3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアメイクエイト 丸山店(hair make No.8)  >

ヘアメイクエイト マルヤマ

• 宮崎県宮崎市丸山2丁目71-2 1F
  • 宮崎公立大近くの寿康庵から江平方面へ200m程進んだ左手【宮崎/宮崎市/宮崎県】

よるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:19:04.0

ヘアカラーの相談に乗っていただき、可愛い仕上がりになりました!
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気が素敵でお話も楽しくてあっというまでした。

【うるツヤトリートメント】カット+カラー+トリートメント*ホームケア付

hair make No.8 maruyama 【ヘアメイクエイト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    共通の趣味の話をたくさんできて、こちらもとても楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当/AYAKA

• チピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 05:57:37.0

いろいろ調べて、今流行りのぷつっとボブのやや前下がりで顎下2cmくらいのヘアカットをお願いしました。わたしの伝え方が悪かったかもしれないですが、想像よりもかなり短く切られてしまいました。他の美容師さんのインスタでこう伝えたらこの髪型にできるって書いてありましたが画像保存しておけばよかったと後悔しましたので、画像見せた方がいいかもです。当日は綺麗に整えてもらって膨らみも少ないからまだいいかなって思ってましたが、次の日朝起きて鏡見たら短すぎて泣けました。

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:10.0

宮崎最後の美容室でした。
    美容室が苦手なわたしに最後まで優しく接してくださった担当スタイリストさんには感謝しかありません。
    最後に会えてよかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

はなか様
    これまで通っていただき、髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    寂しくなりますが、機会がありましたら、ぜひまた担当させてください♪
    担当/AYAKA

• りおりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:16:33.0

とても丁寧な接客で、安心しておまかせすることが出来ました。髪の長さや状態、望むイメージからアドバイスを頂き当初のメニューとは違うメニューでカットと白髪染めのリタッチをして頂きました。元々ショートで望むイメージに仕上げるには短い部分があったのでその部分を伸ばしつつカットして下さり、いい感じにして頂き、とても満足です(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪♪

似合せカット+ゆるふわパーマ+ミルボントリートメント*ホームケア付

• ぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:00:26.0

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました

◆イヤリングカラーやフェイスフレーミングカラー◆カット+カラー+Tr

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:42:06.0

いつも思い通りの仕上がりになるのでお任せするのにすごく安心感があります。カウンセリングも毎回丁寧にしていただけるのでありがたいです。

◆結んでも可愛い横髪に◆前髪・顔周りカット+透明感カラー+トリートメント

ちっち様
    これからも安心してお任せいただけるよう努力していきますので、いつでもご相談ください♪
    またのご来店もお待ちしております!
    担当/AYAKA

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:18:58.0

今回もありがとうございました
    トリートメントのおかげでサラサラにもなり、
    毛先も可愛くてめちゃめちゃ髪の毛見ちゃいます笑

◆ケアブリーチ+高級トリートメント◆カット+Wカラー+トリートメント

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:55.0

めちゃくちゃ気に入りました!カラーの相談も気兼ねなくできました!カットもバッチリしてもらえました。
    次回もまた予約します。ありがとうございました~

◆ブリーチハイ透明感が自慢◆カット+Wカラー+トリートメント*ホームケア付

あき様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    担当/AYAKA

• ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:07.0

初めての利用でしたが、他店でブリーチ、自身でのヘアカラー歴があったにも関わらずそれが全く分からない程凄く満足するカラーにして頂きました♪
    丁寧なカウンセリング後のカットももちろん満足しました♪
    シャンプーのマッサージも凄く気持ちよかったです(^^)
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

◆透明感が自慢◆カット+透明感カラー

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:05.0

雰囲気がとても良く、丁寧に対応して頂きました!
    イメージが決まっていなかったのにも関わらず、とても理想的に仕上げて頂き大満足です!

◆AYAKA限定◆カット+結んでも可愛いインナーカラー+艶トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    ご来店時にイメージが決まっていなくても、ゆっくり一緒に考えて提案いたしますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております♪
    担当/AYAKA

• ちむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:52:02.0

やっと理想のヘアスタイルにしてくださる方を見つけました!
    シャンプーもヘッドスパ並みで、顔の浮腫みがスッキリします!なかなかここまでのシャンプーは出会ったことがありません。

ネットからのご予約が×印の場合は、お電話にてご確認ください!

• トントンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:54:27.0

初めてだったので紹介者に、駐車場があるのか、どこにあるのかを聞いて行きました。シャンプー中、後のマッサージもちょうど良い強さで気持ち良かったです。カットも細かく説明しながら進めてくださり、安心してお願いする事ができました。

• とーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:34:31.0

初めて美容室がエイトさんでしたが、早く来れば良かったと。。
    接客の仕方も良く、丁寧にカットしてもらえたのでまた行こうかなと思います。
    次行く時はもう少し髪が伸びてより整えやすくなるだろうから、行くのが楽しみです。

◆男性◆似合わせメンズカット\4400 【宮崎/メンズ/メンズカット】

とーや様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    伸ばすところは伸ばして、いらないところはメンテナンスで
    整えて、理想のスタイルにしていくようにサポートさせてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 藤岡勇気

• サザエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:31:18.0

ショート、パーマなしで、ふっくらと のリクエストに、カットで答えてくれました。
    ちゃんとふっくらとなりました。ぐーです。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:27:19.0

美容室に行くと恐ろしく緊張してしまうタイプなのですが、スタッフさんたちが優しくしてくださったので怖くありませんでした。
    2年ぶりのカラーでしたが、想像以上に明るくなり嬉しかったです。
    今後はもっとちゃんと定期的にメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございます♪
    明るいカラー、とてもお似合いでした!
    沢山お話もできて、こちらもとても楽しかったです^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当/AYAKA

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:09:25.0

初めての所で緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧にカラーをしてくださったお陰で、綺麗に染まりました。
    シャンプーもマッサージもしっかりしてくださり、体もスッキリしました。人柄の良さが滲み出た方で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

◆平日限定初めてのお客様◆艶カラークーポン

ほたて様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山お話ができて楽しかったですし、仕上げの巻き方も聞いてくださって嬉しかったです(^^)
    巻き方頑張ってみてください!

担当 yuka

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:48:46.0

丁寧な接客に丁寧な緻密な技術!さすがでショートたくさん切られてるだけあるなと、行って良かったと思いました!また伺う日が楽しみです!5です!

◆岩切指名の初来店◆似合わせカット+透明感カラー+トリートメント◆

• サザエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:37.0

熟年女子?の要望を丁寧に聞いてくれて、対応してくれました。カットが上手で、センスもいいです。
    シャンプーも気持ちよかった~。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:31:17.0

初めての美容室で緊張もしていましたが、とても良くして頂きました。私の不器用さに配慮して下っていて、普段のスタイリングやコテの使い方まで丁寧に教えて頂きました。
    シャンプーは別の女性の方だったのですが、シャンプー中にはマッサージをして頂きとても気持ちよかったです。
    ドライヤーの方やシャンプーの方も優しく、これから髪を切る時はこちらで予約したいと思いました!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:33:04.0

久々のカラーありがとうございました!
    半年ぶりでブリーチを4回してたのでできるか不安でしたが、ちゃんと色が入って良かったです!!

またお願いしたいです!!

◆耳周りやフェイスフレーミングカラー◆インナーカラー

• スースーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 14:20:22.0

初来店で場所が若干分かりづらく、駐車場もサロンと少し離れてたのが、ほんの少し不便さを感じましたが、お店の雰囲気はよく、接客も丁寧で、親しみやすく、カウンセリングもきちんと話を聞いてくれて良かったです。カラーの仕上がりも希望通り以上で、大変満足しました。。行きつけのサロンの空席が無く、お盆休み時期でなかなか条件の合う所が見つからず、一か八かの予約で不安でしたが、選んで正解でした。ありがとうございました、

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

スースー様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです(^^)

これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます!

担当 yuka

• Nanamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:09:10.0

いつもありがとうございます!!
    毎回ほぼ何も決めずに行っていますが(笑)、いつも相談にのってくれて可愛いカラーにしてくれてありがとうございます★
    今回は思い切ってカットもしてもらって、とても可愛いくて毎回スタイリングするのが楽しいです♪
    また帰省した際はぜひお願いします!!

◆No.1人気◆カット+透明感カラー+トリートメント*1ヶ月分ホームケア付

バッサリのカットもお任せいただき、満足していただけて良かったです♪
    またのご来店もお待ちしております^ ^
    担当 : AYAKA

• ゆみみみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:16:17.0

初めて行きました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    大満足の色とカットしていただきまして、
    とてもルンルンな気分で帰りました。
    またよろしくお願いいたします!

◆耳周りやフェイスフレーミングカラー◆カット+カラー+トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:12:22.0

今回自分のしたい髪型のメリット・デメリットまでしっかり教えてくださってとても有難かったです!
    自分の髪質、ダメージをしっかり考えてくれるので満足のいく仕上がりでした。

◆梅雨対策ストレート◆カット+縮毛矯正+トリートメント◆ロング料金有

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:26:40.0

安定の前髪まっすぐでさらっさらで、とっても嬉しいです♪
    これで湿気と雨に負けず頑張れそうです!

ゆうこ様
    何度もご来店いただきありがとうございます。
    またストレート気に入っていただけて嬉しいです♪
    他にも悩みなどありましたら遠慮なくお聞かせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 藤岡勇気

• よもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:06:56.0

お店の雰囲気もとても良く、カウセリングをしっかりして頂いてカットカラーの仕上がりもとっても良かったです!楽しくお喋りも出来て居心地が良かったです。またお願いします!

よも様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらも、とても楽しい時間でした^ ^
    仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    担当 / AYAKA

• みるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:24:01.0

体型太めなのですが、こちらでカットするといつも職場のひとから少し痩せた?なんて言われます!笑
    カラーの対応、カットの対応、シャンプーの対応等とても気持ちのいいお店です。
    月イチのシャンプーがとても癒されます。

◆岩切指名限定クーポン◆カット+カラー+トリートメント◆ロング料金あり◆

• こなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:49:56.0

私の要望をよく聞いてくださり、仕上がりも想像以上でした。スタイリングの仕方も教えてくださり丁寧な対応でした。ありがとうございました。

こなつ様
    ご来店ありがとうございました♪
    励みになるお言葉までありがとうございます。
    スタイリングなど、その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたら、またいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 / AYAKA

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:18:26.0

毛量が多く、軽くしたいと思い来店しました。
    担当の方は親身になって悩みを聞いてくれ、的確なアドバイスをくれたのですごく参考になりました!
    カットのみでしたが、次はカラーもお願いしたいと思います!

◆【22歳以下の学割/新規】◆大学生・専門学生限定似合わせカット 10%オフ

• みるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:59:10.0

カラー がめちゃくちゃ大変なのにきづかっていただきありがとうございました。
    すごくいい色になりました!
    そして相変わらずシャンプーが最高です。自分がセレブなら毎日通いたい。
    髪がいい感じなおかげでゴールデンウィークも楽しく過ごせました。

◆サイドからバックまで含むインナーカラー◆カット+カラー+トリートメント

ヘアメイクエイト 丸山店(hair make No.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー