3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アンプリュスヘアデザイン(1+un plus Hair Design)  >

1+un plus Hair Design

アンプリュスヘアデザイン

• 愛媛県今治市馬越町3-3-11 マリニワハイツ1F
  • イオン今治店近く☆みかん不動産隣り

[投稿日] 2023-04-11 00:02:35.0

凄く丁寧で、提案もしてくれます。
    家でのケアの仕方も教えてくださいますよ。

1+un plus Hair Designからの返信コメント

お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございます。
    先日は貴重な情報も教えて頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:50:11.0

いつもお世話になってます。丁寧に説明してくれて私にも他のお客様にもすごく気をつかっていて、雰囲気もよかったです。カラーもカットも毎回満足で理想通りです。周りも似合ってる!って言われました。ありがとうございました!

R様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーもカットも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 08:07:04.0

ショートにカットし、インナーカラーもしてもらいました!写真を見せると詳しく相談にものっていただき、理想の髪型にしていただきました!ずっとインナーをピンクにしていて、今回は反対色をオーダーしたので中々色が入らないかなと思っていたのですがすごくキレイに理想の色にしていただきました。とっても満足です!ありがとうございました

【いつでも美髪をキープ♪】似合せカット+カラー+アフタートリートメント

リぃ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪型も色も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    色は心配でしたが、しっかり入ってくれたので安心しましたが
    時間が遅くなり申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-06 18:26:51.0

いつもありがとうございます
    周りの方にも好評でした
    またお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

お忙しい中お褒めの口コミして頂き有難うございます。

[投稿日] 2023-02-23 01:44:51.0

仕上がりも思った以上にしてくださって、本当にありがとうございます。
    家族から、似合ってる!って言われました(笑)

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ショートスタイルもお似合いでしたが、ボブも凄くお似合いでした。
    お忙しい中お褒めのの口コミして頂き有難うございます。

[投稿日] 2023-02-13 17:26:47.0

縮毛矯正前髪に関しては今までで1番自分で納得した感じになりとても感謝してます
    毛先のストカールは自分でお願いしておきながら(^^;;自分でヘアセットする際に思った様にいかず苦戦してます(^^;;
    次回も縮毛矯正をこちらのサロンでお願いしたいと改めて思いました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正、前髪気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ストカール難しいようでしたら、いつでも寄って下さいね。
    お待ちしております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:15.0

いい感じに仕上げていただき、長さもちょうど良くおかげで軽くなりました。頭皮クレンジングもとても気持ち良かったです。有り難うございました。また利用させていただきます。

みき様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    喜んでいただけて 私も 嬉しいです。
                           くみ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:20:21.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受ける事ができました。癖の強い髪ですが、嫌な事も言わずに丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。トリートメントもとても良かったです^ ^ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-02-08 20:36:50.0

今回もさっぱり切ってもらいました。凝りに凝っていた頭皮や肩も、マッサージしていただいて気持ち良かったです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:58:45.0

カラーも、カットも、いつもいい感じの、仕上がりになり、とても満足です。
    また、行かせてもらいますね。

やーこ様

[投稿日] 2022-12-08 07:58:51.0

カット技術はもちろんですが頭皮クレンジング&マッサージも気持ち良かったです
    また今後も利用させて頂きたいと改めて思いました
    ありがとうございました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 13:50:54.0

2回目です。カラーの持ちもよく、シャンプーマッサージ気持ちよかったです!またお願いします!

さき様
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    さきちゃんありがとうね!

[投稿日] 2022-12-01 18:49:26.0

いつも有難うございます。
    これからも娘共々よろしくお願いいたします。

サイ様
    こちらこそ、いつも有難うございます。
    毎回口コミも頂き感謝申し上げます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nkstさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:09:09.0

3回目の訪店でした。紺色カラーとカットをしていただき、とても満足です。また、マッサージや待ち時間のドリンクなどと快適に過ごせるサービスもしていただいて、心地よい時間でした。

nkst様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    カラーも 綺麗に仕上がり 気に入って頂けて嬉しく思います。
                                 くみ

• おかちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:08:16.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    髪型もいつも希望通りに仕上げてくださり感謝です。
    また帰省した際に宜しくお願いいたします!

おかち様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回もお忙しい中、ご来店頂きおかち様にお会いでき嬉しく、色々と教えていただき有難うございました。
    お仕事お忙しいと思いますが、身体だけにはお気をつけ下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 07:27:24.0

子供のカットをして頂きました。髪型、凄く気にいってます。次の髪型は何をしようと、楽しみに悩んでいました。また、よろしくお願いします。

みい様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    子供さんに気に入って頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-06 10:49:57.0

癖毛の為思った通りのヘアスタイルとは違う事が今まで多かったのですが髪質を考えて頂きとても満足です
    私が時間を気にしていて焦らせてしまいました(すみません)
    でも接客応対がとてもよかったので今回投稿させて頂きました
    ありがとうございました(^^)

【透明感のある髪に♪】似合せカット+カラー+アフタートリートメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。

とんでもございません。こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    満足頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-05 22:47:52.0

髪を伸ばしていたので、少し久しぶりに伺いました。
    鎖骨辺りまで切っていただいて軽くなりました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 11:11:43.0

初めて利用しました。スタイリストさんも店内も落ち着いた雰囲気で、気配りも感じました。また行っても良いなと思える所です。

【初めての方も安心♪】似合せカット

きらきら様
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 935さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:10:19.0

いつもありがtoございます。
    居心地の良いsalonでいつもリフレッシュしています。

似合せカット+Villa Lodolaカラー+頭皮クレンジング

935様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:59:53.0

ボリュームのあった髪が、スッキリしました。髪の長さも丁度良く、ありがとうございました。また、行きたい美容室です。

みい様
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お母様、ご紹介頂きまして有難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:27:18.0

オーガニックのカラーと赤のインナーカラーをお願いしました。オーガニックカラーはプラス500円なのにとってもかわいいオリーブの色で大満足!いつも髪のダメージのことを1番に考えてくれて感謝しています。赤のインナーもとってもお気に入りです。またすぐに行きたいです。
    私の話も笑顔で聞いてくださってあっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました!

リぃ様
    お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございます。
    髪色、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-01 08:52:57.0

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みきみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 14:40:20.0

大満足です。過ごしやすい雰囲気で素敵な時間を過ごすことができました。また来店したいです。ありがとうございましたり

【肌と髪に優しい】似合せカット+(ヴィラロドラ)カラーオーガニック

みきみき様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:29:10.0

全体的に、髪の量が、多くて~と相談したところ、後ろに少し段をいれて、軽い感じに、仕上がり、満足です。
    また、お願いしたいと思っています。

やーこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタイル満足頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-28 22:50:55.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

サイ様
    こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 935さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:00:40.0

前回のカラー&カットから3ヶ月も経ってしまって 髪の色落ちやパサつきなど気になっていたのでスッキリしました。
    いつも カラーを決める時 説明も丁寧で分かりやすくて安心です。
    今日はヘッドスパをして頂いたのですがとても気持ちよくてスッキリしました。
    ありがとぅございました。

935様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    スッキリして頂き嬉しく思います。
    お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:31:21.0

駐車場は道が狭くて止めにくいですね。通行車がなければ止める余裕はありますが。
    コロナ時期ですが雑誌が読めたのは嬉しかったです。マスクも代えをくれたのも助かりました。
    他のお客さんはお茶が出てましたし、カット後に服に着いた髪をテープで取ってもらっていましたが、私にはそういう気遣いはなかったです。残念でした。

くろ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、私の不手際でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お仕上げ時に、ドライヤー等でしっかり髪をはらわせていただくのですが、取り除けない場合のお客様にはテープで洋服の髪を取らせていただいておりますが、私の不手際で髪が洋服に付いたままお帰りになり大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフ共々改善してまいります。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-06 10:58:18.0

サイ様
    こちらこそいつもご利用頂き有難うございます。

[投稿日] 2022-06-08 22:08:48.0

蒸し暑い日が増えてきたので、全体のボリュームをおとしてもらい、すっきり軽くなりました。

まきこ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アンプリュスヘアデザイン(1+un plus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー