素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました。
◆透明感/艶が自慢◆カラー+ケアトリートメント+スタイリング
hair make No.8 maruyama 【ヘアメイクエイト】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
季節や雰囲気に合わせて
カラーをご提案できればと思います!
担当 岩切
カラー履歴や希望スタイルのカウンセリングは細かくしてくださって安心できました。レイヤーも綺麗にいれていだだきありがとうございます!
カラー塗布、シャンプーはアシスタントの方がやってくださったのですがもみあげも染めて欲しい旨を伝えそびれてしまったので次回お願いしたら可能でしょうか?
また、カラー後のシャンプーはお湯が少し熱い気がしました。
こちらとしてはあったかくて気持ちがいいのですがカラーが落ちないのかな?と不安になりました。(他サロンではぬるま湯くらいでした。)
それが原因かはわかりませんが、翌日根本がすでに黒いような気がしました。
◆午前10時~12時◆カット+透明感カラー¥9900
ちか様
ご来店ありがとうございました
お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます
カラーのお仕上がりにつきまして、すぐに気付くことができず大変申し訳ございませんでした
もみあげ部分のカラーつきましては、次回必ず対応させていただきますのでお申し付け下さい
また、シャンプーの際には不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同技術を見直し、安心してご来店いただけるように努めてまいりますので、気になる点などございましたらどうぞお気軽にご相談ください
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました
ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 AYAKA
今回も、カット、カラーと素敵にしていただき、イメージ通りのヘアースタイルで大満足です!
ミカリン様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後も理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 岩切
その日の仕上がりだけでなく普段のスタイリングなども踏まえてカットしていただきよかったです。カラーも想像通りの色でした。ありがとうございました。
ま様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
その後ヘアアレンジなどは上手く出来てますでしょうか?
これからも日常で扱いやすく
素敵に見えるスタイルを作れるようにつとめていきます!
またお会い出来る日を楽しみにしています!
担当 岩切
いつも細かいリクエストにもご対応いただき、理想通りの仕上がりでとっても満足しています。
細かいリクエストも安心してお伝えいただけるよう心がけていますので
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
今後もご要望を大切にしながら
より素敵なスタイルをご提案できればと思います!
担当 岩切
長くお世話になってますが、毎回仕上がりに満足してます。
私より私の髪を大事にしてくれる提案が嬉しく、技術も素晴らしいです!
今後とも宜しくお願いします!
◆圧倒的な艶髪◆カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント*ホームケア付
長く通っていただき本当にありがとうございます!
お客様の髪を大切にしてる事が伝わってることがとても嬉しいです!
これからも安心して任せていただけるよう技術を磨いてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 岩切
カラーが思った通りの色ですごく良かったです!
色を迷った際に沢山相談にのっていだきました。
優しく雰囲気の良い所でした!
【ロング料金なし】カット+カラー+ケアトリートメント
しおん様
お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます♪
思った通りのカラーになったとのことで安心しました^ ^
カラーやヘアスタイルなどでお悩みがありましたら、またいつでもご相談ください♪
しおん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
担当 AYAKA
丁寧に相談に乗って下さり満足な仕上になりました。
◆顔周りや前髪をお洒落に♪◆カット+顔周りインナーカラー+全体カラー
stitch様
お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて安心しました^ ^
髪の毛のことでお悩みがありましたら、またいつでもご相談下さい!
stitch様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
担当 AYAKA
カウンセリングが丁寧で、毎回理想通りです。ボブでもショートでも形が綺麗で長持ちします。
シャンプーもとても気持ちが良くてリラックスできますし、施術中気配りをしっかりしてくださるので居心地が良いです。
ちえみ様
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいります!
今後もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にカット、カラー
していただいています!
店内の雰囲気もよく長年通わせてもらっています。
jb様
長く通っていただき本当にありがとうございます!
これからも居心地よく過ごしていただける空間づくりと
似合うスタイルのご提案を心がけていきます!
今後もよろしくお願いいたします!
担当 岩切
いつもショートヘアですが、とても素敵にしてもらえます
シャンプーの時もとても丁寧にヘッドマッサージをしていただきとても気持ちいいです
髪型に悩んでおまかせのこともよくありますが、必ず素敵に仕上げてくれるので安心しておまかせできます
これからも通います!
ショートスタイルを安心してお任せいただきありがとうございます!
シャンプーやマッサージも少しでもリラックスできる時間になっていれば幸いです!
これからもよろしくお願いいたします!
担当 岩切
今回、ご親切に対応してくださりありがとうございます。今まで何度かショートの経験はあったのですが、こんなにも自分に似合う髪型に出会ったのは初めてです!とても気に入っています♪
【ご新規様 平日限定】似合せカット+透明感カラー+潤い補給トリートメント
若さん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただき
「似合う髪型に出会えた」と言っていただけて嬉しいです!
今後もライフスタイルや雰囲気に合わせて
より似合うショートスタイルをご提案できればと思います!
またぜひお待ちしております!
担当 岩切
なりたい髪型がちゃんとできるかできないか、髪質などしっかりカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。美容室を点々としたけど、全然思った通りにできなかったので、ほんとにショートカットの技術が素晴らしいのだと思いました。
洗髪後のマッサージも気持ちよかったです。
また行きたいです。
カウンセリングを通してイメージ通りの仕上がりにできたみたいで安心しました!
ショートカットは特に髪質や骨格に合わせたバランスが大切なので
これからも安心して任せていただけるようお手伝いさせてただきます!
またリラックスしにいらしてください!
担当 岩切
今回もお伝えした通りのカラーになってとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
お湯様
お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます♪
希望通りのカラーになったとのことで安心しました^ ^
これからも、髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
お湯様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 AYAKA
ミニボブにしたい!と思っていろんなヘアサロンを探してたどりつきました。とても素敵に仕上げていただき、それ以来お世話になっています。カットはもちろんですが、カラーもいつも綺麗に仕上げいただき大満足です。
りかぴ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ミニボブをきっかけにお任せいただき
今も通っていただけて嬉しいです!
カットはもちろんカラーもより似合う仕上がりをご提案できるように
これからも頑張ります!
担当 岩切
今回はインナーカラー+ショートにしてもらいました。いつも通り、仕事上、目立つヘアカラーがやりにくい、でもおしゃれは楽しみたいという私の悩みにも丁寧にカウンセリングして頂いて、素敵に仕上げて頂きました。インナーカラーの隠し方もいつも教えてくれるお陰で助かってます。髪型も持ち込みの画像をチェックして、可能なとこ、ちょっと前髪の長さがたりないとこも説明した上で、希望に近いヘアスタイルに仕上げて頂きました。クセが強い髪型なので、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれてありがたいです。職場の人達の反応が楽しみです。さりげなく会話してくれたり、シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて、私には心地よいお店です。また通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
さくら様
お忙しい、口コミのご協力までありがとうございます♪
仕事で制限がある中でも、インナーカラーを楽しんでいただけてよかったです♪
久しぶりにショートヘアに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした^ ^
ヘアスタイルが大きく変わっても、インナーカラーが楽しめるようスタイルに合わせて提案しますので今後も安心してお任せください^ ^
また、心地よくお過ごしいただけるよう、これからも努めていきます!
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 AYAKA
できないことや、どのような仕上がりになるのかを、先に伝えてくれたのですごくありがたかったです。
なりたい髪型に近づけるためにしっかり相談できて、提案もしていただきました。
またショートにするときお願いしようと思います。
ゆあ様
仕上がりのイメージや
できること・できないことをしっかり共有することも大切にしているので
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
またショートスタイルの際もぜひご相談ください!
一緒に似合うデザインをつくっていければと思います!
担当 岩切
長くお世話になっております。
いつも希望に合ったヘアスタイルに仕上げで下さって
大満足です。
シャンプーの後のマッサージもとても気持ちよくてありがたいです!
みさき様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプー後のマッサージも
少しでもリラックスしていただける時間になっていれば嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと
理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
担当 岩切
友人の紹介で、1年半程通っています。
初回のカウンセリングも丁寧で、できる・今はできない、をはっきり教えてくれるので有難かったです。自分でスタイリングするときのコツも丁寧に教えてくれます。
ショートカットや顔周りのカットを、顔の形や希望に合わせて可愛く仕上げてくれます。なので特に、髪をばっさり切りたい!という方や、顔周りにレイヤーを入れたい!という方にめちゃくちゃおすすめです!
まる様
初回から安心してお任せいただけるように
カウンセリングを大切にしていますのでそう言っていただけて本当に励みになります!
これからもライフスタイルやお顔立ちに合わせて
似合うスタイルをご提案できるようお手伝いさせてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 岩切
初めて行かせて頂きました!
今後のカラーの進め方など、親身になって聞いてくださって、本当に来てよかったと思いました。仕上がりは、めちゃくちゃ良くて、カラーもオシャレな色にしてくださり、大大大満足です!娘の反応も良かったです♪♪
また行かせて頂きます。ありがとうございました!
◆AYAKA◆似合わせカット+結んでも可愛いインナーカラー+艶トリートメント
きょん様
お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
娘さんの反応もよかったとのことで安心しました^ ^
髪の毛に関するお悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さい^ ^
きょん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 AYAKA
今回も可愛くしていただきありがとうございました(^^)
カラーはだいたいな感じで伝えましたがめっちゃ好みの色に仕上がりとても嬉しいです♪ありがとうございました(^^)♪
また次回も宜しくお願いします(^^)
くー様
この度もご来店いただきありがとうございました!
カラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
これからもご希望に合わせつつさらに可愛くなるようにご提案させていただきます!
天気が悪い中での結婚式ヘアセットで、
希望通りの髪型を崩れないようにしっかり作ってくださいました。
お陰様で夜まで崩れることなく過ごせました!
◆ 結婚式などのお呼ばれに ◆ トレンドヘアアレンジ♪
ヘアセット
あやか様
お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます!
夜まで崩れることなく過ごせたとのことで安心しました^ ^
大切な1日のお手伝いができてよかったです♪
あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 AYAKA
2回目でしたが、前髪に悩んでる事を覚えて下さり
今回もアドバイスやアレンジの仕方を丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました
ともちゃん様
前髪のお悩みを覚えておりましたので
今回も少しでもお力になれて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 岩切
今回初めて行きましたが、施術に関する事に丁寧に説明していただき満足いく髪型にしていただきました。
また行きたいと思います。
さんた様
お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてよかったです♪
髪の毛に関するお悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さい!
さんた様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
担当 AYAKA
今日初めて伺いましたが、丁寧な聞き取りから始まり、カットや最後のセットまでとても丁寧にしてくださいました。
前髪がぱっくり割れてしまうのが悩みでしたがそれもしっかり解消できました!!
出産前でもうすぐ臨月なのでカットを悩んでいましたが、スタッフの方にも、お気遣いいただき、仕上がりも大満足で本当に伺って良かったです。
ざっくりとした雰囲気だけお伝えしたのですがお顔周りのカットもとても上手で流石だと思いました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
本当にありがとうございました。
さーちゃん様
この度は初めてのご来店
そして大切な時期にお越しいただきありがとうございました!
前髪のお悩みが解消できて
仕上がりにもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
お顔周りのカットも気に入っていただけて良かったです!
シャンプーでも少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います!
元気な赤ちゃんにお会いできますよう心より願っております!
またお会いできる日を楽しみにしています!
担当 岩切
履歴や髪質から自分の今の髪の毛の状態でできる最善の施術をして下さります。きちんとカウンセリングして下さり、安心できるし、とても満足しています。
◆ハイ透明感が自慢◆1ブリーチカラー+トリートメント*ホームケア付
なま様
お仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^
これからも、丁寧なカウンセリングと最善の提案をさせていただきますので、安心してお任せ下さい♪
なま様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
担当 AYAKA
初めて行ったんですが、お店の雰囲気もよくてすごく居心地よかったです!カットもポイントをその都度伝えてくれてとても親切に対応していただきました。スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえてわかりやすかったです!
また行きたいと思います◎
ゆうら様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、カットやスタイリングの説明までご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 岩切
具体的なイメージを持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上のショートカットに仕上げていただきました。仕上がりにとても満足しています。
またぜひお願いしたいです!
のん様
お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます^ ^
お仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^
ショートヘアに関してや、その他の髪の毛に関するお悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さいね♪
のん様のまたのご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
担当 AYAKA
思った以上に良かったです。
若返って嬉しかったです。
また是非来たいと思います。
みつこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて
そして若返ったと感じていただけたこととても嬉しいです!
またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 岩切
妊娠中でしたが、たくさん気にかけてくださりお心遣いありがとうございました!
今の髪の状態を見た上で可能なこと、不可能なことをしっかりと教えてくださり信頼してお願いできました!
仕上がりも大変満足です!
カット+カラー+縮毛矯正(ストレート)+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大切な時期にお越しいただき
安心してお任せいただけたこととても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも体調に合わせて無理のないご提案をさせていただきますので
安心していらしてください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当 岩切
ヘアメイクエイト 丸山店(hair make No.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー