3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リュミエール(Lumie re)  >

[投稿日] 2024-04-22 18:47:18.0

技術も仕上がりも最高です!
    またよろしくお願いいたします!!

• chi-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 11:41:03.0

国産(沖縄県)のヘナを取り扱っている美容室はなかなかないのでとても嬉しいです!!
    海外のものと比べてヘナ特有の香りも少ないですし、染めた後の手触りの差は別格です(≧▽≦)♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:50.0

トリートメントでツヤツヤです!ありがとうございます!

そして、お話の中の新しいコンビニの件ですが…
    私は産業道路の事を言ってましたが、もしかして45号の広大な土地の件でしたか?急に気になりました(^-^;

[投稿日] 2023-10-21 18:16:23.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました!
    こちらのヘナは希少な国産(沖縄)であの個性的な香りも少ないです。
    手触りもツルツルで気持ちいいです!!
    頭皮にも髪にも安心安全ですよ♪

[投稿日] 2023-09-04 18:58:24.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    私は肌が弱く、ジアミン系の染料が苦手です。
    ジアミンは身体に蓄積するのでちょっと怖いです、、、。

こちらはノンジアミンはもちろん、ヘナも複数取り扱っておりますので安心して髪を染められます!
    ちなみに♪
    ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちいいですよ!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:21.0

とてもフレンドリーに接してもらいほんと楽しい一時を過ごせました。ほんと面白いです。気が緩みます(笑)
    今日は思い切って10センチカットしてもらいました。
    帰るときはいつも髪の毛がサラサラでほんとストレートになるので嬉しいです。次回も宜しくお願い致します

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:14:14.0

今回、今までとは違う髪型にしたのですがその際、イメージした女優さんの髪型と自分の
    髪型を照らし合わせて色々とアドバイスして頂き、パーマで予約したのですが結局かけなくても大丈夫という事になり金銭的にはだいぶ助かりました。いつも楽しくお話しさせて頂いて私の癒しの空間となっています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• サムエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:16:18.0

今回、選べるヘッドスパをしてもらいましたが、癒されスッキリしました。もう10年近くお世話になっているので色々わがまま聞いてもらったり教えてもらって助かっています。今日は教えてもらったスタイリングをして仕事帰りにお買い物に行ったら、髪形を褒められました♪これからも宜しくお願い致します。

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 09:32:06.0

今日は髪の毛の量がかなりすごいのですいてもらいました。スタイリストさんには話しやすいそうで量がすごいのでどうしたらよいかなど聞いたそうです。
    細かくいつも親切に教えてくれるのでとても助かってるそうです。トリートメントまたしていただきました!ほんとストパーをかけてるみたいに真っ直ぐになってたのでびっくりしました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:14:48.0

いつもありがとうございます、
    要望聞いていただいて助かります。

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:27:06.0

ヘッドマッサージもして頂きました~。
    とても気持ちが良く寝てしまうほどでした。
    今度、ヘッドマッサージをしに行かせてもらいます。

• せんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:22:26.0

中学生の娘のカットで予約しました。人見知りであまり自分の意見を言えない性格だけど担当スタイリストさんには自分の意見を言いやすくまたそれに対しても親切にわかりやすく指導してくれるところがとてもいいと言ってます。以前相談していたしょっかくもつくってもらいました。長さや量も丁度よくやってもらってよかったです。
    ストレートのストレートになってめちゃくちゃ大喜び。しかもすぐ元通りになると思ったら長くストレートが続いているので本当にハッピーな毎日を過ごしています(笑)

[投稿日] 2023-02-13 18:42:19.0

今回も最高に癒されました!
    ヘナで髪はツヤツヤ、ヘッドスパで頭皮のマッサージされてとろけそう♪でした(笑)
    優しい担当スタイリストさんの聞き上手に心も気持ちもスッキリです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:00:15.0

お店の雰囲気がとても心地よくて良かったです。
    髪のクセの事とかも親身に相談にのって頂き丁寧にアドバイスも頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:55:01.0

髪のぱさつき改善されてます。購入したオイルとの相乗効果◎ありがとうございます。いただきましたメイク落とし、すばっと落ちてびっくり。更に濃密な化粧水の吸水率が良くて驚きました。本当にオーガニックなのですか??翌日、肌もビーンと張る感覚があり、これまた驚きました!!来月、商品のこと教えてほしいです。

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:59:37.0

娘のカットできました。髪の毛があついのですいてもらいました。
    前髪で悩んでいたみたいですが、優しく丁寧にアドバイスをもらったみたいで勉強になると喜んでました。
    髪の毛もすごいストレートの状態でずっとこのままでいたいとテンション高くてここにきてほんといつもよかったと思います。年頃の子はほんと髪の毛に関しては細かすぎて大変ですね。

[投稿日] 2022-12-23 18:00:53.0

先日も色々とありがとうございました!
    年末のカラーの予約が取れなくて焦っていたところ、色々と調整してお時間を作って頂き感謝です!!
    一人当たりの施術時間をたっぷりとってくれているのでセカセカしてなくて居心地がいいです♪
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:16:45.0

いま住んでいるところとは違う地区にいたときに、「あっ!休日には髪を切ろうと思ってたんだった、、、」と思いだし検索。直前での予約なのに快く迎えていただき、予約のメニューの説明と他の提案もしてくれて、最初から最後まで居心地がよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-08 22:36:07.0

今回もヘナでキレイに染めて頂きました!
    大人女子で髪を気にされている方にはとても良いです♪
    オレンジの香りのヘッドスパも、頭皮をすみずみキレイにしてもらえて
    メッチャ癒されますよ(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-25 19:02:50.0

髪が痛まないように丁寧に施術してくれますよ!
    価格もお客様目線で有り難いです♪
    今回のヘッドスパはオレンジの香りでゆったり癒されました(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-17 18:26:00.0

いつもキレイにして頂き感謝です!
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちいいですよ!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:20:04.0

カラーと前髪カットをして頂きました。
    カラーの色味、カットの長さどちらも大変満足です!
    何よりヘッドスパが大変気持ち良かったです!
    ヘッドスパだけでも来店したい位素晴らしいです。

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:22:54.0

画像を見せて髪型をお願いしましたが、全く違う髪型になりました。髪も短すぎてなおしようがありません。
    あと、襟足に10センチくらい切り残しが両サイドに束でありました。家族に切ってもらいましたが、これは酷いと言われました。かなり久しぶりに髪を切るとワクワクしてたのですが、とてもショックでガッカリしました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥14300→9900

Lumie’re【リュミエール】からの返信コメント

ご希望に添えず
    大変申し訳ありませんでした。

長さの確認等はさせて頂いたつもりですが
    【つもり】で勝手に了承を得たつもりになっていたのかも知れません。

初めてのお客様と常連のお客様との違い、勉強させて頂きました。

そして確認しなければいけない切り残し、あってはならないと思います。
    以後氣をつけたいと思います。

以前にも他の口コミの返信に書かせて頂いた事があります。
    お直しが可能な限り誠意をもってさせていただいております。
    仕上げ等の際もしくはお電話でご相談していただければと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

リュミエール(Lumie re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー