4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルシエ 吉祥寺(LUCIE)  >

LUCIE 吉祥寺【ルシエ キチジョウジ】

ルシエ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10  テル吉祥寺4F
  • JR吉祥寺駅 北口徒歩5分         階段ではなくエレベーターで4Fになります♪

ルシエ 吉祥寺(LUCIE)の口コミ

ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 16:03:36.0

初めて伺わせていただき頂きました!

お店に入った瞬間に海外に来たのかと疑ってしまう程、素敵な内装でした!!
    鏡の中の画面で映画がみれたり、女優ミラーのようなセット面にも驚きました!!

元々、ヘッドスパが大好きでいろいろなお店を回っていますが、私が神経質のせいかマッサージ.シャンプーともに満足したことが中々なかったのですが、こちらではしっかりシャンプーもマッサージもしてもらえ、それなのにこのリーズナブルのお値段に逆に驚きました!!
    とても気持ちよく丁寧な施術にリフレッシュ出来ました!!
    スタイリングも、普段巻いていると伝えると、素敵な巻き髪にしてくれ始終感動でした!!
    お店全体のふんいきもよく、特に指名はしませんでしたが接客と技術にやはりプロなんだなぁと感じさせてくれるものがありました!

また他のメニューでまた絶対来ます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

LUCIE 吉祥寺【ルシエ キチジョウジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けて良かったです!!

内装や鏡、アップルtvなど僕も最初びっくり&感動しました!!

シャンプーやヘッドスパなどはやはり好みが分かれてくる施術だと思うので、お客様お一人お一人の好みにあわせたリズムや強さで施術させて頂いております。

これからお出かけとお伺いしたのでかわいくスタイリングさせて頂きました(^^)

気に入って頂けて良かったです!

通いやすいお値段設定で指名しやすく、お薬のグレードアップやトリートメント、炭酸泉などお試ししやすいと思うのでぜひ体感してみてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店頂けるのを楽しみにしております☆

担当者 武山 祥

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 11:24:43.0

いつも綺麗な色に仕上げていただいて、カラーに迷っている時も提案していただけるのでとても満足しています。
    お店の雰囲気もおしゃれで明るいので好きなので、
    今後も通いたいと思います。

【贅沢コース】カラー+7stepミストTr ¥9500⇒¥8500

• ぎゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:51:49.0

仕事終わりで夜遅くまでやっているとのことで利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、映画が見れたりと、とっても満足です!
    急な予約だったにも関わらず、対応していただいてありがとうございました!

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• あんでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 20:52:00.0

丁寧な施術でとても良かったです。また利用したいです。

【贅沢コース】カット+カラー+4stepミストTr ¥9000⇒¥8000

• ぴーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:22:21.0

初めて利用しましたが、全て満足でした!

以前違うサロンで嫌な思いをして不安だったのですが、
    担当してくださった方がとても優しく接してくださいました。
    髪の癖や悩みなどのアドバイスも下さり、来て良かったです。
    配慮も設備も価格も、どれも良かったです。

また利用させていただきます!!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:20:45.0

いつもお世話になってます!
    こちらのトリートメントをして頂くようになってから、周りから髪がキレイになったと言われるようになりました★
    今回、トリートメントが新しくなったとのことでツヤ感や手触りが前よりも更によくなった気がします(^^)

担当の方はいつも丁寧で好みも分かってくれているので本当に助かります!施術中の細かい気配りがとても嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願いします!

本格オーガニックケアコース★カット+カラー+7stepトリートメント ¥10000

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 13:47:42.0

思ってた以上の仕上がりのカラーになったのでとても良かったです。
    次回もまたカラーしに行きたいと思っているくらい、満足なカラー・カットでした。

透明感up☆イルミナカラー+カット¥7500

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 10:09:55.0

とても丁寧な対応で、カラーも理想的な色に仕上がりました!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• kazuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 10:40:06.0

今回は私の手違いにも関わらず快く施術して頂き本当にありがとうございました!!仕上がり・スタイル共に理想通りでとても嬉しいです!!またどうぞよろしくお願いします!!

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:48:23.0

始めて行く所なので不安はありましたが
    相談して頂きながら説明をして頂き尚且つ最初申し込みして
    いた金額よりアドバイスして頂きながら結局お安く
    済みましたので大満足です
    シャンプーも気持ち良く 私は時間も余り無い中で丁寧に対応して頂き
    時間の心配して頂きとても心地よく過ごさせて
    頂きました
    駅からは少し離れたていますが 行く価値はあるかと
    思います

カット+オーガニックハーブカラー \4000

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 14:29:43.0

初めて行ったのですが、担当の方が丁寧で話しやすく、話しやすく、希望通りのカラーにしていただいて満足です♪また次も行きたいです

カット+オーガニックハーブカラー \4000

えり様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

カラーもすごくお似合いで、良かったです

この時期乾燥しやすくなってきているので

髪のパサつきやはねるなど、何かお困りなことがあれば

なんでもご相談下さい!

またのご来店おまちしております!!

徳永みなみ

• フクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 22:48:11.0

縮毛矯正をうけたのですが、ロングヘアだったせいか、アイロンを最後(毛先)までしっかりあててもらえず、次の日の洗髪後、しっかり乾かしても見事にはねていた。
    値段が安いから技術もそれなりなのは仕方がないですね、、
    余計な話はせず、ゆっくり出来たので、その点では良かった

うる艶縮毛矯正+カット¥5800

フク様

今回ご不快な思いにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

もしご都合宜しければ一週間は保証期間なので1度見させて頂きたいです。

ルシエ吉祥寺

• nodokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 21:53:41.0

当日急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。遅くまで開いているのもありがたいです◎また来たいです!

【贅沢コース】ミストトリートメント+カット  \5000

nodoka様

ストレートもいつか気分で
    お試ししても良いかなと思います。

またのご来店 お待ちしております!!

ウエノユカリ。

• こりんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:30:35.0

月1でお世話になってます。
    定期的に通える値段と営業時間、カラーのもちも良いです。

こりんぬ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でのケアが行き届いているため、
    いつも施術しやすくて助かります。

違うタイプのトリートメント ぜひお試し下さいませ。

またお待ちしております。

ウエノユカリ。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 22:38:04.0

今日は本当にありがとうございました!もう毎回大満足です!プロにこれからもずっとお願いしたいです!撮影終わったら報告にまた来ます!

あいちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。
    そして楽しい時間をありがとうございます。

次回も満足のいくよう頑張ります。
    7日は良い作品期待してます!!

ルシエ吉祥寺 畦内聖也

• みなみしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 13:00:22.0

初めての利用です!
    希望通りのグレージュのカラーにしていただいて、とても納得の行く仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良く、是非また利用したいです☆

みなみし様

口コミ投稿も嬉しく拝見させていただきました!

仕上がりやお店の雰囲気、喜んで頂けて嬉しいです!

グレージュ系カラーお似合いになっていてすてきでした!
    色落ちも楽しみながら過ごしてみて下さい!

スタイリングなどもわからないことがありましたら
    何でもご相談ください!

これからもみなみし様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

金子

• a9yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:25:47.0

前回のカラーが気に入ったので引き続きカーキ系にしていただきました。遅い時間にもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。次回は冬に向けてショート検討します~!!また次回もお願いします^^

a9y様

いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。

カーキ系カラー安定感ある感じで
    お似合いになっていて素敵でした!

冬に向けてショート是非検討してみて下さい!

これからもa9y様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    次回も楽しみにしております!

金子

• テミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 17:35:38.0

来店も縮毛をするのも初めてだったのですが担当してくださったスタイリストさんのアドバイスや施術が的確で、ナチュラルな仕上がりとても満足です。接客も丁寧に対応してくださりました。平日でも賑やかだったのでお忙しいお店だと思いますが、雑な印象はなくどなたでも行きやすいサロンだと感じました。

• あやせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 00:56:11.0

巻いたときに鎖骨くらいの長さになるようにカットしてくださいとお願いしたらぴったりその長さにカットしていただけて、その上髪量や髪質にも対応してくださったので感動しました!
    髪色も色々とわがまま言ってしまったのですがとても素敵な色に仕上げていただけて鏡を見る度に嬉しくなっています!

スタイリストさんがとても可愛いくて明るい方で髪の悩みも真摯に聞いてくださり、担当していただけて本当によかったなぁと思っています!

長くなってすみません、また利用させていただきます!

あやせ様
    また、口コミも大変嬉しく拝見させて頂きました!!

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)

髪質や、毛量に合わせてカットしてあるので
    毎日の扱いも、とても楽になると思います!

髪色もとてもキレイにはいりましたね☆
    色落ちも楽しめる配合にしてあるので、
    みてみてください!!

また次回お会いできるの楽しみにしております(^^)

増田栞奈

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 16:05:32.0

急な変更にも対応して頂いて、満足なカラーになりました!髪の毛も久しぶりに質感が生き返った気がします。ありがとうございました!

【贅沢フルコース】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr\10000

はるか様

今回はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて本当に良かったです!
    髪の毛のコンディションが良くなったら次こそはパーマかけさせて下さい。

次回も満足のいくよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!

ルシエ吉祥寺 畦内聖也

• せとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 12:40:15.0

店内の雰囲気がお洒落で気に入りました。担当の方も丁寧な接客で、とても良かったです。
    縮毛矯正とカットとトリートメントで12800円は安いと思いますので、おすすめです。

【贅沢コース】カット+GMT縮毛矯正+7stepミストTr ¥14800⇒¥12800

せと様
    また、口コミもありがとうございます!
    嬉しく拝見いたしました(^^)

大事な日の前の施術お任せいただき
    ありがとうございました☆
    店内の雰囲気、接客満足頂けて
    よかったです♪

縮毛矯正もきれいにかかりスタイリングも
    楽になったと思います!
    ホームケアのトリートメントもぜひ使ってください!!

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

増田栞奈

• ゆーめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 11:29:16.0

店の雰囲気もスタッフの雰囲気も良いです。髪型や髪色に関して悩んでいる私に、色々なパターンを示してくれました。
    結果納得のいくものになりました。話も技術も伴っていて良かったです。

学割★カット+カラー+2stepトリートメント \5800

ゆーめ様

今回はご来店ありがとうございました

雰囲気、仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!!

次回も悩みを改善出来るよう精一杯取り組みます!
    またのご来店おまちしております。

ルシエ吉祥寺  畦内

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 18:34:12.0

カットお願いしました。
    雰囲気やお話も楽しく、また、カットも希望通りにしてくれて大満足です!
    ドライヤーやセットの仕方まで教えてくれて親切でした!
    また利用します!

あず様

今回はご来店ありがとうございました。

お家でのスタイリング頑張って下さいね!!
    次回も担当出来る事を楽しみにしております。

ルシエ吉祥寺 畦内

• にゃぁ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:54:26.0

初めての利用です☆
    とても落ち着きのあるお洒落な内装の店内でした。
    仕上がり等はもちろん大変満足しています☆
    距離も以前より近くなり、1時間で行けるのは有難いです笑
    また来月もよろしくお願いします(^^)

にゃぁ子様
    僕の個人的な異動の関係で本当ににすいません(;_;)

でもこうやってずっといらして頂けて本当に嬉しいです!!

これからも全力で担当させて頂きます☆

来月またお待ちしております!!

担当 小林正輝

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 15:23:28.0

美容院が久しぶりだったので勝手がわからかったのですが、スムーズにカラー等決めてくださり仕上がりも想像以上にキレイにして頂きました。雰囲気も良くて大満足です。ありがとうございました!

はちゃん様

口コミ投稿も嬉しく拝見させていただきました!

仕上がりや雰囲気、喜んで頂けて嬉しいです!

イルミナカラーの透明感ある感じが
    とてもお似合いになっていてすてきでした!

これから髪も乾燥しやすい季節なので
    ホームケアのトリートメントでしっかり保湿してみて下さい!

これからもはちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

金子

• Suicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 14:51:39.0

キューティクルが蘇りました。

オーガニックハーブカラー【白髪染め】+カット  \4500

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-25 11:53:08.0

当日予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメントの効果たのしみにしています。

さおりん様

口コミ投稿も嬉しく拝見させていただきました!

カラーキレイに染まりましたね!
    お色の感じもお似合いになっていてすてきでした!

髪のコンディションで色持ちやまとまりも変わってきますので
    ホームケアのトリートメントもしっかり使ってみて下さい!

これからもさおりん様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

金子

• たじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:21:50.0

今回2度目の利用です。前回のカット、マニュキュア、トリートメントが大変気に入り、また再度同じメニューを予約してしまいました!
    仕上がりも満足だったうえに、持ち帰りのトリートメント剤も頂けたのですが、今で使ったものより、凄く落ち着いて持ちが良かったです。トリートメント剤がなくなってからはまた美容院に行きたくて仕方ありませんでした。
    今日は、もう一つのトリートメントにチェンジしてみました!またお持ち帰り用トリートメント剤を頂けるので、ケアするには嬉しいです。
    担当スタイリストさん、いつも良きアドバイス有難うございます!

たじり様

ご自宅でのケアもしかりして頂いているので、
    良かったです。

今回のトリートメント、前回のと比べて頂いて
    より合うモノを選んでいきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

ウエノユカリ。

• うらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:57:30.0

3回目の来店です。初めての時は時間も配慮して頂いたりして、いつもイメージ通りに、より良く仕上げ頂いてます^ ^ありがとうございます^ ^またよろしくお願いします。

【贅沢コース】ミストトリートメント+カット  \5000

うらん様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回スタイルチェンジ楽しみです!

またご希望に添えられるよう
    頑張ります!

ウエノユカリ。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 11:49:02.0

初めてでドキドキしていたのですが、とても丁寧に接客をしていただいてすぐにリラックスできました。
    仕上がりも大満足です☆
    また伺わせていただきたいと思います!!

【贅沢フルコース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+Tr \12000

はーちゃん様
    また、口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!

施術中リラックスしていただけて、
    仕上がりもとても気に入っていただけたみたいで
    すごく嬉しいです♪

スタイルもバッサリカットして縮毛矯正もしたので
    とても楽になったと思います!

また、日々のスタイリングや扱い方など
    わからないことがありましたら何でもご相談ください☆

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

増田栞奈

ルシエ 吉祥寺(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー