理由で決めたサロンでしたが、当たりでした!お手頃な価格に対し仕上がりが非常によく驚きました。担当の方もフレンドリーに接してくださり、素敵な髪にしていただけて大満足です!アシスタント?の方も丁寧に施術してくださいました。とても可愛らしい方で、少し緊張してしまいました笑 またお願いいたします!

みき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪色やヘアスタイルで気になるところはありませか?
    また是非キレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)/
    お待ちしております!

ありがとうございました(^^♪

坂元

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:19.0

息子がカットしてもらいました。
    癖っ毛でパーマをかけたと校則でひっかかり、毎日アイロンでのばしていました。そこからさらに自分の髪型へのコンプレックスで切りに行っても、特に変わらないままで帰宅していました。こちらは、以前主人もお世話になりすごくよかったとのことで息子にすすめました。
    久しぶりに短くしてもらい周りからも褒めてもらったそうです。明るい表情で、朝の支度も楽だーと言っていました。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット ¥3000

• あっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:24:36.0

今回、2回目の利用となりました。
    前回と同様にとても、親切に話を聞いてくださり、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも、満足でした!!
    また、よろしくお願いします!

【お悩みの方】メニュー、料金ご相談 とりあえずクーポン☆

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:39.0

丁寧な接客でした。
    カット中も確認や説明を何度もしてくださって
    安心しました。
    また、髪がのびたら相談しにいきます。
    今日はありがとうございました。

とり様☆

お色味はいかがでしょうか?
    また、髪が伸びた頃、お任せ頂けると嬉しいです!
    是非お待ちしております。

坂元

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:44.0

遅い時間の予約でしたが快く受け入れて頂きありがとうございました^^シャンプーも気持ちが良く仕上がりも綺麗な色でうれしいです!またよろしくお願いします!

• あっくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:19.0

とても、いい雰囲気でした!
    娘と一緒にカットをお願いし、私も娘も仕上がりに大満足です。
    いろいろと相談に乗っていただけたので、安心してお任せすることが、できました。
    また、ぜひよろしくお願いします!

あっくん様☆

娘さんもありがとうございました!
    また気になるところがでてきたときは、いつでもお待ちしております(*^_^*)
    また、是非担当させて頂けると嬉しいです(^^)/

坂元

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:42.0

いつも素敵な髪色に染めてくれるので大変満足しています!
    また、トリートメントなども月1でこれるようにしたいです!その時はよろしくお願いします

mao様☆

髪色も気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    またトリートメントやカラーなどいつでもお待ちしております!

ありがとうございました(*^_^*)

坂元

ヘアデザインハレ(hair design HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー