長い時間ありがとうございました!!
初カラー、初ブリーチで似合うかとても緊張していたのですが素敵に仕上げてくださって大大満足で気に入っています!
友達からの評判もとてもよく、お任せしてほんと良かったなと何度も思ってます。
お話もしたり、とても楽しく快適に過ごさせていただきました!!
本当にありがとうございました!!
ダブルカラー(ダメージ95%軽減ケアブリーチ)+カット+髪質改善TR ¥12000
LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】 からの返信コメント
あすか様
長時間ありがとうございました。
初カラーのブリーチ任せていただきありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。ハイトーン楽しんでください!!
こちらもたくさんお話聞かせていただいてとても楽しかったです!
LUNTY MIICHI
めちゃくちゃ理想通りの色でほんとに感動です!
他店でもブリーチを2回でやったことがありますがその時は出来なくて、今回も厳しいかなと思っていたんですが本当に綺麗に仕上げてくださって感謝です( ; ; )
丁寧にお話していただいて、巻き方など分からないことを教えていただけて本当に大満足でした!!
友達にも沢山褒めて貰えました!!
【一押し】ケアブリーチ込トリプルカラー \15500 *指名料別
■メンズ限定■カット+シャンプーブロー ¥2500
ブリーチ含め、全体カラーをしていただきました。
担当のスタイリストの方が、毎回施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださるので、イメージがあやふやでも素敵に仕上げてくださり、とても満足しております。
また、店舗でサロン専売品のシャンプー等も購入可能で、髪のお手入れに関しても相談しやすい環境です。
またぜひ伺います!
チェバ様、この度はご来店いただきありがとうございました
口コミのご協力ありがとうございます!
高評価いただけたこと大変嬉しくおもいます
いつもご来店いただき楽しく会話させていただき、たくさん相談し提案させてもらい施術させていただきました!
ご満足いただけたこと嬉しく思います。
またのご来店おまちしております
eisuke
大満足です!悩みや希望をしっかり聞いて色々と提案してくださり、素敵な仕上がりでとても嬉しいです。お任せして良かったです。家族からも好評でした。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ち良く、リラックスして過ごせたので有り難かったです。ありがとうございました。
papi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います^^
またリタッチ周期でお待ちしております♪
任せて頂きありがとうございました^^
NATSUKI
カラーカットありがとうございました!
周りからもめちゃめちゃ好評で嬉しいです♪
カラーの相談も親身に乗ってくださって、満足いくカラーになりました!次回もお願いします!
大人気【1日10名】カットカラー+2工程TR(ホームケア付き)スパ¥7500
ココロ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
色落ちも楽しんでください!
LUNTY MIICHI
仕事帰りに行けるお店を探しての初めての訪問でした。
カットしながら、いくつか確認していただけました。セットのアドバイスもいただけとても良かったです。
てっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います^^
また仕事終わりの時間帯お待ちしております♪
NATSUKI
落ち着いて過ごせて相談しやすく、ざっくりとしたオーダーでも良く仕上げてくださります。
自宅でのセットのしやすさも助かってます。
またよろしくお願いいたします!
もりさん
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☆
オーダーも信頼してお任せいただけていること本当に光栄です!
ご自宅でのセットがしやすいとのことで安心しました☆
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 HIDETOSHI
普段あまり口コミしないのですが、こちらに失礼します。
普段色々な美容室に行っても結構素っ気なかったり、悩みを伝えてもお客様次第で~みたいな感じが多かったのですが、お悩みをお伝えしても丁寧にこうしたほうが~とご提案してくださり非常によい接客でした。
ヘアスタイルのお話やちょっと脱線してマスクや化粧品のお話など色々なお話ができて、美容室の時間があまり退屈したり緊張しなかったので、良かったなと思いました。
金額も安かったので、次回カラーも一緒にお願いしようか悩んでます。本当にありがとうございました。
■メンズ限定■カット+シャンプーブロー ¥2500
要望通りにして頂いて大変良かったです!
【理想の髪色へ】ケアブリーチカラー+カット ¥12500
カット、カラー、トリートメント、その他
かずき様、この度はご来店いただきありがとうございました
口コミのご協力ありがとうございます!
高評価いただけたこと大変嬉しくおもいます
たくさん相談していただきご提案させていただき施術させていただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと嬉しく思います。
またのご来店おまちしております
eisuke
ヘアカット後のイメージなど聞いていただき、とても丁寧でした。顔周りのレイヤーもとても気に入ってます!
今だけプライス♪【新規限定】カット髪質改善トリートメントプチスパ ¥5000
れな様
LUNTY MIICHI
初めてのカラーで緊張していましたがとても可愛い色にしてもらって満足してます。ですが家に帰って服を洗濯するとカラー剤が後ろにべったり付いていてクロスにもともと付いていたのか、シャンプー台に付いていたのかわかりませんが洗っても取れずもうその服は着れません。カラーが良かったからその分残念でした。美容院に行く度に服が1つ消えると思うと怖いです。改善お願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は、当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。カラーリングをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、服にカラー剤が付いてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。私たちはお客様に心地よくご利用いただけるよう、常に努力しておりますが、今回の件は私たちの不手際です。
服の損傷に関しましては、弁償させていただくことが可能ですので、ぜひご連絡ください。具体的な内容をお伺いし、対応をさせていただきます。
今後は、より一層の注意を払い、同様の事態が発生しないよう改善に努めて参ります。お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてメッシュ入れてみましたが
さりげなく主張する感じがとても気に入りました!
仕事でも今のところ問題なかったです(笑)
今回も、予想以上に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
次回もメッシュできたらいいなーとおもいます!
またよろしくおねがいします!
HIDETOSHI指名クーポン☆ベビーライツハイライト全体カラー込¥13000
むむさん
嬉しいご感想ありがとうございます!
初めてのメッシュ、すごくお似合いでしたしさりげないのにしっかりオシャレ感が出ていて素敵です!!
お仕事でも問題なかったとのことで安心しました笑
毎回喜んでいただける仕上がりを目指しているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、また違った雰囲気も楽しめるようにご提案させていただきますね☆
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
担当 HIDETOSHI
とても丁寧にカット、カラーをして頂きました!
髪質やベースの髪色にあったスタイルにしてもらえて大満足です!!工程の説明なども丁寧にして下さるので安心してお任せできました。
【毎月通えるをコンセプトに】カット+カラー(リタッチ) \6500
ご来店いただき、ありがとうございます!
カットやカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪質やベースの髪色に合わせたスタイルをご提案できたことは、私たちにとっても喜びです。
工程の説明を丁寧に行うことで、安心して施術を受けていただけるよう心がけています。これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますので、何か気になる点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
大阪に来て初めてイメージ通りの髪型にして下さる美容院を見つけたので、とても良かったです。
最後まで凄く丁寧にして下さったので、またお願いしたいです!シャンプーもすごくいい匂いでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいたHIROTOです!!
またご利用したといっていただき嬉しいです♪
ショートカットはバランス良く切らさせていただいてるので、伸びてきても綺麗なフォルムがキープされます!
カラーも透明感のあるカラーがとってもお似合いでした!
次回も必ず綺麗なカラーにさせていただきますね!
Stylist HIROTO
予約時間より早目に着いてしまったのですが、直ぐに対応してくださいました。
シャンプー、ブローをお願いしました。シャンプーはあまり時間を掛けずサッと済ませた感じだったので、もう少ししっかりやって頂きたかったです。
ブロー担当の方とシャンプーの方は違いますが、仕上げのブローは丁寧で満足のいく仕上がりでした。
その他
全てスムーズで快適に過ごせました!
担当の方が話しやすくて、楽しかったです。
希望した通りの髪型でとても満足です。
ありがとございました。
あやかさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
ヘアスタイルもご希望に添えてご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!
これからも、もっと喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
楽しいお時間をありがとうございました☆
担当 HIDETOSHI
いつも指名させていただきます。
自分が想定してるより、遥かに素晴らしいカラーにしてくださるので、明るめ!とか暗め!で注文することが多いです。全て期待以上の仕上がりになります。
これからも指名させて頂きます
◆hossiy限定◆大人可愛いカット+トレンドカラー+TR_9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても満足の仕上がりでした。
【メンズ人気NO1】爽やかメンズカット+スパ ¥4000
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!
いつも、きれいにしていただきありがとうございます♪
だいぶ髪の毛も軽くなりさらさらになり、毎日がとても楽になりました!またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットはイメージで提示した画像通りにしてもらえたのでとても満足度が高いです。カラーも暗すぎず明るすぎない感じでとてもよかったです。お店の場所も地下から上がって目の前のビルで分かりやすい所にあり、今後もリピートさせていただきたいと思います。
春カラー♪【新規限定】カット+フルカラー ¥5500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットやカラーに満足いただけて嬉しいです。
また、アクセスの良さも評価していただき、感謝しております。
ぜひ今後もご来店お待ちしております!
適当に指定なしで予約しました。赤染めしてたので、最後の仕上げは想像した色ではなかったけど、慣れたら全然可愛い!2回ブリーチしてさらにオンラインのトリプルカラーでもあまり傷んだ感じはなかったので、良かったです!
Camille様
明るいブロンドに向けて何回かブリーチ必要そうですので
また明るくしに来ていただけると嬉しいです♪
またお待ちしております^^
NATSUKI
最高の仕上がりです!大満足!
【触った瞬間に分かるサラサラ髪へ】極上髪質改善ストレート+カット ¥15000
今回、初めてのとこで不安でしたが
凄く満足のいく髪型と髪色にして貰えて本当に嬉しかったです(*^^*)
次からリピートしたいと思います!
ゲリラクーポン★本日空き有12時~17時限定カットカラートリートメント¥7500
かつき様
先日はlunty nambaにご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
YUMEKA
難しい色味にも関わらず丁寧に施術してくださって、とっても良い色に仕上げて頂きました!大満足です!
またお願いします^^!
【土日限定】ケアブリーチ込トリプルカラー \13500 *指名不可
口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
YUMEKA
初のブリーチで不安でしたが、すごく丁寧に対応していただいて、理想のカラーにしてもらいました!!!
今の髪色がとてもお気に入りで、学校に行くのが凄く楽しいです!!!!!
お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、また次回もよろしくお願いします!!
本当にありがとうございました!!!!!
コロッケ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初ブリーチに任せていただけて嬉しかったです♪
色落ちなど初めての経験だとは思いますが
分からない事あればご相談お待ちしております。
NATSUKI
初めて担当して頂きました。
クセがあるのですが、しっかりカラーやカットに対してカウンセリングしてくれて丁寧に施術してくれました。
kaho 様
先日はlunty namaba にご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます
仕上がりも満足していただけて嬉しいです
YUMEKA
とても満足です!
さ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回はイメチェンでしたね♪
似合ってました^^
またいつでもお待ちしております^^
NATSUKI
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
とくに縮毛矯正の技術がすばらしいです。
また是非お願いしたいです。
アシスタントの方もとても感じが良かったです。
【サラサラ髪へ】カット+最高級縮毛矯正 ¥11000
今日初めて伺わせて頂きました。
場所がとてもわかりやすかったので迷わずに行けたし店内も広くて開放感があり良かったです。
かなり久々のブリーチカラーをするのでドキドキしてましたが指名担当をしてもらったスタイリストさんが色々説明しながらやってくださったり教えてくれたのでとっても安心して過ごせました。
シャンプーの時のスパマッサージもすごく気持ちよくて眠くなっちゃいました。
次回もまたブリーチカラーで行こうと思うので宜しくお願いします。
チャンミク様
2年ぶりのブリーチカラー任せていただきありがとうございます!
LUNTY MIICHI
ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー