4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーガニックヘアカラー専門店 パレット  >

じぃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 11:17:04.0

2度目の利用でした。
    急ぎの時などとても助かっています。
    ヒアルロン酸おすすめします!
    リタッチ(白髪染め)でしたが髪に
    ツヤが出たように感じ満足です。

ダメージ補修カラー根元リタッチ+ヒアルロン酸  通常価格\4200

オーガニックヘアカラー専門店 パレット神立店からの返信コメント

じぃま様

[投稿日] 2024-04-28 20:26:22.0

なかなか行けず久々にお願いしました、いつものお姉さんに手際よく丁寧に染めて頂き、やっぱりコレコレ…この感じだと再認識しました、シャンプーも程よい力加減でそれはそれは丁寧に洗ってくださり気持ち良かったです、仕上がりはヒアルロン酸が効いてか手ぐしでサラサラが実感出来ました、本当にありがとうございました(^^)

明るめの白髪染め全体+ヒアルロン酸  通常価格¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-10-22 17:33:40.0

いつもお世話になっております、今回もありがとうございました、綺麗に染めて頂き、更に丁寧なシャンプーは毎度ながら最高です、眠気が誘う程ここまで気持ち良く対応してくださり本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します。

明るめの白髪染め全体+ヒアルロン酸  通常価格¥6000

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:22.0

久しぶりに行きました。今回はネット予約してみました。到着順なので時間に余裕を持って行く事をおすすめします。カラー決めも親切に教えていただき シャンプーも自動ではないので丁寧に洗っていただき スッキリしました。
    土曜日だったので 少し混んでいた感じでしたが
    終始丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

かこちゃん様

[投稿日] 2023-08-25 12:34:54.0

2度目の来店です、スタッフの方の気配り、丁寧な施術で綺麗に染まっています、シャンプーの丁寧さには更に感動しています、手を抜くことなく気持ち良く洗ってくださりありがとうございます、また宜しくお願い致します!

明るめの白髪染めリタッチ+ヒアルロン酸  通常価格\4200

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:49:06.0

入店後すぐにスタッフの方が券売機でチケットの購入の仕方を案内して下さったので助かりました。
    カラーもシャンプーも丁寧にしていただいて満足です。
    ドライヤーは自分でいつも通りざーっと乾かしたのですが良い感じにまとまったのでこのメニューにしてよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人気】N.  カラーオシャレ染め全体+ヒアルロン酸  通常価格\6100

ひよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:54:41.0

今回で4回目ですが、いつもしっかり綺麗に染めて頂きありがとうございます。特に顔周りを丁寧に染めていただけるのが嬉しいです。
    カラー専門店あるあるの自動シャンプーが苦手なので、こちらは手洗いのみなのも嬉しいです。

ピコ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:04.0

初めてお願い致しました!
    お値段もお安く、また行きたいと思いました。

ひろりん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:24:52.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    素早く丁寧な毛染めと美容師の手によるとても気持ちの良いシャンプーなのに1時間程で全てが完了するので大満足です!カラー剤もツンとした匂いもなくブローはセルフなのに仕上がりはサラサラになります!
    スタイリストの方達も品が良くとても感じ良いです。

しおり様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 薩摩おごじょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:37:10.0

2ヶ月に1回の頻度でいー利用させて頂いております。カルテカードを持参することを忘れてしまったにも関わらず、スタッフの方が前回の髪染めの色合いを覚えていて頂き、大変嬉しく感じられました。男性のユーザーにも適した内容だと考えます。引き続き利用させて頂きます。よろしくお願いします。

薩摩おごじょ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わんわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:01:15.0

道に迷ってしまいお電話した際丁寧に教えて頂いたおかげで、すぐに着くことができました。
    スピーディーで、かなり早く施術が終わりました。
    忙しいかたに特に、おすすめです。

わんわん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• セッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 18:32:00.0

店内は広くお客様も多いようですが、長く待たされません。スタッフが2名ですが、手際よく流れがスムーズでした。技術も接遇も丁寧で満足しました。

セッチャン様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:33:19.0

この度はありがとうございました。初めて入店しました。スタッフの方が2名しかおらずお客様対応中だったのでどうすればいいのか戸惑いました。わかりやすく張り紙していただけると助かります。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。セルフドライヤーは効率的でとてもいいと思いました。
    トイレの手洗い場の水が出なかったので早急に工事してもらえるとありがたいです。

白髪染め全体+ヒアルロン酸  通常価格\4070

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き

この度はご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう
    改善していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:14:00.0

コスパ最強です!安い値段で白髪染めができるのですが、白髪を染める工程とシャンプーが実に丁寧です。丁寧さは、『この値段でここまでしてもらって スミマセン、、』って思うほどです。とても良いサロンに巡り会えたと実感します。

ダメージ補修カラー白髪染め全体+ヒアルロン酸  通常価格\5300

あんずちゃん様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:51:34.0

予約したのに来店順というのは腑に落ちないですが
    スタッフの方親切丁寧でしたのでまたご利用いたします

ハッチ様

ご来店順番制に関しましては
    大変ご迷惑をおかけいたしますが
    ご理解の程よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:02:06.0

コスパも良し、手際も良し、仕上がりも良し、大変満足でした。自分でいつも通りにスタイリングさせてもらえるので、それも良かったです。カラー、ドライだけでも、他の美容院へ行って1時間以内に帰れたためしがないので、その点も良かったです!次回も利用したいです!

ぶるる様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:06:32.0

終わったあとのお見送りも丁寧にしてくださり
    良かったです

ハッチ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:29:45.0

2回目です。仕上がりも、時間も満足でした。
    また伺いたいです。

みづき様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:07:22.0

初めて伺いましたが、時間、料金、仕上がり、雰囲気など、
    私は満足してます。
    私は美容院特有の、会話が苦手で、ゆっくりボーっと施術を受けたいので良いです。
    食券のようにカラー券を買うのでが、戸惑っているとすぐに店員さんが来て対応してくれました。
    現金だけの取り扱いで、電子マネーが使えると良いですが、
    リピートしようと思います。

みづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:02:16.0

イノアカラーを施術していただきました。
    体質に合わず、頭皮への痛みが強く出てしまいました。

【新色登場】光色 イルミナカラー+ヒアルロン酸 通常価格\7000

ゆかもん様

その後、頭皮の痛みはいかがでしょうか?
    カウンセリングの中で
    以前にも美容室のカラーが合わなかったとのことでした。
    今回、頭皮保護スプレー等で対応させて頂いたにもかかわらず
    満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。

オーガニックヘアカラー専門店 パレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー