3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル 仙台駅前店(Natural)  >

Natural 仙台駅前店 【ナチュラル】

ナチュラルセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23鹿島ビル701
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分♪PARCO仙台より徒歩3分

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:54:23.0

今回けっこう短く切りましたが、職場でも家族にも好評で、何より自分自身が仕上がりを気に入っています。切り始める前、途中、確認しながら進めていただき安心できました。なりたいヘアスタイルはないけれど、なりたくないイメージはあって、それを上手く汲み取っていただけて大満足です。アイロンの仕方、バームの付け方など普段のスタイリングについてもアドバイスいただけてありがたかったです。

【期間限定】クイックメニュー シャンプーなしメンテナンスカット

Natural 仙台駅前店 【ナチュラル】からの返信コメント

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、
    【なりたくないイメージ】をしっかり教えていただけたので、
    とてもイメージ共有しやすくありがたかったです。

職場やご家族の皆様にもご好評だったとのお話も聞けて嬉しいです。

ショートスタイルは定期的にカット入れてあげるとよい状態をキープできると
    思いますのでまたお時間ある時には、是非お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Natural仙台駅前店  桜井友佳理

• ぐりごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 10:16:59.0

先日はありがとうございました♪

1年ぶりのケアルーガでしたが、やっぱり施術していただき良かったです。もともとうねりや膨らみやすいという髪質ですが、たった1日でその悩みが解消されるのですからこんなに嬉しい事はありません。
    ヘアスタイルもわたしの納得がいくまで寄り添って少しずつ理想の形へと修正していってくれるので、いつも信頼してお願いできます。
    数日経ちますが本当にサラサラ、つるつるで快適に過ごしています。梅雨前で良かった♪

ありがとうございました。これからもまたよろしくお願いします。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

ぐりごま様

一年ぶりにケアルーガをかけさせていただきましたがサラサラ、つるつるで快適にお過ごしいただけているとのお話し大変嬉しくおもいます♪

ヘアスタイルもとても素敵でした!
    その日のスタイルに合わせてアレンジもたくさん楽しんでいただければと思います☆

これから本格的な梅雨がやって参りますが、今後も毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Natural仙台駅前店   stylist桜井.

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:06:26.0

サロンを変えて、ここ数回こちらでお世話になっています。
    担当のスタッフさんの接客はとても丁寧です。カットの際もこちらの意見をしっかり聞いてくださり、仕上がりのイメージを共有してくださいます。お陰さまで気に入る髪型になりました。

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT(カウンセリング込)¥7700→\4950

ムー 様

接客お褒め頂きとてもうれしく思います。
    今後もイメージの共有し仕上がりも満足いただけるように
    精進します!!
    カットも気に入っていただけてよっかたです。髪のお悩みなんでもご相談ください。

素敵な口コミ・ご来店ありがとうござおました。

Natural 仙台駅前店 小山

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:29:21.0

いつもはカットとカラーでしたが、今回はケアルーガもお願いしました。久しぶりに髪を伸ばし始めたところで、クセが強い髪質ということもあり、毎朝のアイロンに苦戦していたのですが、艶のあるストレートに仕上がり大満足です。カラーもキレイな色味で、見た目も触り心地も言うことなしです!5時間という長丁場でしたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥25200

えり様

縮毛矯正ケアルーガと艶髪カラーで長いお時間をいただきましたがリラックスしてお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。

縮毛矯正ケアルーガに関しては施術時にもご説明させていただきましたが、柔らかい質感が特徴なのでショートからミディアムに伸ばし中のえり様にもとても扱いやすくお過ごしいただけるかと思います!
    アレンジも加えて日々のお手入れ楽しんでいただけたら嬉しいです。

艶髪カラーもとても素敵でした^ ^

今後も綺麗に伸ばすお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Natural仙台駅前店  stylist桜井

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:57:27.0

白髪とロングヘアでパサつきが気になるので、毎月一回、カラーとトリートメントをしています。毎回
    とても丁寧に、施術して下さいます。
    トリートメントは、サラサラになります。
    シャンプーもとても気持ちいいです。なので、ヘッドスパもいつかやってみたいと思いました。
    また、自然な感じに仕上がる、縮毛矯正もお勧めです。
    店内は清潔感があり、とっても綺麗です。

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT\15400

たまちゃん 様

毎月カラー・髪質改善ロイヤルトリートメントでのご利用ありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりもサラサラで満足いただけてよかったです。

魔法の縮毛矯正ケアルーガもお褒め頂きとてもうれしいです。
    店内も清潔にいい空間を維持していきます。

今後も理想の髪を保てるように全力でお手伝いいたしますので髪のお悩みなんでもご相談ください♪

Natural仙台駅前店 小山

• さたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:22:02.0

担当の方が大変気さくで、いつも居心地良く過ごせています。カットの具合も要所要所で確認してくれるので、安心せて任せられます。今回も可愛くしてくれてありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!

さた様

数々のお褒めのお言葉もとても嬉しいです^ ^
    さた様には【ラフに仕上げたい】というご希望を伝えていただけたので、しっかりイメージ共有させていただけてよかったです。
    そしてとっても今回も素敵でした!
    またメンテナンスカットの際は是非よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Natural仙台駅前店   桜井友佳理

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:44:12.0

2度目の縮毛矯正でしたが、初めての時よりもサラサラ、艶々な仕上がりでとても満足しています。
    施術の際、肌が荒れている部分にも気遣い・配慮いただきありがとうございました。

会話なしプラン魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット¥24100

なつ様

魔法の縮毛矯正『ケアルーガ』の仕上がりにとても満足していただけて、とても嬉しいです!
    梅雨に近づいてきているので、お手入れなども楽になると思います。

肌の状態確認させていただきながら、施術させていただきますので、
    次回も安心してご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございます♪

Natural仙台駅前店  高橋

• むにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:26:47.0

悩みの多い私の髪質にも丁寧に対応して頂き有難うございます。

カラーの色がとても気に入ってます
    艶もあり優しい感じの色に仕上がりました
    この色に変えてから周りの評判もいいですよ
    同年代の方にお勧めです。

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT  ¥25300→¥15400

むにちゃん 様

少しずつ理想のやさしい色味になってきて喜んでいただけてとてもうれしいです。
    定期的に髪質改善ロイヤルトリートメントを施術させていただいているおかげで
    艶髪もキープできているようでよかったです。

周りからの評判もいいとご報告ありがとうございました。
    自分のことのようにうれしいです!!

今後もなんでもお悩みお聞かせください。

Natural仙台駅前店 小山

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:58.0

不自然なストレートは嫌でケアルーガをお願いしました。確かにまっすぐ過ぎないですが、根本からカクッと折れて癖の付いたところが何箇所かあります。また、カットも日本人形のような毛先になってしまい、せっかくのストレートが台無しになりました。
    美容師さんは一生懸命施術して下さったと思いますが、安いものではないので残念ですがこのような評価とさせて頂きました。

じゅん様

せっかく、不自然なストレートが嫌でケアルーガをしていただいたのにもかかわらず、
    私の技術不足により悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

あまり軽くなりすぎないように、毛先を調節させていただきましたが、
    満足のいくスタイルにできず申し訳ございません。

もしお時間がある時にお手数おかけしますが、
    よろしければ髪の状態を一度拝見させていただければと思います。

ご検討いただけると幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

Natural仙台駅前店  高橋

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:42:37.0

ずいぶんと長く通わせていただいています。
    美容室は、仙台にもたくさんありますが、ほかのお店を行く事もなくなるほどお任せして間違いないと思っています。
    今回は久しぶりのケアルーガをお願いしましたが、それまでの髪のストレスがなくなるほどに、とても素敵に仕上げていただきました!(^^)ありがとうございました!
    気になった方は、ぜひ一度行って確かめていただきたいです!

ままま 様
    いつも大切な髪をおまかせいただきこちらこそありがとうございます。

久しぶりのケアルーガで髪のお悩みが解決し扱いやすくなってよっかったです!!
    梅雨もヘアスタイル楽しんでください♪
    仕上がりもお褒め頂きうれしいです。

髪のお悩みお気軽にご相談ください!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Natural仙台駅前店 小山

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:02:30.0

系列店の方に通っていましたが、春からこちらのお店にお願いしています。
    施術中も丁寧で雰囲気も過ごしやすく、髪も生き返り、リフレッシュできるのでおすすめの美容室です、

【髪質改善お得SET】 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥18700→11550

はる様

先日はご来店ありがとうございました!距離があるにもかかわらず定期的にご来店頂き嬉しく思います^ ^

表面の毛先が特に切れ毛になったりひっかかりやすくなったりしやすいので、やりずらさを感じたらいつでもご来店下さい。

日々を楽にすごせるお手伝いができたらと思います(^^)

natural仙台駅前店 阿部千里

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:20.0

ケアルーガとカラーを同時にお願いしました。施術時間が5時間でしたが、始まる前も施術中も、工程を丁寧に説明していただき、気になるところはないかなど常に声をかけていただき、全く不安もなく素晴らしい仕上がりでした。雑談もいつもとても楽しくて、時間など気にならないくらいあっという間でした。いつもありがとうございます!

アル様

縮毛矯正ケアルーガとカラーリングで長いお時間をいただいておりますが、ご不安なく
    お過ごしいただけた事大変嬉しく思います。
    ショートスタイルとても素敵でした!

私もいつもアル様とお話しさせていただけるのを楽しみにしております^ ^

次回もアル様の大切な髪のお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Natural  仙台駅前店   桜井友佳理

• ゆかりろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:41.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けるので、いつも仕上がりに満足しています。時間が経ってもおさまりが良く、スタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします。

会話なしプラン【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT¥7700→\4950

ゆかりろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。ショートでも少し形を変えるだけで雰囲気も変わるので、飽きたりしたときはいつでもご相談ください。

またお待ちしております。

Natural仙台駅前店 阿部千里

• Ellyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました!ありがとうございました。
    顔周りなどの強い癖はしっかり縮毛をかけたり、毛先部分は薬剤を優しいものにしてくれたりと、本当に細部にこだわって施術してくださり感動しました!
    毛先部分は一年前のブリーチダメージがあるので少しずつ癖が出てきていますが、扱いにくさは一切なく問題ありません!
    またカラーリングとトリートメントでお世話になりたいだす。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→25300

Elly 様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ブリーチ部分は徐々に癖を落ち着かせて艶髪を目指せるようにお手伝いできたらと思います!

カラーとトリートメントのご予約もありがとうございます。ご満足いただけるよう丁寧に努めさせて頂きます。また同年代トークできるのを楽しみにお待ちしております!

natural仙台駅前店 阿部

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:05.0

前回も想像以上の髪質にして頂き、今回もツヤツヤにしてもらえました!

事前に色々な注意事項だったり自分の髪の状態を確認してもらい、カウンセリングで細かいところまで相談できるので安心しています。

カットも、想像している髪型にならなくて悩んでいると相談すると、普段からできるアドバイスをもらえ、とても充実した時間でした!

また行きたいと思える美容室です!

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→19800

みっふぃ 様

「想像以上のツヤツヤな髪質」と喜んでいただけたようでよかったです。
    こちらこそカウンセリングを丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    顔回りなど理想のヘアスタイルに近づけていけるよう今後もお手伝いさせていただきます!
    なんでもご相談ください♪

ご来店お待ちしております。

こちらこそご来店・素敵な口コミありがとうございました。

Natural仙台駅前店 小山

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:01.0

いつも髪の毛を生き返らせてもらってます。カットも丁寧に相談しながらやってくれるので、いつも大満足です!また行きます!

れい 様

髪質改善ロイヤルトリートメントで髪が生き返り、効果を感じていただけているようでよかったです。
    カット・カウンセリングも「大満足!!」とお褒め頂きとてもうれしいです!!

引き続きより美しい髪でお過ごしいただけるようお手伝いいたします。

Natural仙台駅前店 小山

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:51.0

ケアルーガはツヤツヤサラサラになりますので、
    とても満足しています。
    ですがスタイリストさん技術、雑さが目立つかなという印象です。

前髪をドライヤーをしている際、目に前髪がペチペチ当たり、とても痛かったです。
    カットしている時、乾かしている時も肩に手がガンガン当たっていて不快でした。
    サイドバンクも、前髪から流すように作って欲しいとお願いしましたが、分かれ目がハッキリしてしまい、納得いくものではなかったです。
    ケアルーガが好きでずっと通ってましたが、少し不満が残る結果となってしまいました。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→24200

のっち様

ケアルーガはツヤツヤサラサラになりますので、とても満足しています。とお褒めいただきありがとうございます。
    一方で、私の技術不足、配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サイドバングと前髪に関しては、私のカウンセリング不足技術不足により、お客様とのイメージ共有ができていなかったと反省しております。

今後は、お客様への配慮を考え直し、今後このようなことがないように、精一杯努めてまいります。この度は、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

Natural仙台駅前  高橋

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:02.0

こちらのお悩みをしっかり受け止めていたただき仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント ¥11000→¥6600

あきこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    『髪質改善ロイヤルトリートメント』で、髪の毛に栄養を入れさせていただきましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

髪の状態みながら、『髪質改善ロイヤルトリートメント』か魔法の縮毛矯正『ケアルーガ』
    がいいか、相談に乗らせていただきますので、ご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

Natural仙台駅前店   高橋

• Harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    以前は念入りにアイロンをしてもすぐにうねったり広がるのが悩みでしたが、定期的なトリートメントとケアルーガで梅雨時期でもサラサラで本当に快適です。
    周りからも髪を褒められるようになったので、通って良かったと思っています。

Haruka 様
    こちらこそいつも長くなってしまう説明を聞いてくださりありがとうございます♪
    定期的なケアでサラサラ・快適に過ごせているとご報告すごく嬉しいです!
    いい状態をキープして沢山の方にほめていただけるようお手伝いいたします♪

素敵口コミ・ご来店ありがとうございました♪

小山

• おうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:28.0

丁寧な施術でゆったりと過ごすことができました。
    子供のお迎えの時間も気にして頂いて、気遣いに感謝致します。
    また利用させて頂きたいです。

【期間限定クイックメニュー】カラーリタッチ(根本染め)8250→6600

おう様

お子様のお迎えの件、施術に関してもお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

今回は毛先の負担をなるべく少なくという事で根本のリタッチカラーをさせて頂きましたが、また伸びてきた際には是非お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

Natural仙台駅前店  桜井友佳理

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:21:10.0

定期的にメンテナンスでお世話になってます。
    今回は初めてウルフっぽい感じのカットをお願いしましたが、髪の生えグセも考えてカットしてもらいました!
    髪の乾かし方とかセットの仕方とかも丁寧にアドバイスしてもらえるのでいつも助かっています。

こはる 様
    はじめてのウルフカットとてもお似合いでした!!
    アレンジして楽しんでみてください。
    やりたいスタイルいつでも相談してください!
    似合わせます♪

アドバイスもお褒め頂きうれしいです。
    ご来店・素敵な口コミありがとうございました。

Natural仙台駅前店 小山

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:17.0

こちらの髪質改善トリートメントは仕上がりがとても好きで何度か利用させていただいておりましたが今回はいつもと仕上がりが全然違くとても残念でした。
    多少手触りが良くなったかな?程度でいつものつやつやさらさら感が全くなく家に帰ったらいつもと変わらないねと言われてしまいました。
    ドライヤーで乾かされてる時もドライヤーに髪が絡まったのか変な音がして引っ張られる感じもあったのに何も言われずアイロンもいつもよりかなり雑に感じました。
    そして何回も切れ毛について言ってくる割にケア方法なども特に言われずただただ不快でした。
    大事な予定があったのでお願いしましたがこれなら行かなくて良かったなと後悔してます。

【土日祝日】髪質改善ロイヤルトリートメント \11000→\8800

先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

髪質改善トリートメントの仕上がりが気に入って頂いていたのに裏切る形になってしまい大変申し訳なく思います。

お客様からの貴重なご意見を今後の技術力向上に活かし励んでまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Natural仙台駅前店

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:29:43.0

長時間に渡りありがとうございました!

メニューの説明も詳しくしてもらって、不安や心配なく施術を受けられました。おかげさまで、ドライヤーの時の髪の触り心地もサラサラで感動してます!ボリュームもパサつきも抑えられて大満足です!

うみ 様

こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました。
    説明もきいていただいたおかげで、私も安心して施術にはいれました。
    悩みの癖・広がりも解決し
    髪の触り心地もサラサラで感動していただけてうれしいです。

こちらこそ
    今後ともよろしくお願いします!

ご来店・素敵な口コミありがとうございました。

Natural 仙台駅前 小山

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:28:30.0

一つ一つ丁寧に施術や髪の状況を説明してもらいながら、縮毛矯正とカットをしてもらい、いろいろヒアリングも丁寧でよかったです
    縮毛矯正をしてもらいましたが、他の美容室より髪が柔らかく仕上がりすごく満足なので、今後通いたいと思います

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→20900

やまださま

柔らかく仕上がるのが、魔法の縮毛矯正『ケアルーガ』の特徴になっていたので、仕上がりにすごく満足していただけてとても嬉しいです。

髪の状態に合わせて、髪に負担がないように今回施術させていただきました。
    もし、気になる点や不安な点がありましたら、気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪

natural仙台駅前店  高橋

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:25:25.0

カットのイメージ画像を持っていったにも関わらず仕上がりが別物で、芋っぽい感じになりました。切っている途中に「ここはどうしますか」と聞かれ画像を動画付きで見せたのですが伝わらなかったようです。できないなら初めから言ってほしかったです。お金を払って切っていただいたのですがこれなら切らなければよかったです。今までトリートメントを何回かしていただいていたのですがもう行きません。お陰様で鏡を見るのも人に会うのも嫌になりました。

N様

この度は貴重なお時間いただき、当店へのご来店ありがとうございました。
    理想の顔まわりの画像を、わかりやすく持ってきていただいたのに関わらず、私の技術不足、説明不足により『これならば切らなければよかったです。』
    と残念な気持ち、悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    何度かトリートメントでも、当店へご来店もしていただいていたにも関わらず、期待を裏切るようなことをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

顔まわりのカットに入る前に、今一度説明と仕上がりの共有が、必要だったのと反省しております。
    今後、このようなことがないように精一杯努めてまいります。

もし機会をいただけるのであれば、もう一度大切な髪を預からせていただければと心から思います。この度は口コミをいただきありがとうございます。

natural仙台駅前店  高橋

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:36:52.0

予約していた時間に間に合わず、お店に着いてしまいましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

会話なしプラン 【クイックメニュー】シャンプーなしメンテナンスカット

あっこ様

こちらこそ丁寧に、書いていただいていたのでお店側としてもとても助かりました。

髪のお手入れや悩みなどがあればご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回ご来店されるのを、楽しみにお待ちしております!

• タロスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:35:02.0

普段は系列店舗の他スタッフにお願いしていたのですが、移動になってしまってなかなか伺えずにこちらの店舗へお邪魔させていただきました!

ヒアリングて好みまでしっかり汲み取って下さり、姉もお世話になっていたのですが姉のことまで覚えててくださり嬉しかったです!

カラーの落ち方や好みを考慮して似合うものを提案、説明してくださるので安心してお任せすることができました。

またぜひよろしくお願いします!

タロス 様
    いつもNatural系列店ご利用いただきありがとうございます。

お姉様のご紹介でご指名いただきありがとうございます。
    むしろこちらの説明を聞いてくださり私も安心して施術に入ることができました。
    不安・気になることがありましたらお気軽にお声がけください。

12月おまちしております!!

小山

• こちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:28:20.0

急なお願いでしたが、手際よく行なってくださりありがとうございました。ナチュラルの店舗様々伺っておりますが、どこのお店も私にちょうど良い気ざします

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    お客様が過ごしやすい、雰囲気をこれからも提供していけるように参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Natural仙台駅前店    高橋清美

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:39:03.0

今回はさらに短くしてもらいました。夏なのでとてもスッキリして理想通りの切りっぱなしボブになりました。
    オイルやバームで仕上げるスタイリングがとても気に入り鏡を見るのが楽しいです。周りからも好評で嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ナオコ様

更に短くカットさせて頂きましたが、お喜びのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    「鏡を見るのが楽しいです」のお言葉も大変嬉しいです♪

オイルや、バームとの相性がとても良いスタイルになっております^ ^
    その日のご気分に合わせて、楽しんでいただけると思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Natural仙台駅前店  桜井友佳理

• ぐりごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:00:51.0

2年ぶりのケアルーガでした。
    その間は結構なショートで、わたしのくしゅっとしたスタイルからいってあまり勧めないと正直に言ってもらえて、そこも良心的だなといつも感じではいるのですが。
    今回はジメジメでチリチリ、ボワっとが毎日のストレスだったので少し伸ばしてようやくのケアルーガ。
    本当に施術してもらって良かった♪と思えるほどにノンストレス&快適です。カットも私の面倒な希望に合うように少しずつ確認してくれながらで安心してお任せできました。
    そして毎回お店の心地良い雰囲気と担当スタイリストさんの人柄にも癒されています。ありがとうございました。

ぐりごま様

そして、施術後ノンストレス&快適にお過ごし頂けているとお聞きし、大変嬉しく思います^ ^
    カットやお店の雰囲気に対してもお褒め頂きありがとうございます。
    今回のぐりごま様のスタイルに縮毛矯正ケアルーガをかけさせていただきましたが、柔らかく自然な仕上がりと艶感とても素敵でした♪

また是非お会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Natural仙台駅前店   桜井

ナチュラル 仙台駅前店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー