4. 奈良トップ  >
  5. ザ ヘア ディードットログ(The hair D.Log)  >

The hair D.Log

ザ ヘア ディードットログ

• 奈良県橿原市内膳町2-4-5 メゾンシャルム1F
  • 口コミ高評価【奈良県/大和八木駅徒歩4分】髪質改善・ノンダメージサロン(R)認定店
  • Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 08:17:31.0

全体の縮毛矯正をして頂きました。1つ1つの工程で何をしていてどういう効果があるのか丁寧に説明して頂き、全体的に落ち着いた雰囲気もあり長時間の施術ではありましたがリラックスできました◎
    ただ翌日に手触りがおかしいところがあり見てみると一部毛束が縮れており、伸びるまで待つしかなさそうです(><)
    それ以外は綺麗に仕上げて頂き、朝の支度も楽になりました。ありがとうございました(^^)

くせ・うねりのお悩みに★カット+ノンダメージ縮毛矯正+TR¥26950→\12100

• ちえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:11.0

いつも軽く伝えただけで素晴らしい出来栄えに感謝です!

ご来店3回目以降の方限定 all menu10% off

• setiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:05:11.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    一つ一つの工程を丁寧に説明して頂きながらの施術だってので安心して受けることが出来ました。
    まとまりよく仕上げて頂き手入れも楽になり、周りからの評判もよく嬉しいです。
    お願いして良かったです。

seti様

この度は大切な髪をお任せくださり、
    ありがとうございました^ ^

とてもサラサラになって綺麗でしたね^ ^
    すごく美しかったです♪

今回させていただいた、ノンダメージの縮毛矯正はトリートメントを間でしていただくと、
    さらに持ちも良くなりますので、ぜひお任せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:16:49.0

初めてのお店で緊張してましたが、お店の雰囲気も
    よく、なにより皆様優しくて癒されました♪

髪色も何も決めずに行ったにもかかわらず、色んな
    提案をしてくださり親身に話を聞いて頂きました♪☆
    仕上がりがも、可愛いすぎてすごく気に入りました!!!
    次は、ブルーに挑戦しようかなって考え中です^^

巻き方とかも、ヘアケアの仕方も教えてくれるので
    色んな知識を知れて楽しかったです!

また、行かせて頂きます♪!有難う御座いました♪

【50%オフ★お試し価格】カット+美髪カラー+TR+クイックスパ 橿原/大和八木

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    大切な髪をお任せいただき、とっても嬉しいです♪

また、快適に安心して過ごしていただけて良かったです♪

今後も色んなご提案させていただきますので、
    ぜひお任せくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:49:53.0

カウンセリングでイメージ写真から色々提案をしていただきました。カットは軽くしたいという希望にできる限りしていただけ、髪の流れのおさまりがいいように調整もしてもらえてよかったです!また大変綺麗にハイライトを入れ、ほんとにイメージ通りのカラー仕上がりに整えてもらえて大満足です◎
    オプションでトリートメントを変えてもらいましたが、直後ほんとにサラサラで日が経ってからも楽しみです!ヘアケアやセットの方法も丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです!

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

きら様

この度は大切な髪をお任せくださり、

綺麗にグレーのハイライトも入って本当に素敵でした!
    とっても可愛かったです^ ^
    また次回、メンテナンスカラーのお得なクーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

ミヨシマユ

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:08.0

先日はお世話になりありがとうございました^ ^
    丁寧にわかりやすくご説明いただきながら、なりたいイメージにできるだけ近づけるように施術していただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

キャンペーン価格★イヤリングカラー+カット+シアトリ¥9,980 橿原/大和八木

まっちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    インナーカラーとっても可愛かったですね!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです^ ^

次回はインナーカラーのお色味を変えてもいいと思いますし、
    ぜひ一緒に考えさせてください♪
    また、次回もカラーのお得なクーポンございますのでぜひご活用くださいませ♪

またのお越しをお待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• リッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:11:14.0

とても優しい雰囲気のスタッフの方々で、話しやすく、仕上がりも気に入っています。素敵なお店を見つけました!

リッチ様

先日は大切な髪をお任せくださり、ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同とっても嬉しいです^ ^

今回はぱつっとしたラインでカットさせていただきました♪
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談お待ちしております^ ^

次回も心よりお待ちしております♪

ミヨシマユ

• あさがおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 07:27:45.0

先日はありがとうございました♪
    希望もしっかり聞いてくださりちゃんと説明も交えながらカットしていただいたので、とても安心でした!
    髪色もきれいにしてもらいました。
    朝の時短にもなってよかったです。

ありがとうございました(^^)

あさがお様

今回はご指名いただきありがとうございました^ ^
    安心しながら施術を受けていただくことができて、とても良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

まだまだ色んなご提案もございますので、
    ぜひお任せいただければ嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:35:56.0

初めて行くお店でしたが、小さなお店でゆったり過ごす事ができました。

スタイリングの仕方なども教えて頂きありがとうございます^^
    またタイミングが合えばよろしくお願い致します。

なな様

お久しぶりのブリーチデザインをお任せいただき、ありがとうございました♪
    ハイライトとっても素敵でした^ ^

スタイリングもお家でやってみて、
    難しければ、またぜひ教えてくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• さしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:43:34.0

髪型を考えて行かなかったですが、提案して頂きカットしてもらいました。特典のシャンプーの説明などもしっかりして頂いて安心しました。またカット後のスタイリング方法も教えていただき良かったです。雰囲気も優しく良かったです。
    雨が帰りに降っていて傘を持っていなかったのですが、貸して頂けて感謝してます。また近くによった際に返しに行きたいと思います。ありがとうございました

☆透明感増し増し☆カット+高発色イルミナカラー+ トリートメント ¥8980

さしゃ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました♪
    髪型もご提案させていただいて、新しい雰囲気がとっても似合っていらっしゃいました♪
    お話聞いてくださり、ありがとうございます^ ^

傘は次回のご来店時でも結構ですので、気になさらないでくださいね^ ^
    素敵な髪型が守れてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております♪

ミヨシマユ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:38:14.0

理想通りのカラーにしていただいた上に、最後ヘアアレンジまでしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気も他のスタッフさんも皆さんいい方で大変満足して帰りました~また利用させていただきます!!

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

はな様

今回は大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました!
    ネイビーブルーがとっても可愛かったですね♪
    本当にお似合いでした^ ^

前回のブリーチベース作らせていただいた、寺田も大変喜んでおりました♪
    はな様のおしゃれな雰囲気に合わせてお仕上げさせていただき、私も楽しかったです♪
    ありがとうございました^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

ミヨシマユ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:57:16.0

説明も丁寧で分かりやすく、希望通りのカラーになりました。
    サロン内も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また巻き方もレクチャーしていただいたので頑張って練習したいと思います!
    ありがとうございました(^^)!

【何度でも使える】☆イルミナカラー+シアトリートメント ¥7,000

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    すごく透明感のあるお色で綺麗でしたね!

巻き方のレクチャーさせていただいたので、
    もしお家で難しければまた教えてください♪
    何回でもお伝えさせていただきますね^ ^

こちらのクーポンは何回でも使っていただけるので、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

ミヨシマユ

• めぇちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:36:05.0

他の美容室が合わなくなったので探していたところ、こちらが目に止まり、行かせていく事になりました。
    前の道は狭いため、駐車場しにくかったですが、席数も少ないので他のお客さんもあまりおられず、落ち着いた雰囲気でした。

流行りだったり、雰囲気を読み取って提案していただき、満足でしたので次回もお願いしたいなと思ってます。

めぇちゃん様

先日はご家族のご利用ありがとうございます^ ^
    とても新しい雰囲気が素敵でした♪

次回のご予約もお取りくださり、ありがとうございます^ ^
    とても楽しみです♪

前の道は少し通りずらいこともございますので、
    お帰りの際は通行のご確認をさせていただきますね!ご不便おかけして申し訳ございません!

ミヨシマユ

• ふうぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:39:41.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    自分の希望に加えておしゃれなスタイルの提案もして下さり、仕上がりに満足して帰れました^^
    髪の毛の乾かし方や、オイルの付け方など丁寧に教えて下さりとても助かりました。
    特に前髪がお気に入りです!ありがとうございました!

ふうぴー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

今回はショートボブにバッサリカットされていただきました♪
    ふうぴー様の雰囲気にとってもぴったりでしたね^ ^

またお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:52:00.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    カラーは丁寧なカウンセリングで理想通りの色にして頂き、カットも要望通りでスタイリングの方法まで教えて頂き大満足です!
    また、接客も丁寧で、お店の居心地も良く、次回も利用させて頂きたいと思います!

M様

今回は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    お色味とっても似合っていて、本当に素敵でしたね♪
    色落ちなど、何か気になることがあれば是非教えてください^ ^

これからお忙しくなると思いますが、
    お身体ご自愛なさってくださいませ^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:26:29.0

綺麗にブリーチしていただいて、ケアのこともたくさん教えていただきました!皆さん楽しくお話ししてくださったおかげであっという間でした!また次回もよろしくお願いします。

抜け感抜群☆ダブルカラー+COTA髪質改善TR¥9,980 橿原/大和八木

ぽん様

先日は大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました♪
    ブリーチカラーとっても綺麗でしたね^!ご友人様の反応はいかがでしたか?^ ^

ホームケアも頑張っていただいてるので、
    次回のお帰りも楽しみにしております♪
    これからも綺麗なハイトーンカラーを楽しみましょうね♪

次回もお待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:13:02.0

急遽予約したし、私が少し急いでたにも関わらずとっても丁寧に接客していただきました!皆さん優しくてとってもいい方々でしたっ!
    たくさんお話しできて、可愛くしてもらえてとっても満足です!!
    久しぶりにバッサリ切りましたが、ここで切ってもらえてよかったです!

学割U24♪♪平日限定☆カット¥2,900

R様

今回はお任せいただき、ありがとうございました♪
    バッサリカットとても気持ちよかったですね^ ^

まさか同じ学校に通っていたとはびっくりでしたね!
    勉強もお忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね♪

是非次回もお持ちしております^ ^

ミヨシマユ

• りんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:30.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくりできました。丁寧でゆとりある接客で、髪の悩み・扱い方やセットの仕方などを親身になって教えてくださったのがありがたかったです。カラー・仕上がり共に、非常に満足しています。自分の髪質でもこんな風にセットできるんだ、と嬉しくなりました。教えていただいたブローも頑張ってみます。ありがとうございました。

りんこ様

先日はお任せしてくださり、ありがとうございました♪
    繊細な髪質のりんこ様でも、今回のようにドライ一つ変えるだけで、
    とってもボリュームが出ましたね♪
    すごく素敵でした^ ^

またお家でやってみられて、難しいことなどがあればいつでもお気軽にお聞きくださいませ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミヨシマユ

• M3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:57.0

担当スタイリストさんの技術は素晴らしく、期待以上の仕上がりに感動しました。丁寧なカウンセリングと確かな技術で、理想のかっこいいヘアスタイルにしてくださいました。お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。また、スタッフの皆さんの笑顔と親切な対応もとても心地よかったです。今後もぜひ利用したいと思います。

《オトコを遊ぶ》men'sカット+炭酸ソーダシャンプー \5170→\3500

M3様

この度はご指名ありがとうございました♪
    今回はばっさりカットさせて頂いて、とってもイメチェンでしたね!
    凄く素敵でした♪

次回の髪型も、色んなデザインを考えておきますので、
    楽しみにしていてくださいね^ ^

ミヨシマユ

• こまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:57.0

私の好きなカラーの雰囲気をうまく理解してくださって
    好みの色にしていただきました。
    カットも普段のセットがしやすいように
    カットしてくださって
    今日も自分でアイロンをする時スタイリングしやすかったです。
    ノンダメージの前後処理を付けたのですが
    いつものカラー後より髪が柔らかくなった気がします。

人気No1★カット+イルミナカラー+COTA髪質改善Tr+スパ+マイクロバブル¥9,900

こまさん様

今回は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました^ ^
    髪色気に入っていただけてよかったです♪
    とっても素敵でした!

今回のカットは将来のことを考えて、いつもとは違うカットをご提案させていただきました♪
    ですので、お困りこと等がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

またのお越しをお待ちしております^ ^

ミヨシマユ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:21.0

しっかりまっすぐになり、朝の手入れが楽になりそうです!
    また近日、カラーで伺わせて頂きたいと思います ^^

髪を痛ませない★ノンダメージ縮毛矯正+カット+シアトリ ¥26950→¥16,500

• ささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:39.0

初めて利用させて頂きましたが
    雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎました
    お手入れもしやすくなって
    とても気に入っています

さ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しいお声が聞けて、私もとっても嬉しいです^^

お家でのお手入れの仕方など、
    わからない事があればなんでもお聞きくださいませ^ ^

ミヨシ マユ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:13:33.0

いつも安定の仕上がりでありがとうございます。毎回シャンプー気持ちよくて眠りそうです。あと、今回のトリートメントも満足です。また次回もお願いします。

• ちえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:44:59.0

いつもおまかせで素敵に仕上げていただき感謝です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店3回目以降の方限定 all menu10% off

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:40.0

髪のパサつきが酷かったのですが、水素のトリートメントで艶々に仕上げていただきました。色味もキレイで、カットと共に好評です。ありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:58:11.0

好みの色でよかったです
    次回もよろしくお願いします☆

【何度でも使える】外国人風の抜け感☆ブリーチオンカラー+シアトリ ¥13,000

• ミーチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:10:35.0

いつも ありがとうございます

【何度でも使える】ちらっと可愛い☆インナーカラー+カット+シアトリ¥13,000

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:50:37.0

基本的にお一人でこなされており、静かな店内でゆったりと過ごすことができます。
    薄毛が悩みなのですが、前髪増やせますか?これ以上難しいですか?と聞くと『出来ますよ!』と気持ちよく対応してくださいます。
    縮毛矯正をあてても、カラーをしてもいつも髪の毛が全く傷まないのも嬉しいです。
    傷まないどころかサロンに行くたびに髪に艶が増えるので不思議です。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:37:32.0

ハイライト・ブリーチしてて傷んでたけど、出来る限りのことをしていただきトリートメントがめちゃくちゃ癒されたのと髪の毛に栄養入ってサラサラなってめちゃくちゃビックリ本当にありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:09:56.0

いつもありがとうございます。毎度オーダー通りの仕上がりにすごく満足です。また次回お願いします。

ザ ヘア ディードットログ(The hair D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー