3. 東海トップ  >

IU

アイユー

• 愛知県北名古屋市弥勒寺西3‐104
  • 徳重・名古屋芸大駅より徒歩約9分
  • めめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:51:59.0

2止めを除いて、全て同じ女性の方が担当してくれました
    頻繁に来るわけではないのに伸ばしている髪の毛部分を覚えてくださっていたり、私がやりたい髪型をいつもお願いして長さの足りない髪の毛で頑張って頂いていました
    また、利用し続けたいと思っています

めめ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

毛先が切れてしまったり、長さが足りなかったりでなかなか希望のスタイルにできない続きでしたが、今回は長さも伸びてきて理想に近づく事ができたかなと思います。
    頑張って伸ばした甲斐がありましたね!
    またのご来店もお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• elkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 13:01:14.0

白髪が気になるので、しっかり染めつつ出来るだけ明るめにというオーダーに丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもツヤツヤで、カラーも長持ちしています。
    2歳の子供同伴で伺いましたが、お店の方にもお気づかいいただきリラックスして施術を受けることができました!

IUからのお願い☆ 口コミ投稿 頂いた方! 次回ご来店時500円オフ

• ぷるんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 06:40:38.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    居心地が良くて常に眠くなってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

• たろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:23:34.0

美容院に長時間いることも、シャンプーしてもらうことも苦手なのですがシャンプーは無しにしていただけ
    カットだけで1時間半かかってしまいましたが雰囲気の良い女の方で苦痛に感じることはありませんでした。
    キッズスペースも可愛く、子供を預けられないときも安心だなと思っています。
    店内が少し暑かったかなと思います。マスクして首元はタオルしてクロスも着ているのでもう少し涼しいと過ごしやすかったかなと思います。
    施術は満足です。きちんと意見も聞いていただけます。
    ただ最後にレシートも領収書もポイントカード等もないことが不思議に思いました。今まで領収書がない美容院に行ったことはなかったので。
    また次もこちらにお願いしたいと思っています!

たろう様

ご来店いただき、ありがとうございました。

久々の美容院で、あまり得意ではないとおっしゃっていたのに滞在時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    通常ですと髪が濡れた状態で毛量をすくのですが、カットする部分を一回一回濡らして行っていたので、そのため時間がかかってしまいました。
    次回以降は、時間を気にして施術させて頂きたいと思います。
    キッズスペースにおもちゃや本、DVDも見れますのでお子様を連れてご来店頂いても大丈夫です。
    その際は、ご予約の際に備考欄に記入して頂けると助かります。
    一番窓際のお席にご案内してしまったので、暑さの確認等がなく、配慮が足りなくて申し訳ありません。
    施術は、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ポイントカードは、2回目以降よりお渡しさせていただいておりまして、領収証は必要な方のみお渡しするかたちを取らせて頂いているのですが、そちらのお伺いもなくて大変申し訳ありませんでした。
    色々ご指摘頂きました事を今後に活かして参ります。
    またのご来店お待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:36:56.0

量を減らしてもらって、扱いやすくてとても助かります。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:43:16.0

ヘアスタイル、いつも相談にのって下さりありがとうございます。今回は、娘が自分でヘアスタイルを伝えるとドキドキしながら行きましたが、無事に伝える事が出来て、今回も素敵なスタイルにしてもらえて、大満足でした。

• 鍋之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:59:39.0

次回のマッサージもうちょっと強めでお願いします

大人ナチュラルをお届け♪ カット+SPA

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:34:05.0

湿気の多い夏の日でも、次の日もキレイに真っ直ぐにまとまるよう、仕上げていただけました。毛量も良い感じに減らしていただけました。

根元が気になる!!!!  カット+リタッチ(根元3cm)カラー+SPA

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:15:01.0

前回のカットから1ヵ月ほどしか経っていませんでしたが カラーをお願いしました。とても仕上がりがよく いつものヘッドスパも良かったです。絶対お薦めです

根元が気になる!!!!  リタッチ(根元3cm)カラー+SPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ネオフジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:45:40.0

雰囲気やカットの仕上がりも良く、満足しました。また予約したいと思います。

ネオフジ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

満足してもらえて良かったです。
    予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしました。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:31:57.0

毎回毎回思い通りに仕上げていただきありがとうございます

大人ナチュラルをお届け♪ カット+カラー+SPA+トリートメント

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 11:03:49.0

やっぱりプロですね。
    おろしてても今は綺麗にまとまってます。多少跳ねてますが大丈夫な感じです。
    しかも軽くなったので楽になりました。
    お任せして良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

• おすぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:52:52.0

5歳の娘のカットをお願いしました!
    前回の仕上がりをとても気に入っていたためリピートです。
    しっかり本人の要望を聞いて頂きありがとうございます♪
    仕上げの巻き髪で今日もるんるんでした!

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 17:04:10.0

今回はいつもより短くしていただきました。とにかくセットが楽で仕事後にボサボサではなくなりました!  いつも安心しておまかせできる心地よいサロンです。また行きます!

• 匿名希望さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:51:12.0

安定のカラーの仕上がりでいつも満足です!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 07:50:29.0

いつもカットだけなのですが今回白髪染めカラーをやって頂きました。
    一週間ほど経ちますがとてもきれいなブラウンになっています。
    セルフカラーにありがちなムラとかも全然ありません。

まい様

ご来店いただき、ありがとうございまいた。

IUでは初めてのカラーでの施術でしたね。
    セルフカラーですと赤系統のブラウンの白髪染めになりますが、今回は寒色系のブラウンの白髪染めでムラなく染めさせて頂きましたので、少しずつ寒色のくすみが取れて綺麗なカラーになっているのだと思います。
    今後は、様子を見ながら少しずつ明るくしたり、ハイライトを入れたりして白髪をぼかしていくとより気にならなくなるかと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

IU スタイリスト中山果琳

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:33:38.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    また来月伺います。

• マンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:38:55.0

カットでサイド部分が長いかなと気になります。再来店するので予約したいです。

マンタ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

サイドの長さが気になったという事で、すいませんでした。
    すぐに伸びてきて気になってしまいますよね。
    お手数おかけしますが、ご予約お待ちしております。

IUスタイリスト 中山果琳

• りえりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:10:42.0

すごく親身にヘアスタイルの相談に乗っていただき、寄り添って仕上がりを考えてくださいました。お店の雰囲気も安心できる癒やし系でした。次は毛染めもこちらでお願いしたいなぁと思いました。旦那にも、コチラのお店は上手だと好評でした

りえりん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でその様におしゃって頂けて、光栄です!
    要望にも添えた様で良かったです。
    次回は、是非カラーでご来店ください。
    スタイリングのしやすさ等も実感していただけると嬉しいです。
    旦那様にも好評で大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• 和みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:35:22.0

素敵に仕上げていただけました
    流石です
    またお願いしたいです

• ゆみにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:43:30.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしてます。
    今回はロングヘアーからばっさりミディアムヘアーにチェンジでした!本人もとっても気に入ってます。お手入れの仕方も教えて頂き参考になります!!

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 16:02:32.0

初めての利用でしたが、ゆったりとした雰囲気でリラックス出来ました~ヘッドスパ気持ち良かったです!
    しっかりとカラーが入り髪も軽くなって、気分も上がりました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】気になりだした白い毛に… カット+立体カラー+SPA

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:03:42.0

息子のヘアカットでお世話になっており、私自身は初めてでした。
    最初のカウンセリングで話が噛み合わないなと思い、念のため確認してみると他人のカルテと間違えていました。
    指摘すると「(カルテ)無視してやるつもりだったんで大丈夫です」と。そういう問題?と正直思いましたが、カットに関してはとても丁寧にやっていただき満足しています。

• さやラヴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:43:52.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

さやラヴ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

今年は、今の時期の方が梅雨のような日が続いていて、湿気も気になりますし、満足して頂ける部分ストレートに仕上がって良かったです。
    またのご来店もお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:12:29.0

丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    来店時名乗るのを忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    また利用したいです。

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 12:23:06.0

カットとカラーありがとうございました♪
    軽くなって扱いやすくなりました。
    シャンプーとトリートメントがキャンペーン中でお得に購入できて良かったです(^^)

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:58:03.0

良い量まで髪をすいてもらいました。いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。

大人ナチュラルをお届け♪ カット+SPA

• elkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 19:32:04.0

子連れで伺いましたが、DVDを用意していただくなど色々とお気遣いありがとうございました!
    白髪が気になっていましたが、出来る範囲で明るい仕上がりにというリクエストにも応じていただきました。
    サプリチャージでカラー剤のダメージも軽減できて、髪にもツヤがでたので大満足の仕上がりです!
    マッサージもとても気持ちよく、リラックスしながら施術を受けることができました。また時間もよろしくお願いします!

• いくぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:41:08.0

小学生の娘が自分自身で初めてオーダーした髪型を上手に応えて下さりありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:37:58.0

凄く久しぶりに行ったのですが、とても落ち着いたサロンで
    とても気が休まります。

担当の方もとても綺麗な方ですし、話しやすかったです。
    カラーも一緒に悩んでくださり最終的に素敵なカラーにしてもらえました!!
    アシスタントの方もとても素敵な方で、マッサージとても気持ちよかったです!思わずウトウトしちゃいました笑

雨の中自転車で伺いましたが雨で濡れたサドルを丁寧に拭いてくださりとても親切にしていただきました!

みぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが「気が休まる」と言って頂けて、嬉しいです。

容姿まで褒めて頂いて恐縮です。
    カラーは、正直もう少し濃く入れれたらよかったかなと思いましたが、元の毛質がとても良いので綺麗なカラーになり、気に入って頂けているようで良かったです。
    シャンプーやマッサージも褒めていただき、ありがとうございます。
    子育てやお仕事疲れが少しでもほぐれていたら幸いです。

雨が多い時期のようですが、足元が悪い中お越し頂き、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

アイユー(IU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー