いつも静かで清潔感のある環境で、気持ちよく過ごせています。
完全に1組だけの予約のため、周りの目も気にならないので安心して通っています。
カットの仕上がりも、髪のクセを考えて切ってくださるのでお手入れが簡単で済むのもありがたいです。
カット ¥4,000
静かな雰囲気が居心地よく、施術も丁寧でいつも満足しています。
カット+リタッチカラー ¥8,000
子どもがバッサリ切りました。
久しぶりのボブに本人は1週間前くらいから緊張して緊張して、仕上がりが納得行かなかったら、学校行かなくなるんじゃないかってくらいでした。
結果、とても可愛らしく切っていただき、ゴキゲンで登校しています。ありがとうございました。
ストレート+カット ¥12,000
いつもありがとうございます。週末は娘がカットに伺います。よろしくお願いします。
フルカラー+トリートメント 長さ肩下 ¥8,000
半年振りに伺いました。
パーマを掛けたくて伸ばしていましたが、髪に潤いがなくなり、きしむので、ショートヘアーにして、パーマを掛けました。シャンプーも楽になり、お手入れも楽になりました。
美容室では、待ち時間はなく、丁寧で、落ち着いた雰囲気です。お値段も、良心的で助かります。
また、宜しくお願いします。
《女性》パーマ+カット ¥10,000
カットをしていただく前にお話を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。なかなかスタイリングがうまくいかないこともありますが教えていただいたやり方を実践していきたいとおもいます。ありがとうございました。
カット ¥4,000
娘の 前髪ストレートとカットとトリートメントを してもらいました。トリートメントは初めてしました。大切なイベントの為にしました。予約が すぐに うまるので 予定が出来たら すぐに予約するようにしてます。カットも前髪ストレートもトリートメントも大満足でした。また行きます。よろしくお願いします。
前髪ストレート+カット ¥7,500
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
静かな雰囲気も自分に合っていると思います。
カット+リタッチカラー ¥8,000
いつ行っても清潔感ある店内で綺麗に整えてもらえます。カラーと同時にお願いするトリートメントがお気に入りです。その時の髪の状態で判断して頂けてサラサラ感が継続しています。またお願いします。
カラー リタッチ ¥6,000
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
追加での前髪カットもありがとうございました。
カラー リタッチ ¥6,000
カラーリタッチの時に追加でお願いするトリートメントが最高です。いまの状態で髪に足りない栄養を追加してくれます。おかげでツヤサラ髪が継続中。お店の雰囲気も清潔で落ち着けてホッとします。
カラー リタッチ ¥6,000
ストレートとメッシュをして頂きました。
メッシュは初めてでしたので相談してアドバイスを頂きましたが、仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
カラーとカットを希望通りキレイに仕上げていただきました。
カット+フルカラー 長さ肩上 ¥8,500
ロングの長さ調整とデザインカットお願いしました。イメージ以上の仕上がりで大満足です。追加したトリートメントもすごく良くて髪の絡みがなくなり艶サラになり、周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥8,000
髪質に合わせて丁寧にカットしてくれるのでまとまりよく仕上がります。ショートに近いボブなのですが、広がらないように丁寧にカットしてくれて、いつもとても助かっています。シャンプーもとても丁寧にしてくれます。
カット+リタッチカラー ¥8,000
白髪を目立たなくしつつのリタッチをして頂いてます。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
カラー リタッチ ¥6,000
今回は子どもだけでカットしに行きました。
「短めに」だけのリクエストしかしてないのにきちんと丁寧に施術して頂きありがとうございました。
カット 大学 専門 高校 中学 小学 ¥3000
いつも私が利用させてもらっていますが、今回は娘のカットでお世話になりました。
毛量が多く、くせっ毛な娘はいつも朝のセットに時間がかかっていました。先日、カットしていただいた後からは手入れがしやすくなったと喜んでいます。
また、よろしくお願いします。
カット 大学 専門 高校 中学 小学 ¥3000
今回は縮毛矯正と少しカットをしてもらいました。朝のセットをする時間が短縮されて感激してます!いつもながら丁寧でとても居心地が良かったです(^^)次もよろしくお願いします。
ストレート+カット ¥12,000
安心して任せられる担当スタイリストさん
大満足です。また秋に、お願いしまーす。
カット ¥4,000
スタイリストさんにお任せでお願いしています。イメージの提案もしてくれてさすがプロだなぁと感動します。シャンプートリートメントもとてもサラ艶になりコスパ最高です。またお願いします。
カラー リタッチ ¥6,000
リタッチカラーでしたが丁寧に施術していただき、色もちがよいです。
カット+リタッチカラー ¥8,000
白髪をぼかしながらリタッチしてもらってます。頭皮も痒くならず痛みも少ないので気に入っています。店内もいつも清潔で居心地も良いしスタイリストさんがとても話しやすい。髪の相談も気軽にできました。またお願いします。
カラー リタッチ ¥6,000
いつも落ち着いた空間で丁寧に仕上げて下さいます
カット ¥4000
なかなか予定が取れず久しぶりの来店でした。セルフカット、カラーをしてへんてこな髪を快く施術してくださり感謝です( ; ; )担当スタイリストさんの人柄がいつも素敵で癒されてます。
今回は思い切ってショートウルフにしてみました。天パなので髪が爆発しますがオイルをつけて今のところ前髪だけヘアアイロンをかけてお出かけしてます。
意外と扱いやすいし、今までよりお洒落さんに見えるので気に入っております(^^)
次はもう少し早く来店できたら行きます!その時はまたよろしくお願いします。
カット+カラー全体+ハホニコトリートメント ¥9500
落ち着いた雰囲気の中での施術がリラックスできました。
大満足です。
カット+パーマ ¥8500
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
浮きやすい前髪も浮くことなく過ごせているので助かってます。
カラーリタッチ ¥ 5000
今回、結婚式でまとめ髪にするので、内側まできっちり染めて欲しいとお願いしたのですが、残念ながら染め残しがありました‥(泣)
式場のヘアメイクでは当日目立たないようにはしていただきましたが、染め直し頼んだ方がいいですとのこと。
あと、まとめ髪の予定なら、毛量を減らしてはだめですと言われました。
いつもお世話になっているので大変心苦しいのですが、今回は特別な日だったため、お互いもう少しカウンセリングが必要だったのかなと思いました。
カット+カラ一全体 ¥ 8500
スタイリストさんのお人柄が良く、
施術、接客の一つ一つが丁寧で安心できます
ゆったりとできるお店の雰囲気も心地良く、トリートメントは髪がツルツルになるのでおすすめです
カラー全体+ハホニコトリートメント ¥7000
とても丁寧にシャンプーやカットをしてくれます。髪が広がりやすいのですが、まとまりやすくなるようショートカットのフォルムを整えてくれるので、いつもとても助かっています。
カット+カラーリタッチ ¥7500
リーフヘアー(leaf hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー