4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルシエ 吉祥寺(LUCIE)  >

LUCIE 吉祥寺【ルシエ キチジョウジ】

ルシエ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10  テル吉祥寺4F
  • JR吉祥寺駅 北口徒歩5分         階段ではなくエレベーターで4Fになります♪

ルシエ 吉祥寺(LUCIE)の口コミ

ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 16:03:36.0

初めて伺わせていただき頂きました!

お店に入った瞬間に海外に来たのかと疑ってしまう程、素敵な内装でした!!
    鏡の中の画面で映画がみれたり、女優ミラーのようなセット面にも驚きました!!

元々、ヘッドスパが大好きでいろいろなお店を回っていますが、私が神経質のせいかマッサージ.シャンプーともに満足したことが中々なかったのですが、こちらではしっかりシャンプーもマッサージもしてもらえ、それなのにこのリーズナブルのお値段に逆に驚きました!!
    とても気持ちよく丁寧な施術にリフレッシュ出来ました!!
    スタイリングも、普段巻いていると伝えると、素敵な巻き髪にしてくれ始終感動でした!!
    お店全体のふんいきもよく、特に指名はしませんでしたが接客と技術にやはりプロなんだなぁと感じさせてくれるものがありました!

また他のメニューでまた絶対来ます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

LUCIE 吉祥寺【ルシエ キチジョウジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けて良かったです!!

内装や鏡、アップルtvなど僕も最初びっくり&感動しました!!

シャンプーやヘッドスパなどはやはり好みが分かれてくる施術だと思うので、お客様お一人お一人の好みにあわせたリズムや強さで施術させて頂いております。

これからお出かけとお伺いしたのでかわいくスタイリングさせて頂きました(^^)

気に入って頂けて良かったです!

通いやすいお値段設定で指名しやすく、お薬のグレードアップやトリートメント、炭酸泉などお試ししやすいと思うのでぜひ体感してみてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店頂けるのを楽しみにしております☆

担当者 武山 祥

• あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-08 19:33:11.0

とてもよかったです!

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• りょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 15:05:18.0

くせ毛であんまり短くできないと他の美容院で言われ続けていたのですが、こちらで扱いやすいように切ってもらいくせ毛を生かした髪型にしてもらえました!カラーも毎回わたし好みにしてもらえて本当に気に入っています。
    ありがとうございました。これからも通います!

透明感up☆イルミナカラー+カット¥7500

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 14:53:14.0

要望通りの素敵な髪色になりました!
    接客も仕上がりも大満足です!

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• 美織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:01:36.0

全体的に整えるだけで伺いましたが、トリートメントも思っていた以上にさらさらになって、嬉しいです!
    夜遅くまで営業していて、当日に予約できるのも便利なので、また利用します。
    ありがとうごさまいました!

【贅沢コース】ミストトリートメント+カット  \5000

• はやてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 12:42:20.0

とても説明がわかりやすく雰囲気も良くてまた来たいと思いました
    今日は来て良かったです

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:20:35.0

初めて伺わせていただきました。皆さんとても感じ良く対応していただきました。曖昧な要望だったのにも関わらず、納得できる髪型に仕上り満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 17:43:54.0

しっかりお話を聞いてくださって、髪の毛の悩みを全てお話できました。雑誌もドリンクも充実していて、Netflixまで見れるので、短い時間でしたがとても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• トヨきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 15:53:48.0

色々と細かくこちらのイメージを汲み取り、丁寧に対応していただけました。

【最高級フルコース】カット+カラー+GMTデジタルパーマ+Tr ¥14000

トヨきち様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでトヨきち様が要望をしっかりと伝えて頂きこちらもスムーズに施術に入ることができました。ありがとうございます。

またカット、カラー、パーマで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 八戸

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:15:07.0

髪の質に合ったアドバイスをしてもらえて嬉しかったです

カット+オーガニックハーブカラー \4000

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

女性は、髪質が変わることが男性よりも多いので、その都度しっかりと髪質を見て最善のアドバイスができればなと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 八戸

• つきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:12:39.0

要望通りの施術で大変満足です◎

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• みうらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 14:02:08.0

お伝えした仕上がりのイメージに対して
    こうした方が良いなどしっかり話し
    理想のイメージに近づけてくれました。

カット+オーガニックハーブカラー \4000

この度はご来店ありがとうございます!!

今回はフォルムを重視した提案をさせて頂きました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

次回も相談を気軽にしてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 09:30:33.0

お店の雰囲気が良かっので久しぶりに続けて通うことにしました
    これからも利用したいと思ってます

にゃんこ様

ご来店ありがとうございます。
    またカットが必要な時は是非お待ちしております。

なんでもご相談ください!

ルシエ吉祥寺  畦内聖也

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:46:51.0

接客、雰囲気とてもよいです。値段もお手頃です。

【贅沢コース】ミストトリートメント+カット  \5000

みく様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ皆、とても仲が良いので店内の雰囲気もすごくいいですよね!

トリートメントは、できれば1ヶ月に1回やって頂けると髪の毛はどんどん良くなります。
    またのご来店おまちしております!

担当 八戸

• nodokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 19:27:33.0

落ち着ける雰囲気のサロンでリラックスできます。仕上がりもいつも素敵にしていただけるので、また来たいです!

nodoka様

ご来店ありがとうございます。
    カット 気に入っていただけた様で
    大変うれしいです。

短いのすごくいいと思います!
    また気分で伸ばしたくなったら
    今度はストレートもお勧めします!

またお越しいただけるのを
    楽しみにしております!

ウエノユカリ。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 17:06:34.0

色も髪型も綺麗にしていただいて満足です!
    いつもありがとうございます!^ ^

本格オーガニックケアコース★カット+カラー+7stepトリートメント ¥10000

• はぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 12:58:54.0

2回目の利用です。すぐ明るくなってしまう毛質に対して的確なアドバイスと仕上がりも想像以上なので、カラーはここと決めています。またよろしくお願いします。(^ ^)

【贅沢コース】カラー+4stepミストTr \7500⇒\6500

はぁちゃん様
    また、口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!

仕上がりとても良い色になりましたね(^^)
    満足して頂けて嬉しいです☆

髪質によってカラーの発色や、
    色落ちの仕方が違ってくるのと
    日々のお手入れで変わってくるので
    是非お伝えしたアドバイス試してみてください♪

次回お会いできるの楽しみにしております(^^)
    ご来店おまちしてます!

増田栞奈

• えもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:43:15.0

とてもいい感じに仕上げていただきました!

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 17:54:50.0

カラーとカットをして頂いたのですがとても説明がとても丁寧でした。細かく気を配ってくださり安心して仕上がりを楽しみに待つことが出来たと思います。カラーの仕上がりも希望してた色にとても近かったので満足です。ありがとうございました、また利用させて頂きますね、、!

せいな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも、施術中も満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

カラーもすごく良い色になりましたね!
    色落ちも考えて配合してあるので、
    長く楽しめると思います(^^)

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪
    次回お会いできるの楽しみにしております!

増田栞奈

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 14:24:48.0

先日初めて伺いました。
    他の美容室と比べ価格が安かったのに、仕上がりもサービスも一番良かったです。
    特に担当してくださったスタイリストさんはカットがとても上手で仕上がりに大満足です(*^^*)
    今回はカット、カラーでしたが次回はパーマもお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【贅沢フルコース】カット+カラー+コスメデジタルパーマ+Tr \12000

あん様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    パーマもきっとお似合いになると思います。
    髪の状態が良くなったらトライしたいですね。

ご自宅でのケアが扱いやすいようでしたら
    また是非ご利用下さい。
    楽しい時間、

ウエノユカリ。

• パッソさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 21:52:06.0

今回初めて利用しましたが全てにおいて完璧でした!
    ここまでの美容師さんは初めてでした!
    話も技術も全てがイケメンでした笑
    今回はカットをしてもらいましたが、パーマもオススメしてもらったので次回は是非パーマをしたいと思います!
    この度は本当にありがとうございます!

【メンズ限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー ¥5000⇒¥4000

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:17:56.0

丁寧な施術と客に合わせた接客をして下さったのが有難かったです。

【贅沢フルコース】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr\10000

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:09:55.0

いつもとてもよくしてもらっています。
    落ち着く空間です。おすすめです!!

透明感up☆イルミナカラー+カット¥7500

たこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご予約頂くとき、何気にドキドキしています。
    色んな意味で。
    色々させて頂いて楽しませて貰っています!

今年最後のメンテナンス。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ウエノユカリ。

• あらいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 12:29:03.0

初めて来店しました!店内の雰囲気も担当してくださった方の接客も良かったのでまた来ようと思います!!

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 19:58:24.0

初めてだったのですが、とっても手際が良くこちらの要望も聞いてくださり良きでした◎
    雰囲気もコスパも仕上がりも良くてとても満足です!ありがとうございます

ヒアルロン酸デジタルパーマ+カット \5800

あゆみん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!

なにか気になる事、なんでも大丈夫なのでご相談ください!
    この度はご来店ありがとうございました!

担当 八戸

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 16:50:45.0

店内もとてもキレイでいい雰囲気でした。
    スタッフの方は男の人が多い印象でしたが、みなさん優しく対応して下さりました。

トリートメントはスチームでとてもサラサラになりました!
    コスパもよいのでおすすめです。

【贅沢コース】ミストトリートメント+カット  \5000

ちあき様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

そうですね!男性のがちょっと多いいですね!
    皆、本当に優しい方達です!

スチームを使ってあげるとトリートメントの浸透率を上げてくれるので次回もやっていきましょう!

担当 八戸

• ひぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 06:24:32.0

店員さんも、お店の雰囲気もよくて居心地がいいので毎月通ってます。
    いつも丁寧に仕上げていただいて、とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックハーブカラー \4000

こちらこそいつもありがとうございます。

毎月ご来店頂いているのでキレイを続けていけますね!

今後もよろしくお願い致します!

武山 祥

• かじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:56:55.0

カウンセリング時からとても親身になってお話して頂き、仕上がりも含め施術も安心して任せられました。どのスタッフの方も対応よく、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、一人ひとりのスペースも広く周りを気にすることなく、とても気持ちのよい時間が過ごせました。
    割と短めに切りましたが、カラーも含め、周りからの反応もよく、とても気に入っています。
    ただお店に着いてもスタッフの方がすぐ気付いてくれず、どうしたらいいかわからない空白の時間があったので、そこだけ改善してもらえたらと思いました。

またお世話になると思いますので、その際は宜しくお願いします。

かじゅ様

今回はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!

受付の件では不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    しっかり改善していきます。

また次回も楽しみにしてます!

ルシエ吉祥寺  畦内聖也

• えびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 11:42:46.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。お店の雰囲気もとても良いです。仕上がりも毎回気に入っています。

えびちゃん様

毎度ご来店ありがとうございます。

仕上がり、雰囲気ご満足頂けて嬉しいです!

次回も丁寧な技術、接客でご満足頂けるよう努めて参ります。

ルシエ吉祥寺 畦内聖也

• ぬこ2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:26:31.0

4ステップとありますが、4つもステップがあったのかわかりませんでした。
    シャンプー時のトリートメント、ミスト、ドライ後のトリートメントしか覚えていません。
    しかし仕上がりには満足しています。
    また伺います。ありがとうございます。

【贅沢コース】4stepミストトリートメント+カット \6000

ぬこ2様

今回はご来店ありがとうございました。

トリートメントの件では不安な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

次回はしっかり説明も交えての施術をさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。

ルシエ吉祥寺

ルシエ 吉祥寺(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー