いつもありがとうございます!!!やっぱ縮毛矯正する時は担当スタイリストさんが1番安心します!快適な時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします!
【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご記載ありがとうございます♪
綺麗に仕上がり喜んでいただけて何よりです^ ^
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さいね!
CIEL栄店 担当 : 網屋
施術前にしっかりヒアリングしてくださり
こちらの希望もしっかり聞いてくださり
とても可愛い仕上がりにして頂けて
要望もとてもいいやすくて今回とても満足したので
また次回からもお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット+透明感カラー+2stepトリートメント
たまたま時間的に空いていたので予約をしましたが
立地も便利な所にあり窓が多くて開放感のあるお店でした。
金額も仕上がりも満足でしたが色々とアドバイスもして頂き
本当に参考になりました。
【女性限定・白髪染め】 カット + リタッチカラー + 2stepトリートメント
カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!
【新規限定 】 カット + 透明感カラー + TOKIOインカラミTR¥16,600→¥9,000
声小さすぎてききとれないし、すっぴん鼻マスクで接客されてなんだかなあという感じです、、。シャンプー終わったあとも何の声掛けもなしにいきなり椅子起こされるし、、。
カラー + トリートメント 【韓国/髪質改善/ブリーチなしカラー】
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーとカットして頂きました!
またスタイリングの仕方も教えて頂いて頑張ってやってみようと思います!
【当日ご予約限定】カット+透明感カラー+2stepトリートメント
丁寧なカットで満足です
髪型を決める際も刈り上げるメリット、デメリットを説明していただいた上で納得して決めることができました
シャワーも水圧強めで気持ちよかったです^^
メンズカット+炭酸シャンプー
丁寧な仕上がりで満足です。
カット +ナチュラルカラー【韓国/顔まわり/髪質改善/ブリーチなしカラー】
とにかく総合技術力が素晴らしい。
カラーのカウンセリングがとても丁寧なので、好みをある程度伝えれば、理想的な仕上がりにお任せできます。カットに関しては他サロンのスタイリストが「どこで切ったんですか?レイヤーが凄く上手」と褒められました。ヘッドスパはしっかりめにマッサージを入れていただき、日頃の疲れから解放されました。
お客様に寄り添ったサービスでとっても満足しました。
カット + 透明感カラー + ハホニコトリートメント【レイヤー/ボブ/ショート】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
約2年ぶりに伺いました
平日の午後の予約ということもあり、比較的空いていて、待ち時間なく施術いていただきました。
入店からお会計まで30分ほどで完了。
手際よくカット&シャンプーしていただきました。
今様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ciel栄店 網屋敬太
とても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足しております♪
こちらのサロンに初めて来店させて頂いたのですが、担当してくださった方がとても丁寧な対応でとても話しやすかったです。初来店だったので、色々したい髪色を相談している時も丁寧に相談に乗ってくださり、想像通りのとても素敵な髪色にして頂きました!人見知りの私でも話しやすい方でとても安心しました。
サロンの雰囲気もとてもオシャレで素敵でした!
《迷ったらコレ!スタイリストとご相談&なりたいヘアに♪》
ばぶみなちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりサービス共にご満足していただけたようでとても嬉しいです。
お話楽しかったです^ ^また色々教えて下さい^ ^
ciel栄店 担当 : 網屋敬太
ステキに仕上げてくださいました。
【平日・新規女性限定 】 カット + カラー
丁寧にカット・カラーをしていただきました。満足です。ありがとうございました!
なみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ciel栄店 網屋敬太
丁寧にカットとカラーのカウンセリングしていただきました。
カラーもツヤのある色にしていただいて天使の輪ができてました!スタイリングに関してもわかりやすく教えてもらえたので今後やってみようと思います!
カット + 透明感カラー【韓国/顔まわり/髪質改善/ブリーチなしカラー】
いつも行っている美容院が空いておらず、急遽の予約だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
トリートメントについても教えてくださり、仕上がりもとても綺麗でカラーのみだったのですがヘアセット方法も教えていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
透明感カラー + TOKIOインカラミトリートメント【髪質改善トリートメント】
丁寧な接客ありがとうございました。
【平日・新規女性限定 】 カット + カラー
2年振りの来店でした。カラーもカットも、今までにないような風になり、意外ですが満足しています。カラーの持ちが良いといいのですが。楽しみにしていますので、また宜しくお願いします。
カット + カラー
ねね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!髪型とてもお似合いでした!
CIEL栄店 担当:Momo
某アプリのマップでは評価が低く少し不安はありましたが、ぜんぜん良かったです。接客も丁寧でさまざまなアドバイスもしてくれたので満足でした。ありがとうございました。
一つ一つ丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!とても心地よい時間を過ごせました。髪もきれいに整い嬉しいです。またよろしくお願いします。
指名はしてないがよく担当していただいているのでカラーもスタイルもいつもの感じで お任せで大丈夫
今回はふわっとして可愛いさが出てまとまりも良かった
rubynana様
いつもciel栄店をご愛顧いただきありがとうございます。
仕上がりご満足していただけて何よりです!
また何か気になることなどございましたらいつでも教えて下さい。
ciel栄店 網屋敬太
長い時間ありがとうございました。クーポンを間違えてしまい、クーポンにないカットもしていただきました。また次もお願いします!
ダメージレスダブルカラー + ハホニコトリートメント【ブリーチ/カラー】
今回も大満足です。また、よろしくお願いいたします。
ひー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ciel栄店 網屋敬太
カラーはきれいに入ってました
カットはもう少し軽い感じにして欲しかったので少し残念でした
やっぱりまだ後ろは跳ねます
朝からドライヤー使いたく無いのに
残念でした
たあこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーの仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
カットに関しましてはカウンセリングでもお伝えさせていただいた通り軽い段が入ったデザインはどうしてもクセが広がり毎日しっかりブローしないと収まらず、お手入れ方法をお伺いした時に難しいとの事だったので今回は今のデザインが精一杯の所です。
今後ブローをしっかり出来る時間が取れたりするのであればまた違うデザインもご提案させていただけるかと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
ciel栄店 網屋敬太
こちらの要望に合わせ色々とご提案していただき
満足のいく変更ができました。
根本をあえて塗らずに染めてくださったのもありがたかったです。
とっても久しぶりにシエルさんに行ったらひっそりしてしまっていてかなり驚きましたが、
相変わらずお安く処理していただけて大変ありがたいです。
あいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ciel栄店 網屋敬太
カウンセリングから会計まで丁寧で心地よかったです。シャンプーとヘッドスパも気持ちよく、理想的な色に仕上げていただき感謝しています。
みはな様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
CIEL栄店 担当 : 舩木 裕矢
今回も大満足です。また、よろしくお願いいたします。
ひー様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
CIEL栄店 担当 : 舩木 裕矢
以前仕上がりに満足したため今回は指名でお願いしました。
希望通りの色になり、大満足です。また、色持ちを良くする方法や自分に合ったケアの方法を教えてくれました。
カットも、レイヤーを入れてもらい、すごくかわいいのですが、やはり美容院帰りのようなスタイリングを自分で再現するのは難しいと思いました。
カット + 透明感カラー + ハホニコトリートメント
あり様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
スタイリングの件もっと簡単な方法考えてみます!
CIEL栄店 担当 : 舩木 裕矢
シエル 栄店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー