3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラピ(Lapi)  >

[投稿日] 2023-04-06 18:59:49.0

カラーが毎回迷ってしまうのですが、いつも前回の色味と比較して丁寧に説明して下さるので、本当に分かりやすく相談もしやすいです。今回のカットカラーもとても気に入りました!またよろしくお願いします(^^)

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

また次回もどんな色にするか相談しましょう♪
    またお待ちしています。

• はっちゃけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:05:50.0

要望に応えてくれるので5年通っています。これからも通い続けます。

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

これからもご満足頂けるよう日々努力していきます!!

• ぴちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:07:41.0

昨日はありがとうございました。
    とっっても綺麗になって大満足です!
    色々とアドバイスもらえたのでお家でケアがんばります!
    学校の話とか推しの話も沢山できて長時間でしたが楽しかったです!また行かせてもらいます!

カット+Lapiオリジナルストレート oggiottoシャンプー付 12870円

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間でした。髪のお手入れ頑張って続けて下さいね!
    また是非お待ちしています。

• こまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:52:51.0

気になっていた前髪の縮毛矯正ができて嬉しかったです!チャリ通で学校に着いたら前髪がストレートで感動!担当スタイリストさんと色々話せて施術中楽しく過ごせました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえてこちらも嬉しいです。
    毎日の通学本当お疲れ様☆また色々お話ししましょうね♪

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:48:14.0

オーダーしたものに寄せつつ、長期的に楽しめるスタイルを作っていただき大満足でした!

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    すごいパーマスタイルがお似合いで良かったです♪♪
    またNBAのお話しもしましょうね!!

[投稿日] 2023-02-01 19:34:13.0

今回初めてパーマとスパをお願いしました!パーマは久しぶりでしたが、相談させて頂きながら、希望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!ずっとやってみたかったスパもとっても気持ちよかったので、またチャンスがあった際お願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマ&スパ喜んでもらえて良かったです。
    また時間ある時にカラーとスパを一緒にやれるといいですね♪
    次はカラーでお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-04 13:31:44.0

今回も息子を連れてお世話になりました。
    カラーも色々ご相談させて頂き、今回の仕上がりも大満足です!次回のご相談もさせて頂き、久々のパーマ今からとても楽しみです。カラーの様子を見てまた予約させて頂きます!よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    息子さんが楽しく遊んでいる姿見れて嬉しいです。
    乾燥しやすい季節なので髪の毛の保湿ケアしっかりやって下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:03:37.0

長くいっていた美容院が長期休業になってしまい本格的に別のところを探さなければと思っていたときにとおりがかりにオシャレなお店を見つけ今回、予約させていただきました。内観もオシャレだけど背伸びしてなく、はじめましてだったのですが、ご夫婦が気さくに挨拶していただいて、ありがたかったです。髪型やカラーについても話を聞いていただいた上で、やっていただき、本当にありがとうございます。居心地のよい空間で平日美容院にいく私の唯一の(笑)楽しみが継続されました。次回からもお願いしようと思います。

カット+似合わせカラー oggiottoシャンプー付 8415円

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    またのご来店お待ちしています♪

• テッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:28:51.0

初めて水素トリートメントをしました。仕上がりが滑らかで髪の纏まりも良くなり、次回カラーする時も合わせて利用したいと思いました。現在髪をロングに伸ばし中&前髪は産後の抜け毛でまだ生え揃っていない為、カットの相談にものってくださり良かったです。無理にカットを勧める事もなく、状態を見て適切な意見が聞けるので、相談もしやすいです。

平日限定★カット+水素抗酸化カラー(水素トリートメント付)+セルスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    水素気に入って頂けて良かったです。
    是非カラーの際またやらして下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• はっちゃけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:16.0

長く利用させていただいています。話しやすいので、時間があっという間に過ぎてしまいます。支払いがPayPayだけでなく、aupayも使えたら嬉しいです。

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ色々教えていただきありがとうございます。(ロードバイク等)♪
    お支払い方法などこれから検討させて頂きますね。

• Ichi01さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:54:22.0

来店からかなり経ってしまいましたが投稿します。

まだ二回目、しかも半年以上前にお会いしたきりだったのに、好みのカラーや雰囲気を覚えてくださっていて感動しました。
    そして、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    席数は少なく、プライベート空間を満喫てき、とてもゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ます。スパは気持ち良すぎて寝てしまった…
    なにより、スタイリストさんがとっても明るくて素敵な方何です。普段美容院で話すの苦手な方なのですが、彼女の優しいトークは話していてとても気持ちが安らぎます。

是非次回もお願いしたいと思います。

カット+水素抗酸化カラー+髪質改善Tr+セルスパ

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    来年久しぶりに会えるの楽しみにしています♪

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:38:16.0

とても久しぶりの美容院で、初めてこちらのお店に伺いました。話しやすく笑顔の素敵なスタッフさんが思い通りの髪型に仕上げてくださいました♪いただいたコーヒーもおいしくて、癒されました。ありがとうございました!またお願いいたします♪

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+スキャルプトナー¥10450円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごせたみたいで良かったです。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    また是非お待ちしています♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 08:10:08.0

前回に続き、今回も3歳の息子を一緒に連れて行かせて頂きました。席のすぐ隣に遊ぶスペースがあるので、安心して施術して頂くことが出来ました。
    カラーも、色の抜け具合見た上で今回色味変えてやって下さり、とても気に入りました!相談しつつ、色々試してみるのも楽しいなと思いました!
    年末の予約もすぐ取らせて頂きました!また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    息子さんがとてもお利口でこちらも助かりました。また一緒にご来店して下さいね。
    喜んでもらえて嬉しいです。相談しながら色んな色チャレンジしてみましょうね!
    年末のご予約ありがとうございます♪楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-07 11:19:03.0

きれいに染めていただき、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。スキャルプトナー付きもお得感があり、嬉しかったです。また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて良かったです。喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしています。

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:03:02.0

久しぶりのカットをお願いしましたが、多くて硬い髪がとても軽くなり、まとまりも良くなり満足しています。はねやすい長さになったはずなのに内側に入るように切って下さったようで大満足です。
    また行きたいです。ありがとうございました!

カット 3960円

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリングしやすくなって良かったです!
    今後も扱いやすく、まとまりも良くなるよう研究しますね!!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• mikityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 05:43:55.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧なカウンセリングと(髪の扱い方も含め)明るく話題を振ってくださるので始終リラックスして施術を受けることができました。曖昧な注文をしたのに、素敵な形にしてくださってありがとうございました。
    ただ、ブリーチをやっていないのが残念でしたが、これを機に髪に優しい色にしていこうかなぁとも思っています。そのときはまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです!喜んでもらえて私もとても嬉しいです♪
    是非一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう☆
    またご来店お待ちしてます!!

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:51:20.0

担当のスタイリストさんが笑顔の素敵な優しい方で、丁寧に接客していただきました。
    ヘッドスパは最初は人の手でマッサージしてもらい、最後の方に機械を利用してのマッサージになります。血行が良くなっていくのが分かり大変気持ちが良かったです。
    店内も清潔でアロマのいい香りがしますので、ヘアカットをしてもらいながらリラックスできました。ぜひまた利用させてもらおうと思います。

カット+セルスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです!
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:46:08.0

二度目の来店です。前回とても良かったのでまたお願いしました。今回は急遽子供も連れて行かせて頂き、ちゃんと過ごせるか心配しましたが温かく迎えて下さり有り難かったです。キッズスペースで楽しく過ごさせてもらいました!
    残念ながらスパは諦めましたが、また機会があったらお願いしたいです!髪の毛の相談も色々出来て、トリートメントでツヤツヤにして頂けて嬉しかったです。お家でのケアも頑張ってみます。ありがとうございました!

カット+似合わせカラー+セルスパ

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お子さんが長時間待てるか不安でしたが、とても良い子で助かりましたね。
    次回ゆっくりできる時にスパ是非やらせて下さいね♪
    綺麗に髪の毛伸ばされるようにサポートさせてもらいます!!
    またのご来店お待ちしています☆

• フクロイ牛乳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:39:22.0

半年ぶりの美容院、数年ぶりの前髪カットとトリートメント施術に、心が踊りました。
    初対面でも話題に困ることなく、特にヘッドスパに癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。早速、YA-MANの購入の検討や、朝のスタイリングとドライヤーの乾かし方の実践をしています。
    事前に問い合わせた質問に、丁寧にこたえていただき、多々勉強になりました。少しでも綺麗な状態でヘアードネーションをできるように、頑張ります。

贅沢スペシャルケア♪ カット+髪質改善トリートメント+水素Tr+セルスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間でした。行動力素晴らしいです!!
    いい髪の毛の状態でヘアドネーションできるといいですね。

[投稿日] 2022-08-18 10:00:31.0

今後の髪型や手入れについて、丁寧に教えていただき、勉強になりました。店内が落ちついた雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございました。また、行きます。

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    どんなスタイルにしていくか相談しながら一緒に決めていきましょうね。
    またのご来店お待ちしています♪

• わらびぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:32:14.0

初めてでしたが親しみやすく、私の希望をできる限り叶えてくれてとても感謝しています!髪の悩みに合うセットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!美容院を変えたいと思っていたところ、近くに良いサロンが見つかって嬉しいです。

カット 3960円

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです。
    これからどういうヘアスタイルにしていきたいかまた一緒に考えていきましょうね。
    またのご来店お待ちしています。

• はるちゃんよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 00:50:04.0

いつも私の髪質にあったスタイルを丁寧に教えて下さり、仕上がりもバッチリです。お話も楽しくていつも来店させていただくのが楽しみです。

魔法のシャンプーoggi otto+似合わせカット4950円

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    僕も毎回楽しいお話しをさせていただきたいありがとうございます。

これかも満足して頂けるよう日々努力・勉強していきます!

[投稿日] 2022-07-03 18:45:29.0

はじめてで、緊張しましたが、こちらが安心できる方で、とても良かったです。ありがとうございました。また行かせていただきたいです!

カット+水素抗酸化カラー(水素トリートメント付)【悪玉活性酸素除去♪】

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

初めてだと緊張しますよね!!でも、少しでもリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:26:05.0

ずっと美容院へ行けておらず伸びっぱなしでしたが、綺麗にカットしてもらえてさっぱりしました!口下手なタイプなんですけど優しく話しかけていただいて安心してカットをお願いできました。ありがとうございました!

学割U24☆平日限定!  カット+ブロー3000円 イメチェンに♪

Lapi 【ラピ】からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです。口下手だとは全然思いませんでしたよ!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またご来店お待ちしています。

ラピ(Lapi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー