3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル 仙台駅前店(Natural)  >

Natural 仙台駅前店 【ナチュラル】

ナチュラルセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23鹿島ビル701
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分♪PARCO仙台より徒歩3分

ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:11:53.0

こんなに綺麗になるとは思わなかったので大満足です!会社の人たちにも褒められました。まるッと髪の毛植え直したみたいに髪質も変わったような感じです。ありがとうございました!

Natural 仙台駅前店 【ナチュラル】からの返信コメント

ゆきち様
    ケアルーガに満足していただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    久しぶりの縮毛矯正だったと思うのでこれからサラサラストレートを楽しんでもらえると思います☆
    1か月半後あたりで髪質改善ロイヤルトリートメントをしていただけると
    よりケアルーガの質感が長持ちしますので、お時間がとれましたら是非ご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これを励みにより一層頑張ります(*^-^*)

安倍美幸

• ほっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 08:47:44.0

ロイヤルトリートメントをと縮毛矯正を久しぶりにしました!
    やっぱりロイヤルトリートメントつやが出て最高でした!
    最高の誕生日になりました!
    ありがとうございました^_^
    またお願いします^_^

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→23100

ほっしー様
    最高のお誕生日のお手伝いができたようでうれしいです(*^-^*)
    おめでとうございます☆
    2回目のケアルーガもお褒め頂きありがとうございます!
    ツヤツヤのさらさらにできましたね♪
    また素敵な1年になるようにお手伝いさせていただけるように
    より一層頑張ります。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のが来店楽しみにしております!

安倍美幸

• 心さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 11:08:42.0

ブリーチ毛で縮毛矯正できるか不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださったのでリスクはありましたが、安心してお願いすることができました。お店の雰囲気がとても良く、落ち着いていたのでうとうとしてしまいましたが、疲れてないですか?と声がけもしてくださりほんとに優しかったです。こちらの要望をできる限りで叶えてくれました。本当にありがとうございます。髪の毛のメンテナンスでまた伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

心様

初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、数々の嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    今回は縮毛矯正【ケアルーガ】と【髪質改善ロイヤルトリートメント】の施術をさせていただきましたが、ブリーチの履歴がある事を事前に共有させていただけたので、カウンセリングもスムーズに入らせていただけました。ありがとうございます。
    更にご来店時には、過去の施術履歴も含めお時間をいただいてのイメージの共有もありがとうございました。
    今回の施術に関しても今何が出来て何が出来ないか何が必要かをしっかりと共有させていただいて出来る限り今の心様のイメージに近づけられるように施術させていただきました。

今後も心様の髪の毛が理想の状態に向かえるよう、微力ながらお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

髪質改善ロイヤルトリートメントでのメンテナンスも是非おまちしております。

Natural仙台駅前店  stylist桜井

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 15:00:31.0

初めて予約したお店ですが、お店の雰囲気が良くスタイリストさんも丁寧にカウンセリングをしてくださいました。髪の毛を触られると眠くなってしまうので会話なしで予約させていただきました。しばらくぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、私の希望以上に素敵に仕上げてくださり感動しました!これからも髪質改善トリートメントでメンテナンスにお伺いしようと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→18700

ぴよ様
    【魔法の縮毛矯正ケアルーガ】に感動して頂けて本当に嬉しく思います(*´∀`)期待に応えられて良かったです。
    久しぶりのツヤツヤな髪の毛を楽しんでください♪
    髪質改善ロイヤルトリートメントでメンテナンスすることで
    今のきれいな状態を長持ちさせることができますので
    1ヶ月半後位を目安にご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります!

安倍美幸

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:49:40.0

ずっと、色々なところ転々としていました。
    縮毛矯正は技術の差が極端に出ると思っているのではじめて行く美容室で任せて大丈夫かなぁ、、、と若干心配をもちつつ行きましたが仕上がり大満足すぎました!ストレートすぎずでもしっかりサラサラヘアになっていてここに通いたい!とはじめて思えた美容室でした!!
    適度な距離感でお話ししてくださったり居心地最高でした!5時間もいたとは思えないです。
    1人のスタイリストさんがカウンセリングから最後の仕上げまでやってくれるのも安心できました!
    またおねがいします!!

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

ひな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と満足していただけてとてもうれしく思います。

毛先のブリーチ部分はその後大丈夫でしたでしょうか?
    元の髪質がいいので、ダメージ部分は少しづつ整えて綺麗なロングをキープできるお手伝いができたらと思います。

Natural仙台駅前店 阿部千里

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 06:05:47.0

旅行中にうかがったのですが、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、普段のケアのアドバイスもしてくれました。
    マッサージもとても気持ち良く、とてもリラックスできましたし、お話も楽しかったです。
    また仙台に行く機会があれば、お願いしたいと思いました。

【平日限定】極上ヘッドスパ「美髪セラピー 」(カット無し)¥18700→¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふーみん様

嬉しい口コミとマッサージなどお褒めいただきありがとうございます。

定期的にヘッドスパやお家でも頭皮のマッサージなどしていただくと、頭皮も健康な状態を保てますし、リラックス効果などもあるので、短時間でも頭皮動かしてもらえると嬉しいです♪

私も、ふーみん様とおしゃべりできて楽しい時間を共有させていただきました♪
    また、仙台にいらした際はまたお会いできることを楽しみにしております。

natural仙台駅前店  高橋

• あやきまむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 20:10:56.0

2日目の利用です
    初回の雰囲気や仕上がりなどとても良かったのでクーポンとあわせて伺いました
    ただ、利用しようと思ったクーポンが期限切れで使えなかったため残念に思っていたところ、担当の方が別のクーポンを提案してくださり、ほぼ希望の金額で済ませることができました
    仕上がりも前回同様満足です
    スタッフの皆様、気持ちよく利用できました

あやきまむ様
    リピートしてご来店いただいたこと大変嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    あやきまむ様の貴重なお時間が快適に過ごせるように次回からも頑張ります♪

次回のご来店の目安は1か月半後あたりになります。
    ご都合がよろしければそのころにご予約いただければと思います。
    この度は高評価な口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

安倍美幸

• ようりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:34:48.0

毎度お世話になっております。
    今回もケアルーガをお願いしまして、髪が生き返りました(*^^*)

つるつるさらさらになった髪を触るのが嬉しくて、ずっと触っています。
    本当に魔法です。
    最後につけていただいたヘアオイル、凄くいい香りで個人的に大好きです。

スタイリストさん、お店の雰囲気共に、安心して髪をお任せできるサロンです。

ようり様

今回、【魔法の縮毛矯正ケアルーガ】をかけさせていただきましたが、お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!
    つるつるサラサラでとても素敵でした♪

ケアルーガは柔らかい質感が特徴の縮毛矯正ですので、ヘアアレンジなども是非お楽しみください
    ^ ^

ヘアオイルについても気に入っていただけて嬉しいです。

これからもようり様の大切な髪の毛のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    また是非お会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Natural仙台駅前店   stylist桜井.

• 黒猫おるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:50:32.0

5年くらい通わせて頂いてます。
    前の担当さんが大変素晴らしく、多賀城店へ移動されてから今の担当さんに引き継いで頂きましたが、お2人とも同様に、細かな気配りと柔らかい雰囲気だけど馴れ馴れしくはない絶妙な接客センスが大好きです。
    私は頭皮の状態が悪い時もあり、カットの際も細かく注文をしてしまうタイプですが、いつもこちらの要望を的確に汲み取り希望以上の仕上がりを提供して下さるので、どんな時も安心してお任せ出来てとても信頼しています。
    担当スタイリストさん、今日もありがとうございました。
    暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。
    また2ヶ月後にお邪魔します。よろしくお願いします。

【期間限定クイックメニュー】カラーリタッチ(根本染め)8250→6600

黒猫おると様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカラーリングをお任せいただき、出来る限りお肌に負担が少ないように施術させていただきましたがその後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。

黒猫おると様には前担当から引き継ぎをさせていただいて以来、現在までと担当させていただいておりますが、ご安心して施術を受けていただけている事、大変嬉しく思います。

接客や技術に対しての数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も、黒猫おると様の大切な髪の毛のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

また2ヶ月後、お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Natural仙台駅前店   stylist桜井.

• はこえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:58:01.0

なりたいイメージに寄り添った丁寧な施術をしていただけるので、いつも大変満足しております!
    色々と計算された上でカットやカラーをしてくださるので、髪が伸びてもセットがしやすくシルエットも綺麗でノンストレスな毎日です。
    お話しも楽しく、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT  ¥25300→¥15400

はこえり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカット・カラー・髪質改善ロイヤルトリートメントでご来店いただきましたがノンストレスでお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    カラーリングも今回全体染めさせていただきましたが、艶感たっぷりでとてもお綺麗でした^ ^

私もはこえり様とお話しさせていただけるのをいつもとても楽しみにしております!

これからも、はこえり様の大切な髪の毛のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

Natural仙台駅前店 stylist桜井.

• みなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 18:08:49.0

美容室を変えてから4年になりますが、今は半年に一度縮毛矯正のケアルーガを、その間は髪質改善ロイヤルトリートメントと艶髪カラーを数回やって頂いています。
    手触りも良く艶も良く扱いやすいのがとても気に入ってるところです。
    前回ケアルーガだったので、今回はトリートメントとカラーで、ヘアスタイルも美容師さんお任せで暑い夏にいい感じにして頂きました。大満足です!
    施術中のおしゃべりもいつも楽しみにしてます。

みなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は更にすっきりなショートスタイルにカットさせていただきましたが、
    【大満足】とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    とっても素敵でした。

縮毛矯正ケアルーガを半年周期で、カラーリングと髪質改善ロイヤルトリートメントを1ヶ月半周期でお任せいただいておりますが、【手触り】【艶感】にもご満足いただけて嬉しいですし、
    しっかり良い状態をキープしていただけて私も嬉しいです。

そして、施術中おしゃべりさせていただけるのを私も毎回とても楽しみにしております^ ^

これからも、みなこ様の大切な髪の毛のお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Natural仙台駅前店  stylist桜井.

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 12:40:53.0

本当に上手な美容師さんです。
    最高の髪型にしてくれます。
    髪を綺麗に整えてもらって髪が生き返りました!
    また、私は話すのが苦手なので会話なしプランにするとあまり話しかけないでくださるのも大変ありがたいです。とても助かっています。店内も素敵な雰囲気です。
    本当にありがとうございます!

会話なしプラン【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT¥7700→\4950

まる 様

お褒め頂きありがとうございます。
    今後も まる 様に 「最高の髪型」 をご提案・提供できるようにこれからも精進します。
    店内環境も維持していきます。
    ご来店・素敵な口コミありがとうございました。

Natural仙台駅前店 小山

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:46:01.0

今回2回目ですが、前回共々理想通りのミニボブにして頂きました。カウンセリングで髪が跳ねやすい事等伝えましたが、カット後はいつもドライヤーのみで髪がまとまるのでとても扱いやすく、時短にもなり大変助かっています!

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT(カウンセリング込)¥7700→\4950

Sato 様

短いスタイルはできるだけドライヤーだけでまとまるようにと心がけてカットしているので時短になったというお言葉嬉しく思います^ ^

旅行の話しなどお話しできるのを楽しみにしています^ ^

natural仙台駅前店 阿部千里

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 14:56:43.0

メニュー以外にも、乾かし方や髪のケア方法まで丁寧に教えていただきました!またよろしくお願いします(^-^)

【髪質改善お得SET】髪質改善ロイヤルトリートメント+カット\18700→11550

coco様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての髪質改善ロイヤルトリートメントはいかがだったでしょうか?
    お伝えした通り重ねれば重ねるほど手触りが良くなっていくのが実感できるので
    お時間がありましたら続けてあげるとよいかと思います(*^-^*)

乾かし方などはお家で試してみてもらえると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。
    安倍美幸

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:48:27.0

2ヶ月ごとにトリートメントとカットでお世話になっています。
    トリートメント後は髪がサラサラになり、見た感じの質感もとてもなめらかになります。今までの普通のトリートメントより持ちがいいような気もします。
    わからないことには親切丁寧に教えてくださるのでとても助かっています。ありがとうございます。

【髪質改善お得SET】 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥18700→11550

R 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも定期的に来て頂いてるので髪質改善トリートメントも栄養が蓄積されて効果が実感されていて嬉しく思います^ ^

また癖の状態やカラーの事などいつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

natural仙台駅前店 阿部千里

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:25:53.0

いつも担当さんとのカウンセリングでは好みをよく理解していただいて、カラーの色味なども色々提案してくださるので助かります。
    要望にも快く応えていただき、仕上がりにもすごく満足です。
    こちらの髪質改善トリートメントをしてから普段のお手入れが楽になったので、これからもお願いしたいと思います。

くま様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回新しいことにチャレンジしましたが、ワクワクしましたね♪
    髪質改善やケアルーガも気にって頂けて嬉しいです(*^-^*)
    今の時期のじめじめした天気でも快適に過ごせそうですね!!
    2か月後くらいにまたメンテナンスに来ていただけると
    キレイな状態をキープできると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございました♪

安倍美幸

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 08:45:52.0

長年お世話になってます。
    いつも丁寧な接客に、満足の仕上がりで、毎回気持ちよく過ごすことができてます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも穏やかで心地よい印象です。

me 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    接客・仕上がりお褒め頂き嬉しいです。
    これからも接客・技術・お店の心地よい空間を維持していけるよう日々精進します。

Natural仙台駅前店 小山

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:22:09.0

ケアルーガは本当に柔らかい質感でいかにも縮毛矯正しました!感がなく、スタイリングしやすいのがお気に入りです。
    お店の雰囲気・インテリアが落ち着いていて、カウンセリングや接客も丁寧で、いつも時間があっという間に感じます。
    これからも定期的に髪質改善トリートメントとケアルーガでお世話になります。

ねこ様

そして縮毛矯正ケアルーガのお仕上がりや店内の雰囲気、カウンセリング、接客への数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はケアルーガをかけさせていただきましたが艶感たっぷりのお仕上がり
    とても素敵でした☆
    スタイルチェンジもお任せいただきありがとうございます!
    少しでも毎日のお手入れが楽になると嬉しいです。

これからもねこ様の大切な髪の毛のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

髪質改善ロイヤルトリートメントでもお待ちしております。

Natural仙台駅前店  stylist.桜井

• RJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:47:20.0

髪型の希望を伝えると、希望に沿って分かりやすくいつもアイデアを出してくださり、細かな部分を調整しながらカットしていただきました。イメージ通りの髪型になり大満足です!
    予約とは違うメニューになりましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    今回もサイドを短くしたので、次回またお願いします。
    前髪サラサラでいい感じです。

艶髪カラー+お悩み改善cut ¥14300→¥11550

RJ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    RJ様のご予約が入るといつもどんな感じにしようかとワクワクしています!
    今回は初めて前髪にケアルーガをしてみましたが、気にっていただけたようでうれしいです(*^-^*)
    これで湿度の高い夏もさらさらで乗り切れそうですね!!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    大変うれしい口コミありがとうございました。

安倍美幸

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 15:57:08.0

前回カラーがしみたのでちょっと心配でしたが、 とても丁寧に聞いていただき、とても安心できる対応をしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT\15400

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後頭皮のかゆみやひりつきなどは出ていないでしょうか?
    特に問題がなければ今後は今回のように頭皮にやさしい方法にしていきましょう!
    また、今回結べるギリギリの長さまで切りましたが、お家でお手入れしてみて扱いにくい点などはありませんでしたか?
    まだまだ暑い日が続きそうなので結ぶことのほうが多そうですね。
    次回は2か月後くらいにヘアスタイルがまとまりにくくなってくると思うので、そのころに是非ご来店ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました!!とても励みになります。
    次回のご来店お待ちしております。

安倍美幸

• pさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 05:21:14.0

数年愛用している美容院です。

お店の雰囲気も落ち着いており、
    丁寧な接客、仕上がりもとても満足しています。

昔は、色んな美容院に行っていましたが
    ここ数年はnaturalさん一択です。

会話なしプラン魔法の縮毛矯正ケアルーガ+髪質改善トリ-トメント+カット

pさん 様

先日はご来店ありがとうございます。

お客様一人一人が快適に落ち着いて過ごしてほしいという思いで、スタッフ一同心がけているのでとても嬉しく思います^ ^

pさん様がこれからも綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いができたらと思います。

またのご来店お待ちしております^ ^

natural仙台駅前店 阿部千里

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:53:15.0

今月頭に何年振りかのカラーをお願いしました。もともとケアルーガもしていて、さらに地毛からのカラーだったので理想のカラーを一回で出すのは難しいとのことでした。やっぱり一回では赤みが気になってしまいご相談させてもらって短期間ですがカラーで再訪。今回はトーンアップと赤みを消してマットにしてもらいました。前回よりは赤み抑えられた印象です!色味が落ち着くまでの変化も楽しみたいと思います!

こはる 様

久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございました。
    理想のマットのカラーで赤味も抑えられてとてもお似合いです♪

後々暗めに落ち着かせるとのことで
    楽しめる期間は限られていると思いますが
    イメージチェンジのお手伝いいたしますのでお気軽にご相談ください!

ご来店・素敵な口コミありがとうございました。

Natural仙台駅前店 小山

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:48:44.0

ブリーチ履歴があり、かなり髪が広がって扱いにくくなっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    朝のセットの時間がかなり短縮されて、手触りも見違えるようによくなりました!
    雨の日も広がらず、梅雨の時期でも髪を下ろして外に出れるようになりました。
    大満足の仕上がりです!またお願いいたします。

ゆずか 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    広がっていた髪も落ち着き、扱いやすくなり大満足とのご報告嬉しく思います!

ブリーチ毛の縮毛矯正にあたり【できること・できないこと】の説明をご理解いただいおかげで
    安心して施術させていただくことができました。ありがとうございました。

梅雨も理想のヘアスタイル楽しんでください!!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

Natural仙台駅前店 小山

• あやきまむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:09:27.0

初めてで少し緊張していましたが、とても親切に髪の状態や希望のスタイルなど聞いてアドバイスしてくださり始める前から安心感がもてました。
    また私はシャンプーで首が辛くなることがある事もお伝えしたのですが、負担がかからないように配慮してくださり、実際まったく辛くなることがありませんでした。
    4~5時間と長時間でしたが体感時間はもっと短くあっという間に終わった感じです。
    大満足でしたので、今度はもう少し明るいカラーにしてみたいと思っています。

あやきまむ様

「とても親切に髪の状態や希望のスタイルなど聞いてアドバイスしてくださり始める前から安心感がもてました。」と思ってくださり、とても嬉しいです!

首が辛くなるとのことだったので、長時間の施術で心配でしたが、辛くなく過ごせてとても安心しました。これからは、楽しい美容室のイメージに変えていければいいなと思っております♪

長い時間の施術でしたが、とても楽しい時間を、私自身も過ごさせていただきましたし、
    色々と教えていただきありがとうございました♪

次回は、もう少し明るいカラーにチャレンジしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また、次回会えることを楽しみにしております♪

Natural仙台駅前店   高橋

• ぷすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:40:38.0

髪が広がらなくなってきたのを実感しています。
    知人からはストレートなの?と言われるくらいサラサラになってきている
    状態にビックリしています。有難うございました。

お話も楽しくて毎回楽しみにしております♪

カットさせていただいてる私も髪質の変化をばっちり感じております。
    ぷす様が毎月きちんとケアしている成果が出いていて本当にうれしいです☆
    今後もしっかり普段のお手入れがしやすいように頑張らせていただきます(*^-^*)
    次回のが来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

Natural仙台駅前店 安倍美幸

• せつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:26:02.0

いつもこちらの要望を汲み取っていただき、素敵な仕上がりでとても満足しています。
    普段のスタイリングのアドバイスもあるので、髪型のバリエーションが増やせてありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

せつな様

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は季節にあわせて少し軽くなるようなイメージでレイヤーをいれさせていただきましたが、
    とても素敵でした^ ^
    アレンジスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Natural仙台駅前店  stylist桜井.

• みくっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 08:38:12.0

何時も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    賑やかなお店は苦手な私ですが店内は静かで落ち着いていて、髪の毛はピカピカになり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

みくっきー 様

こちらこそ何時もありがとうございます。
    店内の雰囲気・仕上がり喜んでいただきすごく嬉しく思います。
    今後も店内の雰囲気・理想の仕上がりを維持できるよう精進します。
    ご来店お待ちしております。

Natural仙台駅前店 小山

• ぐりごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 10:16:59.0

先日はありがとうございました♪

1年ぶりのケアルーガでしたが、やっぱり施術していただき良かったです。もともとうねりや膨らみやすいという髪質ですが、たった1日でその悩みが解消されるのですからこんなに嬉しい事はありません。
    ヘアスタイルもわたしの納得がいくまで寄り添って少しずつ理想の形へと修正していってくれるので、いつも信頼してお願いできます。
    数日経ちますが本当にサラサラ、つるつるで快適に過ごしています。梅雨前で良かった♪

ありがとうございました。これからもまたよろしくお願いします。

ぐりごま様

一年ぶりにケアルーガをかけさせていただきましたがサラサラ、つるつるで快適にお過ごしいただけているとのお話し大変嬉しくおもいます♪

ヘアスタイルもとても素敵でした!
    その日のスタイルに合わせてアレンジもたくさん楽しんでいただければと思います☆

これから本格的な梅雨がやって参りますが、今後も毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Natural仙台駅前店   stylist桜井.

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:06:26.0

サロンを変えて、ここ数回こちらでお世話になっています。
    担当のスタッフさんの接客はとても丁寧です。カットの際もこちらの意見をしっかり聞いてくださり、仕上がりのイメージを共有してくださいます。お陰さまで気に入る髪型になりました。

ムー 様

接客お褒め頂きとてもうれしく思います。
    今後もイメージの共有し仕上がりも満足いただけるように
    精進します!!
    カットも気に入っていただけてよっかたです。髪のお悩みなんでもご相談ください。

素敵な口コミ・ご来店ありがとうござおました。

Natural 仙台駅前店 小山

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:29:21.0

いつもはカットとカラーでしたが、今回はケアルーガもお願いしました。久しぶりに髪を伸ばし始めたところで、クセが強い髪質ということもあり、毎朝のアイロンに苦戦していたのですが、艶のあるストレートに仕上がり大満足です。カラーもキレイな色味で、見た目も触り心地も言うことなしです!5時間という長丁場でしたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥25200

えり様

縮毛矯正ケアルーガと艶髪カラーで長いお時間をいただきましたがリラックスしてお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。

縮毛矯正ケアルーガに関しては施術時にもご説明させていただきましたが、柔らかい質感が特徴なのでショートからミディアムに伸ばし中のえり様にもとても扱いやすくお過ごしいただけるかと思います!
    アレンジも加えて日々のお手入れ楽しんでいただけたら嬉しいです。

艶髪カラーもとても素敵でした^ ^

今後も綺麗に伸ばすお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Natural仙台駅前店  stylist桜井

ナチュラル 仙台駅前店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー