3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアデザインハレ(hair design HARE)  >

hair design HARE

ヘアデザインハレ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-34-20
  • 荒田八幡電停より荒田小に向かって徒歩3分

ごつごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:28.0

気分によって美容室をコロコロと変えていた私が、「ここに決めた!」と足繁く通うお店です\(//∇//)\仕上がりはいつも想定以上!家族や同僚からも評判の仕上がりです。他のスタッフさんも感じの良い方ばかりで、シャンプー・スパはとても丁寧で大満足です。次に行くのが楽しみなお店。おススメですよ!

【期間限定】カット+カラー+酵素スパ ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 新堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 21:34:37.0

今回は白髪染めを依頼しました。
    いい染め上げでした。

【HARE】カット+カラー+プレミークトリートメント¥12500→¥9900

• ろんトトちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 19:30:24.0

いつもお世話になってありがとうございます
    トリートメント、ふわふわサラサラになって軽くなった感じになりました。とっても良かったです。
    さっとまとめ髪もしてくださって、とっても満足しました!

【潤い・艶実感】TOKIOトリートメント ¥5000→¥4000

[施術メニュー] トリートメント

hair design HAREからの返信コメント

ろんトトちゃん様、トリートメントでのご予約ありがとうございました。
    手触りよく、プルプルのうる艶になりましたね(*^_^*)
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

haruka.

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:38:35.0

アットホームな雰囲気とスタッフの皆さんが優しく、大好きな場所です。年齢と共に髪の悩みも増える一方ですが、初レイヤーで今回もいい感じに仕上げてもらいました。アイロンの使い方もアドバイス頂けたので、日々チャレンジ中です。

【HARE】カット+ストレート+カラー ¥21300→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 17:42:29.0

初めてのミディアムボブで不安だったんですが、巻き方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって安心しました!
    切る時も確認しながら切ってくださって満足いく仕上がりでした!

hair design HAREからの返信コメント

misaさま、嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    お顔立ちがはっきりされていて、黒髪がとても印象的で仕上がりもとっても素敵でした。
    スタイルチェンジしたくなった時はぜひまたお任せください。

haruka.

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 17:25:30.0

イメージ通りのカラーにして頂きました!
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます^_^
    シャンプー・マッサージも気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

【HARE】カラー+プレミークトリートメント \9000→¥7200

hair design HAREからの返信コメント

A様、いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。
    髪質に合わせてカラーを調合しますので、これからも細かいことでも何でもご相談くださいね。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

haruka.

• 新堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 14:06:34.0

仕上がり文句なし
    またシャンプーも気持ちいいです。

【HARE】カラー[リタッチ]+プレミークトリートメント¥8400→¥6200

新堂様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーも次回どうだったか教えてください(^^
    いつでもご来店お待ちしております。

kanna

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 12:52:16.0

予約時間の急な変更の対応ありがとうございました。
    とても雰囲気の良い感じの美容師さんでした。
    丁寧に可愛く巻いてくださって、またお願いしたいと思いました!
    また、宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] ヘアセット

もか様
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。
    いつでもご来店お待ちしております!

kanna

• 魔法使えサリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:02:40.0

丁寧にヒアリングして、カラーしてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございます、また利用させていただきます!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:05:36.0

サロンも雰囲気が落ち着いていてとても癒される空間でした。担当してくださった方もとても柔らかい雰囲気を持ってらっしゃってて、終始癒されました(^o^)
    自分のなりたい仕上がりにしてくれて、髪の毛のこともしっかりアドバイスしていただき勉強になりました。

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥9500→¥8500

あ 様
    ご来店ありがとうございました。前髪はその後うまく流せていますでしょうか。
    カラーも季節に合わせてかわいいお色味を提案させて頂きますので、次回もぜひまた担当させて下さい。
    この度は口コミを書いていただき、ありがとうございました。

haruka.

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:57:56.0

毎度ありがとうございます!
    今回も最高なBobの出来上がりで、ルンルンです!

しぃ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ミニボブとってもお似合いでした♪
    また伸びたらお待ちしてますね!

kanna

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:47:32.0

髪色、長さに迷っていたのですが、親身になって話も聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!自宅とは離れた距離にありますが、今後もここに通います!

hair design HAREからの返信コメント

かな様、嬉しい口コミありがとうございます。
    念願のピンクカラーかわいかったですね。ヘアセットの件でお困りの際はぜひお気軽にご連絡下さい。
    また、かな様のご来店を心よりお待ちしております♪

haruka.

• 茶白さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:46:00.0

丁寧に毎回説明してくださり、安心して任せられました。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。癖のあるお客さんがいて雰囲気は残念でしたが、美容室自体はとても良かったです。

【髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:02:30.0

トリートメントとカットしてもらいました!安定にマッサージが気持ちよくて、うるうる髪の毛になって嬉しいです。髪型はハイレイヤーにしてもらって、とっても気に入っています!色んな人に褒められて大も大満足です♪次もよろしくお願いします!

【お悩みの方】メニュー、料金ご相談 とりあえずクーポン☆

さくちゃん様
    髪形も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ハイレイヤーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    次回も是非担当させていただけると嬉しいです。

sachi.

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:49:41.0

沢山相談して私の理想のカラーに仕上げていただいて、大満足です!
    お話しながらのカラーの時間はとても楽しかったです!

【お悩みの方】メニュー、料金ご相談 とりあえずクーポン☆

ほのか様
    明るめのベージュカラーとてもお似合いで可愛かったです(^▽^)/
    またお悩みの際はご相談下さい!

sachi.

• ぽんかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 20:23:25.0

今までなかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、イメージを丁寧に聞いて頂き、理想通りの仕上がりでした!
    シャンプーも大変丁寧で、良い時間を過ごすことができました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 18:33:15.0

今回もありがとうございました!おしゃべり楽しかったです!笑
    一人旅楽しんできます♪

【☆学割☆】 似合わせカット+透明感カラー¥8500→¥7000

まい様
    今回のいつもより明るめカラーお似合いでした(^^♪
    一人旅も気を付けて楽しんできてください!
    またお話楽しみにしてます!

kanna

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 17:22:59.0

2度目のカットでした☆
    ボブ沼から抜け出せなくなるほど、ほんとに綺麗に切ってくださるから最高です♪

【期間限定】カット+アロマジェルスパ ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しぃ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    ボブとってもお似合いです!!
    次も是非お任せ頂けると嬉しいです(^^)/

お忙しい中口コミありがとうございました!!

kanna

• Reさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 19:31:34.0

本日はお名前を間違ってご指名していたことに今気づきました。ご多忙中に混乱を招いてしまい申し訳ありませんでした。大変失礼しました。こちらの髪型の要望を伝えるのにとても話しやすい雰囲気でまたお願いしたいです。子供の散髪にもとっても優しく対応して下さりありがとうございました。

Re様
    詳細部分に書いてくださっていたので全然大丈夫でした!わざわざありがとうございますm(__)m
    お子様も可愛くさせて頂けて嬉しかったです!
    またいつでもご来店おまちしております。

kanna

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 16:08:30.0

2回目でした!今回も満足のいく仕上がりでした!
    お話も楽しかったです。

hair design HAREからの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです(^▽^)/
    ボブもとてもお似合いでした!
    また何でもご相談して下さいね。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 18:11:26.0

息子たちのカットは毎回HAREにお任せです。
    親子で本当に満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 93shogoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 01:45:38.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくスタイリストのみなさんもカンジの良い方々でリラックスできました。1月に頭の手術をした為傷痕がありましたが白髪染めをお願いしました。心良く引き受けてくださって安心安全にカラーにトリートメントとカットで見違えるほど綺麗にして頂きこの数ヶ月の落ち込んでいた気持ちがすっかり晴れやかになりました。札幌から来た甲斐がありました、ありがとうございました。また、お邪魔したいです

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 10:18:25.0

子供連れで伺いましたが、キッズスペースもありとても助かりました。シャンプーも気持ち良かったですし、仕上がりも満足です。忙しい中、子供がいてご迷惑をお掛けしましたが、急な子供の前髪カットにも対応くださいました。ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

【当店人気☆NO1】 カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12500→¥10500

ともちん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お手入れしにくいところはありませんでしょうか?
    また気になり始めた頃いつでもお待ちしております。

お忙しい中、ありがとうございました!

kanna

• やすちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 18:25:01.0

きれいな髪色にしていただきました!ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 19:52:12.0

初めて行く美容室でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりにも満足していますし、シャンプーやマッサージ時もリラックスして過ごすことができました。
    最後は、パーマした前髪と馴染むように後ろ髪も巻いてくださったのですが、質問したところ、どのように巻けばいいのかも一つ一つ教えてくださいました。スタイリストさんも柔和な方で、担当していただけて嬉しかったです。
    楽しく穏やかな時間をありがとうございました(*´ `*)

【HARE】カット+前髪パーマor前髪ストレート ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 09:42:41.0

毎月お世話になっています。いつも素敵に仕上げてくれて、良心的なお値段でとても満足しています☆私が納得いくまで相談にのってくれて、似合う色や髪型もアドバイス頂けるので本当に有り難いです(^^)
    ありがとうございます♪

hair design HAREからの返信コメント

meeさま、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもmeeさまのお手伝いができるように精進して参ります。長さがようやくご希望のスタイルに近づいて来ましたので、これからも似合う髪型を一緒に考えて行きましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    haruka.

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 17:53:22.0

とっても大満足です!
    仕上がり、雰囲気、サービスどれをとっても満足ですが、なんと言っても仕上がりが最高です!!!
    これから先もずっと通いたいって思いました!

しぃ様
    色々お褒め頂き嬉しく思います(^^
    ご要望も分かりやすく伝えて下さりありがとうございました☆
    また伸びてきた頃お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    kanna

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 00:09:14.0

久々のバッサリカットだったので緊張していましたがとてもいい感じに仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいと思います!

【学割U24】似合わせカット ¥3000

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 21:51:37.0

いつもありがとうございます!!ほんとに素敵な仕上がりにしていただけるのでここ以外行けなくなりました笑
    また、私のマシンガントークをいつも笑顔で聞いてくださるのでとても楽しいです♪
    就活頑張ります!またよろしくお願いします!

まい様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも私もお話たのしみにしてます(^^)/
    就活頑張ってください!!
    終わったらまた別の色に染めましょう☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

kanna

• はなままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 09:17:22.0

久々の来店になりましたが、相変わらずスタッフの皆さんの雰囲気が良くほっこりして帰ってきました。

新しく入られた男性のスタッフさんもシャンプーが丁寧で加減も良く、またご案内などの対応も100点で大変満足でした。

以前のカラーから色みを変えてもらいましたが仕上がりにも大満足です。今後も親子共々よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

はなまま様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

kanna

ヘアデザインハレ(hair design HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー