3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーサロン アリエ(hair salon allier)  >

ヘアーサロン アリエ

• 岡山県岡山市北区西古松1-12-20
  • {口コミ大好評}大元駅徒歩5分圏内 駐車場も4台完備! 【スタッフ募集中】
  • さっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:17.0

小学1年生になる息子をカットしてもらいましたが、話もよく聞いてくださり、はやく、
    仕上がりもバッチリでした!

hair salon allier 【ヘアーサロン アリエ】からの返信コメント

さっきぃ様

先日はありがとうございました!!
    息子さん、しっかりしててお話も楽しくて
    1年生とは思えないぐらいでした(^^)/

仕上がりも満足頂けて良かったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミを
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!!

柴田

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:49.0

カット・パーマ・カラー・トリートメントをして頂きました。

3歳の娘を連れて行きましたが、キッズルームと優しいスタッフ様方のお陰で、ぐずることなく過ごせました。

こちらの伝え間違いで、ご無理を言ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、仕上がりにも、大変満足しております。

スタッフの皆様、いつも楽しいトークと優しいお気遣いを、ありがとうございます^ ^

また利用させて頂きます♪

【お得セット】 カット+艶カラー+システムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:19.0

贅沢な時間をありがとうございました。「飽きた」だけという、私の雑で乱暴なオーダーに、カンペキなカットで応えてくれて、ありがとう!毎日ブローが楽しいです(*^ー゚)

【髪質改善トリートメント】 本気で美髪を目指す方へ

[投稿日] 2024-03-12 13:50:40.0

いつもありがとうございます。髪の毛もサラサラになりました。
    またよろしくお願い致します。

【ホームケア付きセット】カット+アドミオカラー+ミルボンTr

こちらこそいつもありがとうございます^^

ハイライトの退色もいい感じで
    髪の毛も綺麗に伸びてきてこれからも楽しみです♪♪
    トリートメントでサラサラにもなってよかったです!

また相談しながら決めていきましょう(*^◯^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-18 16:47:36.0

今回ハイライトを初めて入れてみましたがすごく良かったです。
    トリートメントで髪がずっとサラサラになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    確かにとてもお似合いでした(≧∇≦)

また伸びてハイライトを増やしてみても可愛いと思いますので
    その時は相談しながらさせてもらえたらと思います!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

• ユーロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:58:54.0

雰囲気も技術も凄く良い感じです。
    オススメの美容院さんです。

[施術メニュー] パーマ

ユーロ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも喜んでもらえるよう頑張っていきますね!!

またのご来店お待ちしてます!!

柴田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:19:56.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間でした!
    最初のカットから最後のトリートメントまでとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    お話もいろいろできて楽しかったです。
    久しぶりのパーマをしましたが、本当にしてよかったです。仕上がりも理想通り以上で嬉しいです。
    これからもヘアケア頑張ります!
    またぜひお願いします。

【高い再現性、持ち】カット+デジタルパーマ+ミルボンシステムTr

先日は数ある美容院の中からallierを選んで
    ご来店いただき、ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    久しぶりのデジタルパーマとの事でしたが
    以後お困りないですか??
    またパーマやヘアケア等、気になる事がありましたら
    気軽にご相談下さい◯◯

いろいろなお話ができて楽しかったのは私もです(#^.^#)
    また来て下さった時にお話できるの楽しみにしてます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまで

• きらりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:18.0

お友達に紹介してもらって予約して来ましたが、
    お店の中もオシャレで、お店のスタイリストさん方も笑顔が素敵で、雰囲気もとてもよくまたぜひ利用したいと思いました。トリートメントも色々な種類がある事を知ったので
    その時にあったトリートメントをする事も出来ると教えて頂けたので、毎月トリートメントに来ようと思います♪

【特別価格】似合わせカット+ミルボンシステムTr

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:35.0

いつもお世話になってます。
    今回も持参した写真通りにカットしていただき大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    バッサリ切ったの似合ってました(*^^*)
    気になる事とかあったら遠慮なく言って下さいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

柴田

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:56:07.0

ヘアスタイルのリクエストに気軽にこたえてくださり、とてもリラックスして過ごせました。

【炭酸泉スパ付き】カット+艶カラー+ミルボントリートメント

先日は数ある美容院の中からallierを
    選んで頂き、ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪
    短い前髪を楽しんでいただけたらいいなと思っております!
    前髪ストレートするとより扱いやすくなると思うので
    またそちらも検討してみていただけたらと思います(#^.^#)

店内もリラックスして過ごしていただけて良かったです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまで
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:36:07.0

リタッチカラーとトリートメント毎回お気に入りです。
    艶々サラサラで気分もあがりますね。
    大満足でお出かけも出来ます。
    シャンプー台がとても心地よくて眠りを誘いますが
    お話に夢中になり笑 至福の時間を過ごさせてもらってますよ。
    次回は根元の矯正をお願いしますね。

髪がサラサラなのは気分も上がりますよね!
    シャンプーもリラックスできるようこだわってますが
    至福の時過ごせて頂けて良かったです!

今後も美髪のお手伝いを全力でさせて頂きますので
    次回もお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-07 18:58:46.0

今回もとても丁寧でありがとうございます。
    髪もサラサラになりました。
    来月もよろしくお願い致します。
    色々アドバイスよろしくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました!

長さもまた整えさせてもらったので
    扱いやすくなると思います(o^^o)

来月またカラーのハイライトも相談しながら
    決めさせてください!
    今から楽しみにしております♪♪

お忙しい中、またまた嬉しい口コミ
    来月お待ちしてますので
    よろしくお願いいたします(#^.^#)

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:45.0

毎回、パーフェクトになりたい色、バランス、長さ、実現してくれてありがとうございます!日々のお手入れにも悩みがなくなって爽快です。いつも本当に元気をいっぱーいもらって帰っています。

【髪質改善トリートメント】 本気で美髪を目指す方へ

パーフェクト 最高の褒め言葉ありがとうございます!!

今回のハイライトもとてもお似合いでした!
    こちらこそ毎度前向きになれるお話して頂き元気頂いてます!

今後もちょっとした変化でスタイルを楽しめる様させて頂きますので
    何でも言って下さいね!

薮野 和哉

• 竹の子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:31:04.0

いつもリラックスできるひとときをありがとうございます。
    ふとした会話や素敵な空間に、とっても癒されています。

今回もリラックス頂けて良かったです。
    そしていつもスタイルお任せ頂きありがとうございます!
    また何かあれば言って下さいね。

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにしております!

薮野 和哉

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:58:59.0

髪の毛が乾燥してたのですが、トリートメントでつやつやになりとても嬉しいです。ありがとうございます。

季節ごとにトリートメントを変えたり、組み合わせていってるので
    更に状態が良くなってきましたね!
    また気になることあれば言って下さいね!

次回もお話楽しみにしてます!
    口コミもありがとうございました!!

薮野 和哉

• T-kiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:59.0

キッズカットをお願いしました。
    とても良い感じに仕上げていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

子供さんも嫌がったり退屈することなく
    切らせてくれたので助かりました(#^.^#)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

また行事ごとの前などにもぜひお越しください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまで
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-10 18:47:55.0

この度もキレイにして頂きありがとうございます。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    またよろしくお願い致します。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

トリートメントもダメージ補修がしっかりできるタイプで
    いかせてもらったので扱いやすくなるかと思います(#^^#)

また次回かその次くらいに
    長さを整えてもいいかと思いますので
    様子見てみてください○○
    伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います(●´ω`●)

この度も嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• あるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:51:30.0

カットカラートリートメントをしていただきました!
    結果、想像以上の仕上がりですごく気に入っています◎

就職先が県外のためなかなか通えず、約2年ぶりに来店させていただきましたが、改めてアリエさんの技術力の高さや似合わせ力に感動いたしました!

カットは、家族から短いより長い方が似合うと散々言われていたので、直前まで切るかどうか迷っていたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただき思い切ってカットをお願いしてよかったです!!

また、カラーは他の美容院さんだと毛先にかけて暗く色が入るのですが、アリエさんは根本~毛先まで均一にカラーを入れてくださるので毎回すごく綺麗に見えます!
    今回は、明るめのカラーから暗めのカラーを入れたので、より透明感がわかり、アリエさんのカラーのこだわりや良さを感じることができました◎

また実家に帰る際に母とタイミングを合わせて来店させていただきます!
    6周年おめでとうございます!♪

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです!
    今回短くさせて頂きましたが、とても良くお似合いでしたね!
    満足頂けて良かったです!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    細かいこだわりも褒めて頂き嬉しいです^^
    今後も満足頂ける様していきますのでまたお待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

薮野 和哉

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:15.0

今回は子供のファーストカットも一緒にお願いさせてもらってかなりハプニングだらけで大変な中温かい対応してくださって感謝しています。私の髪色も大満足だし、子供のカットもさすがです!次もまた大変かもしれませんが親子共々よろしくお願いします。

ゆき様

お子さんのファーストカット任せて下さって
    可愛いハプニング大歓迎ですよ!(^^)!
    喜んで下さって良かったです!!
    また親子おそろいでぜひお越し下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

柴田

• jakucaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:51:18.0

1年前からお世話になっています。
    今回はこちらの都合で担当の方での予約が出来ませんでしたが、可能な限り来てくださり、とても満足な仕上がりです!!
    今まで通っていたお店ではスタッフさんの上下関係がはっきりし過ぎていて、あまりにも上下関係が目立って、入れ代わり立ち代わり居心地がいいものではありませんでしたが…
    こちらではどの方におまかせしても安心です。
    自宅でのセットの仕方も実演しながら丁寧に教えてくださったので、帰宅後も職場でも褒められました♪
    私史上初めて、自分の希望に1番近いヘアスタイルになったと思っています。

jakuca様

嬉しいコメントをありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    お家でもやりにくくないですか?
    気になる事などあればまた教えて下さい!(^^)!

お店も居心地のいい空間になれば、と思っていたので
    安心してご来店いただけてうれしいです!

またゆっくりしに来てくださいね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-04 20:05:11.0

この度はありがとうございました。とてもサラサラになりました。
    これから伸ばしていこうと思います。

【同時施術可◎】カット+ストレート+カラー+ミルボンシステムTr

数ある美容院の中からallierを選んで頂き

ストレートとトリートメントもして
    サラサラになったのを実感していただけて
    私も嬉しく思います(*^^*)

また何かありましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:06:53.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
    スタッフさん皆さん良い方ばかりで本当いつも楽しい時間になります。またよろしくお願いいたします。

髪の状態も更に良くなっていって僕も嬉しいです。

そして、こちらこそいつも色々と楽しい話ありがとうございます!
    みんなパワーいただいてます!
    次回も旬な旅ネタ楽しみにしてます!!

忙しい中口コミありがとうございます!

薮野 和哉

• かもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:32:05.0

丁寧に切って下さり感謝しています。秒の鏡確認だった本人も気に入っていました。
    施術の様子を見て、来月私もお願いしたくなりました。

かもちゃんさん

いつもヘアーサロンallier(アリエ)にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ大変嬉しいです^^

ヘアスタイルを決めるのも途中確認をするのも、全部お子さんの判断
    で進む時間というのが、毎度感動しながら切らせていただいてます!
    ありがとうございます◎

秒の鏡確認。一瞬時に見抜けるヘアスタイルのバランス感覚。
    見抜いた先の的確なご指摘。全てパーフェクトです。とても面白かったです。

是非!かもちゃんさんの次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

イケモト。

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:47:08.0

シャンプー、トリートメントは勿論
    リタッチカラーの色が凄く気に入ってます。
    前髪も思うようにカットしてくれて助かります。
    髪の状態が良いと気分も最高。
    お店の雰囲気もアットホームで温かいですよ。
    いつもありがとう。

定期的にケアして頂けて奇麗なロングヘアになりましたね!
    艶髪は気分が上がりますよね!!

これからも色々とお手伝いができたらと思いますので
    何でも言って下さいね!

薮野 和哉

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:13:25.0

シャンプーをしてくださる時に、いい力加減でマッサージをしてくれたのがとても気持ちよかったです。
    最初から最後まで丁寧な接客、子供に関わってくれたのでとても助かり安心して過ごせることが出来ました。
    また、ご利用したいです。

【イメチェン】 カット+カラー+パーマ+ミルボンTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりなさん

先日はヘアーサロンallier(アリエ)にお越しいただきありがとうございました^^
    口コミも大変嬉しいです◎

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    全ての施術の中でもシャンプーが1番好きなので
    そう言っていただけると励みになります^^

個室にキッズスペースが確保されてる美容院は
    結構少ないと思います。。
    年齢制限などもアリエはありませんので、お気軽に
    お子さまを連れてきてください!!

まりなさんの次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております◎

イケモト。

• きららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:46.0

いつも可愛くしていただいて嬉しいです。
    前回も10歳くらい若くなった??気持ちになりました笑
    技術とセンスに感謝です。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    前髪も短くしてよくお似合いでしたね!よりお若くなりましたよ!

そして毎回楽しお話ありがとうございます!
    いつも元気もらってます!

今後も綺麗のお手伝いができたらと思いますので何でも言って下さいね!

また次回のご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

薮野 和哉

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:17:33.0

いつも娘のカットありがとうございます。スッキリ軽くなっていました。
    前髪もちょうど良い長さのようでとても気に行ってました。

ちょこ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    どんどん大人になっていく娘さんに会えて
    嬉しいかぎりです!(^^)!

前髪のこだわりは大事ですからね!!
    気に入ってもらえて良かったです!!

また気になったらいつでも来てくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

柴田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:05:57.0

5ヶ月の娘を連れての来店でも嫌な顔せず
    迎えていただけたのがすごく嬉しかったです。
    カット中もベビーカーを気にしていただけたので
    安心して過ごすことができました。
    提案していただいたカットで後日髪を巻いてみると
    いつもより仕上がりがよく大満足です。
    カット技術はもちろん子どもに対する対応もよく
    本当に感謝しかありません。
    また機会があれば伺いたいです!

【似合わせ】  デザインカット

まなみさん

先日はヘアーサロンallier(アリエ)にお越しいただきありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです^^

嫌な顔だなんてそんな!!
    むしろまなみさんのお子様とお会いできて笑顔になってしまいました◎
    来ていただいた皆様に安心していただけるよう心がけております^^

ほんの少し手を加えただけですが、巻くと簡単に動きが出ると思います!
    まなみさんの日常が少しでも楽になれるように、これからもお手伝い出来たらなと思います^^

次回のまなみさんのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております◎

イケモト。

• 竹の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:19:17.0

いつもリラックス&リフレッシュさせてもらっています。
    スタッフの皆さんの人柄の良さが伝わってくるサロンです。

今回も満足して頂く事ができて嬉しいです!
    いつもお褒めのお言葉ありがうございます。

今後もどうぞよろしくお願いします!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

薮野 和哉

• kyougyokuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 15:25:57.0

お店に到着して、お財布忘れに気づき、相談したところ、後でいいですよと、とてもほっとする対応をしてくださいました。それでもカットして頂いている間も、忘れた罪悪感というか、ズーンとした気持ちになっておりましたが、気さくにお話して下さり、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    とても優しい対応をして頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    またぜひ利用させていただこうと思います。
    よろしくお願いします

【ボリューム・頭皮改善へ】カット+炭酸泉ケア

kyougyokuさん

先日はヘアーサロンallier(アリエ)にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです^^

みな人間なので忘れ物の1つや2つ、誰にでも起こり得ること
    ですので本当にお気になさらないでください!
    私イケモトは、誰よりも物忘れがひどすぎるので、今回の件本当に気になりません。笑

仕上がりを気に入っていただけて、僕自身とてもうれしいです◎
    今よりも、もっともっとkyougyokuさんの髪の毛の状態を綺麗にしていくお手伝い
    をさせていただければなと思います!

次回のkyougyokuさんのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております*´▽`*

イケモト。

ヘアーサロン アリエ(hair salon allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー