髪質を改善したくて今回お世話になりました。特にこだわりがなく、なんとなくのイメージをお伝えしましたが、可愛く仕上げてくださり満足しています。トリートメント後は髪の指通りが良くなり嬉しいです!
またお世話になりたいと思います。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+頭皮改善バブルスパ 8600円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善トリートメント N° rico 名駅 【ナンバー リコ】/share salon JAM 名古屋からの返信コメント
ななたま様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
髪の指通りも良くなったとのことで安心しました!またお悩みや気になることがあれば、
いつでもご相談ください!
stylist:ヤマダヨシフミ
こちらのメニューはEMSのスパが付いていて、ちょっとビリッときますが、電流を調整して貰えますし、頭皮から引上げてお顔も何となくすっきり美肌に、髪ツヤも良くなる感じです。こういうメンテは必要かなと思いますので、ありがたいですね。
【期間限定*リピーター様/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ 7700円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なんとなくのイメージだけでお伝えしてしまったんですが、どんな形がいいのか、どんな風に仕上がるのか、しっかりと寄り添って相談に乗ってくださり、カラーもカットもすごく可愛く仕上げてくれました!!大満足ですありがとうございました!
【期間限定*新規様/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ 6600円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても居心地がよいサロンで担当のスタッフも技術があり手際よくこちらの希望通りに仕上げてくださり、またお値打ちな料金設定なのでここ数年リピートさせていただいてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回もざっくりとした希望を伝えたところ、とてもいい雰囲気にしていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【新規限定/予防美容】カット+カラー+頭皮改善バブルスパ&髪質改善Tr 7700円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ずっと地毛と同じ色で染めていただいていたのですが
急に茶髪にしたくなりお願いしました!
地毛と染めている部分があり、ムラになるかも~と心配でしたがきれいに染まって大満足です。
別のお店で入れてもらったレイヤーも綺麗に整えていただき感謝です。
次回も同じ方にお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回お願いした時の仕上がりと接客が素晴らしく、
二度目の訪問です。
私の希望する曖昧なニュアンスも汲み取ってくださり
満足のいく仕上がりです!
価格自体もお値打ちすぎて恐縮です。
韓国好きという事で、いつも楽しく会話もさせてもらってます。
インスタで友達にも紹介しましたww
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
接客も丁寧でとてもよかったです。
今回、レイヤーをお願いしたのですが、とても気に入りました!
さん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
レイヤースタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後も扱いやすく、素敵な仕上がりになるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 高田翼
カラーを決めずに行きましたが、なりたいイメージを伝えたところ、写真を検索して細かく説明しながら、こちらの相談にのっていただけました。素敵なカラーにしていただいてとても気に入っています!
ヒヨコ様
イメージを共有しながら一緒にカラーを決められて
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また気分に合わせていろんなカラーを楽しみましょう!
stylist:ヤマダヨシフミ
実習があり黒染めはしたくないが暗くしたいという要望に対して、透明感のある暗いグレーで可愛い色に仕上げてくれました!またカットもし、その長さに似合う巻き方も教えてもらいました!接客もさっぱりした感じで良かったです!
また行きます、ありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毛先を主に綺麗に整えて頂けました!とても満足です!
サラサラな髪の毛にしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!
まい様
毛先も整ってサラサラになったと喜んでいただけて、とても嬉しいです!
またいつでもお手入れさせてくださいね!お待ちしております!
stylist:ヤマダヨシフミ
前回の仕上がりがとても良かったので、縮毛矯正を検討するなら絶対に前回対応いただいた方にお願いしようと思っていました。やっぱりお願いして良かったです♪艶々で扱いやすい髪質にしてくださり、ありがとうございました!
【予防美容】カット+カラー+縮毛矯正+頭皮改善バブルスパ 18800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
施術前に希望のスタイリングを丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も適宜スタイルの確認をしてくださったため、
満足のいく仕上がりになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
好みのベージュに染めていただきました!バブルスパも良かったです!!髪のアドバイスも的確に教えていただきました!ありがとうございます。
【新規限定/予防美容】髪質改善カラー+頭皮改善バブルスパ 6000円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても話しやすいスタイリストさんで施術中にシャンプーの話やカラーの話など色々教えていただき楽しい時間を過ごせました。
次染める時は今日教えてもらったことを参考にしたいです!
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
【予防美容】髪質改善カラー+頭皮改善バブルスパ 6500円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
汗だくで来店した所、お水を出してくださり生き返りましたありがとうございます。
プリンが目立つので、カラーがしたいという要望しかなかったため、
色味やカットについては丁寧にカウンセリングしてもらいながら進めてくださいました。
髪が綺麗になったので嬉しいです。
最後巻き方も教えてもらったので、これからやってみます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーなど悩んでいたところ、丁寧に説明してくださり、
思い通りのカラー、髪型になりました。
また利用させていただきたいと思います。
しおり様
カラーと髪型など仕上がりがご満足いただけて嬉しいです!
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけていきます!
是非次回もご来店楽しみにしています♪
stylist 川喜田里衣
今回初めてレイヤーカットに挑戦したのですがすごく可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!少し整えたり巻くだけで良い感じにセット出来るのも有り難いです。またレイヤーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ここ様
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
巻いたり整えるだけで雰囲気が変わるので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。
次回も素敵に仕上げさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 高田翼
待ち合わせまでの空き時間で、ヘッドスパを利用させていただきました。マッサージを強めでお願いしたのですが、しっかりと揉み込んでくださり、とても気持ちよかったです。頭をマッサージされているのに、ひじのあたりまで血が通った感じでピリピリしてきました。シャンプーやブローのときは、優しーく触ってくださったので、マッサージはかなり力を入れてくださったのだなと思います。その夜はかなりぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
けっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
頭皮のマッサージが全身の巡りにもつながり、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。ぐっすり眠れたとのお声は、大きな励みになります。またお時間があるときに、ぜひお気軽にスパでリフレッシュしてください。
stylist 中尾
満足すぎて何も言う事ないです。
しゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
「満足すぎて何も言うことない」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もそのお気持ちをいただけるよう、技術やサービスに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
stylist 高田翼
年に数回こちらの美容院にお世話になっています。
当日予約で空きがある時に利用しています。
初めての担当さんでした。とてもしっかりといろいろ聞いてくれて、長さ髪色カット、仕上げもとても綺麗にやってもらいました。ありがとうございました。
AKI様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりカウンセリング等満足いただけて嬉しいです♪
また髪のお悩み等お気軽にご相談ください。
次回もお会いできること楽しみにしております!
stylist舟橋
ぼんやりとしたイメージを伝えたところ、すごく理想なカラーに仕上げて頂いて嬉しかったです。
カットも、生えぐせでいつも厚みが気になる部分を軽く見せてくださり 技術だな…と感動しました。
また、私はがやがやした中で特定の声を聞き取るのが苦手なので、静かに過ごせて良かったです。でも大事なことはしっかり聞いてくださいましたし、質問にも答えてくださってとても丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
菜々花様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて安心しました。仕上がりに喜んでいただけることが、私たちにとって一番の励みです!
店内でのお時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。また気になることがあれば、ぜひ気軽にお声がけくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist:ヤマダヨシフミ
この値段で思った通りの髪にできて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミもありがとうございました(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております!
髪質改善カラー&ペッドスパ
stylist 関 華蓮
ブリーチのダメージで不自然にキレてしまった毛を目立たないように、、、でも長さあまり変えたくなくて、、、というわがままでもしっかり可愛くレイヤーで仕上げてくれました!ありがとうございました!
すずか様
先日はありがとうございました♪
レイヤーとてもお似合いでした^_^
扱いやすくなってたら嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店おまちしております!
stylist:児玉花
希望通りにしていただけて良かったです!
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ!
stylist 高田翼
雑なお願いでしたがありがとうございました
ゆの様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでも気軽にいらしてくださいね!
stylist:ヤマダヨシフミ
今回、カットカラーとイヤリングカラーをお願いしました。
自分は頭皮が弱い為ブリーチやカラーをする時は頭皮から離してくださいとお願いしており、今回もその旨を伝えました。
分かりました!と言われて数分後、頭皮に直塗りされました。
「痛みはありますか?」と聞かれ、「ずっとピリピリして痛いです」と答えましたが、
「反応が治まったらそのうち大丈夫になりますので!」と言われてしまい、カラーが浸透するまでヒリヒリズキズキピリピリしていてずっと痛かったです。
前回や前々回の方々は保護スプレーをして下さったり、地肌から離して頂いたりしたので、この様な扱いは初めてで驚きました。
すぐに言えず、中途半端な施術になるくらいなら我慢しようと思ってしまった自分も悪かったと思います。
炎症になってなかったので良いかなと思ったのですが、他のお客様にも同じことをしたら大変なことになると考え、今回レビューさせて頂きました。
帰宅後確認したらブリーチ部分(特に毛先)が微妙に染まっていなかったことも相まって、うーん…となりました。
色味自体は可愛いし、カットも凄く綺麗に仕上げて頂いて満足しております。ありがとうございます。
【デザインカラー●】カットカラー+イヤリングカラー 11000円
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頭皮が敏感でいらっしゃるとのことで事前にお伝えいただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。保護スプレーを使用しなかった点も含め、配慮が不足していたと反省しております。
施術に関しては、1回目は地肌を避けて塗布し、2回目のカラーについては仕上がりを均一にするため根本付近に薬剤を付ける必要がある旨をご説明したうえで施術させていただきました。
ただ、その際の刺激に対して十分な配慮ができず、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
仕上がりの色味やカットについてご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく思っております。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
N°rico 名駅
いつもカウンセリングから丁寧にして下さり、自分の求めていた仕上がりにしていただけるので、カット、カラーをする際には毎回こちらに通っています!いつもありがとうございます。
【デザインカラー●】カットカラー+インナーカラー 13500円
k様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
もう何年も通っていただいてるので嬉しいです^_^
口コミもありがとうございました♪
stylist:児玉花
丁寧に施術していただきました。お話も楽しく、あっという間の3時間でした。シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。
【新規限定/予防美容】カット+カラー+縮毛矯正+頭皮改善バブルスパ 18300円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
えり様
施術やシャンプーマッサージ、接客のお時間を楽しんでいただけたとのことで安心しました♪
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております♪
stylist舟橋
ナンバー リコ 名駅 ジャム 名古屋(N° rico JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー