4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアー エスペ(Hair Espe)  >

[投稿日] 2024-05-20 19:43:25.0

いつも、細かくこちらの要望に応えて下さりありがとぅございます。
    これからも、親子共々、宜しくお願い致します。

【明るさ保って気になる白髪も!?】ハイブライトカラー/\6000~

[投稿日] 2023-10-22 22:08:12.0

いつもお世話になります。  こちらの 要望にいつも真摯に向き合ってもらってありがとぅございます。

【新メニュー!】ハイブライトカラー+カット/\8500

☆しーつむ様☆
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    アクセサリーカラーいかがでしたか?楽しめましたでしょうか?

いつも、ご相談頂き嬉しく思っております。また、お会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:47:15.0

とっても気さくで優しくこちらの希望を十分に理解して仕上げていただけました。次のアドバイスも頂いて凄く満足な仕上がりです。またお願いします。ありがとうございました。

【平日限定!まとめて施術☆】カット+カラー+パーマ \12300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆H様☆
    その後いかがですか?
    パーマやりにくくないですか?
    困った事とかありましたら、いつでもご相談下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:52:50.0

何度か利用させて頂いています!
    髪型に悩んで相談しても良きアドバイスで
    明るく対応してくださり大変居心地良く
    助かっています。
    また利用したいと思います♪

【料金一律!】カット+縮毛矯正\14800

☆のんのん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    私自身、楽しい時間ばかりで♪
    また、なんなりとご相談下さい!
    お待ちしてます♪

• はるちげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:51:58.0

髪型やカラーの色など、いろいろ聞いて下さりイメージがわかない時はヘアカタで調べてこんな感じですと教えてくださいました。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【感謝の気持ちを込めて】カット+グレイカラー/7800円

☆はるちげん様☆

中々、分かりづらい説明で申し訳ありませんでした。
    その後、いかがですか?やりにくいところとかはありませんか?
    また、気になるところがありましたら、ご連絡お待ちしております。

• サユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:01.0

初めてのお店でしたが、入店から気さくなスタッフさんで相談にも丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。仕上がりも満足のいくもので、これからも定期的にカラーや縮毛矯正の相談だできればと思っています。連休がストレスなく過ごせそうで、感謝しています。

【大好評☆RezoSYSTEM】カット+グレイカラー+Rezoトリートメント/9300

☆サユ様☆
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、連休は楽しめましたでしょうか?

もう少し、スタイルチェンジにはお時間がかかるかと思いますが、少しずつ理想のスタイルに髪を育てていけたらなと思っております。

また、困ったことなどありましたらご相談下さい。

次、お会いできるのを楽しみにしております。

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:33:46.0

いつも、スタイリングしづらいところ等を、明るく尋ねてくださり、気軽に話がしやすいです。

【リピーター8割☆Rezo SYSTEM】カット+カラー+Rezoトリートメント\9800

☆みぃ。様☆
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    その後、はねてませんか?また、気になるところありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-01-04 21:32:31.0

いつも細かい お願いにも 真摯に聞いて頂いてありがとぅございます。
    これからも 宜しくお願い致します。

☆しーつむ様☆
    いつも、ご相談頂きご来店頂きありがとうございます。
    カラーどうですか?目立ちすぎずを心掛けましたが、また色落ちし明るくなりすぎたらいつでもご相談下さい。
    いつも、ありがとうございます!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:21:36.0

とても丁寧に、接客して頂き大満足です!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    また行かせて頂きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆しー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、いかがですか?久々のパーマでやりにくいところとかありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また、お話しできるの楽しみにしております♪

• さくるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:40:11.0

とても女に優しくていつも感謝です!
    これからも宜しくお願い致します。

☆さくるみ様☆
    いつも、ご利用ありがとうございます。また、お会いしてお話しできるの楽しみにしております♪娘様にもよろしくお伝えくださいね♪

[投稿日] 2022-11-04 20:24:49.0

いつも色々と気配りして頂きありがとうございます。今回も希望通りの髪型やカラーで大満足です。また次回も楽しみにしています。

☆suisomy様☆
    また、色落ち具合の感想お聞かせくださいね。いつも、ご来店頂きありがとうございます。

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:05:29.0

月曜営業も有難いし、してほしい全てを叶えてもらえました。お客様みんなに優しくて、ほっこりもしました。次も予約させて頂きます。

【大好評☆RezoSYSTEM】カット+グレイカラー+Rezoトリートメント/9000円

☆みぃ。様☆
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。月曜日はご予約限定ですのでまた、ご利用の際はご予約お待ちしております。まだまだ、未熟者ですので、色々ご相談させて頂きながら施術したいと思っておりますので、またご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-15 09:08:16.0

いつもありがとうございます。この度も色々要望を聞いて頂きカラーの色、仕上りともとても気に入っています。また次回楽しみにしています。

☆suisomy様☆
    いつもご利用ありがとうございます。また、色々考えながらいい方法探っていきましょう。

[投稿日] 2022-08-28 10:56:10.0

いつもありがとぅございます。
    次回も宜しくお願い致します。

☆しーつむ様☆
    また、なんなりとご相談下さい♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 08:07:53.0

いつも娘の要望に答えていただき、ありがとうございます。
    とても満足しています。
    母娘共よろしくお願いいたします。

【学割U24】カット3000円

☆かよ様☆
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また、お待ちしております♪

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:56:36.0

こうしたい、という要望叶えていただき、
    セットも楽で満足です。

☆たき様☆
    ご来店頂きありがとうございます。
    その後いかがですか?
    上手くセットできてるでしょうか?疑問に思うこと等ありましたら遠慮なく連絡下さいね。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-22 19:34:01.0

いつも色々要望を聞いていただけて嬉しいです。
    今回もどのように色が変化していくのか不思議な気持ちも入り混じりつつ楽しみにしています。

☆suisomy様☆
    困ったこと、不安なことありましたらまたご連絡お待ちしております。
    いつも、相談してくださりありがとうございます。

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:11:22.0

いつもありがとうございます☆
    母も私もいい感じにして頂きました☆
    急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    またお願い致します!

☆松様☆
    その後、いかがですか?だいぶ色落ちしてきたのでは?楽しめていますでしょうか?
    いつも、お母様にもご来店頂き嬉しく思ってます。
    また、困り事がありましたら、ご相談ください。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:49:24.0

私の伝え方が悪かったのか全然イメージ通りの髪型にならなかった。途中何か言うと否定されたので、その後何も言わず、これはこれでいいと思おうとおもって帰りました。が、仕上がりはまとまりなくボサボサです。

【リピーター8割☆Rezo SYSTEM】カット+カラー+Rezoトリートメント\9500

☆ひとみ様☆
    まだまだ、技術、会話、カウンセリング力が足りないのだと気づかせて頂きありがとうございます。
    ご新規様との意思疏通は難しいと分かっているはずでしたのに、もっとしっかりとカウンセリングするべきでした。
    まとまらない、思った通りの髪型ではない、否定されたと大変失礼致しました。

[投稿日] 2022-06-22 19:19:13.0

いつもありがとうございます。今回はどのような色に変わっていくか楽しみです。カットもしてもらえて良かったです。この度も大満足です。

【色抜けさん限定★】オンカラー \4000

☆suisomy様☆
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    今回はまた少し色味を変えてみましたが…色落ち楽しんでください。

[投稿日] 2022-06-12 18:52:16.0

いつも、こちらの要望に真摯に向き合って頂きありがとぅございます。これからも、宜しくお願い致します。

☆しーつむ様☆
    いつもご相談くださりありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:06:06.0

娘のカットをお願いしました。
    本人もリラックスしていて安心しておまかせできました

【学割U24】カット3000円

☆かづ様☆
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスさせてたのなら、よかったです。
    娘様にもよろしくお伝え下さい♪

ヘアー エスペ(Hair Espe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー