4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)  >

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】

ランティ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-17 北極星ビル6F
  • 【地下直結/目の前】各線なんば駅18番出口スグ☆近鉄難波駅、南海難波駅からもスグ♪

ちゃんあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:36.0

6月15日に来店しました。
    お店の場所が、すごくわかりやすかったです。
    妊娠中なのですが、
    それも伝えたうえで
    身体をすごく気遣って下さって
    居心地も良くて本当に
    ありがたかったです。
    担当して下さった美容師さんが
    明るくて髪の悩みも聞いて下さり
    安心して話せました。
    大満足の仕上がりでした。
    髪の毛が、トュルントュルンで
    ずっと触ってました。
    シャンプー中も、
    お腹を気遣ってくれたり
    本当にありがたかったです。
    また絶対に行きます!

大人気【1日10名】カットカラー+2工程TR(ホームケア付き)スパ¥7500

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】 からの返信コメント

ちゃんあや様

お体が大変な中、足を運んでいただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お話もたくさんありがとうございます!!

LUNTY MIICHI

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:41:34.0

カットはとても理想的にしていただき、セットの方法や、伸びてきてからのセットの方法など丁寧に教えていただけてとても良かったです。

【LUNTYのこだわり】カット+シャンプーブロー ¥3000

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:40:55.0

初めて行かせて頂きました。
    今回カラーをお願いしましたが、仕上がりを自分で具体的に決められずにいましたがカウンセリングの際に担当の方が丁寧にヒアリングして下さり、美容院で初めてお任せでして頂きましたが、施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しました。

【春カラー♪】ダブルカラー(ダメージ95%軽減ケアブリーチ)+艶TR \10500

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:12:59.0

仕上がりに対して具体的なイメージがなく迷っていたのですが、様々な提案をしてくださり決めることが出来ました。色も髪型も大満足です!ありがとうございました!

★人気絶大No.1★カット+【アディクシー/edol】カラー4工程TR ¥9000

• txt05skzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:08:04.0

カウンセリングもカラーの提案も丁寧で分かりやすく説明してくださり仕上がりも良く、指名して良かったです!
    ケアの説明もありがとうございます!(´▽`)

初めてでしたが会話も楽しくて良かったです!
    また、よろしくお願いいたします!!

【外国人風】LUNTYハイライト \10500 (指名料別)

txt05skz様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お久しぶりのハイトーン楽しんでください!!お家でのケアも試してください。

こちらこそよろしくお願いいたします。

LUNTY MIICHI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:29:49.0

巻き方のコツまで教えて頂いて、すごく良かったです!ありがとうございます!

【今だけ!!】カット+カラー+艶トリートメント ¥5500

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:23:09.0

髪の毛サラサラ大満足です
    担当スタイリストさん ありがとうございました♪
    次回も利用したいです

【サラサラ髪へ】カット+最高級縮毛矯正 ¥9000

• はぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:55:42.0

指名なしで行き
    コミュ力の高さがすごく、
    人柄はとても明るく可愛く
    お話の引き出しが沢山ある方でした!

今回、ブリーチの履歴が複雑なのと切れ毛がひどいので
    一回のリタッチで繋げて欲しいことをお伝えすると
    時間をかけてコットンやアルミなどを使って
    最後まで丁寧に行なって頂きました!

インスタやホットペッパーなどで
    写真を見てハイトーンやリタッチ技術のある
    美容室を点々としてたのですが
    仕上がりに満足いく美容師さんには
    なかなか出会えずだったのですが、、
    今日はやっと担当してほしいと思う
    美容師さんが決まってうれしいです!
    また次回もお願いします^ ^

ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント \12500

• KINDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:27:47.0

ぎこちないところはありましたが、丁寧に作業していただけたので良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥2500

KIND様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    これから丁寧かつスムーズなサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、また機会があればおまちしております♪

LUNTY HARU

• えみっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:30:24.0

いつも細かいところまで聞いてくれ希望通りにしてくれます。カットも長さを確認しながらしてくれるので安心です!

【今だけ!!】カット+カラー+艶トリートメント \5500~

えみっきぃ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご協力ありがとうございます。
    高評価いただき嬉しく思います。
    一緒にご相談させていただき、イメージを共有しこちらとしても楽しく施術させて頂きました。
    髪のお話も沢山させていただきました

• 樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:46:01.0

今回も素敵な髪型にしていただき
    本当にありがとうございました!
    いつも理想的な髪型にしていただけて
    すごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

LUNTYデザインカット+ブロー(シャンプー無し)_\1900 ★

樹様

周りの評判からも好評とお聞きし私自身も嬉しかったです!
    スタイリングでいろんな方法もあるのでまた難しかったりほかの髪型に挑戦してみたくなった際はいつでもご相談ください♪

LUNTY HARU

• しぐささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:06:22.0

2度目の来店ですが、今回も安心してお任せできました。髪をバランスも考えて切ってくださり、助かります。お話もたのしかったです!ブローをしていただいた方もとても素敵な笑顔と接客で居心地よく過ごせます

【こだわり】似合わせカット+シャンプーブロー

しぐさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちいたしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

LUNTY NAMBA RYOTARO

• エグチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:56.0

3月に縮毛矯正をした前髪が少し伸びてクセが出てきたことを相談させて頂きました。
    まだ残っている縮毛矯正部分を活かせるように前髪をカットしてくださいました。
    サイドはツーブロックで刈上げの上に被せる形でお願いしました。
    後ろは自然な感じで上に繋がるように刈上げて頂きました。
    シャンプーのみ違うスタッフさんが担当してくださいました。

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \2500

エグチ様

その後お伝えさせていただいた前髪のスタイリング方法はいかがでしょうか?
    もしまたやりにくいところがでてきたらいつでもご相談ください。

HONOKA

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:02.0

今回は、娘がお世話になりました♪
    かなりのイメチェンで大人っぽく可愛くしていただきありがとうございました!!

◆hossiy限定◆大人可愛いカット+トレンドカラー+TR_10000

• りくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:27:04.0

都合が会わず、いつも担当していただいてるスタイリストさんではなく新しい方でしたが期待を超えるサービスを提供して頂けたと思います。
    ヘアスタイルについてのアドバイスや自分の理想のスタイルに近くする技術も持ち合わせている方だと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました。

シャンプーをしてくださったピンク髪の女性も同じく素晴らしいシャンプー技術があると思いました。
    お客に添った気遣いも素晴らしかったと思いますがなによりシャンプー技術が最高でした。とても気持ちよかったです。
    これからも通い続けたいと思うお店です。

この度はありがとうございました

りく様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

シャンプーをさせていただいた者も口コミ投稿を見させていただき大変喜んでいました!
    今後も技術向上を忘れず精進いたしますので今後とも宜しくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちいたしております☆

口コミ投稿もありがとうございました!

LUNTY NAMBA RYOTARO

• Rubyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:18:12.0

Great service

thank you very much!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:53.0

今回初めてのエクステということで、何もわからず、カットのように試すこともできずに失敗でもされたら…と、
    とても不安でしたが、対応してくださった方が不安な中、
    事細かく丁寧に説明してくださったり、和むように気遣ってくださったおかげでエクステをつけてもらっている最中も安心して完成を待つことができ、
    また、完成後もとても綺麗にしてくださったのですごく嬉しかったです。

お店の雰囲気や対応も良く、後日対応も可能とのことでとても良かったです。またエクステをすることがあればぜひリピートさせていただきたく思います。今回は誠にありがとうございました。

【自然な仕上がりで大人気!】LUNTYシールエクステ60本 \17900円

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのエクステとのことでしたので「メリット・デメリット」を理解していただけて嬉しく思います!

またエクステされる際は心からお待ちしております!

lunty kisi

• 潤たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:47.0

前回とても話しやすかったので今回指名させて頂きました。
    仕上がりもよくて満足しています。

潤たんさん

ご来店ありがとうございました!!

ご指名して頂き嬉しかったです☆
    重ねてありがとうございます!!

次回ブリーチの相談とかして今後のスタイル決めていきましょう!!

次回も宜しくお願いします☆

担当 HIDETOSHI

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:34:31.0

予約時間前に到着していたのに、何も言われることなく15分受付の前で待たされました。その後、こちらから声をかけると席に案内があったのですが、掃除はできておらず、髪の毛や輪ゴムなどが床や机に散らばっていたので、気分が悪かったです。掃除お願いできますか?と言うとホウキを持ってきて掃除をしてくれました。2人同時で予約をしていたのですが、担当の美容師は1人ですと言われて、1人が施術を受けている間はもう1人は待ち時間になり、元々の開始時刻も遅れていたので結果的に次の予定に間に合いませんでした。仕上がりはカットが長さがバラバラで、1束だけ長いところがありました。担当者に伝えたのに、認めることがなく誤魔化されたので腹が立ち、他の人に切り直して欲しいと伝えると、確認後、謝罪がありました。カラーは希望と全く違う色にされ、事前に説明されていないプラス料金のカラー剤なら希望の色が出せたと後から言われました。立地が良く広い店舗なので、技術がまだしっかりしてない美容師やアシスタントを使ってでも回転率を上げようとしている美容室に感じました。

【新規限定】カット+フルカラー+2工程TRスパ¥6500

• nonnoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:17:28.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正の予定でしたが、クセを活かせることや縮毛矯正のデメリットを教えていただきカット+トリートメントをしてもらいました。
    丁寧にアドバイスして頂き有難うございました。

【サラサラ髪へ】カット+最高級縮毛矯正 ¥9000

• akaaaaaaaaaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:37.0

今回もとっても可愛くして頂きとても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

高発色トレンドカラー+2stepトリートメント \7000円

akaaaaaaaaaa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

HONOKA

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:35:21.0

すごく丁寧に、髪の毛の、セットの仕方など説明していただいてすごく、嬉しかったです!
    美容師さんの、話など聞けて、とてもありがたかったです!ありがとうございました!

なつき様

進学や就職のシーズンで大変だとは思いますがこれからの進路にとても大切な時なので頑張ってください♪

またいつでもお待ち致しております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

LUNTY NAMBA RYOTARO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:36.0

久しぶりに美容院の新規開拓で行ったのですが、料金、技術、お店の空気感全て良かったです!
    また利用させていただきますね!

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \2500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数ある美容室の中からlunty難波を選んでいただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただけてすごく嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

luntykisi

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:24:14.0

空きがあり急遽予約させていただきましたがGW中でお店はかなり忙しそうでした!スタッフさんも沢山いて活気がありました。シャンプー台がフラットじゃなくて首腰が疲れにくくて快適で私は好きでした!カットも手早くして頂きカラーの相談にも乗ってくれたり勉強になりました!

• abさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:43.0

明るく丁寧な接客で心地よく過ごせました。お店の雰囲気も素敵でした。

• こたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:59.0

今回もありがとうございました。予約時間よりもだいぶ早く来店してしまいましたが、スムーズに対応頂きありがとうございます。かなり髪が伸びていたので、だいぶ短めに切って欲しいとお願いした所サッパリ切って頂き大変満足しています。今回はカットのみでお願いしましたが、次回はカラー染めも出来たらと考えています。

また行かせて頂きます。

こた様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    髪を上げるイメチェンお似合いでした♪

またカラーもいつでもお待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿もありがとうございました!

LUNTY NAMBA RYOTARO

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:58:17.0

あまり決めずに行ったのですが
    一緒とても丁寧に決めて下さり助かりました!
    お話もしやすくて、カラーも
    素敵な色にしてもらい嬉しいです^_^

愛様

こちらもお話とても楽しくさせて頂きました!ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店おまちしております。

LUNTY MIICHI

• 不二子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:49.0

いつも丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【ケア重視】 TOKIOインカラミトリートメント+フルカラー \9800

• カズヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:28:36.0

髪型を変えたいという要望に、色々な提案や分かりやすく説明をしてくださいました。

カズヤ様
    ご来店ありがとうございました!

これから髪の毛伸ばしていって理想のセンターパートにしていきましょう♪
    乾かし方も是非してみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

LUNTY HARU

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:42:08.0

丁寧な接客でとても満足な仕上がりでした^ ^
    ヘアセットもかわいくてhappyな日になれました♪
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです!!
    残りの大阪旅行楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!!

lunty kisi

ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー