4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)  >

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】

ランティ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-17 北極星ビル6F
  • 【地下直結/目の前】各線なんば駅18番出口スグ☆近鉄難波駅、南海難波駅からもスグ♪

ちゃんあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:36.0

6月15日に来店しました。
    お店の場所が、すごくわかりやすかったです。
    妊娠中なのですが、
    それも伝えたうえで
    身体をすごく気遣って下さって
    居心地も良くて本当に
    ありがたかったです。
    担当して下さった美容師さんが
    明るくて髪の悩みも聞いて下さり
    安心して話せました。
    大満足の仕上がりでした。
    髪の毛が、トュルントュルンで
    ずっと触ってました。
    シャンプー中も、
    お腹を気遣ってくれたり
    本当にありがたかったです。
    また絶対に行きます!

大人気【1日10名】カットカラー+2工程TR(ホームケア付き)スパ¥7500

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】 からの返信コメント

ちゃんあや様

お体が大変な中、足を運んでいただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お話もたくさんありがとうございます!!

LUNTY MIICHI

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:53.0

今回初めてのエクステということで、何もわからず、カットのように試すこともできずに失敗でもされたら…と、
    とても不安でしたが、対応してくださった方が不安な中、
    事細かく丁寧に説明してくださったり、和むように気遣ってくださったおかげでエクステをつけてもらっている最中も安心して完成を待つことができ、
    また、完成後もとても綺麗にしてくださったのですごく嬉しかったです。

お店の雰囲気や対応も良く、後日対応も可能とのことでとても良かったです。またエクステをすることがあればぜひリピートさせていただきたく思います。今回は誠にありがとうございました。

【自然な仕上がりで大人気!】LUNTYシールエクステ60本 \17900円

[施術メニュー] エクステ

• 潤たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:47.0

前回とても話しやすかったので今回指名させて頂きました。
    仕上がりもよくて満足しています。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント \12500

• nonnoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:17:28.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正の予定でしたが、クセを活かせることや縮毛矯正のデメリットを教えていただきカット+トリートメントをしてもらいました。
    丁寧にアドバイスして頂き有難うございました。

【サラサラ髪へ】カット+最高級縮毛矯正 ¥9000

• akaaaaaaaaaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:37.0

今回もとっても可愛くして頂きとても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

高発色トレンドカラー+2stepトリートメント \7000円

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:35:21.0

すごく丁寧に、髪の毛の、セットの仕方など説明していただいてすごく、嬉しかったです!
    美容師さんの、話など聞けて、とてもありがたかったです!ありがとうございました!

LUNTYデザインカット+ブロー(シャンプー無し)_\1900 ★

なつき様

進学や就職のシーズンで大変だとは思いますがこれからの進路にとても大切な時なので頑張ってください♪

またいつでもお待ち致しております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

LUNTY NAMBA RYOTARO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:36.0

久しぶりに美容院の新規開拓で行ったのですが、料金、技術、お店の空気感全て良かったです!
    また利用させていただきますね!

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \2500

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:24:14.0

空きがあり急遽予約させていただきましたがGW中でお店はかなり忙しそうでした!スタッフさんも沢山いて活気がありました。シャンプー台がフラットじゃなくて首腰が疲れにくくて快適で私は好きでした!カットも手早くして頂きカラーの相談にも乗ってくれたり勉強になりました!

【LUNTYのこだわり】カット+シャンプーブロー ¥3000

• abさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:43.0

明るく丁寧な接客で心地よく過ごせました。お店の雰囲気も素敵でした。

【今だけ!!】カット+カラー+艶トリートメント \5500~

• こたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:59.0

今回もありがとうございました。予約時間よりもだいぶ早く来店してしまいましたが、スムーズに対応頂きありがとうございます。かなり髪が伸びていたので、だいぶ短めに切って欲しいとお願いした所サッパリ切って頂き大変満足しています。今回はカットのみでお願いしましたが、次回はカラー染めも出来たらと考えています。

また行かせて頂きます。

こた様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    髪を上げるイメチェンお似合いでした♪

またカラーもいつでもお待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿もありがとうございました!

LUNTY NAMBA RYOTARO

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:58:17.0

あまり決めずに行ったのですが
    一緒とても丁寧に決めて下さり助かりました!
    お話もしやすくて、カラーも
    素敵な色にしてもらい嬉しいです^_^

愛様

こちらもお話とても楽しくさせて頂きました!ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店おまちしております。

LUNTY MIICHI

• 不二子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:49.0

いつも丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【ケア重視】 TOKIOインカラミトリートメント+フルカラー \9800

• カズヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:28:36.0

髪型を変えたいという要望に、色々な提案や分かりやすく説明をしてくださいました。

カズヤ様
    ご来店ありがとうございました!

これから髪の毛伸ばしていって理想のセンターパートにしていきましょう♪
    乾かし方も是非してみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

LUNTY HARU

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:42:08.0

丁寧な接客でとても満足な仕上がりでした^ ^
    ヘアセットもかわいくてhappyな日になれました♪
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです!!
    残りの大阪旅行楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!!

lunty kisi

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:16:28.0

朝セットする暇が無いけど、良い感じにしたいというお願いを素晴しく叶えて貰いました。髪を結んでも、下ろしてても自然にセット出来ます。ありがとうございました。

【注目度NO1☆】カット+カラー+セミオーダーオッジィオットTr ¥10500

• PDL太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:49.0

いつもいい感じの仕上がりにしていただき感謝してます。ヘッドスパも絶妙な力加減で、してもらった後すごくすっきりします。カラーの相談なども親切に説明して頂きありがたいです。

【頭皮すっきり】カット+アイスミントシャンプー(男女OK) \3500

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:47:59.0

手軽な料金で丁寧にカット、対応してくださるので安心して行けます。
    また、細かに修正がいるかどうかも聞いてくれるので助かってます。

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \2500

ひろき様

また前髪が目にかかってきたり扱いづらくなってきたりしたらいつでもお待ちしております!
    お電話の件も本当にありがとうございました♪♪

LUNTY HARU

• ニックネームさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:38:46.0

丁寧な施術と声掛けで居心地が良かったです。仕上がりも満足でした!
    またお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

短くしてさっぱりしましたね♪
    仕上がりだけでなく居心地もご満足いただけてうれしいです!
    また伸びてきたり気になるところがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

LUNTY HARU

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:25:26.0

難しいところを、最大限希望にそった色にしていただきありがとうございます♪
    髪も柔らかくなり、触り心地も変わりまたケア頑張ります!
    また、よろしくお願いします!

◆hossiy限定◆大人可愛いカット+トレンドカラー+TR_10000

• めいんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:57.0

とても綺麗にしていただいて嬉しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めての全頭カラー任せていただきありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

lunty kisi

• ゆうひさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:49:39.0

いろいろ気をつかってもらって最高のヘアースタイルありがとうございます

ゆうひ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    縮毛矯正仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^^
    NATSUKI

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:11.0

初めて来店したが店員さんが気軽に話してくれました。自分が想像していた髪型にしていただき、すごく良かったです。おかげでサラサラヘアーになり嬉しかったです。ありがとうございました。

リンさん

初めてのご来店ありがとうございました!!
    サラサラヘアーなって嬉しいです!

梅雨時期乗り越えてください☆
    次回はカラーもお待ちしていますね!!

担当 HIDETOSHI

• 早紀さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:08.0

大満足な仕上がりです!
    レイヤーヘアかわいいです、ありがとうございます

早紀様
    ご来店ありがとうございました!

思い切ってレイヤー沢山入れて大正解ですね♪とてもお似合いでした(^^)♪
    また量が増えてきたり伸びてきたらご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

LUNTY HARU

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:30:16.0

アバウトな要望にもかかわらず、意図をうまく汲み取ってくださって大満足です!
    担当してくださった方もお話ししやすくてリラックスできました。ありがとうございました!

【新規限定】カット+フルカラー+2工程TRスパ¥6500

先日はご来店いただき誠にありがとうございましました!!

接客面や仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

またのご利用楽しみにお待ちしております!!

lunty kisi

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:11:03.0

今までかなりブリーチなどもしてきてしまったのですが髪の毛の様子を見ながらできる限り見てた髪色に近づけてくださりありがとうございました!

[ NATSUKI指名限定 ]ハイトーントリプルカラー¥15000

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:11:04.0

毎月お世話になっていますが
    技術的にも丁寧にしてくれて
    最後の最後まで微調整してくれて
    完璧に仕上げてもらえてうれしいです^^
    お話もずっと楽しいので居心地もよきです

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:11:56.0

アバウトな要望にも関わらず、しっかり汲み取ってもらって希望の髪型、またはそれ以上にしてもらえることに感謝です。

なおさん

こちらこそ提案しっかり聞いてくれてご満足頂けるなんて嬉しいです☆

次回もよろしくお願いします!!

担当 HIDETOSHI

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:16.0

お伝えした通りにカットしてくださりありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです!!

ななみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カットだけでなく、ヘッドスパもご満足いただくことができて私も嬉しいです♪
    ぜひまたカットもそれ以外のメニューでもお待ちしております!

LUNTY HARU

• NoRiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:16.0

今日もありがとー
    また行きますー!

NoRi様
    ご来店ありがとうございました!

いつもお話楽しいです♪
    また色んなお話聞かせてください!

LUNTY HARU

• fuuu.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:45.0

2度目の指名ですが丁寧にカットしていただき満足です!
    フレンドリーな感じで話しやすく今後も通いたいと思います。

fuuu.様
    ご来店ありがとうございました!

いつもお話楽しくて時間がすぐたちます♪
    またいつでもおまちしております!

LUNTY HARU

ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー