カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に対応していただきました。担当の方もとてもお人柄が良く話しやすい雰囲気な素敵な方でした。
ロングからボブへ切ったので少し不安な気持ちで来店しましたが、希望以上の仕上がりでとても満足しております。
またトリートメントもとても気持ちよく心地よい時間でした。またよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント
LUCIE 吉祥寺【ルシエ キチジョウジ】からの返信コメント
とも様
先日はご来店ありがとうございました
スタイルチェンジ凄くお似合いでした
奥が深いボブの世界を楽しんでいきましょうね~
またお待ちしてます
凄い会話も楽しくてあっという間でした
2回目の利用でした。
今回も丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
カラーや縮毛矯正の仕上がりもとても気に入っています!
またぜひお伺いしたいです。
【学割U24】コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+2stepスチームTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーとカットを毎月お願いしています。
今回予約時間を間違えて、早めに着いたので、待たせていただくつもりでしたが、すぐにご対応くださいました(満席でした)。
スタッフさんが多いですが、全体的にいつもテンポが良くて、お客様が多くてもドタバタしているのを見たことがないです。
価格以上のパフォーマンスをしていただいていることもあり、いつもありがたく通わせていただいております。
オーガニックカラー+カット
縮毛矯正、カットカラーの予定でしたが、カウンセリングで髪の状態を見てもらい、カラーのみに変更しました。
縮毛矯正やパーマを繰り返し、髪が傷んでいたため、予約内容を変更して良かったと思いました。
カラーは赤みが出ないような希望の色にしてもらいました。人気な美容院ということもあり、スタイリストが忙しそうな印象を受けました。
【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
長い猛暑で疲れて到着したら、待つ事なくスムーズに案内して頂き、ゆったりシャーンプーして貰った後、すぐにお好みの飲み物をサービスしてくれて。ほっと一息つきました。
クセ毛なのですがカット&カラーはお任せですっきり、さっぱりしました。
リタッチカラー+カット
いつもスタッフさんやお客さん共に沢山の人が居て和やかな雰囲気
少し混んでいても、窓から空が見えるおかげかとても落ち着いた 過ごしやすい店内で施術を受けることができます。
スタッフさん同士の仲も良好に見え、和やかな雰囲気はそこから感じられるのかもしれないです。
子供(4歳~6歳前後の際)の来店時の預け先がなく一緒に伺わせていただいた際にも、快く受け入れてくださり、スタッフさんがテラスに子供を連れ出してくださったり 話し掛け 遊んでくださったりとご迷惑をお掛けしてしまうのではないかとヒヤヒヤしている母親の私にとっては、大変心が救われる思いでおります。
担当さんは、何度かお願いさせていただいているおかげか私がどんなイメージが好きかを把握してくださっていると感じ、写真を一瞬見せるだけでいつも私のわがままを叶えてくださります。
美容室固定していなかった私ですが、ここ何年かはずっと同じスタイリストさんにお願いしております。
お手頃なお値段
駅近
予約が入れやすい
施術中の待ち時間も短く前後の予定に影響が出ない
過ごしやすい店内
大変おすすめな美容室 美容師さんです !
【透明感UP】 カット+イルミナカラー+4step スチームトリートメント
手早くスピーディにカットしていただきました!
まとまり良く、フォルムも満足です♪
ありがとうございました☆
伸ばしている髪を軽くしていただき、すっきりしました!
オーガニックカラー+カット
髪の毛が生き返りました!
綺麗に仕上げていただき満足しています。またお願いします!
【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント
sayu様
先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます。
カットカラートリートメント
ルシエ吉祥寺 牧野
中学1年の娘の施術(前髪、顔周りのみ縮毛矯正、カット)をお願いしました。髪型や長さに拘りが強い娘ですが大変満足して笑顔でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
コスメ縮毛矯正+カット
価格設定とサービスのバランスがほど良く、予約も取りやすいので、カット以外に試してみたい施術がある時に利用してます。今回は『コスメ縮毛&カット』のコース選びました。毎回、髪質や髪へのダメージを考えて色々な提案をしてくださるので『値段の割には手厚い対応だよなぁ~』と、感じてます。自身の前髪の毛量がもう少し増えたら、次回は前髪のV字カットで来店予定です(^^)
コスメ縮毛矯正+カット
シャンプー後も提案で髪の毛をすいてくれたり短くしてくれたり、細部まで色々と確認してくれて非常に丁寧でした。
ゴボ様
口コミもありがとうございます!
丁寧に感じていただけて嬉しいです!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
気になることがあれば是非ご相談下さい!
土屋
カットしていただき、朝が楽になりました。
オーガニックグレイカラー+カット
縮毛矯正
3stepトリートメント+カット
かなこ様
カットトリートメント
ルシエ吉祥寺 牧野
とっても綺麗な色にしていただきました♪♪♪
ケアカラー+4stepスチームトリートメント
リーズナブルな値段で要望以上のことをやっていただけました!ありがとうございました!!
ショウ様
ルシエ吉祥寺
牧野
2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて下さりとても良かったです!
希望通りの仕上がりで満足です
お値段も雰囲気も接客も完璧でリピートしたいお店です!
オーガニックカラー+カット
自宅でのスタイリング方法も教えていただきありがとうございました
リタッチカラー+カット
ばぎこ様
カットカラー
ルシエ吉祥寺 牧野
丁寧で真摯な接客に感動しました!
毛の長さも具体的にどのあたりまで切るのか、どのような形にするのか、しっかりと解像度を高く説明してくださりました。
分かりやすく、イメージがつきやすかったので安心してお任せできました!
仕上がりも理想通りで、1週間以上経った今でもとても気に入っています!!
またぜひよろしくお願いします!
前髪がどうしても長さにばらつきが出てしまうので次回は相談したいと思います。
リタッチグレイカラー+カット
れ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前髪カット時一緒に見ながらカットさせて頂きましたが
力不足で申し訳ございません。
またカット時の長さ、普段のお手入れとのリンク込みでご相談頂き、
再現度を高くしていけるよう精進して参ります。
今回貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても上手に切ってくれました
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
今回はリタッチでお伺いしました。
丁寧に手際よく進めてくださるので、いつも安心してお任せできます。
直前の予約にも対応してくださってありがとうございました。
良かった点
電子雑誌がみれる
飲み物の種類が豊富
微妙だった点
カラーの時のイヤーキャップが何度か取れてカラーの付いた指で何度も付け直されて耳にカラーがつくのが気持ち悪かった。
カラー自体はすごく良くも悪くもないまぁまぁでした。
sumomo様
先日はルシエ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
電子雑誌が読める、ドリンクの種類が豊富などお褒めの御言葉ありがとうございます。
カラーの際にイヤーキャップが外れてカラーが付いてしまった件について、申し訳ございませんでした。
しっかり洗い流させて頂きましたが不快にさせてしまい申し訳ございません。
カラーのお仕上がりについてはカウンセリングの際にご提案させて頂いたイルミナカラーなどの発色の良いカラー剤もご用意させて頂いてますのでぜひお試しください!
今後改善していきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
ルシエ吉祥寺店 担当 伊禮
とてもサラサラ綺麗になりました。
【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepスチームトリートメント
さゆり様
ご満足していただけて嬉しく思います◎
縮毛経過観察していただきご相談ください!
今回口コミを書いていただきありがとうございました^^
是非またご相談ください!
ルシエ吉祥寺 平井樹
初めての利用です。希望の髪型を伝える時にサンプルの写真が沢山あるので伝えやすかったてす。希望を相談しやすく良い方法を提案してくださり仕上がりも大変満足しています。店内の内装は統一感があり、落ち着きます。また利用したいです。
かよこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
髪のご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
瀧澤
行きつけの美容院で担当の方が異動してしまい、新しい美容院を探していて初めて行きましたがとても上手にカラーとカットをしてもらいました!!これからもお願いします!
AK様
口コミもありがとうございます!
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
その後カラー、スタイリング等いかがでしょうか?
気になることがあれば是非ご相談下さい!
土屋
カット、カラーの満足度の高さはもちろんですが、接客面も良いです。美容院では静かにリラックスして施術を受けたい時が多いので無理くり話題を提供されたりとかないので非常に快適です。
そしてコスパが良すぎてちょっと申し訳なく感じるくらいで。
いつでも行きたい!時に気軽に予約を入れられるのも非常にありがたいです。
カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
ありがとございます^_^
またご相談あらば、お気軽にご相談ください!
お待ちしてます。
パーマ後の初めてのカットでしたがいい感じの短さにしてもらいました。
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
ありがとございます^_^
ご家族でいつもありがとございます!またご相談あらば、お気軽にご相談ください!
お待ちしてます。
ルシエ 吉祥寺(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー